アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 21:29:00

8月26日に一泊しました。
浴槽と洗い場が別で、大変良かったです。夕食はメインが寂しかったですが、副食が色々と豊富にあり、お腹を満たしてくれた反面、朝食は種類が少なく焼きそばがパサパサ、定番の味付け海苔や温かいお茶がなく、やや不満が残りました。

アパホテル〈本八戸〉 2022年08月28日 11:39:32

客室のお風呂に関しましてご満足いただけた様子をうかがうことができ、光栄でございます。
ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかくご朝食をお召し上がりいただいたんも関わらずご不満を残させてしまい、心苦しい限りでございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニューを検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
フロント 尾崎

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00
【ツイン■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年08月02日 17:30:37

風呂とトイレが分かれているのがとても良い。
イスはキャスター付きで、移動しやすくて便利。

部屋によるのか、エアコンの正面にベッドがあるので、枕元に風が直撃する配置だったのがイマイチ。

宿泊当日に、ホテルに面した通りでホコ天が開催されて、車は迂回を余儀なくされた。
事前にメールで通知してくれても良いのに。
きっと電話予約でも通知はされないかと思うので、サービス面で減点要因。

アパホテル〈本八戸〉 2022年08月02日 19:42:45

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたにも関わらず、数々のご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの位置についてございますが、現状全てのお部屋がベッドの正面に設置されております。
ベッドやお客様の枕元に風があたらぬように風向きを設定しておりましたが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ベッドやエアコンの位置は早急な対応が難しく、今後もお客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、大変心苦しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけますように風向き等、こちらは早急に再検討して参ります。
ご宿泊当日は八戸市内での毎年開催されるお祭りの代替え行事で山車の運行がございましたために通行止めとなる区間がございましたが、私共の案内不足でお客様にご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰いますように当日ご予約をいただいておりますお客様にはご連絡するべきであったと猛省しております。
私共の至らぬ点で、お客様にご足労をお掛けしご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
スタッフ一人一人が改めてお客様にご満足いただけるサービスを見つめ直す機会をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では私共の至らぬ点でお客様にご満足いただけませんでしたが、今後も全国各地にございますアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、私共のためにお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 堀切

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

cha99さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

cha99さん [60代/男性] 2022年07月31日 11:41:52

駐車場が大きく良かった
他のホテルは台数に限りがあり、先着順が多く気にしなけぼならない、ホテル選びの
大きな要素です

アパホテル〈本八戸〉 2022年07月31日 16:41:07

当ホテルの駐車場は120台ほどのお車をお停めいただける駐車スペースがございます。チェックアウトのお時間までは24時間、お車の出し入れが自由でございますので八戸での観光や、お仕事などのご利用で帰りが遅いお時間になられてもお停めいただく事ができます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回もご宿泊になられる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
フロント 山崎

anzu930さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

anzu930さん [30代/女性] 2022年07月07日 13:38:20

舘鼻岸壁朝市に行くために駐車場出入り自由のこのホテルにしました。

利用日は30度を越える日だったのですが、部屋に入ってビックリ…
空調が入っておらずじめっと蒸し暑かったです…
せめてチェックイン一時間前には空調をいれておいて欲しいと思いました。

それ以外ではバスルーム独立型で快適ですし、不満は特にありません。
おでかけキャンペーンのお土産も豪華だったのでよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年07月07日 16:05:22

数あるホテルの中から当館をお選びご宿泊いただきましたにもかかわらず、私どもの至らぬ点でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
通常外気温の高い日にはお客様がいらっしゃる前に予めエアコンを作動させておりますが、ご宿泊いただきました日は猛暑であったにもかかわらずエアコンを作動させておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様方に快適にお過ごしいただけますお部屋の提供に努めて参ります。
今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまいましが、そのような中でも独立型バスルームやおでかけキャンペーンのお土産にご満足いただけたとのお声をいただくことができ、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
今後は設備だけでなく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、八戸へ再度お越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想と貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を大切にし、八戸へ宿泊の際にはお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
フロント 堀切

【東北六県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森県おでかけキャンペーン ~食事なし~
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年06月26日 17:13:38

青森県おでかけキャンペーン
満足でした。

浴槽が深くて出入りがキツかったかな

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月27日 05:26:05

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際には窮屈な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備面は早急な改善が難しいですが、今後の改善点として検討して参ります。
しかしながら、青森おでかけキャンペーンにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
青森県おでかけキャンペーンのお土産品はとても好評で、皆様にお喜び頂けております。
おでかけキャンペーンは7月14日まで開催を予定しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
フロント 田村

投稿者さん 2022年06月10日 20:00:04

食事に関しては青森産のお米が美味しかった。
エアコンも新しく運転音も静かで快適だった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月10日 23:35:17

お食事に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お客様に地元ならではの食材を美味しく召し上がっていただけるように、今後も努めて参ります。
また、「快適だった」とのお言葉を頂戴することが出来て光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 木村

【楽天限定】【朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン!

MIKIくんさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

MIKIくんさん [40代/女性] 2022年05月25日 07:18:14

朝のせんべい汁美味しい

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月25日 12:12:26

ご朝食で提供しております「せんべい汁」は八戸の郷土料理でございまして他にも「イカの塩辛」や「なんばんみそ」、「鯖カレー」など地元の食材を使用したお料理を提供しております。
お客様のお口に合った様子がうかがえてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回も八戸へお越しの際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

フロント山崎

【東北六県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森県おでかけキャンペーン ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月08日 01:38:54

八戸での一泊に便利な立地でよかった

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月08日 09:52:23

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街からは少々離れた位置にございますが、徒歩1~2分程の場所にセブンイレブン、ツルハドラッグがございます。便利な立地でよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

次回も八戸へお越しになる際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

フロント 山崎

【さき楽】【素泊まり】セミダブルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年05月04日 07:23:00

ホテル全体綺麗で、アメニティも揃い、また利用したいホテルです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月04日 10:47:20

また利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるような空間作りとサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
また八戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

じいじ3076さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

じいじ3076さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:07:02

青森県のお土産も家族に評判良かったです。 また、駐車場ありは本当に楽でまた利用できたらと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月25日 17:31:34

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお土産をお渡ししても、青空駐車場が隣接しているので便利ともおっしゃって頂けています。
おでかけキャンペーンは5月9日以降も延長が決まりましたので、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【東北五県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森おでかけキャンペーン ~朝食付~

投稿者さん 2022年04月21日 20:48:54

部屋に入って少し狭いと感じたが、ビジネスの宿としては十分です。
室内はとても清潔でベットの寝心地が良く枕が2個用意されているのも◎。
一番気に入ったのは便器とお風呂がユニットでは無く別々だったことです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月22日 11:21:40

ご宿泊当日はお部屋に空きがございましたので、ダブルのお部屋にご案内させていただきました。
ダブルのお部屋はシングルのお部屋とお部屋の広さは同じものの、ベッドサイズが大きいため、少々コンパクトに感じられたことと思います。
そのような中でも十分とのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
今回ご案内させていただきましたお部屋は二名様のお部屋でございましたので、枕も二個ございましたが、お部屋の枕より高めの枕をご希望でございましたら、フロントにて羽枕の貸出もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
独立型のお風呂につきましてもご満足いただけましたようで、光栄でございます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【東北五県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森おでかけキャンペーン ~食事なし~

投稿者さん 2022年04月20日 16:28:11

駐車場が無料で出入り自由なのがとてもいいです。
食べ物の持ち込みもOKで、トイレと風呂が別々で、八戸に泊まる時はここが第一候補です。
喫煙室に泊まったのですが、空気清浄機の効果が感じられなかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月20日 20:52:15

当館の駐車場はご宿泊のお客様はチェックイン日の15時からチェックアウト時まで無料でお停めいただけまして、お客様の仰るように24時間出入庫が自由にしていただけます。また駐車スペースも120台分程ご用意しておりますので、遅いご到着や一度お出掛けになられてから戻られてもお停めいただくことができます。
当館の特長でございますセパレートタイプのお風呂を、お客様もお気に召されましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の空気清浄機を確認しメンテナンスをして参ります。
お客様のお声で気づくのではなく、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に定期的にメンテナンスを行い、気持ち良くお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。
これからもお客様の定宿として相応しくあるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回も八戸にお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には、私共の為ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。
今後も当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 09:05:46

別途が変わって寝やすくなった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月10日 10:33:49

当館は全客室のベッドを新調いたしまして、快眠を追及したAPAオリジナルベッドクラウドフィットグラン(Cloud fit grand)ベッドを設置いたしました。ゆっくりとお休みになられた様子がうかがえて、嬉しい限りでございます。
また、ベッド下には収納スペースがございますのでスーツケースなどの収納に活用していただければ幸いでございます。
次回お泊りになる機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント山崎

【春夏旅セール】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2022年03月20日 02:04:22

朝食は美味しいしアメニティも充実。ちょっと歩けば飲食店やコンビニもあり便利な立地です。非常階段?か何かを工事していたようですが、あれがなければ普段は裏口とかあるのかな?大雪の日で足元もとても滑ったので、駐車場からの出入りがもっと楽だと嬉しかったのですが、そこだけ残念でした。

