アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月21日 22:00:35

駅からの距離はありますが、クルマだったので不便は感じませんでした。部屋は、ちょうど良い広さで、ベッドはダブル。ゆっくり休めました。朝食をいただきましたが、バリエーションもそこそこあり、コストパフォーマンスが高いと感じました。風呂場は洗い場があるので、お湯をはってゆっくり温まることができました。従業員の方々の応対も気になるところは全くなかったです。復興需要が高まり、作業着姿の若い方が数多く宿泊されていました。私のようなスーツ派は少数ですが気になりませんでした。ロビーでは朝刊やコーヒーの無料サービスもありましたし、各フロアにはズボンプレッサーもありましたので、何一つ不便なく過ごせました。ビジネスユースには満点を付けたくなるホテルで、私ならプライベートにも使うと思います。

2011年12月
アパホテル〈本八戸〉 2011年12月23日 19:28:52

だいぶ寒くなって参りましたね。
本八戸駅からは徒歩10分程ですが、少し歩くのは辛いほどの寒さになって参りました。
お車との事でございましたが、こんな寒い日ほどお客様方には湯船にお湯をはってゆっくりと温まって頂き等ございます。
今回は大変ご満足頂けて御様子で従業員一同誠に嬉しゅうございます。
お客様様方の為に努力して行く事が、東北の復興に繋がって行く事にもなりますので、より良いホテルを目指して頑張って参ります。
機会がありましたら是非又ご利用頂いて、その際には問題点などお聞かせ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【冬得】『早期得割14日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

とよすず1968さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

とよすず1968さん [40代/女性] 2011年02月07日 23:34:45

祖母の見舞いの為 八戸市おいらせ町7日滞在のうち
こちらに2泊3日宿泊しました
夕食朝食付きでしたが 夕食付きは本当に助かりました
北東北出身の自分でも1月の南部の風はかなりきつくて
病院からホテルに戻り夕食の時間になるとホッとしました
一泊目はカレー 2日目は和定食 ともに美味しかったです
4700円くらいだと普通は朝食のみのところがほとんどです
正直対応は普通だと思いましたが
値段以上の内容だと思います
部屋も雰囲気も良くとても気に入りました
また利用したいと思います

2011年01月
アパホテル〈本八戸〉 2011年02月14日 18:03:18

この季節の南部の風は本当に冷たくてきついですね。
長く住んでおりましても、なかなか慣れる事はございません。
御祖母様の具合は如何でしたでしょうか?
末永く御健康でいらして頂ければ何よりでございます。
今の季節や雨降りの日などは、200円のご夕食は皆様にお喜び頂いております。
御観光などで又八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非又当ホテルをご利用下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

シングルタイプ◆スタンダードプラン◆【朝食・夕食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【★禁煙★レディースルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

1・2・3・ダァーさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

1・2・3・ダァーさん [40代/男性] 2011年02月04日 12:15:22

1週間の滞在で浴槽とトイレが分かれているのでゆっくり湯船に浸かることができ良かったです。

2011年01月
アパホテル〈本八戸〉 2011年02月05日 15:04:02

一週間御滞在頂きましたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
長期で御滞在頂きます方は、お風呂にゆっくり入って疲れが取れると皆様おっしゃって頂けます。
次回も是非又ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

『早期予約割引30日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【★禁煙★シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2010年03月09日 22:04:54

先日は 大変お世話になりました。部屋の暖房の利きがイマイチだったので フロントの方に連絡したら すぐに部屋の変更をして頂き 本当にありがとうございました。朝が苦手な私には 2時アウトのプランは とても助かります。これからもずっと続けて頂けたら幸いです。

◆楽天スーパーポイント10倍プラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】

2010年03月
アパホテル〈本八戸〉 2010年03月13日 15:10:55

いつもハイパーホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンはやはり一時的な霜取り状態だったようで、ご不便をお掛け致しました。
何かございましたら何時でもご連絡頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
次回も是非又ご利用下さいませ。
お待ち申しあげております。

【ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2009年09月22日 11:43:43

トイレと風呂がセパレートタイプなので自宅の風呂の気分で利用しました。

アパホテル〈本八戸〉 2009年09月24日 13:31:14

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、ホテルでも普段と同じ様にゆったり、快適にお過ごし頂けます事が何よりでございます。これからも客室・設備は勿論の事、接客の面でもお客様皆様のご満足を頂けます様、より良いサービスを目指して参ります。また是非ご利用下さいませ。

