アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月25日 12:30:12

電子レンジが一階にあったり、空気清浄機が自由に借りられたりと、とても便利でした。繁華街に近い立地も便利でした。

アパホテル<本八戸> 2019年08月25日 21:11:52

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、お客様の目線に立ちスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
次回も当館に御宿泊の機会がございましたら、私共のより良いホテル作りの為に是非また御宿泊のご感想をお寄せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 23:36:34

子供とふたり、一緒のベッドで寝ましたが、広くてふかふかでお互いぐっすり眠れました。
飲み屋街から近い立地も良かったです。

アパホテル<本八戸> 2019年08月13日 10:40:49

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、安心致しました。この度はお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後も居心地の良い空間をお客様方に提供できますよう精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント村山

黒さん24さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

黒さん24さん [40代/男性] 2019年05月20日 16:05:17

2019年5月18日~19日にかけて1泊しました。近くにコンビニや繁華街もあり、大変便利でした。駐車場も広くて早い者勝ちで限定数台とかではなかったので助かりました。部屋もオシャレですが、個人的にはダブルルームはもう少し広いといいかなと思います。しかし、特に狭すぎて困るというレベルではありません。

アパホテル<本八戸> 2019年05月21日 12:17:24

当館の立地を便利に感じていただき、大変光栄でございます。おっしゃっていただきました通り当館の駐車場は広く、お部屋の数以上の台数をお停めいただけます。
満車になり近隣のパーキングを探していただくというようなことはございませんので、またお車でいらっしゃる際にも安心してお越しくださいませ。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますね。お部屋を広く改装することは現状難しのいですが、その中でも狭さが気にならないくらいの快適な空間を提供できますよう、様々な改善策を検討して参りたおと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうま2589さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ゆうま2589さん [30代/男性] 2019年04月10日 18:41:08

狭いお部屋でしたが快適に過ごせました。
アメニティが充実してて凄く良かったです。

アパホテル<本八戸> 2019年04月11日 11:32:08

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にほっと致しました。
アパオリジナルのアメニティもお気に召していただけて大変嬉しく感じております。各アメニティは、使い心地と使いやすさを第一にハイグレードなものをご用意しており、少しずつ刷新もしておりますので今後もご期待に副えることと存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひアパホテル本八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 14:44:18

11時チェックアウトにしたかった為、こちらを予約しました。
掃除は始まっていましたが、うるさくなかった為、朝ものんびりしていられました。

アパホテル<本八戸> 2019年03月23日 10:38:20

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様により気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供して参るべく、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に現状に満足する事無く精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。
フロント 村山

駱駝0378さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

駱駝0378さん [40代/男性] 2019年02月26日 09:28:06

客先の直ぐ側なので立地は良いです
すごく寒い日だったので部屋を暖めておいてほしかった

アパホテル<本八戸> 2019年02月27日 10:31:34

当館の立地がお客様のご都合に合い、便利に感じていただけまして大変嬉しゅうございます。
しかしこの寒さの中、やっとお部屋に入ったのにお部屋が寒かったとのこと。どれほどがっかりされたことかと考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。
通常、チェックインの時間前から各部屋のエアコンを作動させお部屋を暖める運用になっております。ですが該当のお部屋は当日作動させること自体もれていたのか、寒さのせいでまだ十分に暖まっていなかったのか。いずれにしても私どもの配慮が足りていなかったことに変わりございません。
同じようなことが二度と起こりませんよう業務遂行の徹底はもとより、作動状況の確認や早めに暖め始めるなど状況に応じた柔軟な対応を心がけて参ります。
貴重な御意見をお聞かせくださり、改善の機会をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

勝手ではございますが、また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用いただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2019年01月14日 18:48:17

残念なのは、夜、ドンドンうるさいお客様がいらっしゃった事ですが、
連泊なのに、綺麗にベットメイクしていただきました。
また、すれ違うスタッフさんが、皆さん、気持ちよい挨拶をしてくださいました。
消防訓練も、掲示確認していましたが、丁寧な口頭説明もいただき、戸惑う事もなく、気持ちよく過ごさせていただいた事に感謝しております。
ありがとうございます!

アパホテル<本八戸> 2019年01月15日 13:11:18

ご滞在中、夜間騒音が気になられたとのこと、快適にお過ごしいただくことがかなわず私どもも大変残念でございます。
また今回はスタッフの消防訓練も実施させていただき、お騒がせいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に一同ほっとしております。ご理解ご協力に、心より感謝申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊いただく際には、ごゆっくりお寛ぎいただけますことを願っております。またそのために必要な環境の充実、サービス向上に今後一層取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 石橋

tigers2018さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tigers2018さん [50代/男性] 2018年12月31日 06:52:13

初めて利用させていただきました。
部屋が広く、風呂とトイレが別でとても快適に過ごすことができました。
食事は利用しませんでしたが、コンビニが近くて大変良かったです。
地図で見るより、繁華街への距離は遠く感じませんでした。
またよろしくお願いいたします。

