アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

say 22さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

say 22さん [40代/女性] 2013年08月11日 19:44:33

当日昼間に急に予約したにも係わらず、応対が凄く良かったです。

女性2名で利用させていただきましたか、2人共喫煙しないと分かるやキャンセルがあったと、部屋を禁煙ルームに変えてくれました。
とても有り難がったです!!

アパホテル〈本八戸〉 2013年08月16日 04:09:18

当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室の日があり、お客様の御希望に沿えない場合が多くございますが、今回は偶然にも禁煙のお部屋に空きが出ましたので早速対応させて頂きました。喜んで頂けて何よりでございます。
今後も皆様に喜んで気持ち良くご利用頂けます様により良い接客・サービスを心掛けて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

【当館人気】ダブルルーム◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2013年07月28日 18:00:29

部屋が少し狭いかもしれません。

2013年07月
アパホテル〈本八戸〉 2013年08月15日 00:10:41

当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の配置故の多少狭い感覚はあるかもしれませんが、お風呂とトイレが分かれたセパレートパイプや広めのベッドはゆったり疲れを取って頂けると思います。
またの機械がございましたら是非御利用下さいませ。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2013年07月09日 08:02:24

三度目です。何といっても独立しているバスルームが良い。朝市に行くためのバス停が近く、朝市も堪能できました。また泊まります。

2013年07月
アパホテル〈本八戸〉 2013年07月16日 01:00:54

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルお勧めのお風呂を気に入って頂けた様でございますね。
バス・トイレ別のお風呂は大変好評で、またお風呂は洗い場付きなのでゆったりご利用頂けます。
八戸の朝市は変わらずの人気があり、特に日曜朝市は大変賑わい、朝早くにお出掛けになるお客様が多くいらっしゃいます。
朝市の循環バスがホテルのすぐ近くのバス停から乗車が可能で、片道200円で御利用頂けます。
また、朝市と銭湯がセットで利用できる、乗合タクシーで行く「あさぐる」も好評です。早朝から銭湯でさっぱりという、港町八戸ならではの楽しみ方ではないでしょうか。
また八戸へお越しの際には是非ご利用下さませ。

【◆禁煙◆ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2013年07月08日 17:34:11

部屋が思ったより狭かったのが残念です。あと私はタバコを吸わないので、やはり部屋がタバコ臭がするのが気になりました。それを除けばあとは文句なしです。
駐車場が無料とはありがたかったです。ただ街中には若干遠い気がします。

2013年07月
アパホテル〈本八戸〉 2013年07月15日 23:58:32

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは禁煙のお部屋もご用意しておりますが、日によりましては満室の場合があり、やはり全体として禁煙の傾向にある事を感じております。
キャンセルなどで禁煙のお部屋に空きが出る場合もございますので、ご希望がございましたら一度お問い合わせ下さいませ。
立地としては繁華街から徒歩で5分程と少々離れており街の賑やかさからは離れますが、市内の表通りに面し45号線まですぐの場所に位置し、無料の駐車場はスムーズなご利用が可能でございます。
又の機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【当館人気】ダブルルーム◆スタンダードプラン◆【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2012年10月25日 21:46:39

初めて泊まりましたが、値段が安い割にはサービスがよくとてもゆっくりできました。食事もお腹いっぱい食べれましたし、ベッドも広々で良かったです。

2012年10月
アパホテル〈本八戸〉 2012年10月27日 17:27:50

また今回が初めてのご利用だったとの事で、数多くのホテルの中からお選び頂きまして、ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

『早期得割14日前』◆スタンダードプラン◆【夕食・朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

jr7hzbさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

jr7hzbさん [40代/男性] 2012年09月07日 11:32:09

ホテル名が変わる前から10年くらいの利用させて頂いているホテルです。
安定したサービスの質と夕食が安くて豪華で気に入ってます。

2012年09月
アパホテル〈本八戸〉 2012年09月08日 21:25:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
末永くご愛顧頂けるホテルを目指して、スタッフ一同これからも努力して参ります。
次回も又御来館頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 22:08:55

こちらの不手際があったのですが、フロントの方々にとても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

2012年02月
アパホテル〈本八戸〉 2012年02月20日 17:15:41

この様な、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に、満足して頂ける接客を心掛け努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇ ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

eng3636さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2011年09月17日 13:55:11

久しぶりに宿泊しましたがトイレと風呂が別々なのはいいですね。
駐車場も無料で出し入れ可能なのは魅力です。

アパホテル〈本八戸〉 2011年09月22日 18:46:32

トイレとお風呂場はご好評頂いております。
また、今回久しぶりの御宿泊という事で、数ある中のホテルでもう一度ホテルメセナをお選び頂きまして、ありがとうございます。

お客様のまたの御宿泊お待ち致しております。

◇◆ブランド リニューアル◆◇楽天スーパーポイント10倍!【朝食付き、駐車場・LAN接続無料】
【◇喫煙◇ シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2011年08月29日 09:47:12

8月22~24日で2泊しました。

旅行で車で行く予定だったため、市内ではなかなかない駐車場無料で先着何台とか制限もなかったので、車では都合のよさそうなここに宿泊することに決めました。地図では街の中心街からは少し離れてるかなとも思いましたが、思っているほどではなく、歩いて中心街へ行くのも全然問題ありませんでした。コンビニも近くにあって、利用はしなかったけど、車でなくても便利なとこにあると思います。

ホテルの部屋が思っていたより、狭く、本当に寝るだけの部屋という感じでした。ベッドが大きくてゆったりしていたので、狭くて不便とか、圧迫感があるとかではないのですが、部屋がほぼベッドという感じでした。ホテルに滞在する時間はほとんどなく、2泊しましたが、寝るだけだったので特に不満はありませんが、部屋で少しゆったりしたかったら、狭いかもしれません。

トイレとお風呂が別々になっているので、お風呂が広く、湯船もそこそこ大きいのでかなりゆったり入れてよかったです。このお風呂はかなりお気に入りポイントです。

お風呂においてあった体を洗うスポンジが少し痛かったです。あと綿棒があればよかったなと思いました。

全体的には、かなり格安で、その値段以上に快適に宿泊できたので、満足しています。

アパホテル〈本八戸〉 2011年11月29日 19:18:31

無料の大型駐車場は当ホテルのお勧めポイントでございます。
おっしゃる通り台数制限も無く、連泊の際は日中置きっ放しでも大丈夫です。
中心街からも徒歩5~10分程ですので、丁度良い位ではないかと思っております。
近くにドラッグストアもございますので、それほど不便は感じられないはずでございますね。

お部屋はセパレートタイプのバス・トイレとクイーンサイズベッドがありますので、スペースは狭めでございます。
やはりお客様にご投稿頂きましたように、ご希望と御都合に合わせてお選び頂くのがよろしいですね。
その代わりと言っては何ですが、お風呂はゆっくりと湯船に浸かれる造りになっておりますので、お勧めでございます。

スポンジは少し硬かったのでしょうか?
色々試してみて改善が必要のようなら、そうして参りたいと思います。
御意見ありがとうございます。

次回八戸にいらっしゃる際も是非又ご利用下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】『早期得割14日前』◆スタンダードプラン◆【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】

ずんだもち158号さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ずんだもち158号さん [50代/男性] 2011年08月28日 09:29:05

立地的には、繁華街からも遠くない割には駐車場も無料ですし、価格もリーズナブル、朝食もおいしいです。ただ、部屋の椅子の高さとテーブルの高さが合わずPC作業がやりづらかったです。
トータルでは満足出来るホテルだと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2011年09月16日 16:22:44

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
椅子の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
高さの合わないお客様には、下に敷くものの貸出し又は高い椅子を用意する等検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】『早期得割14日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇ シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2011年08月03日 08:59:24

トイレとバスが分かれているのは良かった。バスタブも広かった。朝食もせんべい汁とかあってよかった。

【夏得】『早期得割7日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
◆禁煙◆ レディースルーム【ダブルベッド使用・13平米】

アパホテル〈本八戸〉 2011年08月12日 16:18:10

当ホテルお勧めのお風呂を気に入って頂けた様でございますね。
シャワーで済ませるお客様も多いとは思いますが、当ホテルのお風呂は広めのバスタブでゆったりと浸かりすっきりと一日の疲れを取って頂けます。
日替わりでご朝食でお出ししておりますせんべい汁は、八戸を代表する郷土料理として知られるようになり、独特の食感が味わえるので非常に人気がございます。
これからも皆様に喜んでご利用頂けます様、多様のサービスを考えていきたいと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【◆禁煙◆ レディースルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2011年01月31日 22:07:56

サービスは総合的には良かったです。また泊まりたいと思っています。
ただ、朝ご飯のバイキングに、前日の夕食の秋刀魚の残りかな?を切っただけのものがあったのにはちょっと・・・。(食事が激安なので文句は言えませんが)
後、部屋が暖房をつけてもかなり寒かったです。部屋の中でジャケットを着ていました。
従業員の方の感じは良いし、料金は安いし、その他のサービスは文句ありません。

2011年01月
アパホテル〈本八戸〉 2011年02月04日 17:04:04

ご朝食のお魚でございますが、鯖と秋刀魚を交代でご用意しておりますが、こちらはご夕食用のお魚とは別の物をご用意しております。
しかしながら、今のところ前日のご夕食と翌日のご朝食のお魚が同じ種類になってしまう日もございました。
メニューの種類・ローテーションを再検討させて頂きます。
お部屋の暖房に付きましては当日はかなり気温の低い日で、ご用意したのが角部屋という事もあり、寒い思いをさせてしまいました事お許し下さい。
今まで以上にお部屋を暖めておくなどして対応していきたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回八戸にいらっしゃる機会がありましたら、是非又御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2011年01月05日 17:25:48

部屋は狭いと聞いていたのですが、気にはなりませんでした。
バスとトイレが別々なのはとてもいい!
ゆっくりお風呂につかれました。
もう少し熱めにできると嬉しいです。
無料の大型駐車場もあり、立地も良いほうだと思います。

☆喫煙☆ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】

2011年01月
アパホテル〈本八戸〉 2011年01月06日 21:50:14

当ホテルお勧めのお風呂を気に入って頂けた様でございますね。
お湯の温度に関しましてはお好みの温度に調節が可能となっておりますが、不具合の無い様に早急に確認・調整をさせて頂きます。
今後も皆様にご満足いただけます様に、より良いサービスを提供していきたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月24日 12:32:56

全体的にとても良いホテルでした。
荷物を置くスペースがあったらもっと良かったと思っています。
奇麗でしたが、バスタオルから長い髪の毛が一本・・・残念です。
ホテルの方も笑顔で良かったと思います。また是非利用したいと
思います。

2010年12月
アパホテル〈本八戸〉 2010年12月25日 17:41:26

髪の毛では誠に申し訳ございませんでした。
私共の注意不足でございます。
このような事が無いように、清掃・確認共に十分に気を付けて参ります。
次回八戸にご宿泊の際も是非又ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【冬得】『早期得割5日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月13日 14:17:46

延長が2時迄には、とても便利さを感じました。従業員の方の笑顔にも癒やされます。

シングルタイプ◆スタンダードプラン◆【朝食・夕食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
☆喫煙☆シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】

アパホテル〈本八戸〉 2010年07月13日 15:34:01

従業員一同いつも笑顔で、お客様方と一緒に気持ち良くありたいと思っております。
次回八戸にいらっしゃる際にも是非又ご利用下さいませ。

【☆喫煙☆シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2010年06月21日 09:26:27

ホテルに備え付けの、シャンプー・リンス等は、なかなか合ったものがなく
いつも自分用を持ち歩いていましたが、市販ではまあまあ高いほうのシャンプー・リンスを貸し出していましたので、前もって調べておいて良かったです。
些細なことですが、こういうサービスってありがたいですよね。
朝食もとても家庭的で、価格の割りにお得に思いました。

2010年04月
アパホテル〈本八戸〉 2010年06月26日 20:23:32

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
シャンプーの貸出しはとても好評で、数量限定につき無くなる場合も多くございます。
当ホテルでは、ラックス・エッセンシャル・マシェリの3種類をご用意しており、普段お使いのものをホテルでもご利用になれますので、お風呂でも気分をよりリラックス出来る様でございます。
低料金でも最高のご満足を頂けます様、更なるサービスの提供をしていきたいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

『早期予約割引30日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月23日 09:13:43

いつも利用してます。従業員の方々にも覚えていただき、気楽に宿泊できるようになりました。
ただ、会社メールがVPN経由なんですか、つながらないのが残念です。
これからも利用させて頂きます。

シングルタイプ◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
☆喫煙☆シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】

2010年04月
アパホテル〈本八戸〉 2010年05月25日 13:01:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
メールの件でございますが一応VPNには対応しているのですが、つながらないのですね。
もしお困りでしたらお声掛け下さいませ。
今後ともご利用下さいますよう一同お待ち申し上げております。

【☆喫煙☆シングルルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2010年05月06日 14:06:55

本八戸駅から徒歩で向かいましたが、駅前に出ている看板の通りに歩くと歩道の無い道で、荷物の多い場合はちょっと辛いかなとも思いました。
フロントやレストランでの従業員の方の接客は本当に丁寧で気持ちよく、また部屋は少々狭めでしたが、お風呂に洗い場があり、トイレと別になっていて、ゆっくり余裕があり快適でした。朝食も美味で丁度よい感じです。周辺の観光案内や時刻表など、役に立つ情報が沢山揃えられていました。また、すぐ斜め向かいにドラッグストアがあり、必要な物がすぐ手に入ります。すこしあるけばコンビニや食堂街、百貨店も。
お値段のことも考えると、大変満足度が高く、今後も利用したいと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2010年05月09日 18:46:18

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご案内しております看板の道は当ホテルへの最短のルートになりますが、道はそれほど広くはなく車の通りも多い道でございますので、いらっしゃる際にはお気を付けてお越し下さいませ。
また接客その他大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様皆様がゆったり快適にお過ごしになり、又より一層のご満足を頂けます様、今後ともスタッフ一同笑顔のサービスを心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

『早期予約割引10日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

ガジマルさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ガジマルさん [40代/男性] 2010年04月21日 22:45:39

すっかりリピーターです
清潔な部屋に空気清浄機(無料貸し出し)をつけて加湿もOK
まとまりのよい部屋での休日はとても居心地の良いものになっています
駐車場も問題なし
そしてフロントの気配りも、スタッフの方の笑顔も満点です
あまり人気が出ると宿泊できなくなりそうなので誉めすぎたくはないのだけど
八戸に行ったらホテルは間違いなくここが一番いいと思っています

2010年03月
アパホテル〈本八戸〉 2010年04月24日 14:48:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けてますようで大変嬉しゅうございます。
私共の対応と笑顔でお客様方のホテルでの一時がより良い時間になればと考えております。
今後も末長くご愛顧頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。
次回も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 21:20:40

2回目の利用ですが夕食も無料となっていたのは嬉しかったです。
駐車場も無料なので車での利用には最適です。
また八戸に行く際には利用したいです。

2009年10月
アパホテル〈本八戸〉 2009年10月21日 16:26:47

この度はハイパーホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも御客様方にお喜び頂けるサービスを御提供し続けられるよう努力して参ります。
どうぞ又お越し下さいませ。
お待ちしております。

★禁煙★デラックスシングル【朝食、夕食無料サービス・駐車場無料・LAN接続無料】
【★禁煙★デラックスシングル・13平米、ダブルベッド使用】