アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 10:57:56

お風呂、洗面所、トイレがユニットでないのが良かった。

アパホテル<本八戸> 2020年06月28日 11:30:47

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂、洗面所、トイレの造りに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。当館の特長であるセパレートタイプの浴室は、ユニットバスよりもゆったり使用できるとのみなさまのお声を頂戴しております。
今後もお客様に清潔で快適なバスルームを提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マティス0441さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2020年04月01日 10:18:37

出張で利用。八戸横丁には少し遠いです。部屋は意外にも広く、快適でした。
風呂もセパレートです。これにはかなり満足です。ユニットは狭いですからね。

アパホテル<本八戸> 2020年04月01日 12:14:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
お言葉通り中心街までは徒歩5分の距離あるのですが、今後も当館をご利用いただけますよう、より快適な環境維持とサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:40:26

アパホテルらしくない 広い部屋がいいです

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:31:22

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋へご案内できまきますよう、現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
再度八戸へお越しの機会がございましたら、是非またアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
また当館へご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:33:04

アパホテルらしくない 広々とした部屋、浴室も広くトイレは別で快適でした。
夕食が500円のハーフバイキングで、食べられればいいという場合には、うれしい。
駐車場は青空立体二階ですが出入り自由というのがうれしいです。
繁華街から少し距離があるので、飲みに行くには少し不便です。

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:23:18

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご夕食や駐車場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、繁華街までのご移動でお客様にご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
繁華街まで10分から15分程お時間がかかり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
立地でお客様にご不便をお掛けしてしまう分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目線に立ち、ご満足いただけるお部屋や御食事を提供して参るべくスタッフ一丸となり、精進して参ります。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 16:30:38

夕食の為外に出掛けましたが近くに店が無く風雨のなか少し歩く事になり大変でした。

アパホテル<本八戸> 2020年02月25日 12:48:42

当館は飲食店が多く立ち並ぶエリアまで徒歩で5分ほどの距離があり、お客様のおっしゃいます通り天候が悪い日などは特に難儀に感じられる事とお察しいたします。冷えて風邪などひかれませんでしたでしょうか。
立地ばかりは早急な改善が難しく心苦しいのですが、何卒ご容赦いただけたらと存じます。せめて、気温が暖かくなりお足元が楽になる季節が待ち遠しいばかりの今日この頃でございます。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:51:48

初めて宿泊しました。
夕食を食べられるのは外に出るのがおっくうな時は便利です。
ただ、この日食べたカレーの味がデミグラスソースのような酸味がしました。
もともとそのような味であればいいのですが…。
お代わりして食べましたが、体調に変化はないので大丈夫です。
駐車場の表示をもう少し分かりやすくした方がいいかと思いました。
月極のエリアをもっとはっきりと表示してほしいです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月20日 14:40:41

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
まず夕食のカレーの件でございますが、毎日オープン前に検食を行っており、ご宿泊くださいました日も問題ないようでした。
手違いで、デミグラスソースが混入した可能性も調べてみましたが、違うようでした。
問題は無かったと存じてますが、もし気になる事などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
駐車場についてのご意見もありがとうございます。
もっとお客様に分かりやすい良い表示方法がないか検討いたします。
次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【2食付】日替わり夕食 & 朝食バイキング付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料

投稿者さん 2020年02月15日 16:04:09

毛布が用意されていて良かった。
朝食のカレーはやはり美味しい。
睡眠中、隣りの部屋のエアコンのノイズが気になりました。

アパホテル<本八戸> 2020年02月16日 10:42:23

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口に合って安心いたしました。しかし、就寝の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも私共の為に、再度ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 村山

投稿者さん 2020年02月12日 19:59:14

八戸には年に数回宿泊しています。
いつも別なホテルに宿泊していましたが、休日前で値段が高かったので別なホテルを探したところアパホテルさんが良さそうで決めました。
いつものホテルより値段が高かったですが、部屋が広く大きなテレビが寝ながら見れて良かったです。
雨の日だったのでコンビニに夕食を買いに行くのが面倒でしたが、500円で夕食が頂けて良かったです。
また泊まります。

