アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 21:31:38

立地もよく駐車場が無料でとても魅力的でした。
トイレとお風呂が別のため浴びやすかったです。
大体の方あまり関係ないかもしれませんが車の車高が低い方は駐車場の坂がきついため気をつけた方がいいかと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2024年04月18日 08:04:46

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の特徴である無料駐車場と独立型バスルームについてお褒めのお言葉を頂戴することが出来て、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
次回も八戸でご宿泊の際には、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 木村

【楽天月末セール】 素泊まりプラン  ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■Wi-Fi無料接続
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2024年02月29日 07:22:56

ビジネス利用させていただきました。フロント対応が非常に気持ちよく、また特にアメニティがしっかりしたものが多く気に入りました。お部屋はコンパクトでありながらも、ベット下にも収納スペースを確保するなどし、快適に過ごせる工夫がされていました。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月29日 09:48:09

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館はコンパクトな作りではございますが快適にお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様が滞在中、ご満足なされた様子が伺え大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
フロント 嶋

【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

mimi12054010さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

mimi12054010さん [50代/女性] 2023年10月31日 21:12:50

アパホテルを初めて利用しました。受付の方も感じが良かったです。
今回は素泊まりでしたので次回は是非利用してみたいと思います。
少し残念な事は上の階のドアの開閉の音が少し響く感じがしました。
駐車場も無料なのでコスパは最高だと思います

アパホテル〈本八戸〉 2023年11月01日 06:56:31

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ドアの開閉の音につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。ドアの調整などして今後の改善に努めてまいります。
次回も八戸にお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
フロント 小笠原

【素泊まり】プラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料
【ダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年06月10日 20:00:04

食事に関しては青森産のお米が美味しかった。
エアコンも新しく運転音も静かで快適だった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月10日 23:35:17

お食事に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お客様に地元ならではの食材を美味しく召し上がっていただけるように、今後も努めて参ります。
また、「快適だった」とのお言葉を頂戴することが出来て光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 木村

【楽天限定】【朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン!

投稿者さん 2022年04月21日 20:48:54

部屋に入って少し狭いと感じたが、ビジネスの宿としては十分です。
室内はとても清潔でベットの寝心地が良く枕が2個用意されているのも◎。
一番気に入ったのは便器とお風呂がユニットでは無く別々だったことです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月22日 11:21:40

ご宿泊当日はお部屋に空きがございましたので、ダブルのお部屋にご案内させていただきました。
ダブルのお部屋はシングルのお部屋とお部屋の広さは同じものの、ベッドサイズが大きいため、少々コンパクトに感じられたことと思います。
そのような中でも十分とのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
今回ご案内させていただきましたお部屋は二名様のお部屋でございましたので、枕も二個ございましたが、お部屋の枕より高めの枕をご希望でございましたら、フロントにて羽枕の貸出もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
独立型のお風呂につきましてもご満足いただけましたようで、光栄でございます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【東北五県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森おでかけキャンペーン ~食事なし~

投稿者さん 2022年04月10日 09:05:46

別途が変わって寝やすくなった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月10日 10:33:49

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館は全客室のベッドを新調いたしまして、快眠を追及したAPAオリジナルベッドクラウドフィットグラン(Cloud fit grand)ベッドを設置いたしました。ゆっくりとお休みになられた様子がうかがえて、嬉しい限りでございます。
また、ベッド下には収納スペースがございますのでスーツケースなどの収納に活用していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回お泊りになる機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント山崎

【春夏旅セール】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2021年12月04日 15:42:54

部屋は狭めですが、ベッドが大きくて、テレビが正面にあって、寝ながら見やすくてよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月04日 17:56:34

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当日はお部屋に空きがございましたので、大きなベッドのダブルルームでご用意させていただきました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
次回もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を追求して参ります。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【朝食バイキング付】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年12月04日 08:59:41

たくさんお土産がついてお得でした!お部屋は扉を開けたらすぐベッドがあり最初はびっくりしましたが、コンパクトでよかったです。飲み屋街からは少し歩きますが車で来るなら駐車場が無料なので助かります。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月04日 13:11:48

