アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

。。。kuniさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

。。。kuniさん [40代/男性] 2021年02月04日 15:24:35

居心地良いので何時も利用してます。

アパホテル<本八戸> 2021年02月04日 20:37:10

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    心地よくお感じいただけてるご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    今後も当館をお選びくださいますようお願いいたしますと共に、次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

KOYU1102さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

KOYU1102さん [60代/男性] 2021年02月04日 15:16:28

3泊しましたが朝食のおかずがほぼ同じ内容でした。
    コロナ禍の中で厳しい事かも知れませんが、せめて洋食も揃えるとか検討いただければありがたいです。

アパホテル<本八戸> 2021年02月04日 20:33:24

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、ご朝食についての貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    ご連泊のお客様にも飽きがこないメニューになるように、朝食スタッフと協力して考えてまいります。
    洋食についても前向きに検討させていただき、お客様のご期待に応えられるように努力いたします。
    また八戸へのご出張がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければと願っております。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 08:14:30

満足しました。

アパホテル<本八戸> 2020年12月20日 09:55:42

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご家族とのご宿泊に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして誠ににありがとうございます。
    次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    次回、ご宿泊いただけました際にも是非またご感想をお聞かせくださいませ。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 08:13:35

満足しました。

アパホテル<本八戸> 2020年12月20日 09:50:37

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    いつお越しいただきましても、お客様にご安心いただけお寛ぎいただけますホテルであり続けられますよう、現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りたく存じます。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 14:56:00

お土産付きということでひとつなのかと思ったら2人分もついてきてかなりのお得でした。
    遅い到着にもかかわらず、笑顔で出迎えてもらってホッコリしました。

アパホテル<本八戸> 2020年12月14日 11:53:45

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    今回、青森宿泊キャンペーンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのお客様が当館を訪れるきっかけとなるなど、私どもにとりまして大変恩恵のあるキャンペーンでございますが、お土産や割引きなどでお客様にお喜びいただけることが何より嬉しゅうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    フロント 村山

比べてみればさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2020年12月13日 00:40:18

アパホテルらしいアパホテルです。アパホテル好きにはお薦めです。簡単なものですが、追加500円で夕食がとれたのがうれしかったです。コンビニも近くにあります。

アパホテル<本八戸> 2020年12月14日 11:58:11

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    御夕食のご利用もありがとうございます。お客様のお口にも合ったようで嬉しゅうございます。さっそくレストランスタッフにも嬉しいお声を申し伝えさせていただきます。今後もよりご満足いただけるお食事を提供できますよう、一層の努力を重ねて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    また八戸で御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村山

【秋冬旅セール】朝食付プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
    【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:41

お土産付きでお得に宿泊できました!部屋の風呂が洗い場別なので助かります。また利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2020年12月07日 20:59:21

また、青森県のご宿泊キャンペーンのプランでご宿泊いただきましてありがとうございます。
    キャンペーン内容にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    当館の特長でもございます独立型バスルームもお客様のお気に召されましたようで、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様方に安心して気持ちよくご宿泊いただけますような環境を提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    次回も八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
    次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 23:25:52

時間前にチェックインさせていただき、ありがとうございます!

アパホテル<本八戸> 2020年11月22日 10:23:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    とんでもないことでございます。お客様に喜んでいただき光栄でございます。
    通常ですとチェックインのお時間は15時から可能なのですが、お部屋の清掃が早めに完了いたしましたので、ご案内させていただきました。
    今後もお客様のお気持ちに寄り添った接客やサービスを提供することができますよう精進いたします。
    この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

陸離2139さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

陸離2139さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:49:49

アパホテルさんを利用したのは初めてでした。
    駐車場は台数も多めで、駐車料金がかからず良かったです。
    独立型バスルームだったので、自宅にいるようにお風呂を利用できたのは良かったです。湯船も大きく足が伸ばせてリラックスできました。
    お部屋の広さは少し足りないかなあと言う感じです。ベッドが置いてあるだけで、少し狭く感じます。
    夕食は、ワンコインの500円でホテル内のレストランを利用させていただきました。日替わりメニューで、今はこういった状態なので、定食形式(おかずはお弁当に入っています)でした。ごはんとお味噌汁はホテルの方が取り分けてくださいます。
    朝食も同じような感じですが、夕食よりも飲み物やヨーグルト、おかず等も多く、おなかも満足でした。
    ちょうど、50周年記念だったようで、アパホテルさんオリジナルのカレーかミネラルウォーターをいただくことができました。
    立地面は、コンビニが近くにあり便利です。一方通行の道路なので、ゆっくり運転してもらうといいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年11月14日 19:27:10

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又沢山のご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
    隣接の大型駐車場は、荷物の多い場合などにも便利だと好評です。
    独立型バスルームも、とてもお喜びいただけております。
    食事は、ご指摘の通りビュッフェ形式を取り止めておりますが、感染対策をした上でよりご満足頂ける内容に出来ないかと検討中です。
    アパホテルの50周年キャンペーンは今月いっぱい開催しております。
    ぜひ又当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BH5117さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

BH5117さん [40代/男性] 2020年11月01日 23:42:52

独立型バスルームは、のんびりできていいですね。最初、部屋の扉がオートロックでないのに気付かず、入室後、ずっと鍵をかけてなかったとういう状況に。それ以外は非常に満足できました。

アパホテル<本八戸> 2020年11月02日 11:03:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックインの際、説明不足でオートロックではないとお伝えできておらず申し訳ございません。しかし、お寛ぎ頂けた様子もうかがえましたので幸いでございます。
    また、八戸に来る機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント村山

投稿者さん 2020年11月01日 18:19:58

ほぼすべてよかったです。あとはお風呂が温泉であればよかったとおもいます。又、泊まりたいです。よろしくお願いします

アパホテル<本八戸> 2020年11月02日 11:07:16

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、私共の為にご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
    また、八戸に来る機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 村山

【2食付】夕食 & 朝食付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
    【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月29日 20:55:22

セミダブルの部屋を予約しましたが、ツインの広い部屋に泊まる事ができました!!部屋も広く、綺麗でとても満足しました!来月も八戸で予定があるのでアパホテルを利用させて頂きます!!!!

アパホテル<本八戸> 2020年10月31日 11:46:29

今回はお部屋に空きがございましたので広いツインのお部屋をご案内させていただきました。お客様にご満足していただきまして大変光栄でございます。
    そして、さらにまたご利用いただけるとのお言葉もうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足していただけるお部屋を提供できますよう、清掃やサービスの向上に努めて参ります。
    またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 20:46:56

10月24日に宿泊しました。コロナ対策はきちんとされている印象でした。禁煙の部屋にも関わらず、タバコの匂いがしたため、フロントに連絡。満室ということで部屋の交換はできませんでした。謝罪のみで特に対応はしてくれなかったため、この評価です。タバコの匂いが嫌いで禁煙の部屋を選んだのに、タバコの匂いがする部屋で宿泊になったためとても不快でした。二度と使いません。

アパホテル<本八戸> 2020年10月29日 10:53:34

数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、私共の対応でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がお申し出くださいましたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添う事ができず、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようなご提案ができませんでした事、猛省しております。
    当日は確かに満室ではございましたが、謝罪だけでなく、お客様のお気持ちを考え、改善策をご提案し行動すべきであったと反省しております。
    私共の不行き届きで、お客様がそのままのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけず、お休みになれなかったお気持ちを考えますとお詫びの申し上げようもございません。
    私共フロントスタッフは、本来お客様のニーズをいち早くキャッチし自発的にお客様の為に行動しなければならないと存じておりますが、今回の言動や行動は何一つできておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、今回スタッフ全員が接客の原点に帰るきっかけをくださいました事、心より感謝申し上げます。
    今回のような事が二度と起きぬよう、清掃時や最終チェック時のお部屋の匂い確認徹底とお客様のお気持ちに寄り添った接客を肝に銘じ、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度は、私共の至らぬ点でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様方にとりまして、より良いホテルとなるよう尽力いたします。
    誠に厚かましく勝手なお願いではございますが、今後とも当館や全国各地にございますアパホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    フロント 堀切

【さき楽】【素泊まり】ダブルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~
    【ダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月19日 22:40:28

初の八戸宿泊
    限定プランでとても安くお得に泊まれました。朝市まで近いので朝食や買い物を楽しんだ後にホテルでお風呂に入ってゆっくりチェックアウトに間に合います。
    横丁へ出かける際は少し歩くので酔っ払ってからだとちょっとだけ遠く感じるかも知れません。(自分は平気でした)
    部屋はキレイにされておりコンパクトで使い勝手よくまとめられ問題ありません。ただ、今回案内された部屋のベットスタンドの調節ができなかったのと、むき出しの冷蔵庫が電源を入れるとうるさくて使えなかったのがマイナスポイントです。夏場は厳しいかと…
    他の宿泊客に恵まれたと思いますが、やはり壁が薄いので物音は聞こえます。
    とは言え総じて満足度の高いホテルだったと言えます。
    お世話になりました^ ^

アパホテル<本八戸> 2020年10月20日 12:26:16

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ベッドスタンドや冷蔵庫の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりとくつろげるお部屋を提供することができず申し訳ないかぎりでございます。
    早急に確認し、改善させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
    誠に厚かましく勝手では御座いますが、八戸にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ドラちゃん3777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2020年10月19日 07:34:48

立地が良く近場に飲食店も数多くあった。駐車場スペースも十分確保させれていた。贅沢を言えばコロナ禍で大変かと思うが 朝食がもっと充実していれば更に良かった。

アパホテル<本八戸> 2020年10月19日 14:59:33

立地や駐車場に関しましてご満足いただけ何よりでございます。当館の駐車場は中心街にほど近くでありありながら自由度が高い点が特徴であり、お客様にも便利に感じていただけて大変嬉しゅうございます。
    ご朝食会場では、当館の感染症対策へご協力くださいまして心より御礼申し上げます。
    私どもも早く元通りの和洋バイキングを提供できます日をとても待ち遠しく感じております。もう一息の辛抱となることを祈りつつ、せっかく召し上がっていただくからには定食形式でもご満足いただけるお食事を提供できますよう、善処検討して参りたいと存じます。
    また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 石橋

投稿者さん 2020年10月12日 16:38:36

法事のため急遽宿泊が必要となり、コロナが怖いのでなるべくバイキング等さけた所をと探していた中こちらを見つけ宿泊した次第です。
    金曜夜だったので心配でしたが配膳等きちんと従業員の方がして下さり心配だった食事も感染対策なされていて蜜状態もできてなく安心して過ごす事ができました。
    部屋も1人で過ごすには丁度よい広さで不自由なく泊まれました。
    また利用します。

アパホテル<本八戸> 2020年10月13日 11:29:12

法事でお越しになられたとの事で、お忙しくお過ごしになられた事と存じますが、そのような中でも当館でのご滞在中はごゆっくりお休みいただけ、少しでもお力になれていれば嬉しく思います。
    お食事につきましても、お客様のご希望に添うことができ、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後もこういった状況ではございますが、お客様方に安心してお寛ぎいただけるよう、感染症防止対策などにもできる限り注力して参ります。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、より良いホテルにして参ります。
    次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。

【シングル□禁煙室□】

0101hiさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

0101hiさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:16:22

10/7から2泊したので、10/7用のアンケートと同じです。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 10:30:12

再度、当館へご宿泊いただけました際には是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
    今後とも全国にございますアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

0101hiさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

0101hiさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:14:09

10/7からバイクツーリングで2泊しました。2階建ての1階が駐車スペースで、屋根ありで不意の雨にも、更に夜間用防犯ライトも照っていて安心でした。また、市内繁華街まで徒歩数分に位置しながら、程よく離れている為か、泥酔者ご通る事もなく、更にはコンビニも徒歩1分の所にあり、安心と利便性が高いと感じました。そして、Go toキャンペーンの恩恵も受けられ、元旅行会社勤めだった私としては、本当に有り難く感じた次第です。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 10:24:07

バイクツーリングは楽しめましたでしょうか。
    お客様のご旅行の宿泊先に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
    当館の駐車場は西町駐車場の二階三階部分ではございますが、バイクでお越しのお客様には可能な限り一階の屋根付き駐車場へご案内しております。
    隣接しております西町駐車場の一階は本来は時間駐車場でございますので、当日の空き状況等では一階部分へのバイク駐車が難しい事もございますが、バイクでお越しのお客様はチェックイン前にお手数ではございますがフロントにご相談いただければ可能でございましたら屋根付きの駐車場へご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    安心して快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一丸となり、お客様方に気持ちよくお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。
    段々と寒くなってまいりましたので、ツーリングにお出かけになられる際にはどうぞ暖かくしてお出かけください。

投稿者さん 2020年10月11日 18:26:34

自分が3人3部屋4泊予約して、一括支払いしたにもかかわらず地域共通クーポン券を一人分しかもらえずあとは一人一人に渡すので、、、だって。
    支払いした人がもらうのが常識じゃないのか? もうにどと泊まらん。

アパホテル<本八戸> 2020年10月12日 12:59:56

しかし、今回はご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    「地域限定共通クーポン」につきましては、それぞれのご予約毎に配布枚数を確認してお配りしております。
    今回はご一括でご決済頂いてましたので、お客様のおっしゃる通り、まとめてお渡しするべきであったと思います。
    このようにご気分を害されてしまった事に、改めて心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    厳しいお叱りを頂戴しましたが、機会がございましたら又ご利用いただければと、スタッフ一同心より願っております。
    支配人 山田

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:49

スタッフの対応も良く、お部屋もとてもきれいなホテルです。
    独立型バスルームでは、お湯を貼り、ゆっくりと寛ぐことができました。
    夜間の出入りにはルームキーが必要となっており、セキュリティ面でも安心のできるシステムだなと感じました。
    また八戸方面に出かけた際には利用させていただきます。

アパホテル<本八戸> 2020年10月05日 14:46:01

接客やお部屋に関しまして身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館特徴のユニットバスではない独立型の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
    今後も、安心・安全を最優先にお客様の目線に立った丁寧なサービスの提供に努めて参ります。
    次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石橋