アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

ころちゃん1019さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ころちゃん1019さん [60代/女性] 2020年01月06日 16:36:54

初めてのアパホテル。令和2年元旦に宿泊しました。
私の予約のミスで、喫煙ルームになりました。チェックイン時にも確認の場はあったのですが、ボヤっとしてスルーしてしまったようです。部屋がやはりタバコくさくて、たえられず、フロントへ問い合わせしました。。禁煙ルームですよねって。そこで初めて予約の段階でミスったことがわかりました。いいだけ部屋を散らかしいたのに、嫌な顔せず禁煙ルームへ替えてくださり、有難かったです。ベットも寝心地がよくぐっすり眠れました。ありがとうございました。この次の予約では、気をつけます。

アパホテル<本八戸> 2020年01月07日 13:44:36

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
記念すべき令和初のお正月を当館でお過ごしいただけて、大変光栄に感じております。
お部屋の件ではお客様のご要望にお応えする事ができ、一同安心致しました。
もしそのまま、ご不快な思いで一晩をお過ごしになるという事態のほうが私どもにとりまして一大事でございました。ご連絡をくださいまして、誠にありがとうございました。
ベッドはアパホテルオリジナルの『クラウドフィット』で、雲の上のような柔らかな寝心地が特徴でございます。お客様のお体に合い、ぐっすりと眠っていただけて嬉しい限りです。
また八戸へご宿泊される機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様の目線に立った、一歩先のサービスを信条に今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 15:06:10

徒歩圏内で繁華街に出掛けられ、近くにドラッグストアもあり立地としては最高です。
テレビが寝ながら見れるように壁掛けになっていたため、部屋全体が広く感じ、とても気に入りました。また、バスルームとトイレが独立していたのもすごく良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
今回は1泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。今度は連泊で利用させて頂き、夕食もごちそうになりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年01月01日 10:27:11

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋について沢山お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレや壁掛けのテレビで、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心致しました。
ご夕食はワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、次回はぜひともこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただけますホテルであるよう、お客様の目線に立ち快適な空間をお客様に提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

superstar2934さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 09:00:47

スタッフの方々が親切で気持ち良く滞在する事が出来ました。又お世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 10:03:39

スタッフにつきましてのお褒めの言葉や気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 08:59:44

駅から少し遠いかも知れませんが、私は目的地に近かったので満足です。繁華街にも徒歩圏ですので、夜は色々と飲んだり食べたりする事が出来ました。朝食も品数が多く美味しかったです。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 09:53:44

当館は中心街や最寄の駅からやや離れた位置にございまして、日々お客様にご足労をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
しかしながらお客様の目的地に近く、立地につきましてご満足とのお言葉をいただけました事、嬉しい限りでございます。
八戸でのご飲食はお楽しみいただけましたでしょうか。
八戸は季節によって様々な旬の食べ物がございますので是非また八戸へお越しいただき、その季節の八戸の旬の食べ物をお召しあがりいただき、八戸で楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
当館の御朝食をお召し上がりいただきご感想もお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけます御朝食を提供できますよう、現状に満足する事無く、更なる改善へ向け努めて参ります。

konpei410さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

konpei410さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:02:19

最近贅沢になっているのか、前日のホテルの朝食と比べてしまい、差を感じてしまいます。
普通で充分なんですが、もう少し頑張ってください。よろしくおねがいします。

アパホテル<本八戸> 2019年12月16日 19:45:17

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングはよりご満足いただける内容を目指して参ります。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

投稿者さん 2019年12月14日 07:33:16

自分は独立型のバスルームが気に入っているので
八戸方面に行くときはいつも利用させて頂いております。

アパホテル<本八戸> 2019年12月14日 19:43:35

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは皆様にお喜び頂けております。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 山田

小若14さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

小若14さん [60代/男性] 2019年12月11日 21:59:37

12/9宿泊。すこし遠くて見つけにくかったが、ベッドが広いし、風呂とトイレが仕切られて、とても快適でした。
朝食バイキングもいろいろ種類が有り、満足。煎餅汁はせんべいの増量もできました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月12日 09:57:18

立地につきましてはお客様の仰るとおり本八戸駅や中心街までは徒歩で10分~15分の場所に位置しており、お客様方には日々ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
しかしながら当館ではとても快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
また御朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますお食事を提供できますよう、現状に満足せず更なる改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 13:48:19

シングルでしたが、バス・トイレがセパレートタイプで広々しているし、デスクの鏡にライトがついているのは女性としては大変うれしいですね(^^)
駐車場もあるので便利で助かりました。
ただ、お部屋の鍵が少し面倒さを感じてしまいました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月04日 15:15:58

当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレで、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の鍵につきましてはお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の鍵は現状オートロックではございませんのでお客様に施錠していただいており、お客様方には日々ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お部屋の鍵につきましてはお客様方に今後もご不便をお掛けしてしまう事となり大変申し訳ございませんが、鍵の不便さもカバーできますようなお部屋とサービスを提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回も八戸へお越しの機会がございましたら再度当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント堀切

NORRIS7625さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

NORRIS7625さん [50代/男性] 2019年11月15日 01:48:08

Excellent concierge service! Free carpark that you can re-entry as many times you like.

アパホテル<本八戸> 2019年11月15日 17:52:10

Thank you for staying with us here APA HOTEL〈Honhachinohe〉 and your kind review.
We look forward to welcoming you back soon.
S.Yamada/Receptionist

投稿者さん 2019年11月02日 15:27:56

立地最高で繁華街まで歩いてすぐでした。
部屋はベッドだけという広さですが、想定通りなので特に悪い印象はありません。
八戸行ったらまた泊まりたいです。

アパホテル<本八戸> 2019年11月02日 21:58:48

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館は八戸市繁華街から歩いて10分ほどの距離に位置しております。
また泊まりたいとのお声を聞くことが出来まして大変嬉しく思います。
これに安心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また八戸でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 14:06:10

洗面所トイレとバスルームが分かれていたのが新鮮だった。
オートロックでなかったのが意外だった。

アパホテル<本八戸> 2019年09月23日 16:08:20

この度はアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴でもございます、独立型バスルームではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でのお疲れを独立型のバスルームで癒すことができていれば大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は現状オートロック式ではございませんので、お客様ご自身で施錠いただく事となり、お手間を取らせてしまい心苦しく感じております。
今すぐにオートロック式への変更対応は難しく、引き続きお客様方にお手間をとらせてしまう事となるのですが、そのような事を感じさせないよう、更なるサービスの向上に努め、お客様方にとって快適に心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 12:30:12

電子レンジが一階にあったり、空気清浄機が自由に借りられたりと、とても便利でした。繁華街に近い立地も便利でした。

アパホテル<本八戸> 2019年08月25日 21:11:52

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、お客様の目線に立ちスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
次回も当館に御宿泊の機会がございましたら、私共のより良いホテル作りの為に是非また御宿泊のご感想をお寄せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 堀切

ybよしたろうさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ybよしたろうさん [30代/男性] 2019年08月21日 16:04:11

初の東北旅行でアパホテルに泊まれて良かったです!!
また使いたいです。

アパホテル<本八戸> 2019年08月21日 20:32:30

この度は、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
初めての東北旅行という記念すべき御宿泊に当館をお選びくださいました事、心よりお礼申し上げます。
更にはアパホテルに泊まれて良かったとのお言葉もいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
初めての東北旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しいお時間をお過ごしいただけ、東北を好きになっていただけましたら大変嬉しく思います。
また、当館ではゆっくりお休みいただけ、ご旅行のお疲れをとる事ができましたでしょうか。
当館での御宿泊がご旅行の良い思い出作りのお手伝いができておりましたら、大変光栄でございます。
今後もお客様方にごゆっくりお寛ぎいただけます空間を提供でき、より良いホテルとなるよう、精進して参ります。
全国にございますアパホテルを今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再度、東北旅行にお越しになられる際や、八戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月18日 19:31:06

繁華街の近くで立地がよく食事も美味しかった

アパホテル<本八戸> 2019年08月19日 09:45:45

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お食事でございますが、お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、フロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となり、今後もお客様方においしくお召し上がりいただきご満足いただけます朝食をご提供して参ります。
次回御宿泊いただけます機会がございました際にも、是非また御朝食をお召し上がりいただき、私共のより良いホテル作りの為に、再度御宿泊やお食事のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は、たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじる事なく、精進して参ります。
次回八戸へお越しの際にも是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 14:30:19

喫煙可の部屋しかなかったけれども、混んでいると思い予約して行きました。禁煙の部屋は楽天トラベルのプランにはありませんでした。部屋のとなりはコインランドリーと製氷室。うるさくて夜中2時過ぎまで眠れませんでした。お風呂は洗い場があるのは良いけれども、扉を閉めたら 黒カビが。

エレベーター横に空気清浄機があるのを帰りに知りました。チェックインの時に教えてほしかった。

アパホテル<本八戸> 2019年08月18日 10:49:14

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたことが残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。
お風呂の黒カビに関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後細やかな清掃を徹底いたします。
空気清浄機に関しましては、私共の説明不足、アナウンスの分り辛さのせいでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご不便ばかりをお掛けしてしまった御宿泊でございましたが、このように率直なご意見をお聞かせいただいたことで私共のサービス力の不十分さやおもてなしに対する意識のあり方を再度見つめ直しております。
勝手ではございますが、また八戸で御宿泊される機会があれば挽回の機会をいただければと願っております。その際はもっと違う印象を持っていただけますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 23:36:34

子供とふたり、一緒のベッドで寝ましたが、広くてふかふかでお互いぐっすり眠れました。
飲み屋街から近い立地も良かったです。

アパホテル<本八戸> 2019年08月13日 10:40:49

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、安心致しました。この度はお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後も居心地の良い空間をお客様方に提供できますよう精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント村山

投稿者さん 2019年08月10日 20:02:58

鯖のほぐし身がとても美味しかった。夜ブロッコリーを食べようと思ったのだが、いつも解凍に使っている紙コップがなかったのが残念

アパホテル<本八戸> 2019年08月11日 11:19:37

朝食の鯖のほぐし身に関しましてお客様に“とても美味しかった”とのお声を聞くことができまして大変嬉しく思います。
しかしながら当館では客室に紙コップが導入されておらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
紙コップの導入の件は検討させて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重な御意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
誠に厚かましく勝手では御座いますが、八戸にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
フロント 尾崎

philip collenさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2019年07月09日 18:06:27

バスとトイレが独立しているのは大変良かった。部屋も綺麗だった。

アパホテル<本八戸> 2019年07月10日 11:59:05

この度は、アパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にも当館のセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて、嬉しい限りです。
今後も頂戴した評価を裏切ることのないよう、居心地の良い環境造りやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
また八戸でご宿泊される際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりをお待ちしております。
フロント 石橋

ばかころさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2019年06月24日 08:43:37

ホテルの場所が繁華街の本八戸が多いが、八戸駅前でいいと思う。電車で朝市にもいける。本八戸のホテルは、繁華街で飲むことを見越して本八戸に建設したのだろうが、八戸の繁華街は大した繁華街ではない。朝市にも行きにくい。アパホテルは、部屋の広さ、設備、サービスどれも良かった。食事は、あの安さではしかたがない。

アパホテル<本八戸> 2019年06月24日 13:07:39

お客様のお言葉通り、八戸は新幹線の発着する“八戸駅”と、主に中心繁華街と呼ばれる“本八戸エリア”との間に約6㎞もの距離がある、全国的にも珍しい立地の都市でございます。
本八戸エリアがかつての城下だったことに由来するようですが、観光でおいでになる方には少し不便に感じられるかもしれませんね。
日曜朝市へは中心街からも循環バスは出ているのですが、もっと手軽かつわかりやすい交通網があったらもっと八戸を楽しんでいただけるのではと感じました。
八戸駅周辺も現在開発が進んでいるのですが、私どもは中心街エリアも負けずに盛り上げていきたいと切に願っております。
今回、当ホテルスタッフとして、さらには八戸市民として貴重なご意見を伺うことが出来て大変勉強になりました。心よりお礼申し上げます。
またご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
八戸にいらっしゃるご機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。選ばれるホテルを目指し、一同精進してまいります。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモちゃん5748さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

モモちゃん5748さん [50代/男性] 2019年06月13日 19:09:04

ルームは、コンパクトですが、大きめの風呂とトイレを間仕切りしているのが、快適でした。もちろん、ベット快適で、腰痛持ちの自分も朝起きて、目覚めた時、このマットの良さ実感しました。
 すみません、ここからは、改善してもらいたい事を言います。朝食おいしかったです。
しかし、朝は、美味しい魚食べていのです。アパさんの鯖を、他のバイキングの様に、多めの四切れ、もってきましたが、全く美味しくない。完食に苦労しました。
他の人は、解りませんが、鯖は、もっと美味しく、焼き魚の切り身になると思います。
 でも、このホテルは、好きです。

アパホテル<本八戸> 2019年06月14日 11:39:22

当館で快適にお休みいただけました様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ですが、朝食の鯖に関しましてご満足いただけるものを提供することができず、誠に申し訳ございません。
大切な一日の始まりである朝食なのに、私どもの力不足でがっかりとしたお気持ちにさせてしまい、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
もう一度魚のメニューを見直し、検討いたします。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を共有し、お客様のご期待以上のご朝食を提供できますよういっそう精進して参ります。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。