アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 16:38:36

法事のため急遽宿泊が必要となり、コロナが怖いのでなるべくバイキング等さけた所をと探していた中こちらを見つけ宿泊した次第です。
金曜夜だったので心配でしたが配膳等きちんと従業員の方がして下さり心配だった食事も感染対策なされていて蜜状態もできてなく安心して過ごす事ができました。
部屋も1人で過ごすには丁度よい広さで不自由なく泊まれました。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2020年10月13日 11:29:12

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
法事でお越しになられたとの事で、お忙しくお過ごしになられた事と存じますが、そのような中でも当館でのご滞在中はごゆっくりお休みいただけ、少しでもお力になれていれば嬉しく思います。
お食事につきましても、お客様のご希望に添うことができ、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もこういった状況ではございますが、お客様方に安心してお寛ぎいただけるよう、感染症防止対策などにもできる限り注力して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉もうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、より良いホテルにして参ります。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】夕食 & 朝食付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:49

スタッフの対応も良く、お部屋もとてもきれいなホテルです。
独立型バスルームでは、お湯を貼り、ゆっくりと寛ぐことができました。
夜間の出入りにはルームキーが必要となっており、セキュリティ面でも安心のできるシステムだなと感じました。
また八戸方面に出かけた際には利用させていただきます。

アパホテル<本八戸> 2020年10月05日 14:46:01

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋に関しまして身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館特徴のユニットバスではない独立型の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、安心・安全を最優先にお客様の目線に立った丁寧なサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

toshi196712さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

toshi196712さん [50代/男性] 2020年09月13日 15:25:38

総合的には満足です。
ただ、オートロックでは無いのがちょっと・・・
朝食もバイキングじゃなかったのが残念
今は仕方がないですね

アパホテル<本八戸> 2020年09月13日 19:00:56

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お部屋のキーについてでございますが、オートロックタイプではなくお客様に施錠していただくタイプのキーでございまして、お客様方には日々お手を煩わせてしまい、心苦しく感じております。
早急の改善や対応が難しく、今後もお客様にご不便をお掛けしてしまう事となり大変心苦しいのですが、その他の面でお客様が気持ちよくお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。

また、お食事につきましても只今はバイキングではなく、コロナウイルス感染拡大防止の為、定食で提供しておりますが、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。
このような状況でもお客様方に安心してお食事を楽しんでいただけますようなお食事内容や環境をご提供できますよう、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
私共の力不足でご不便や残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、総合的にはご満足とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお言葉やご意見を大切に、より良いホテルとなりますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越し際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
再度ご宿泊いただけました際にも私共の為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】和洋の朝食付プラン 6:30~9:00
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年08月02日 10:53:24

部屋もシングルとしては広いし、ベッドも心地よかったです。風呂もセパレートなのでゆっくり入れました。
食事もコロナ対策として充分配慮されていましたし、量もお腹いっぱいになるくらいでした。
コインランドリーの部屋がサウナみたいに暑かったのが唯一残念でしたが、概ね満足でした。

アパホテル<本八戸> 2020年08月02日 11:22:31

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
御食事につきましては、通常は御夕食はハーフバイキング、ご朝食はバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、御夕食・御朝食共に定食でご提供しております。
そのような中でもご満足いただけたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心致しました。
今後もお客様方に安心して御宿泊いただけ、御食事もおいしくお召し上がりいただけますよう、ウイルス対策や御食事内容の更なる改善に努めて参ります。
コインランドリーについてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因の追究や改善策を考え、お客様方に気持ち要ご利用いただけます空間となるよう尽力いたします。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 20:08:02

駐車場無料。出し入れ自由。お風呂は快適で、掃除が行き届いています。
今回、チェックイン時のフロント女性に配慮いただき、感謝申し上げます。

アパホテル<本八戸> 2020年06月21日 11:38:33

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋のお風呂に関しまして、お客様にご満足いただけた様子をうかがうことができまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館の駐車場は、チェックイン日の15時からチェックアウト時まで無料で、出し入れも自由となっておりまして、多くのお客様にも御好評の声をいただいております。
今後も現状に甘んじる事なく、快適で清潔なお部屋やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスや対応を提供することがができますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月27日 19:53:25

毎度アパカードを持参し忘れ、記入が煩わしいのは自己責任と反省し、満足しております。
朝食会場のお母さん方がハツラツとされていた事が印象的です。ありがとうございました。