アパホテル〈本八戸〉 2022年03月20日 12:03:19

当館の朝食やアメニティ、立地に関しましてご満足いただけました様子をうかがうことができ、嬉しく思います。
出入口に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません
当館は元々お客様用出入口は正面の入口のみとなっておりまして、早急の対応が難しく大変心苦しいのですが、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に少しでもご満足いただけますよう更なるサービスの向上にスタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2022年02月20日 22:35:10

朝食はバイキングでとても美味しかった。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月21日 14:04:14

ご朝食につきまして、美味しかったとの嬉しいお声を伺うことができ、とても光栄でございます。
今後もいただいたご評価に慢心する事無く、みなさまの一日の活力となりますよう、充実したお食事を提供して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
また八戸でご宿泊される際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2022年02月20日 14:46:53

夕食を食べながら軽くお酒が飲めるのが良かった

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月21日 13:10:14

ご滞在中は当館のレストランもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
足を伸ばしての外食がなかなか難しい時期ですが、当館で少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたのであれば何より嬉しゅうございます。
フロント 石橋

SHUJB23さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年02月05日 08:16:42

宿泊費安く、駐車場も無料。APAホテルなのでアメニティも十分。
部屋の設備も整い泊まるだけなら文句なしです。
入室するまで空調が入っていないホテルが増えてる中、空調がつけてあった。寒い時期にはうれしい。
夕食は仕出し弁当レベル、¥500で食べれるらしいので仕方ないか。
自分はビジネス使用、経費支出で夕食付プランからホテルを選んでるので、夕食が物足りないとかなり残念です。
美味しいものを食べたい人は外に出たほうがいいです。
朝食、夕食とは逆にホテルの朝食バイキングではかなりいいほう。品数も多く、味もそれなり。APAホテルといえばカレー、おいしいです。
部屋は風呂とトイレが独立で快適です。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月05日 11:02:16

宿泊費や駐車場、お部屋の備品等につきまして、お客様にご満足いただけている様子がうかがえて嬉しい限りでございます。
この時期は寒さが厳しく、お部屋で安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、これからもお部屋を暖かくしてお客様をお迎えいたします。
夕食につきましては貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。メニューが日替わり制でございまして、ハーフバイキング形式で提供しております。
次回もし機会がございましたら、別のメニューもお試しいただけたら幸いでございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。朝のカレーは好評をいただいておりますメニューでございますので次回も当ホテルへお泊りの際は、ぜひお召し上がりいただけると嬉しゅうございます。

フロント山崎

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン

けんさん8802さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年02月02日 15:16:50

朝食のメニューが充実胃sていてよかったです。VOD付きもいいですね。夕食も500円でチキンカツ定食が食べられるようでした。私は食べませんでしたが、お手頃な価格でいいですね。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月02日 15:44:55

ご朝食やVODなどご満足いただけましたようで、安心いたしました。
ご夕食はワンコインでございまして、メインメニューは日替わり、サイドメニューはバイキング形式のハーフバイキングでございます。
機会がございましたらぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせくださいませ。
今後もお客様方にご満足いただけるお食事やサービスをご提供できますよう努めて参ります。
再度八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊いただき、私共のより良いホテル作りのためにご感想やご意見をお聞かせくださいませ。

ミキ7057さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ミキ7057さん [40代/男性] 2022年02月02日 08:27:06

部屋に毛布も置いてあって、バスルームがわかれてるのが良かった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年02月02日 08:51:16

冬の八戸は厳しい寒さでございますので、お休みになられるときにも寒さを感じないよう冬季の間はお部屋に毛布を設置しております。
お休みになられる際には毛布をご利用いただき、アパホテルのオリジナルベッドでぐっすりとお休みいただけれましたら大変嬉しく思います。
次回も八戸へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年01月23日 17:49:02

リピートで宿泊です。ビジネスでの利用ですが、駐車場の出入りが可能なので、チェックインしてからの仕事でも便利なので、また利用したいと思います。フロントの方の接客も非常に良いです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月24日 10:31:33

当館をお気に召してご利用頂いているご様子で、とても嬉しゅうございます。

当館はチェックインからチェックアウトまで、駐車場のご利用が無料でございまして、その間の出入りも自由にしていただけますので、とても助かるというお声を多々頂戴しております。
今後も、お客様にとって快適なご宿泊を提供できますよう、おもてなしの心を忘れずに取り組んでまいります。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングルプラン