アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 16:38:36

法事のため急遽宿泊が必要となり、コロナが怖いのでなるべくバイキング等さけた所をと探していた中こちらを見つけ宿泊した次第です。
金曜夜だったので心配でしたが配膳等きちんと従業員の方がして下さり心配だった食事も感染対策なされていて蜜状態もできてなく安心して過ごす事ができました。
部屋も1人で過ごすには丁度よい広さで不自由なく泊まれました。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2020年10月13日 11:29:12

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
法事でお越しになられたとの事で、お忙しくお過ごしになられた事と存じますが、そのような中でも当館でのご滞在中はごゆっくりお休みいただけ、少しでもお力になれていれば嬉しく思います。
お食事につきましても、お客様のご希望に添うことができ、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もこういった状況ではございますが、お客様方に安心してお寛ぎいただけるよう、感染症防止対策などにもできる限り注力して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉もうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、より良いホテルにして参ります。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】夕食 & 朝食付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

0101hiさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

0101hiさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:16:22

10/7から2泊したので、10/7用のアンケートと同じです。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 10:30:12

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、私共の為にご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
再度、当館へご宿泊いただけました際には是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
今後とも全国にございますアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

0101hiさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

0101hiさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:14:09

10/7からバイクツーリングで2泊しました。2階建ての1階が駐車スペースで、屋根ありで不意の雨にも、更に夜間用防犯ライトも照っていて安心でした。また、市内繁華街まで徒歩数分に位置しながら、程よく離れている為か、泥酔者ご通る事もなく、更にはコンビニも徒歩1分の所にあり、安心と利便性が高いと感じました。そして、Go toキャンペーンの恩恵も受けられ、元旅行会社勤めだった私としては、本当に有り難く感じた次第です。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 10:24:07

バイクツーリングは楽しめましたでしょうか。
お客様のご旅行の宿泊先に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
当館の駐車場は西町駐車場の二階三階部分ではございますが、バイクでお越しのお客様には可能な限り一階の屋根付き駐車場へご案内しております。
隣接しております西町駐車場の一階は本来は時間駐車場でございますので、当日の空き状況等では一階部分へのバイク駐車が難しい事もございますが、バイクでお越しのお客様はチェックイン前にお手数ではございますがフロントにご相談いただければ可能でございましたら屋根付きの駐車場へご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
安心して快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となり、お客様方に気持ちよくお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。
段々と寒くなってまいりましたので、ツーリングにお出かけになられる際にはどうぞ暖かくしてお出かけください。

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:49

スタッフの対応も良く、お部屋もとてもきれいなホテルです。
独立型バスルームでは、お湯を貼り、ゆっくりと寛ぐことができました。
夜間の出入りにはルームキーが必要となっており、セキュリティ面でも安心のできるシステムだなと感じました。
また八戸方面に出かけた際には利用させていただきます。

アパホテル<本八戸> 2020年10月05日 14:46:01

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋に関しまして身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館特徴のユニットバスではない独立型の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、安心・安全を最優先にお客様の目線に立った丁寧なサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

すいかめろんパンさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

すいかめろんパンさん [20代/女性] 2020年08月23日 11:55:09

8月の3連休に宿泊しました。駐車場があり、繁華街までは歩いて夕飯を食べに行けて便利でした。コンビニも近いです。
朝食は、コロナの影響でバイキング形式ではなく、決まったメニューでしたが品数は多く満足です。
お部屋も狭すぎず、ゆっくり過ごすことが出来ました。ベッドでくつろぎながらテレビを見れる配置が良かったです。

アパホテル<本八戸> 2020年08月23日 16:23:26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
御朝食はお客様の仰るとおり、通常バイキング形式でございますが、新型コロナウイルス感染防止の為に定食で提供しております。
お客様にご安心いただけ、御朝食をお楽しみいただけますような環境やお食事を提供できますよう、スタッフ一丸となり、更なるサービスやお食事内容の改善に努めて参りたいと思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴致しました数々のお褒めの言葉に恥じぬ様、精進して参ります。
再度ご来館いただけました際にも私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月02日 10:53:24

