アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

mogtunさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

ハイパーホテル時代以来のりよでしたが、サービス面でアパホテルらしさが違いとして出ました。

アパホテル<本八戸> 2020年01月20日 09:30:32

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から再度当館をお選び、ご宿泊くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の特長でもございます独立型バスルームは以前から変わりがございませんが、ベッドやアメニティはアパホテルのオリジナルでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
サービス面でもアパホテルらしさが感じられたとのお声をいただく事ができ、嬉しく思います。
今後もアパホテルオリジナルのベッドで快適にお休みいただける空間作りや、アパホテルならではのサービスを提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
再度、八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけましたら、私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00
【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2019年12月31日 15:06:10

徒歩圏内で繁華街に出掛けられ、近くにドラッグストアもあり立地としては最高です。
テレビが寝ながら見れるように壁掛けになっていたため、部屋全体が広く感じ、とても気に入りました。また、バスルームとトイレが独立していたのもすごく良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
今回は1泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。今度は連泊で利用させて頂き、夕食もごちそうになりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年01月01日 10:27:11

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋について沢山お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレや壁掛けのテレビで、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心致しました。
ご夕食はワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、次回はぜひともこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただけますホテルであるよう、お客様の目線に立ち快適な空間をお客様に提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2019年12月14日 07:33:16

自分は独立型のバスルームが気に入っているので
八戸方面に行くときはいつも利用させて頂いております。

アパホテル<本八戸> 2019年12月14日 19:43:35

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは皆様にお喜び頂けております。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 山田

NORRIS7625さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

NORRIS7625さん [50代/男性] 2019年11月15日 01:48:08

Excellent concierge service! Free carpark that you can re-entry as many times you like.

アパホテル<本八戸> 2019年11月15日 17:52:10

Thank you for staying with us here APA HOTEL〈Honhachinohe〉 and your kind review.
We look forward to welcoming you back soon.
S.Yamada/Receptionist

投稿者さん 2019年08月25日 12:30:12

電子レンジが一階にあったり、空気清浄機が自由に借りられたりと、とても便利でした。繁華街に近い立地も便利でした。

アパホテル<本八戸> 2019年08月25日 21:11:52

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、お客様の目線に立ちスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
次回も当館に御宿泊の機会がございましたら、私共のより良いホテル作りの為に是非また御宿泊のご感想をお寄せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 19:31:06

繁華街の近くで立地がよく食事も美味しかった

アパホテル<本八戸> 2019年08月19日 09:45:45

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お食事でございますが、お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、フロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となり、今後もお客様方においしくお召し上がりいただきご満足いただけます朝食をご提供して参ります。
次回御宿泊いただけます機会がございました際にも、是非また御朝食をお召し上がりいただき、私共のより良いホテル作りの為に、再度御宿泊やお食事のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は、たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじる事なく、精進して参ります。
次回八戸へお越しの際にも是非また当館へ御宿泊くださいませ。

黒さん24さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

黒さん24さん [40代/男性] 2019年05月20日 16:05:17

2019年5月18日~19日にかけて1泊しました。近くにコンビニや繁華街もあり、大変便利でした。駐車場も広くて早い者勝ちで限定数台とかではなかったので助かりました。部屋もオシャレですが、個人的にはダブルルームはもう少し広いといいかなと思います。しかし、特に狭すぎて困るというレベルではありません。

アパホテル<本八戸> 2019年05月21日 12:17:24

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地を便利に感じていただき、大変光栄でございます。おっしゃっていただきました通り当館の駐車場は広く、お部屋の数以上の台数をお停めいただけます。
満車になり近隣のパーキングを探していただくというようなことはございませんので、またお車でいらっしゃる際にも安心してお越しくださいませ。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますね。お部屋を広く改装することは現状難しのいですが、その中でも狭さが気にならないくらいの快適な空間を提供できますよう、様々な改善策を検討して参りたおと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

楽天9999852さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

楽天9999852さん [60代/男性] 2019年05月05日 21:10:57

type朝食時刻6:30は良い。7:00開始だと行動開始が遅れてしまう。
独立式バスは安心して入浴できてよい。
両方とも日常生活での様子と同じなので旅先での活動が制限されなくて良い。

アパホテル<本八戸> 2019年05月06日 10:38:54

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型バスルームをお客様もお気に召されましたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のお風呂でご旅行のお疲れは癒されましたでしょうか。
安心して入浴できるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご旅行やお仕事のお疲れを癒しお客様方がほっと一息つけるような空間として当館の独立型バスルームを提供できますよう、今後も努めて参ります。
また、朝食のお時間につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
今回の御宿泊で当館でご旅行中もお客様の日常生活のリズムを崩すことなく、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もご旅行中にも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、お客様の立場に立った環境や空間、サービスを提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。
再度御宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に、御宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

駱駝0378さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

駱駝0378さん [40代/男性] 2019年02月26日 09:28:06

客先の直ぐ側なので立地は良いです
すごく寒い日だったので部屋を暖めておいてほしかった

アパホテル<本八戸> 2019年02月27日 10:31:34

当館の立地がお客様のご都合に合い、便利に感じていただけまして大変嬉しゅうございます。
しかしこの寒さの中、やっとお部屋に入ったのにお部屋が寒かったとのこと。どれほどがっかりされたことかと考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。
通常、チェックインの時間前から各部屋のエアコンを作動させお部屋を暖める運用になっております。ですが該当のお部屋は当日作動させること自体もれていたのか、寒さのせいでまだ十分に暖まっていなかったのか。いずれにしても私どもの配慮が足りていなかったことに変わりございません。
同じようなことが二度と起こりませんよう業務遂行の徹底はもとより、作動状況の確認や早めに暖め始めるなど状況に応じた柔軟な対応を心がけて参ります。
貴重な御意見をお聞かせくださり、改善の機会をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

勝手ではございますが、また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用いただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月27日 11:50:52

セミダブルのお部屋も利用したことがあり、コスパを考えると部屋の広さは許容範囲ですが、さすがにツインのお部屋はゆったりできます。エアコンと冷蔵庫の音が大きめで、寝る時は気になったのでどちらも電源を切りました。
写真のオリジナルコーヒーはドリップパックですが、実際はインスタントコーヒーだったのが残念でした。浴衣よりもパジャマを検討していただけたら、嬉しいです。
食事は夕食も朝食も文句なしです。夕食の日替わりでメインのカレー、サイドメニューの煮付けなども美味しいです。朝食は種類が多く、せんべい汁やいかの塩辛もあり、八戸らしいメニューでまた美味しいです。時期的に最安値だったのかもしれませんが、全体的にみてこのお値段は安いです。
後から同行者が増えたので1部屋追加したのですが、すぐ近くの部屋を準備してくださっていて、お気遣い嬉しかったです。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2018年09月28日 13:40:23

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
ただ、残念に感じられた部分に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。それぞれのご指摘に対して早急に確認、検討し出来る限りの対応をして参りたいと存じます。
また今回、ご朝食とご夕食もご利用くださいましてありがとうございます。お客様のお口に合い、安心致しました。
今後も頂いた評価に慢心せず、よりご満足いただけるお食事を提供出来ますよう精進致します。
また八戸にて御宿泊される機会には、ぜひアパホテル<本八戸>をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 08:28:45

駅から近く、コンビニも近いのでとても便利でした。部屋も快適でした。

アパホテル<本八戸> 2018年03月21日 10:24:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足くださいましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。
徒歩90秒ほどの場所にコンビニも有り、私共も便利さを感じております。
お客様の又のご利用を、心よりお待ちしております。

担当 山田

投稿者さん 2018年02月25日 20:39:30

全体的にとても良かったですが、部屋の防音がいまいちでした。隣や上の部屋の音がドンドン響いてビックリでした。食事はワンコインで十分満足しました。働いている人達も皆人柄が良く気持ちよく過ごせました。あとはエレベーターが一つしかなく、待ち時間があり、ちょっとでした。

アパホテル<本八戸> 2018年02月26日 10:31:04

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心すると共に大変嬉しく思います。
しかしながら防音やエレベーターに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することが難しく、お客様方には引き続きご迷惑をお掛けしてしまう事となり大変心苦しく感じておりますが、お客様からのご意見を大切にしお客様方が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境にするべく前向きに検討して参りたく存じます。
お客様方にご不便をお掛けしないよう常にお客様の立場に立ち、より良いホテルにできます様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は、アパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】楽天限定スーパーポイント10倍プラン! ■駐車場無料 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2018年01月30日 10:16:18

アパのホテルは全部温泉が付いていると思いこんでいたので大浴場が無いということで残念でした。
でもお部屋のお風呂はセパレートで使いやすくて満足でした!
夕食は外に食べに行く予定でしたが、寒いし雪も降っているので1階のダイニングで食べました。
500円とは思えない充実した内容で、温かいクリームシチューが寒い日にはとてもありがたかったです。
随分と前に予約した時にはもう満室に近かったのでビックリしましたが、実際に泊まってみてその理由が分かりました。とても快適だったのでまた利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月30日 12:22:27