朝食、夕食無料サービス【夕食は18時~21時・日祝~20時まで】
【☆喫煙☆デラックスシングル・13平米、ダブルベッド使用】

投稿者さん 2009年05月23日 10:46:07

2食無料、駐車場無料は魅力です。

2009年05月
アパホテル〈本八戸〉 2009年05月24日 20:26:51

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
二食無料サービスは皆様に大変お喜び頂いております。
是非又お越し下さいませ。
お待ちしております。

デラックスシングル【朝食、夕食無料サービス・駐車場無料・LAN接続無料】
【13平米、ダブルベッド使用【幅137cm】】

投稿者さん 2022年09月12日 14:30:52

素泊まりでしたが当日夕食を1階のレストランで予約できました。主菜(この日はクリームシチュー)に加えて、副菜等はバイキング形式になっており、なんと500円でお腹いっぱいでした!とても美味しかったです。お風呂がトイレと別なのは貴重で、アメニティも不足なくゆったりできました。翌朝のタクシー手配も、急なお願いにも関わらず親切に対応して頂けました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2022年09月12日 18:05:33

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また当館のワンコインでハーフバイキングスタイルのご夕食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
美味しいやお腹いっぱいとのお言葉をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
ご夕食のメインメニューは日替わりでございますので、機会がございましてまたお越しになられた際には再度お召し上がりいただけますと幸いでございます。
レストランスタッフと共に現状に満足することなく、よりご満足いただけますご夕食にできますよう努めて参ります。
お風呂やアメニティ、対応についてなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたくさんのお褒めの言葉に恥じぬよう、お客様にいつご宿泊いただきましても気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら是非また当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【春夏旅セール】【素泊まり】ダブルプラン ~幅154cmのワイドダブルベッド使用~
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2012年03月25日 18:19:42

部屋鍵を紛失してしまい落ち込んでいた時にフロントに連絡したところ、嫌な気分にさせない対応が素晴らしいと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2012年03月25日 19:44:21

お客様から、接客面でのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、接客向上に精進して参ります。
またの御宿泊、心よりお待ち致しております。

【室数限定】日頃の御愛顧に感謝して・・◆お得な割引プラン♪◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2009年12月01日 20:48:28

八戸出張で初めての利用です。お客様の声を参考にして予約しました。他のコメントと同じような感想です(良いところ・そうでないところ)まず場所は中心部より少し離れていますので飲食・本八戸駅等で出掛けるのは少し覚悟が必要です徒歩15分(八戸の夜はかなり寒いです)コンビニも同じ位遠いですが近くの薬屋でコンビニに近いくらい品揃えがあり夜遅くまで開いているのでさほど苦になりません。朝夕無料食事サービスはかなり有難いです。内容も問題ないと思います。部屋はかなりコンパクトですが暖房もすぐに効くし大型ベッド・豪華なソファー付テーブル・インターネット・液晶地デジテレビ・大型浴室・ウォシュレット付トイレ等設備はかなり充実しており6泊しましたが満足できました。フロントの対応も丁寧で感じが良い対応でした(特に女性スタッフ)また八戸に行く際はぜひ利用したいホテルです。希望なのですが洗濯乾燥機が1台しかないので増やして下さい。
それとオートロックでないのが残念です。時々鍵を掛け忘れをしてしまいました。今後検討してみてください。この度は色々お世話になりました。

2009年11月
アパホテル〈本八戸〉 2009年12月14日 21:02:49

この度はハイパーホテル八戸に初めてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り夜が寒い季節になって参りました。
繁華街まで歩くのも辛いこの季節こそ、ホテルでの夕食サービスをご利用頂ければと思います。
有料のおつまみやお酒も御座います。
お部屋は皆様が快適にお過ごし頂けますように、考えデザインしております。
ご自宅にいらっしゃるようにお風呂につかって頂き、体の疲れを取ってゆったりお休み頂ければなによりで御座います。又、気持ちのほうでもリラックスして頂けるように、丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参りたいと考えております。
なお洗濯乾燥機の件はスペースの問題も御座いますが検討課題とさせて頂きます。
又オートロックの件につきましても皆様のご意見を伺いながら検討させて頂きます。
又八戸にいらっしゃる事が御座いましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。いつまでもご愛顧頂けるホテルを目指して参りたいと考えております。
一同心よりお待ちしております。

【☆喫煙☆デラックスシングル【13平米・ダブルベッド使用】】