部屋もシングルとしては広いし、ベッドも心地よかったです。風呂もセパレートなのでゆっくり入れました。
食事もコロナ対策として充分配慮されていましたし、量もお腹いっぱいになるくらいでした。
コインランドリーの部屋がサウナみたいに暑かったのが唯一残念でしたが、概ね満足でした。

アパホテル<本八戸> 2020年08月02日 11:22:31

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
御食事につきましては、通常は御夕食はハーフバイキング、ご朝食はバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、御夕食・御朝食共に定食でご提供しております。
そのような中でもご満足いただけたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心致しました。
今後もお客様方に安心して御宿泊いただけ、御食事もおいしくお召し上がりいただけますよう、ウイルス対策や御食事内容の更なる改善に努めて参ります。
コインランドリーについてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因の追究や改善策を考え、お客様方に気持ち要ご利用いただけます空間となるよう尽力いたします。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:27:19

駐車場も無料で、国道からも近く八戸市街に行くにも便利です。ユニットバスじゃなくて良かったです

アパホテル<本八戸> 2020年07月31日 12:33:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。
中心街にほど近くながら敷地も広く入出庫も自由にしていただけることも、お車でお越しのお客様に便利に感じていただける点かと存じます。
お客様には立地に加え、客室の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 19:59:14

八戸には年に数回宿泊しています。
いつも別なホテルに宿泊していましたが、休日前で値段が高かったので別なホテルを探したところアパホテルさんが良さそうで決めました。
いつものホテルより値段が高かったですが、部屋が広く大きなテレビが寝ながら見れて良かったです。
雨の日だったのでコンビニに夕食を買いに行くのが面倒でしたが、500円で夕食が頂けて良かったです。
また泊まります。

アパホテル<本八戸> 2020年02月13日 10:11:38

また、数あるホテルの中から今回のご宿泊に当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビは壁掛けタイプでございまして、40型のテレビでございまして、ベッドでゆっくりお休みいただきながらテレビをご覧いただくことができます。
お客様もご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館のワンコインの御夕食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
御夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお口に合いましたら私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも私共の為に、再度ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

ベロ犬さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:04

さすが全国チェーンの
アパホテルさん
部屋備品の内容は群を抜いてる。

アパホテル<本八戸> 2020年01月31日 09:33:42

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思っております。
今後もお客様方のご期待にお答えできるように努力してまいります。
次回もぜひ又当グループをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル■喫煙可■】

mogtunさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

ハイパーホテル時代以来のりよでしたが、サービス面でアパホテルらしさが違いとして出ました。

アパホテル<本八戸> 2020年01月20日 09:30:32

また、数あるホテルの中から再度当館をお選び、ご宿泊くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の特長でもございます独立型バスルームは以前から変わりがございませんが、ベッドやアメニティはアパホテルのオリジナルでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
サービス面でもアパホテルらしさが感じられたとのお声をいただく事ができ、嬉しく思います。
今後もアパホテルオリジナルのベッドで快適にお休みいただける空間作りや、アパホテルならではのサービスを提供できますよう努めて参ります。
再度、八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけましたら、私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2019年12月31日 15:06:10

徒歩圏内で繁華街に出掛けられ、近くにドラッグストアもあり立地としては最高です。
テレビが寝ながら見れるように壁掛けになっていたため、部屋全体が広く感じ、とても気に入りました。また、バスルームとトイレが独立していたのもすごく良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
今回は1泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。今度は連泊で利用させて頂き、夕食もごちそうになりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年01月01日 10:27:11

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋について沢山お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレや壁掛けのテレビで、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心致しました。
ご夕食はワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、次回はぜひともこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただけますホテルであるよう、お客様の目線に立ち快適な空間をお客様に提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。

フロント 尾崎

superstar2934さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 09:00:47

スタッフの方々が親切で気持ち良く滞在する事が出来ました。又お世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 10:03:39

スタッフにつきましてのお褒めの言葉や気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 08:59:44

駅から少し遠いかも知れませんが、私は目的地に近かったので満足です。繁華街にも徒歩圏ですので、夜は色々と飲んだり食べたりする事が出来ました。朝食も品数が多く美味しかったです。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 09:53:44