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
大浴場につきましては、私共の事前のご案内が不十分であった為にがっかりとしたお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のお風呂をお気に召していただくことができほっと致しました。
また、ご夕食もご利用いただきありがとうございました。とても寒い日でございましたが、お食事で少しでも暖まっていただけたかと思いますと大変嬉しゅうございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 17:50:13

ビジネスで2泊利用。
綺麗で、静かで、しかもリーズナブル。非常に良かったです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月14日 12:58:38

お部屋に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。

フロント 尾崎

bc1998hsfanさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

bc1998hsfanさん [40代/男性] 2017年12月21日 12:26:50

仕事の都合上、晩御飯は食べていませんが、朝食は必要十分で味も悪くなく、十分堪能できました。
スタッフの方々もとても爽やかで、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。

アパホテル<本八戸> 2017年12月21日 13:42:57

この度は、アパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの何より嬉しいお言葉に、一同ほっと致しております。
ご朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のお口に合い、何よりでございます。
もしご都合が宜しければ、次回はぜひご夕食もお召し上がりいただければ嬉しゅうございます。当日のお申し出でもワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】

bc1998hsfanさん [40代/男性] 2017年12月21日 12:24:26

17/12/13-12/15にかけてダブル喫煙室に宿泊。延長コードの貸出を希望したところ丁寧にご対応いただき、領収書発行等注文が多いにもかかわらず、親切に対応していただきました。
ベッドはとても快適で熟睡できました。
スタッフの方々、色々お気遣いいただき誠にありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2017年12月21日 13:28:37

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。これからも、お客様のお気持ちやご要望に寄り添ったきめ細かいサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年09月01日 18:20:00

全体的サービスには満足しています。特に食事に関して、ワンコインの食事のサービスは、
内容、味共に良い意味で期待を大きく裏切ってくれて驚きました。また食事担当の女性スタッフのおもてなしと、笑顔は最高でした。
一方、フロントの方々の事務的な対応と、笑顔や温かさを感じることができなかった点は、改善すべきかと思います。

アパホテル<本八戸> 2017年09月02日 21:52:43

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子で私共も嬉しゅうございます。
これからもお客様方の期待を上回る内容の食事を提供し続ける事が出来るように努力してまいります。
しかしながら、フロントでの対応でご指摘くださった点は残念でなりません。
私共にとってお客様と直接お話しできるとても貴重な時間であるにも関わらず、このような気持ちを抱かせてしまった事を深く反省しております。
又、改めて自分達の事を見つめ直すきっかけとなるお言葉をかけてくださった事に、心より感謝いたします。
今回のいただいたお言葉を忘れずに、すべてのお客様方とすばらしい時間を共有できるようにつとめてまいります。
又八戸にいらっしゃるご機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

なおなお5732さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

なおなお5732さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:36:31

2回目の利用です。8泊しましたが、ふろ場とトイレが別になっているのが良いですね。朝食も、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2017年08月26日 15:59:51

たくさんのホテルの中から八戸での定宿としてご利用いただけまして、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これから少しずつ気温も低くなって参りますので、お風呂でしっかり温まりお仕事の疲れを癒していただければと存じます。ご自宅のようにリラックスいただけましたら嬉しい限りでございます。
御朝食につきましてもおいしいとのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

みいぶうたんさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

みいぶうたんさん [40代/女性] 2017年08月19日 17:20:54

ホテルで食べれる夕食、朝食が500円でした。夕食はここで食べていないのですが、朝食を食べていくことにしました。500円にしては種類は多く、十分でした。サラダも新鮮だし、特にけんちん汁がおいしくてだんなさんはおかわりしていました。これまで泊まったことのあるビジネスホテルのバイキングと比べると、かなりおいしさのレベルが高かったと思います。
立地的にもコンビニも近くにあるし、晩ごはん食べに出かけるにも便利でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月20日 11:26:44

ご朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただききまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食・ご夕食はワンコイン500円でリーズナブルでおいしく、お客様にご満足いただけるよう常日頃より試行錯誤しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたがお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう日々努めて参りますのでまた八戸にお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 16:54:49

朝食・夕食がこの価格では破格の内容!
ベットも寝やすく、お風呂もトイレ別で快適でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月06日 11:53:14

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドはアパホテルと米国トップシェアのシーリー社が共同開発した高級ベッド「クラウドフィットベッド」を全室にお入れしております。
体圧を分散し雲の上のような寝心地をご体感いただけます。
又、トイレと別れた独立型バスルームもとても好評です。
お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。