アパホテル<本八戸> 2018年12月31日 09:59:49

快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、コンビニエンスストアは当館より約1分の場所にございますが、繁華街までは約10分と少々離れた場所にございます。
寒さの厳しい季節となり、当館まで徒歩でいらっしゃるお客様や当館から繁華街にお出かけになられるお客様方には寒い中ご足労をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
しかしながら遠く感じられなかったとのお言葉を窺う事ができ、安心致しました。
今後も当館で快適にお寛ぎいただけますような空間やサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 11:50:52

セミダブルのお部屋も利用したことがあり、コスパを考えると部屋の広さは許容範囲ですが、さすがにツインのお部屋はゆったりできます。エアコンと冷蔵庫の音が大きめで、寝る時は気になったのでどちらも電源を切りました。
写真のオリジナルコーヒーはドリップパックですが、実際はインスタントコーヒーだったのが残念でした。浴衣よりもパジャマを検討していただけたら、嬉しいです。
食事は夕食も朝食も文句なしです。夕食の日替わりでメインのカレー、サイドメニューの煮付けなども美味しいです。朝食は種類が多く、せんべい汁やいかの塩辛もあり、八戸らしいメニューでまた美味しいです。時期的に最安値だったのかもしれませんが、全体的にみてこのお値段は安いです。
後から同行者が増えたので1部屋追加したのですが、すぐ近くの部屋を準備してくださっていて、お気遣い嬉しかったです。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2018年09月28日 13:40:23

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
ただ、残念に感じられた部分に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。それぞれのご指摘に対して早急に確認、検討し出来る限りの対応をして参りたいと存じます。
また今回、ご朝食とご夕食もご利用くださいましてありがとうございます。お客様のお口に合い、安心致しました。
今後も頂いた評価に慢心せず、よりご満足いただけるお食事を提供出来ますよう精進致します。
また八戸にて御宿泊される機会には、ぜひアパホテル<本八戸>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 18:12:15

又、泊ります。お風呂が広いのがいい。

アパホテル<本八戸> 2018年09月21日 10:30:53

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
さらに、また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう今後ともよりよいホテル作りをして参りたいと存じます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

ジブリパパさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2018年07月18日 00:02:32

ベッドが広くゆっくり休めました。
トイレ・お風呂も広くて非常に使いやすかったです。
たいへん満足しました。

アパホテル<本八戸> 2018年07月18日 13:10:54

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、安心致しました。
これからも今回頂戴した評価を裏切る事のないよう、館内設備のクオリティの維持・サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また八戸に御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

shyo8627さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

shyo8627さん [50代/女性] 2018年05月01日 13:59:47

上の階の物音が、夜遅くまであり、なかなか、寝付けなかった。

アパホテル<本八戸> 2018年05月02日 19:54:11

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたことが残念でなりません。
私共の力不足、配慮不足によってお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、館内巡回を徹底して参りたいと思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテルにして参りますので、今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回また八戸にお越しの際にはアパホテル〈本八戸〉へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 08:28:45

駅から近く、コンビニも近いのでとても便利でした。部屋も快適でした。

アパホテル<本八戸> 2018年03月21日 10:24:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足くださいましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。
徒歩90秒ほどの場所にコンビニも有り、私共も便利さを感じております。
お客様の又のご利用を、心よりお待ちしております。

担当 山田

投稿者さん 2018年02月25日 20:39:30

全体的にとても良かったですが、部屋の防音がいまいちでした。隣や上の部屋の音がドンドン響いてビックリでした。食事はワンコインで十分満足しました。働いている人達も皆人柄が良く気持ちよく過ごせました。あとはエレベーターが一つしかなく、待ち時間があり、ちょっとでした。

アパホテル<本八戸> 2018年02月26日 10:31:04

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心すると共に大変嬉しく思います。
しかしながら防音やエレベーターに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することが難しく、お客様方には引き続きご迷惑をお掛けしてしまう事となり大変心苦しく感じておりますが、お客様からのご意見を大切にしお客様方が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境にするべく前向きに検討して参りたく存じます。
お客様方にご不便をお掛けしないよう常にお客様の立場に立ち、より良いホテルにできます様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は、アパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【2食付】楽天限定スーパーポイント10倍プラン! ■駐車場無料 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2018年01月13日 17:50:13

ビジネスで2泊利用。
綺麗で、静かで、しかもリーズナブル。非常に良かったです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月14日 12:58:38

お部屋に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

投稿者さん 2017年08月29日 09:46:15

八戸の屋台村へ1度行ってみたく、屋台村近くのアパホテルに宿泊しました。 アパホテルは2度目の宿泊でしたが前回のホテルより、チェクイン時のフロントの対応も感じ良く、ただ場所的にビジネス街周辺なので、お部屋は少し狭くベットが柔ら過ぎが少し不満でしたが、格安料金でしたのでしょうがないかな? 室内はとても綺麗で清潔感ありました。朝食の500円のバイキングは満足でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月30日 12:15:22

