アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 16:38:36

法事のため急遽宿泊が必要となり、コロナが怖いのでなるべくバイキング等さけた所をと探していた中こちらを見つけ宿泊した次第です。
金曜夜だったので心配でしたが配膳等きちんと従業員の方がして下さり心配だった食事も感染対策なされていて蜜状態もできてなく安心して過ごす事ができました。
部屋も1人で過ごすには丁度よい広さで不自由なく泊まれました。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2020年10月13日 11:29:12

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
法事でお越しになられたとの事で、お忙しくお過ごしになられた事と存じますが、そのような中でも当館でのご滞在中はごゆっくりお休みいただけ、少しでもお力になれていれば嬉しく思います。
お食事につきましても、お客様のご希望に添うことができ、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もこういった状況ではございますが、お客様方に安心してお寛ぎいただけるよう、感染症防止対策などにもできる限り注力して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉もうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、より良いホテルにして参ります。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】夕食 & 朝食付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

0101hiさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

0101hiさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:16:22

10/7から2泊したので、10/7用のアンケートと同じです。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 10:30:12

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、私共の為にご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
再度、当館へご宿泊いただけました際には是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
今後とも全国にございますアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

0101hiさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

0101hiさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:14:09

10/7からバイクツーリングで2泊しました。2階建ての1階が駐車スペースで、屋根ありで不意の雨にも、更に夜間用防犯ライトも照っていて安心でした。また、市内繁華街まで徒歩数分に位置しながら、程よく離れている為か、泥酔者ご通る事もなく、更にはコンビニも徒歩1分の所にあり、安心と利便性が高いと感じました。そして、Go toキャンペーンの恩恵も受けられ、元旅行会社勤めだった私としては、本当に有り難く感じた次第です。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 10:24:07

バイクツーリングは楽しめましたでしょうか。
お客様のご旅行の宿泊先に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
当館の駐車場は西町駐車場の二階三階部分ではございますが、バイクでお越しのお客様には可能な限り一階の屋根付き駐車場へご案内しております。
隣接しております西町駐車場の一階は本来は時間駐車場でございますので、当日の空き状況等では一階部分へのバイク駐車が難しい事もございますが、バイクでお越しのお客様はチェックイン前にお手数ではございますがフロントにご相談いただければ可能でございましたら屋根付きの駐車場へご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
安心して快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となり、お客様方に気持ちよくお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。
段々と寒くなってまいりましたので、ツーリングにお出かけになられる際にはどうぞ暖かくしてお出かけください。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:49

スタッフの対応も良く、お部屋もとてもきれいなホテルです。
独立型バスルームでは、お湯を貼り、ゆっくりと寛ぐことができました。
夜間の出入りにはルームキーが必要となっており、セキュリティ面でも安心のできるシステムだなと感じました。
また八戸方面に出かけた際には利用させていただきます。

アパホテル<本八戸> 2020年10月05日 14:46:01

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋に関しまして身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館特徴のユニットバスではない独立型の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、安心・安全を最優先にお客様の目線に立った丁寧なサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年10月03日 19:16:14

ベッドがフカフカで寝そべったらそのまま眠りに落ちそうなほど気持ちが良かったです。
同じくらいに宿泊料だったら アパホテルを今度から選ぶと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年10月05日 14:29:21

お褒めいただきました当館客室のベッドは、アパホテルと米シーリー社が共同で開発した『クラウドフィット』というオリジナルのもので、その名の通りまるで雲の上のような柔らかな寝心地が特徴でございます。お客様のお体に合い、ごゆっくりお休みいただけたようで大変光栄でございます。
また当館を選んでいただけるとの嬉しいお言葉にしっかりとお応えするべく、現状に慢心せず、今後も環境設備の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。
フロント 石橋

すいかめろんパンさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

すいかめろんパンさん [20代/女性] 2020年08月23日 11:55:09

8月の3連休に宿泊しました。駐車場があり、繁華街までは歩いて夕飯を食べに行けて便利でした。コンビニも近いです。
朝食は、コロナの影響でバイキング形式ではなく、決まったメニューでしたが品数は多く満足です。
お部屋も狭すぎず、ゆっくり過ごすことが出来ました。ベッドでくつろぎながらテレビを見れる配置が良かったです。