当館は中心街や最寄の駅からやや離れた位置にございまして、日々お客様にご足労をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
しかしながらお客様の目的地に近く、立地につきましてご満足とのお言葉をいただけました事、嬉しい限りでございます。
八戸でのご飲食はお楽しみいただけましたでしょうか。
八戸は季節によって様々な旬の食べ物がございますので是非また八戸へお越しいただき、その季節の八戸の旬の食べ物をお召しあがりいただき、八戸で楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
当館の御朝食をお召し上がりいただきご感想もお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけます御朝食を提供できますよう、現状に満足する事無く、更なる改善へ向け努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月14日 07:33:16

自分は独立型のバスルームが気に入っているので
八戸方面に行くときはいつも利用させて頂いております。

アパホテル<本八戸> 2019年12月14日 19:43:35

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは皆様にお喜び頂けております。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 山田

投稿者さん 2019年12月04日 13:48:19

シングルでしたが、バス・トイレがセパレートタイプで広々しているし、デスクの鏡にライトがついているのは女性としては大変うれしいですね(^^)
駐車場もあるので便利で助かりました。
ただ、お部屋の鍵が少し面倒さを感じてしまいました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月04日 15:15:58

当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレで、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の鍵につきましてはお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の鍵は現状オートロックではございませんのでお客様に施錠していただいており、お客様方には日々ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お部屋の鍵につきましてはお客様方に今後もご不便をお掛けしてしまう事となり大変申し訳ございませんが、鍵の不便さもカバーできますようなお部屋とサービスを提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回も八戸へお越しの機会がございましたら再度当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント堀切

NORRIS7625さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

NORRIS7625さん [50代/男性] 2019年11月15日 01:48:08

Excellent concierge service! Free carpark that you can re-entry as many times you like.

アパホテル<本八戸> 2019年11月15日 17:52:10

Thank you for staying with us here APA HOTEL〈Honhachinohe〉 and your kind review.
We look forward to welcoming you back soon.
S.Yamada/Receptionist

投稿者さん 2019年11月02日 15:27:56

立地最高で繁華街まで歩いてすぐでした。
部屋はベッドだけという広さですが、想定通りなので特に悪い印象はありません。
八戸行ったらまた泊まりたいです。

アパホテル<本八戸> 2019年11月02日 21:58:48

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館は八戸市繁華街から歩いて10分ほどの距離に位置しております。
また泊まりたいとのお声を聞くことが出来まして大変嬉しく思います。
これに安心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また八戸でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

投稿者さん 2019年08月25日 12:30:12

電子レンジが一階にあったり、空気清浄機が自由に借りられたりと、とても便利でした。繁華街に近い立地も便利でした。

アパホテル<本八戸> 2019年08月25日 21:11:52

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、お客様の目線に立ちスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
次回も当館に御宿泊の機会がございましたら、私共のより良いホテル作りの為に是非また御宿泊のご感想をお寄せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 23:36:34

子供とふたり、一緒のベッドで寝ましたが、広くてふかふかでお互いぐっすり眠れました。
飲み屋街から近い立地も良かったです。

アパホテル<本八戸> 2019年08月13日 10:40:49

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、安心致しました。この度はお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後も居心地の良い空間をお客様方に提供できますよう精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント村山

黒さん24さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

黒さん24さん [40代/男性] 2019年05月20日 16:05:17

2019年5月18日~19日にかけて1泊しました。近くにコンビニや繁華街もあり、大変便利でした。駐車場も広くて早い者勝ちで限定数台とかではなかったので助かりました。部屋もオシャレですが、個人的にはダブルルームはもう少し広いといいかなと思います。しかし、特に狭すぎて困るというレベルではありません。

アパホテル<本八戸> 2019年05月21日 12:17:24

当館の立地を便利に感じていただき、大変光栄でございます。おっしゃっていただきました通り当館の駐車場は広く、お部屋の数以上の台数をお停めいただけます。
満車になり近隣のパーキングを探していただくというようなことはございませんので、またお車でいらっしゃる際にも安心してお越しくださいませ。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますね。お部屋を広く改装することは現状難しのいですが、その中でも狭さが気にならないくらいの快適な空間を提供できますよう、様々な改善策を検討して参りたおと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。