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アパホテルは二度目のご利用とのこと、ご愛顧くださいまして大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
八戸ならではの屋台村はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けましたら八戸市民として嬉しい限りでございます。夏の屋台の風情もさることながら、季節によって旬の食材や趣も変化いたしますのでぜひ何度でも足をお運びいただけたらと存じます。
お部屋に関しましては、少しご不便に感じられたようで申し訳ございません。お部屋の広さを変える事は難しいですが、少しでも圧迫感を感じさせないお部屋作りを検討して参ります。また、当ホテルのベッドの柔らかさがお体に合わなかったようで残念でございます。それぞれのお好みの堅さに合わせることが出来たら良いのですが現状叶わず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
改善できる点を模索し、お褒め頂いた点をさらに磨いてより居心地の良いホテルを目指して参ります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

なおなお5732さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

なおなお5732さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:36:31

2回目の利用です。8泊しましたが、ふろ場とトイレが別になっているのが良いですね。朝食も、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2017年08月26日 15:59:51

たくさんのホテルの中から八戸での定宿としてご利用いただけまして、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これから少しずつ気温も低くなって参りますので、お風呂でしっかり温まりお仕事の疲れを癒していただければと存じます。ご自宅のようにリラックスいただけましたら嬉しい限りでございます。
御朝食につきましてもおいしいとのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

投稿者さん 2017年08月05日 16:08:31

8/2に宿泊しました。
チェックイン可能時間前に車を置くことが出来て良かったです。無料も良かったです。
チェックイン前に荷物を預けれて、その上部屋まで運んでもらえて有り難かったです。
部屋も快適でゆっくり休むことが出来ました。
機会があればまた、利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年08月06日 12:34:22

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8月2日と3日はホテル前を祭りの行列が通過します。
ですので、15時前からの駐車を特別に無料としております。
2日は「八戸三社大祭」の夜間運行でしたが、お楽しみいただけましたか?
ライトアップされた山車はとても綺麗ですよね。
3日の通常運行はご覧いただけたでしょうか。
もしまだでしたら、是非次の機会にお楽しみください。
又お越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 15:33:40

八戸には何度か泊まっていますが、アパホテルは初めての利用でした。
お部屋は清潔、十分な広さで、トイレとお風呂が別れているのはとてもいいです。お湯の設定温度は40度になっていますが、実際は熱めなので、湯舟にお湯を張る時はお好みで低めに設定したほうがいいです。
この日の夕食は具沢山のシチュー、サラダ、メンチカツ、イカと大根の煮物、ほうれん草とえのきのおひたし、冷奴、ごはん、みそ汁、コーヒーでした。これで500円は大満足です。ホテル周辺は飲み屋さんは多いのですが、わたしたちのようにお酒を飲まない人は夕食を食べるお店を探すのにちょっと苦労します。以前に近隣の別のホテルを利用した時はデパートの地下でお弁当を買ったりしていたので、今回はホテル内で夕食が済ませられて助かりました。
朝食もせんべい汁、焼き鮭、卵焼きなどメニューが豊富でまったく文句のつけようがありません。お腹がいっぱいになってしまい、ビーフシチューを食べそこなってしまったのが心残りです。
レストランもテーブルとテーブルの間が適度にあり、朝の混雑時でもゆっくり食事ができました。
駐車場は敷地内で無料、部数限定ですが朝刊の無料サービスも嬉しかったです。スタッフさんたちも親切で、心地よく過ごせました。また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年07月05日 13:01:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から今回、当ホテルへ足をお運びいただけまして大変光栄に存じます。
『心地よく過ごせた』とのお言葉を従業員一同、何より嬉しく拝読させていただきました。心より御礼申し上げます。
今回ご夕食とご朝食もお召上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に安心致しました。ご夕食はメインのお料理が日替わりでございまして、お召上がりいただいたシチューも人気メニューのひとつでございます。
ご朝食も健康を意識した手作りおかずや品数にこだわり、一日の活力を蓄えていただきたいとの思いがございます。お腹いっぱい召し上がっていただけましたら私共作り手冥利に尽きます。ありがとうございます。
もちろん日によっての当たり外れなど無いよう、日々メニューの開発や質の向上に努めておりますので、ぜひともまた当ホテルのお食事を召し上がっていただければ嬉しゅうございます。
お客様のお言葉通り、確かに八戸の中心街は居酒屋さんなどのお酒を飲むようなお店が占めておりますね。今後はお酒を飲まれない方でも、八戸を感じられるようなメニューなども考案して参りたいと存じますのでご期待ください。
お聞かせいただいたたくさんのお褒めのお言葉にふさわしくあるよう、現状に慢心せずより居心地の良いホテルを目指し精進して参ります。また八戸で御宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【セミダブル禁煙室】

vvv999さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2017年06月12日 11:54:25

いいホテルでした。
また利用したいホテルです。

アパホテル<本八戸> 2017年06月13日 13:00:23

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとの最上級のお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回八戸においでの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 磯崎