アパホテル<本八戸> 2020年02月13日 10:11:38

また、数あるホテルの中から今回のご宿泊に当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビは壁掛けタイプでございまして、40型のテレビでございまして、ベッドでゆっくりお休みいただきながらテレビをご覧いただくことができます。
お客様もご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館のワンコインの御夕食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
御夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお口に合いましたら私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 11:46:22

バスルームが独立でゆっくり出来た。
キャリーバック等置けるスペースがあればいいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月09日 17:11:09

この度はアパホテル<本八戸>へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームでゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後も独立型バスルームで、お家のお風呂のようにお寛ぎいただけます空間を提供できますよう努めて参ります。
お部屋にはお荷物を置いていただけますラックはご用意がございますが、お客様の仰るとおりキャリーバックを置いていただけますスペースがございません。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室はコンパクトな作りでございますが、そのようなお部屋でもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう、お荷物を置いていただけるスペースについては検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より良いホテル作りにスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際には、また当館への御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00

投稿者さん 2020年02月03日 22:22:24

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃない方が良かったです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 13:10:17

当館の駐車場をご活用頂けて、一同嬉しく感じております。
また浴衣につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急の対応が難しく大変心苦しいのですが、当面なにとぞご容赦頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をしっかり受け止め、今後のホテル造りに生かして参りますので、今後も何かお気づきなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄です。

投稿者さん 2020年02月03日 16:16:17

八戸市内中心街にありながら駐車場も広く無料なのが良いと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 12:32:13

おっしゃっていただいたように、当館の無料駐車場はお部屋の数以上の台数を停められる広さがあり、入出庫も自由ですのでお車でお越しのお客様にお喜び頂いております。お客様にも便利に感じて頂けて大変光栄でございます。
今後も、設備のみならずサービスの面でもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
また八戸にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 21:17:32

トイレが風呂と独立していたのが良かった。部屋にゆとりがあったのもありがたかった。
ちょっと中心街まで遠いのが難点。

アパホテル<本八戸> 2020年02月03日 09:38:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館は中心街より徒歩で10分から15分程度ご移動いただく距離にございますので、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
ご足労をお掛けしてしまいます分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お家のようにお寛ぎいただけます空間を提供して参るべく、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

superstar2934さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 09:00:47

スタッフの方々が親切で気持ち良く滞在する事が出来ました。又お世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 10:03:39

スタッフにつきましてのお褒めの言葉や気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 08:59:44

駅から少し遠いかも知れませんが、私は目的地に近かったので満足です。繁華街にも徒歩圏ですので、夜は色々と飲んだり食べたりする事が出来ました。朝食も品数が多く美味しかったです。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 09:53:44

当館は中心街や最寄の駅からやや離れた位置にございまして、日々お客様にご足労をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
しかしながらお客様の目的地に近く、立地につきましてご満足とのお言葉をいただけました事、嬉しい限りでございます。
八戸でのご飲食はお楽しみいただけましたでしょうか。
八戸は季節によって様々な旬の食べ物がございますので是非また八戸へお越しいただき、その季節の八戸の旬の食べ物をお召しあがりいただき、八戸で楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
当館の御朝食をお召し上がりいただきご感想もお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけます御朝食を提供できますよう、現状に満足する事無く、更なる改善へ向け努めて参ります。

小若14さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

小若14さん [60代/男性] 2019年12月11日 21:59:37

12/9宿泊。すこし遠くて見つけにくかったが、ベッドが広いし、風呂とトイレが仕切られて、とても快適でした。
朝食バイキングもいろいろ種類が有り、満足。煎餅汁はせんべいの増量もできました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月12日 09:57:18

立地につきましてはお客様の仰るとおり本八戸駅や中心街までは徒歩で10分~15分の場所に位置しており、お客様方には日々ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
しかしながら当館ではとても快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
また御朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますお食事を提供できますよう、現状に満足せず更なる改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 14:06:10

洗面所トイレとバスルームが分かれていたのが新鮮だった。
オートロックでなかったのが意外だった。

アパホテル<本八戸> 2019年09月23日 16:08:20

この度はアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴でもございます、独立型バスルームではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でのお疲れを独立型のバスルームで癒すことができていれば大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は現状オートロック式ではございませんので、お客様ご自身で施錠いただく事となり、お手間を取らせてしまい心苦しく感じております。
今すぐにオートロック式への変更対応は難しく、引き続きお客様方にお手間をとらせてしまう事となるのですが、そのような事を感じさせないよう、更なるサービスの向上に努め、お客様方にとって快適に心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 14:30:19