2020年05月
アパホテル<本八戸> 2020年05月27日 20:55:21

また、いつも当館をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
宿帳のご記帳について、ご不便やお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
アパアプリといった機能もございまして、スマートフォンやタブレットでアパアプリをインストールしていただき、お持ちのアパカードと連動させていただく事も可能でございますので、是非ご検討くださいませ。
連動後はアパカードをお持ちいただかなくても、アプリ内の会員証をチェックイン時にご提示いただければ宿帳のご記帳は不要でございますので、もしよろしければアパアプリをご利用くださいませ。
ご登録等につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食スタッフについてのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様方が気持ち良くご出発できますような雰囲気や環境を提供して参るべく、朝食スタッフだけでなく全スタッフ精進して参ります。
今後もお客様の常宿としてふさわしくあるよう、努力して参ります。
次回も八戸へお越しの際には是非、当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には是非また、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月04日 11:27:04

いつも利用させていただいてます!お部屋はいつも綺麗で嫌な臭いもしません。大きいTVもいいです!また、500円で食べれる夕食も魅力的です!

2020年04月
アパホテル<本八戸> 2020年05月04日 12:08:54

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お客様のご宿泊時にいつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、安心致しました。
今後もお客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるお部屋を提供できますよう努めて参ります。
ご夕食は、ワンコインの500円で日替わりのハーフバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、日替わり定食で提供させていただいております。
多くの飲食店が休業しておりますが、そのような中でも当館でお食事を楽しんでいただけたらといった気持ちでお食事を提供させていただいております。
現状に満足することなく、500円でお客様によりご満足いただけますような内容にできますよう、レストランスタッフと共に検討して参りたいと思います。
次回も当館にご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:33:04

アパホテルらしくない 広々とした部屋、浴室も広くトイレは別で快適でした。
夕食が500円のハーフバイキングで、食べられればいいという場合には、うれしい。
駐車場は青空立体二階ですが出入り自由というのがうれしいです。
繁華街から少し距離があるので、飲みに行くには少し不便です。

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:23:18

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご夕食や駐車場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、繁華街までのご移動でお客様にご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
繁華街まで10分から15分程お時間がかかり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
立地でお客様にご不便をお掛けしてしまう分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目線に立ち、ご満足いただけるお部屋や御食事を提供して参るべくスタッフ一丸となり、精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 22:22:24

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃない方が良かったです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 13:10:17

当館の駐車場をご活用頂けて、一同嬉しく感じております。
また浴衣につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急の対応が難しく大変心苦しいのですが、当面なにとぞご容赦頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をしっかり受け止め、今後のホテル造りに生かして参りますので、今後も何かお気づきなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄です。

ベロ犬さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:04

さすが全国チェーンの
アパホテルさん
部屋備品の内容は群を抜いてる。

アパホテル<本八戸> 2020年01月31日 09:33:42

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思っております。
今後もお客様方のご期待にお答えできるように努力してまいります。
次回もぜひ又当グループをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル■喫煙可■】

mogtunさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

ハイパーホテル時代以来のりよでしたが、サービス面でアパホテルらしさが違いとして出ました。

アパホテル<本八戸> 2020年01月20日 09:30:32

また、数あるホテルの中から再度当館をお選び、ご宿泊くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の特長でもございます独立型バスルームは以前から変わりがございませんが、ベッドやアメニティはアパホテルのオリジナルでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
サービス面でもアパホテルらしさが感じられたとのお声をいただく事ができ、嬉しく思います。
今後もアパホテルオリジナルのベッドで快適にお休みいただける空間作りや、アパホテルならではのサービスを提供できますよう努めて参ります。
再度、八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけましたら、私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年01月18日 09:59:44

こちらのホテルは非常に客のことを考えて部屋作りをしていると感じる。広さや清潔さ居心地さなど八戸のホテルの中では上位になるかと思う。値段も立地のためか低めになっていて駐車代もかからない。
あえて細かい要求をするとWifiの通信速度がやや遅い。もしかしたら従業員も気づいていない?今後スマホで5Gも出てくるのでよりデータ量が多い通信が予想される。瞬間的にスマホで計った通信速度は12Mbps。
全体的には非常に満足できるホテルだと思う。
通信環境がよくなれば、最高のホテルになると思うので改善よろしくお願いします。