アパホテル<本八戸> 2020年08月23日 16:23:26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
御朝食はお客様の仰るとおり、通常バイキング形式でございますが、新型コロナウイルス感染防止の為に定食で提供しております。
お客様にご安心いただけ、御朝食をお楽しみいただけますような環境やお食事を提供できますよう、スタッフ一丸となり、更なるサービスやお食事内容の改善に努めて参りたいと思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴致しました数々のお褒めの言葉に恥じぬ様、精進して参ります。
再度ご来館いただけました際にも私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月18日 22:23:43

部屋は狭いが立体駐車場は広かった。近くにコンビニがあるので便利です。

アパホテル<本八戸> 2020年08月19日 10:38:34

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋はお客様の仰るとおりコンパクトな作りでございますので、お客様方には日々ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
限られたスペースではございますが、スタッフ一丸となり、お客様の目線で考え工夫をし、気持ちよくご宿泊いただけるお部屋を作って参ります。
立体駐車場や立地に関しましてご満足いただけた様子を伺う事ができまして安心致しました。
当館の立体駐車場は120台まで停めることができ、お部屋数以上に台数を停められ、出し入れも自由な点が、多くのお客様にもお喜び頂いております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
八戸でのご宿泊の機会には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月20日 20:08:02

駐車場無料。出し入れ自由。お風呂は快適で、掃除が行き届いています。
今回、チェックイン時のフロント女性に配慮いただき、感謝申し上げます。

アパホテル<本八戸> 2020年06月21日 11:38:33

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋のお風呂に関しまして、お客様にご満足いただけた様子をうかがうことができまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館の駐車場は、チェックイン日の15時からチェックアウト時まで無料で、出し入れも自由となっておりまして、多くのお客様にも御好評の声をいただいております。
今後も現状に甘んじる事なく、快適で清潔なお部屋やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスや対応を提供することがができますよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月27日 19:53:25

毎度アパカードを持参し忘れ、記入が煩わしいのは自己責任と反省し、満足しております。
朝食会場のお母さん方がハツラツとされていた事が印象的です。ありがとうございました。

2020年05月
アパホテル<本八戸> 2020年05月27日 20:55:21

また、いつも当館をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
宿帳のご記帳について、ご不便やお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
アパアプリといった機能もございまして、スマートフォンやタブレットでアパアプリをインストールしていただき、お持ちのアパカードと連動させていただく事も可能でございますので、是非ご検討くださいませ。
連動後はアパカードをお持ちいただかなくても、アプリ内の会員証をチェックイン時にご提示いただければ宿帳のご記帳は不要でございますので、もしよろしければアパアプリをご利用くださいませ。
ご登録等につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食スタッフについてのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様方が気持ち良くご出発できますような雰囲気や環境を提供して参るべく、朝食スタッフだけでなく全スタッフ精進して参ります。
今後もお客様の常宿としてふさわしくあるよう、努力して参ります。
次回も八戸へお越しの際には是非、当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には是非また、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月04日 11:27:04

いつも利用させていただいてます!お部屋はいつも綺麗で嫌な臭いもしません。大きいTVもいいです!また、500円で食べれる夕食も魅力的です!

2020年04月
アパホテル<本八戸> 2020年05月04日 12:08:54

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お客様のご宿泊時にいつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、安心致しました。
今後もお客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるお部屋を提供できますよう努めて参ります。
ご夕食は、ワンコインの500円で日替わりのハーフバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、日替わり定食で提供させていただいております。
多くの飲食店が休業しておりますが、そのような中でも当館でお食事を楽しんでいただけたらといった気持ちでお食事を提供させていただいております。
現状に満足することなく、500円でお客様によりご満足いただけますような内容にできますよう、レストランスタッフと共に検討して参りたいと思います。
次回も当館にご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

マティス0441さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2020年04月01日 10:18:37

出張で利用。八戸横丁には少し遠いです。部屋は意外にも広く、快適でした。
風呂もセパレートです。これにはかなり満足です。ユニットは狭いですからね。

アパホテル<本八戸> 2020年04月01日 12:14:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
お言葉通り中心街までは徒歩5分の距離あるのですが、今後も当館をご利用いただけますよう、より快適な環境維持とサービスの向上に努めて参ります。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トムス202さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年03月24日 13:19:42

風呂とトイレが別なので使いやすくて良いです、コンビニや繁華街も近くて満足でした。駐車場代が無料なのも魅力です。また泊まりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年03月25日 13:11:21