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
青森お出掛けキャンペーンプランのお土産品は、沢山の方々にお喜び頂いております。
お部屋はコンパクトですが、お客様にとってより使い易くなるように、今冬は改修工事を行なう予定です。
春には全室の改修工事が終了いたします。
これからも当館をご利用くださいますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【食事なし】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

まぐろDXさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

まぐろDXさん [40代/男性] 2021年12月02日 17:29:25

繁華街から少し離れているけどキャンペーン中のお土産が素晴らしく豪華でした。駐車場が無料なのもうれしい。また利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月03日 13:41:34

また利用したいとおっしゃっていただくことができ、嬉しい限りでございます。
青森県おでかけキャンペーンは、お土産が豪華!とご利用くださった多くのお客様にご好評いただいております。お客さまにもご満足いただけて何よりでございます。
キャンペーンは12月いっぱいまででございますが、これをきっかけに八戸の魅力を再発見していただく事ができたら嬉しく思います。
今後も、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年11月28日 15:51:58

いつもは他のホテルを利用するのですが、満室でこちらに宿泊することに。リニューアルしたのでしょうね、お部屋がとても清潔で気持ちよく泊まることができました。また、駐車場がすぐ近くなので便利でした。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月29日 13:31:18

今回、数あるホテルの中から足を運んでいただくことができ、大変光栄に感じております。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ安心致しました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にいっそう努めて参ります。
また八戸でご宿泊される機会には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

まっちぃじぃさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

まっちぃじぃさん [50代/男性] 2021年11月08日 11:22:37

2人で宿泊。1人約5000円
部屋はまー狭い!
クローゼットはなく、服を掛ける所は壁に縦に2個。ハンガー4個。
できれば横に並んでたらまだいいんだけど。

隣、向かいの音が聞こえるのも仕方ないことなのか・・・

ダブルベッドは充分な広さだが揺れがすごすぎて酔いそうだったし、相手の寝返りが伝わる。
寒い時用の毛布もあったが・・・枕が低すぎて・・・寝るときに気づいてしまった。もっと早く気づいていたら・・・

風呂とトイレが別の独立型とは言うが・・・
脱衣場にトイレがあるのでちょっと不便でした。

洗面所の水がよくある飲料水でしたが・・・薬臭すぎて飲むことはおろかうがいも気持ち悪かったです。(私だけです。相方はうがいは気にならないと。)

繁華街にも歩いて15分ほどでしたが全く気にならなかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月08日 21:44:45

また沢山のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ベッドは全室アパホテルオリジナルのクラウドフィットベッドを設置しております。
体圧を分散し体を優しく包み込む、快眠を追及したベッドでございます。
枕もクラウドフィット専用の枕を使用しておりますが、厚手の羽毛枕の貸し出しもフロントにて行なっております。
今回ご利用いただいた青森県お出掛けキャンペーンプランは、12月まで販売しております。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
洗面所のお水に付きましては、定期的に数値の測定をしておりますが、再度確認をしてみます。
ご意見ありがとうございます。
まだまだ遠方へのご旅行を躊躇なさる方が多いかと存じますが、青森県内にはまだまだ魅力的な場所が多数ございます。
今回のお出掛けキャンペーンプランを通じて、沢山の青森県民の方々に、港町”はちのへ”の魅力を再発見して頂きたいと思っております。
機会が有りましたらぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム》】

斉藤7004さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

斉藤7004さん [40代/女性] 2021年09月29日 22:56:06

食事無しの素泊まりで利用させて頂きました。部屋は清潔感があり、狭いながらも快適でした。何より受付の方の接客と対応が親切丁寧で、通常のビジネスホテルには無い温かさと心地よさがありました。駅から少し距離があるのは少し不便でしたが、車があれば全く問題無いと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年09月30日 11:36:53

この度は、アパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
接客もお褒めいただき、温かいお言葉に私共のほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の安心を最優先に、より居心地の良いホテル造りに取り組んで参ります。
お忙しいなか、励みになるお声をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年09月20日 17:48:51

独立浴室で良かった。

アパホテル〈本八戸〉 2021年09月20日 19:22:41

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回八戸にいらっしゃる際もぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料

けんさん8802さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年06月30日 16:16:07

駅からはやや離れていますが、八戸は繁華街寄りの施設が多いですね。VOD無料はいいですね。今後も継続していただけるようお願いします

2021年06月
アパホテル〈本八戸〉 2021年07月01日 12:28:00

おっしゃっていただいたように、当館では皆様のホテル滞在をより有意義にできますよう、VODの視聴が無料となっております。お客様にもお褒めいただくことができ、嬉しい限りです。
今後も、お客様のニーズより適ったサービスやプランを提供できますよう、邁進して参ります。
また八戸でご宿泊される際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 石橋

【楽天限定】【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン!
【セミダブル□禁煙室□ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

カナリュさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

カナリュさん [30代/男性] 2021年02月17日 00:24:18

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃないやつがよかったです。
コンビニも近くてまた利用したいです。

2021年02月
アパホテル〈本八戸〉 2021年02月17日 12:57:50

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場や立地を便利に感じていただけて嬉しい限りです。また利用したいとのお言葉が
何よりの励みとなっております。心より感謝申し上げます。
また、部屋着の浴衣に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。早急な変更が難しい場合もございますが、頂戴した様々なお声はこれからのホテル造りとサービスの向上に必ず生かして参ります。
また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 08:14:30

満足しました。

アパホテル〈本八戸〉 2020年12月20日 09:55:42

ご家族とのご宿泊に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして誠ににありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回、ご宿泊いただけました際にも是非またご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

比べてみればさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2020年12月13日 00:40:18

アパホテルらしいアパホテルです。アパホテル好きにはお薦めです。簡単なものですが、追加500円で夕食がとれたのがうれしかったです。コンビニも近くにあります。

アパホテル〈本八戸〉 2020年12月14日 11:58:11

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
御夕食のご利用もありがとうございます。お客様のお口にも合ったようで嬉しゅうございます。さっそくレストランスタッフにも嬉しいお声を申し伝えさせていただきます。今後もよりご満足いただけるお食事を提供できますよう、一層の努力を重ねて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
また八戸で御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

【秋冬旅セール】朝食付プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【セミダブル□禁煙室□】

マティス0441さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2020年04月01日 10:18:37

出張で利用。八戸横丁には少し遠いです。部屋は意外にも広く、快適でした。
風呂もセパレートです。これにはかなり満足です。ユニットは狭いですからね。

2020年03月
アパホテル〈本八戸〉 2020年04月01日 12:14:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
お言葉通り中心街までは徒歩5分の距離あるのですが、今後も当館をご利用いただけますよう、より快適な環境維持とサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 石橋

tigers2018さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

tigers2018さん [50代/男性] 2018年12月31日 06:52:13

初めて利用させていただきました。
部屋が広く、風呂とトイレが別でとても快適に過ごすことができました。
食事は利用しませんでしたが、コンビニが近くて大変良かったです。
地図で見るより、繁華街への距離は遠く感じませんでした。
またよろしくお願いいたします。

アパホテル〈本八戸〉 2018年12月31日 09:59:49

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、コンビニエンスストアは当館より約1分の場所にございますが、繁華街までは約10分と少々離れた場所にございます。
寒さの厳しい季節となり、当館まで徒歩でいらっしゃるお客様や当館から繁華街にお出かけになられるお客様方には寒い中ご足労をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
しかしながら遠く感じられなかったとのお言葉を窺う事ができ、安心致しました。
今後も当館で快適にお寛ぎいただけますような空間やサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。

ジブリパパさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2018年07月18日 00:02:32

ベッドが広くゆっくり休めました。
トイレ・お風呂も広くて非常に使いやすかったです。
たいへん満足しました。

2018年07月
アパホテル〈本八戸〉 2018年07月18日 13:10:54

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、安心致しました。
これからも今回頂戴した評価を裏切る事のないよう、館内設備のクオリティの維持・サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また八戸に御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。