アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 06:30:03

風呂とトイレが別になっているのがよかった

アパホテル〈本八戸〉 2023年03月25日 10:01:52

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の独立型バスルームについてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに努めて参ります。

また八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 櫻井

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

ぴらみゆさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ぴらみゆさん [50代/女性] 2023年03月09日 11:49:46

駐車場が無料で出し入れ自由な点は高評価できます。また、独立型のバスルームも使いやすいです。アメニティはスキンケアの類がないので、あれば嬉しいなと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2023年03月09日 12:31:06

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけまして大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧に、よりご満足いただけますよう精進致します。
アメニティに関しましては、お客様の仰る通り当館ではスキンケア類のご用意がございませんでしたので、お客様方には常々ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
その他の面でお客様にご満足ただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊をいただけました際にはまたご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 嶋

投稿者さん 2023年02月25日 19:09:23

トイレとお風呂のセパレートはGOOD。
お茶用と洗面所に紙コップが設置。
マグカップ派の方は注意。

アパホテル〈本八戸〉 2023年02月25日 21:39:47

今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに努めて参ります。
フロント 木村

【素泊まり】プラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料

ose1226さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ose1226さん [60代/男性] 2023年01月08日 17:03:46

1月6日に宿泊しました。部屋は思ったよりも小さかったですが、テレビの大画面と、ソーイング関係は黒を基調として安っぽさがなかったです。さすが全国チェーンと思いました。ペットボトルの水のサービスや空気清浄機ありがたかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2023年01月09日 10:11:27

お部屋に関しましてお客様にお気に召していただけました様子をうかがうことができ、大変光栄でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるお部屋やサービスを提供することができますよう、スタッフ一丸となり精進致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾﨑

【新春セール】【素泊まり】プラン ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2023年01月04日 13:18:29

部屋がとても綺麗でお風呂と、トイレが別々なのがよかった
雰囲気もいい感じで落ち着いて過ごすことができた。
ベットも寝やすくとても気に入りました。

アパホテル〈本八戸〉 2023年01月05日 11:16:01

お客様の「落ち着いて過ごす事ができた」と言うお言葉を聞けて大変嬉しく思います。

当館の特徴でもありますクラウドフィットグラン(cloud fit Grand)のベッドや、独立型バスルームをお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、精進してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【ワクチン検査パッケージ適用・おんでやぁんせ八戸】観光おもてなしキャンペーン ~食事なし~

投稿者さん 2022年12月11日 08:06:15

あまりアパホテル使用しないのですが、良かったです。立地も悪くなく次回も使用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2022年12月11日 10:35:03

次回も利用したいというお言葉を聞けることができ、大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【秋冬旅セール】【素泊まり】プラン ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2022年12月10日 22:49:25

気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈本八戸〉 2022年12月11日 10:29:41

フロント 尾﨑

投稿者さん 2022年11月27日 12:42:33

リピートの宿泊です。八戸に仕事の時は利用しています。駐車場が無料なのが他のホテルと違い仕事で出入りする際に便利です。お風呂も別になっているので、そんなに広くなくともゆっくり入れるので良いです。スタッフの対応も非常によく満足できます。ただ、エレベーターが1つしかないので混む時は不便かもしれません

アパホテル〈本八戸〉 2022年11月27日 16:11:45

またいつも当館をご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスとお部屋をご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
エレベーターでございますが、お客様の仰る通り当館は一基のみでございますので、お客様方には常々ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
エレベーターではご不便をおかけしてしまいますが、その他の面でお客様にご満足ただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
今後も当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月20日 23:41:35

駅から遠く、ホテル名に「本八戸」を付けるには、無理がありすぎ。ただし、部屋やフロントの対応は良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年10月21日 05:13:03

駅から遠くご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
次回も八戸でご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
フロント 田村

投稿者さん 2022年10月05日 20:05:29

テレビが無料で充実。
夜更かしで映画を一気見。

アパホテル〈本八戸〉 2022年10月08日 13:21:03

当館はVODを無料で視聴いただけまして、お客様もお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただけるける環境を提供して参りますので、次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
フロント 堀切

【楽天トラベルセール】【素泊まり】シングルプラン ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2022年08月02日 17:30:37