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をを頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
またユニットバスではない浴室やコンビニ近の当館の立地、無料の駐車場など、当館のおすすめポイントについてたくさんお褒めいただき、とても嬉しく拝読させて頂きました。励みとなるお声をありがとうございます。
今後も頂いた評価に慢心する事無く、いつおいでいただいても安心してお寛ぎいただける環境に磨きをかけていけますよう、精進して参ります。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっさー6072さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

まっさー6072さん [20代/男性] 2020年02月08日 00:29:26

夕朝食付きで安かったため利用しました。アパホテルのイメージ通り綺麗な部屋で、アメニティも充実していました。食事は一般的なメニューながら美味しかったです。
全体としてとてもコスパが良く、満足でした。

アパホテル<本八戸> 2020年02月08日 10:27:39

お部屋やアメニティに関しましてしてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご夕食とご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお口に合って安心いたしました。さっそくレストランスタッフに嬉しい報告をさせていただきます。
今後も頂戴した評価を裏切ることのないよう、日々の徹底した清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
また八戸でご宿泊される際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
次回のご来館をを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

【2食付】日替わり夕食 & 朝食バイキング付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2020年02月02日 21:17:32

トイレが風呂と独立していたのが良かった。部屋にゆとりがあったのもありがたかった。
ちょっと中心街まで遠いのが難点。

アパホテル<本八戸> 2020年02月03日 09:38:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館は中心街より徒歩で10分から15分程度ご移動いただく距離にございますので、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
ご足労をお掛けしてしまいます分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お家のようにお寛ぎいただけます空間を提供して参るべく、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

ベロ犬さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:04

さすが全国チェーンの
アパホテルさん
部屋備品の内容は群を抜いてる。

アパホテル<本八戸> 2020年01月31日 09:33:42

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思っております。
今後もお客様方のご期待にお答えできるように努力してまいります。
次回もぜひ又当グループをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【シングル■喫煙可■】

mogtunさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

ハイパーホテル時代以来のりよでしたが、サービス面でアパホテルらしさが違いとして出ました。

アパホテル<本八戸> 2020年01月20日 09:30:32

また、数あるホテルの中から再度当館をお選び、ご宿泊くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の特長でもございます独立型バスルームは以前から変わりがございませんが、ベッドやアメニティはアパホテルのオリジナルでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
サービス面でもアパホテルらしさが感じられたとのお声をいただく事ができ、嬉しく思います。
今後もアパホテルオリジナルのベッドで快適にお休みいただける空間作りや、アパホテルならではのサービスを提供できますよう努めて参ります。
再度、八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけましたら、私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2019年12月31日 15:06:10

徒歩圏内で繁華街に出掛けられ、近くにドラッグストアもあり立地としては最高です。
テレビが寝ながら見れるように壁掛けになっていたため、部屋全体が広く感じ、とても気に入りました。また、バスルームとトイレが独立していたのもすごく良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
今回は1泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。今度は連泊で利用させて頂き、夕食もごちそうになりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年01月01日 10:27:11

立地やお部屋について沢山お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレや壁掛けのテレビで、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心致しました。
ご夕食はワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、次回はぜひともこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただけますホテルであるよう、お客様の目線に立ち快適な空間をお客様に提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2019年12月14日 07:33:16

自分は独立型のバスルームが気に入っているので
八戸方面に行くときはいつも利用させて頂いております。

アパホテル<本八戸> 2019年12月14日 19:43:35

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは皆様にお喜び頂けております。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 山田

投稿者さん 2019年12月04日 13:48:19

シングルでしたが、バス・トイレがセパレートタイプで広々しているし、デスクの鏡にライトがついているのは女性としては大変うれしいですね(^^)
駐車場もあるので便利で助かりました。
ただ、お部屋の鍵が少し面倒さを感じてしまいました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月04日 15:15:58

当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレで、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の鍵につきましてはお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の鍵は現状オートロックではございませんのでお客様に施錠していただいており、お客様方には日々ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お部屋の鍵につきましてはお客様方に今後もご不便をお掛けしてしまう事となり大変申し訳ございませんが、鍵の不便さもカバーできますようなお部屋とサービスを提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回も八戸へお越しの機会がございましたら再度当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント堀切

NORRIS7625さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

NORRIS7625さん [50代/男性] 2019年11月15日 01:48:08

Excellent concierge service! Free carpark that you can re-entry as many times you like.

アパホテル<本八戸> 2019年11月15日 17:52:10

Thank you for staying with us here APA HOTEL〈Honhachinohe〉 and your kind review.
We look forward to welcoming you back soon.
S.Yamada/Receptionist