アパホテル<本八戸> 2020年01月18日 11:40:03

お客様に快適に過ごしていただけました様子が窺えまして、安心致しました。そしてお部屋の広さや清潔さや居心地の良さなどが八戸のホテルの中では上位になるかと思うという最上級のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく読ませていたきました。このお言葉に慢心する事無く、お客様の目線に立った更なる居心地の良さやサービスの向上を目指して精進致します。
Wifiの通信速度に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
状況を確認し、早急に改善策を講じて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 15:06:10

徒歩圏内で繁華街に出掛けられ、近くにドラッグストアもあり立地としては最高です。
テレビが寝ながら見れるように壁掛けになっていたため、部屋全体が広く感じ、とても気に入りました。また、バスルームとトイレが独立していたのもすごく良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
今回は1泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。今度は連泊で利用させて頂き、夕食もごちそうになりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年01月01日 10:27:11

立地やお部屋について沢山お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレや壁掛けのテレビで、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心致しました。
ご夕食はワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、次回はぜひともこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただけますホテルであるよう、お客様の目線に立ち快適な空間をお客様に提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2019年12月14日 07:33:16

自分は独立型のバスルームが気に入っているので
八戸方面に行くときはいつも利用させて頂いております。

アパホテル<本八戸> 2019年12月14日 19:43:35

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは皆様にお喜び頂けております。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 山田

投稿者さん 2019年12月04日 13:48:19

シングルでしたが、バス・トイレがセパレートタイプで広々しているし、デスクの鏡にライトがついているのは女性としては大変うれしいですね(^^)
駐車場もあるので便利で助かりました。
ただ、お部屋の鍵が少し面倒さを感じてしまいました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月04日 15:15:58

当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレで、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の鍵につきましてはお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の鍵は現状オートロックではございませんのでお客様に施錠していただいており、お客様方には日々ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お部屋の鍵につきましてはお客様方に今後もご不便をお掛けしてしまう事となり大変申し訳ございませんが、鍵の不便さもカバーできますようなお部屋とサービスを提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回も八戸へお越しの機会がございましたら再度当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント堀切

投稿者さん 2019年11月02日 15:27:56

立地最高で繁華街まで歩いてすぐでした。
部屋はベッドだけという広さですが、想定通りなので特に悪い印象はありません。
八戸行ったらまた泊まりたいです。

アパホテル<本八戸> 2019年11月02日 21:58:48

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館は八戸市繁華街から歩いて10分ほどの距離に位置しております。
また泊まりたいとのお声を聞くことが出来まして大変嬉しく思います。
これに安心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 12:30:12

電子レンジが一階にあったり、空気清浄機が自由に借りられたりと、とても便利でした。繁華街に近い立地も便利でした。

アパホテル<本八戸> 2019年08月25日 21:11:52

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、お客様の目線に立ちスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
次回も当館に御宿泊の機会がございましたら、私共のより良いホテル作りの為に是非また御宿泊のご感想をお寄せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 19:31:06

繁華街の近くで立地がよく食事も美味しかった

アパホテル<本八戸> 2019年08月19日 09:45:45

また、お忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お食事でございますが、お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、フロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となり、今後もお客様方においしくお召し上がりいただきご満足いただけます朝食をご提供して参ります。
次回御宿泊いただけます機会がございました際にも、是非また御朝食をお召し上がりいただき、私共のより良いホテル作りの為に、再度御宿泊やお食事のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は、たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじる事なく、精進して参ります。
次回八戸へお越しの際にも是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 23:36:34

子供とふたり、一緒のベッドで寝ましたが、広くてふかふかでお互いぐっすり眠れました。
飲み屋街から近い立地も良かったです。

アパホテル<本八戸> 2019年08月13日 10:40:49

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、安心致しました。この度はお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後も居心地の良い空間をお客様方に提供できますよう精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント村山

投稿者さん 2019年05月13日 08:51:37

お部屋の設備も満足でしたし、なによりもバスルームが独立していてゆっくりできました。食事も種類は少なめですが大変美味しくいただけました。

アパホテル<本八戸> 2019年05月13日 12:45:30

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご朝食もご利用下さりありがとうございます。ただ、少し品数が物足りなく感じられたとのことでございますね。召し上がるみなさまにお値段以上にご満足いただける朝食バイキングを提供するため、まだまだ改善が必要だと実感致しました。さっそく検討をしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。