風呂とトイレが分かれているのがとても良い。
イスはキャスター付きで、移動しやすくて便利。

部屋によるのか、エアコンの正面にベッドがあるので、枕元に風が直撃する配置だったのがイマイチ。

宿泊当日に、ホテルに面した通りでホコ天が開催されて、車は迂回を余儀なくされた。
事前にメールで通知してくれても良いのに。
きっと電話予約でも通知はされないかと思うので、サービス面で減点要因。

アパホテル〈本八戸〉 2022年08月02日 19:42:45

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、数々のご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの位置についてございますが、現状全てのお部屋がベッドの正面に設置されております。
ベッドやお客様の枕元に風があたらぬように風向きを設定しておりましたが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ベッドやエアコンの位置は早急な対応が難しく、今後もお客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、大変心苦しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけますように風向き等、こちらは早急に再検討して参ります。
ご宿泊当日は八戸市内での毎年開催されるお祭りの代替え行事で山車の運行がございましたために通行止めとなる区間がございましたが、私共の案内不足でお客様にご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰いますように当日ご予約をいただいておりますお客様にはご連絡するべきであったと猛省しております。
私共の至らぬ点で、お客様にご足労をお掛けしご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
スタッフ一人一人が改めてお客様にご満足いただけるサービスを見つめ直す機会をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では私共の至らぬ点でお客様にご満足いただけませんでしたが、今後も全国各地にございますアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、私共のためにお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

cha99さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

cha99さん [60代/男性] 2022年07月31日 11:41:52

駐車場が大きく良かった
他のホテルは台数に限りがあり、先着順が多く気にしなけぼならない、ホテル選びの
大きな要素です

アパホテル〈本八戸〉 2022年07月31日 16:41:07

当ホテルの駐車場は120台ほどのお車をお停めいただける駐車スペースがございます。チェックアウトのお時間までは24時間、お車の出し入れが自由でございますので八戸での観光や、お仕事などのご利用で帰りが遅いお時間になられてもお停めいただく事ができます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回もご宿泊になられる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
フロント 山崎

【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

anzu930さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

anzu930さん [30代/女性] 2022年07月07日 13:38:20

舘鼻岸壁朝市に行くために駐車場出入り自由のこのホテルにしました。

利用日は30度を越える日だったのですが、部屋に入ってビックリ…
空調が入っておらずじめっと蒸し暑かったです…
せめてチェックイン一時間前には空調をいれておいて欲しいと思いました。

それ以外ではバスルーム独立型で快適ですし、不満は特にありません。
おでかけキャンペーンのお土産も豪華だったのでよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年07月07日 16:05:22

数あるホテルの中から当館をお選びご宿泊いただきましたにもかかわらず、私どもの至らぬ点でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
通常外気温の高い日にはお客様がいらっしゃる前に予めエアコンを作動させておりますが、ご宿泊いただきました日は猛暑であったにもかかわらずエアコンを作動させておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様方に快適にお過ごしいただけますお部屋の提供に努めて参ります。
今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまいましが、そのような中でも独立型バスルームやおでかけキャンペーンのお土産にご満足いただけたとのお声をいただくことができ、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
今後は設備だけでなく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、八戸へ再度お越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想と貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を大切にし、八戸へ宿泊の際にはお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
フロント 堀切

【東北六県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森県おでかけキャンペーン ~食事なし~
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年05月08日 01:38:54

八戸での一泊に便利な立地でよかった

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月08日 09:52:23

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街からは少々離れた位置にございますが、徒歩1~2分程の場所にセブンイレブン、ツルハドラッグがございます。便利な立地でよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

次回も八戸へお越しになる際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

フロント 山崎

【さき楽】【素泊まり】セミダブルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

投稿者さん 2022年04月20日 16:28:11

駐車場が無料で出入り自由なのがとてもいいです。
食べ物の持ち込みもOKで、トイレと風呂が別々で、八戸に泊まる時はここが第一候補です。
喫煙室に泊まったのですが、空気清浄機の効果が感じられなかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月20日 20:52:15