喫煙可の部屋しかなかったけれども、混んでいると思い予約して行きました。禁煙の部屋は楽天トラベルのプランにはありませんでした。部屋のとなりはコインランドリーと製氷室。うるさくて夜中2時過ぎまで眠れませんでした。お風呂は洗い場があるのは良いけれども、扉を閉めたら 黒カビが。

エレベーター横に空気清浄機があるのを帰りに知りました。チェックインの時に教えてほしかった。

アパホテル<本八戸> 2019年08月18日 10:49:14

数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたことが残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。
お風呂の黒カビに関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後細やかな清掃を徹底いたします。
空気清浄機に関しましては、私共の説明不足、アナウンスの分り辛さのせいでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご不便ばかりをお掛けしてしまった御宿泊でございましたが、このように率直なご意見をお聞かせいただいたことで私共のサービス力の不十分さやおもてなしに対する意識のあり方を再度見つめ直しております。
勝手ではございますが、また八戸で御宿泊される機会があれば挽回の機会をいただければと願っております。その際はもっと違う印象を持っていただけますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

philip collenさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年07月09日 18:06:27

バスとトイレが独立しているのは大変良かった。部屋も綺麗だった。

アパホテル<本八戸> 2019年07月10日 11:59:05

この度は、アパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にも当館のセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて、嬉しい限りです。
今後も頂戴した評価を裏切ることのないよう、居心地の良い環境造りやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
また八戸でご宿泊される際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりをお待ちしております。
フロント 石橋

ばかころさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2019年06月24日 08:43:37

ホテルの場所が繁華街の本八戸が多いが、八戸駅前でいいと思う。電車で朝市にもいける。本八戸のホテルは、繁華街で飲むことを見越して本八戸に建設したのだろうが、八戸の繁華街は大した繁華街ではない。朝市にも行きにくい。アパホテルは、部屋の広さ、設備、サービスどれも良かった。食事は、あの安さではしかたがない。

アパホテル<本八戸> 2019年06月24日 13:07:39

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、八戸は新幹線の発着する“八戸駅”と、主に中心繁華街と呼ばれる“本八戸エリア”との間に約6㎞もの距離がある、全国的にも珍しい立地の都市でございます。
本八戸エリアがかつての城下だったことに由来するようですが、観光でおいでになる方には少し不便に感じられるかもしれませんね。
日曜朝市へは中心街からも循環バスは出ているのですが、もっと手軽かつわかりやすい交通網があったらもっと八戸を楽しんでいただけるのではと感じました。
八戸駅周辺も現在開発が進んでいるのですが、私どもは中心街エリアも負けずに盛り上げていきたいと切に願っております。
今回、当ホテルスタッフとして、さらには八戸市民として貴重なご意見を伺うことが出来て大変勉強になりました。心よりお礼申し上げます。
またご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
八戸にいらっしゃるご機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。選ばれるホテルを目指し、一同精進してまいります。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモちゃん5748さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

モモちゃん5748さん [50代/男性] 2019年06月13日 19:09:04

ルームは、コンパクトですが、大きめの風呂とトイレを間仕切りしているのが、快適でした。もちろん、ベット快適で、腰痛持ちの自分も朝起きて、目覚めた時、このマットの良さ実感しました。
 すみません、ここからは、改善してもらいたい事を言います。朝食おいしかったです。
しかし、朝は、美味しい魚食べていのです。アパさんの鯖を、他のバイキングの様に、多めの四切れ、もってきましたが、全く美味しくない。完食に苦労しました。
他の人は、解りませんが、鯖は、もっと美味しく、焼き魚の切り身になると思います。
 でも、このホテルは、好きです。

アパホテル<本八戸> 2019年06月14日 11:39:22

当館で快適にお休みいただけました様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ですが、朝食の鯖に関しましてご満足いただけるものを提供することができず、誠に申し訳ございません。
大切な一日の始まりである朝食なのに、私どもの力不足でがっかりとしたお気持ちにさせてしまい、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
もう一度魚のメニューを見直し、検討いたします。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を共有し、お客様のご期待以上のご朝食を提供できますよういっそう精進して参ります。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。