当館の駐車場はご宿泊のお客様はチェックイン日の15時からチェックアウト時まで無料でお停めいただけまして、お客様の仰るように24時間出入庫が自由にしていただけます。また駐車スペースも120台分程ご用意しておりますので、遅いご到着や一度お出掛けになられてから戻られてもお停めいただくことができます。
当館の特長でございますセパレートタイプのお風呂を、お客様もお気に召されましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の空気清浄機を確認しメンテナンスをして参ります。
お客様のお声で気づくのではなく、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に定期的にメンテナンスを行い、気持ち良くお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。
これからもお客様の定宿として相応しくあるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回も八戸にお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には、私共の為ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。
今後も当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 堀切

【東北五県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森おでかけキャンペーン ~食事なし~
【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年04月10日 09:05:46

別途が変わって寝やすくなった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月10日 10:33:49

当館は全客室のベッドを新調いたしまして、快眠を追及したAPAオリジナルベッドクラウドフィットグラン(Cloud fit grand)ベッドを設置いたしました。ゆっくりとお休みになられた様子がうかがえて、嬉しい限りでございます。
また、ベッド下には収納スペースがございますのでスーツケースなどの収納に活用していただければ幸いでございます。
次回お泊りになる機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント山崎

【春夏旅セール】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2022年01月23日 17:49:02

リピートで宿泊です。ビジネスでの利用ですが、駐車場の出入りが可能なので、チェックインしてからの仕事でも便利なので、また利用したいと思います。フロントの方の接客も非常に良いです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月24日 10:31:33

当館をお気に召してご利用頂いているご様子で、とても嬉しゅうございます。

当館はチェックインからチェックアウトまで、駐車場のご利用が無料でございまして、その間の出入りも自由にしていただけますので、とても助かるというお声を多々頂戴しております。
今後も、お客様にとって快適なご宿泊を提供できますよう、おもてなしの心を忘れずに取り組んでまいります。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングルプラン

投稿者さん 2021年12月09日 22:13:36

お風呂、トイレ別なのを選んでゆっくりお風呂に入ることができた。ただ、通路の音がうるさくて夜中に帰ってくる人の声で起きてしまった

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月10日 14:02:07

当ホテルの特徴でもある独立型の浴室は、ユニットバスよりも使い勝手が良いとご好評をいただいております。お客様に当ホテルを選んでいただけるきっかけとなったのであれば、嬉しい限りでございます。
ただ今回は、せっかくお休みのところを廊下の話し声により起こされてしまったとのことで、私どもも大変残念に感じております。
客室は完全な防音とはなっておらず心苦しいばかりですが、もし度が過ぎる話し声が続くようでしたら遠慮なくフロントまでお申し出いただけたらすぐに対応いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。その際には、朝までごゆっくりお休みいただけます事を願っております。
フロント 石橋

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年12月05日 13:22:14

駐車場が立体ではなく出しやすいこと、無料なのが良いです。
アパホテルを初めて利用したので、ナイトウェアがどこにあるのかわからず
チェックアウトの時に気づきました。
空気清浄機などお部屋に清潔感があるのがよかったです。
コンビニは徒歩だと少し離れていると感じました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月05日 17:10:16

数あるホテルの中から当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館ではナイトウェアはお部屋のデスクの引き出しの中にご用意しておりますが、場所がわかりにくくお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ナイトウェアに限らず、今一度初めてご利用になられるお客様のお気持ちに寄り添い、一目でおわかりいただけるようなご案内や置き場所を検討して参ります。
空気清浄機や駐車場につきましてはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、私共の為に貴重なお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお声を大切にし、よりご満足いただけるお部屋やホテルとなるよう、スタッフ一丸となり現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料 ■11時C/OUT

投稿者さん 2021年12月04日 08:59:41

たくさんお土産がついてお得でした!お部屋は扉を開けたらすぐベッドがあり最初はびっくりしましたが、コンパクトでよかったです。飲み屋街からは少し歩きますが車で来るなら駐車場が無料なので助かります。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月04日 13:11:48

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
青森お出掛けキャンペーンプランのお土産品は、沢山の方々にお喜び頂いております。
お部屋はコンパクトですが、お客様にとってより使い易くなるように、今冬は改修工事を行なう予定です。
春には全室の改修工事が終了いたします。
これからも当館をご利用くださいますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【食事なし】 ~港町”はちのへ”のお土産付~