アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

KenIchi414さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

KenIchi414さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:52:15

部屋は広く、別途は大きかった。

アパホテル<本八戸> 2020年08月16日 07:42:27

この度は、アパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にごゆっくりお休みいただける空間の提供ができますよう、清掃面やサービス面で更なる向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 09:36:58

やっぱり風呂とトイレが別々だと使いやすい。

アパホテル<本八戸> 2020年08月05日 10:50:58

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは沢山のお客様から使い易いと好評を頂いております。
又八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

投稿者さん 2020年08月02日 10:53:24

部屋もシングルとしては広いし、ベッドも心地よかったです。風呂もセパレートなのでゆっくり入れました。
食事もコロナ対策として充分配慮されていましたし、量もお腹いっぱいになるくらいでした。
コインランドリーの部屋がサウナみたいに暑かったのが唯一残念でしたが、概ね満足でした。

アパホテル<本八戸> 2020年08月02日 11:22:31

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
御食事につきましては、通常は御夕食はハーフバイキング、ご朝食はバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、御夕食・御朝食共に定食でご提供しております。
そのような中でもご満足いただけたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心致しました。
今後もお客様方に安心して御宿泊いただけ、御食事もおいしくお召し上がりいただけますよう、ウイルス対策や御食事内容の更なる改善に努めて参ります。
コインランドリーについてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因の追究や改善策を考え、お客様方に気持ち要ご利用いただけます空間となるよう尽力いたします。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:27:19

駐車場も無料で、国道からも近く八戸市街に行くにも便利です。ユニットバスじゃなくて良かったです

アパホテル<本八戸> 2020年07月31日 12:33:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。
中心街にほど近くながら敷地も広く入出庫も自由にしていただけることも、お車でお越しのお客様に便利に感じていただける点かと存じます。
お客様には立地に加え、客室の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rose8754さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

rose8754さん [50代/女性] 2020年07月29日 09:46:58

コロナ感染対策もしっかりされていて、対応もスムーズで安心して宿泊出来ました。

アパホテル<本八戸> 2020年07月29日 10:43:23

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
対応もスムーズで安心してご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴することができまして、私どもも安心いたしました。
このようなご時勢でコロナウイルス感染対策とはいえ、お客様にお手間をとらせてしまうことや不安にさせてしまうこともあるのではないかと心苦しく思っておりましたので、このようなお言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
これからも、お客様が安心して快適にご宿泊いただけますよう、より一層精進いたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 06:09:37

顧客ニーズを把握しているので、サービスが行き届いている。

アパホテル<本八戸> 2020年07月09日 09:54:48

サービスが行き届いているとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後もお客様のニーズをいち早くキャッチし、お客様方に気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を原動力とし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
いつお越しになられても、ほっと安心できるようなサービスの提供を心がけ、お客様をお出迎えして参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 10:57:56

お風呂、洗面所、トイレがユニットでないのが良かった。

アパホテル<本八戸> 2020年06月28日 11:30:47

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂、洗面所、トイレの造りに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。当館の特長であるセパレートタイプの浴室は、ユニットバスよりもゆったり使用できるとのみなさまのお声を頂戴しております。
今後もお客様に清潔で快適なバスルームを提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月23日 22:33:01

駅から遠いのが残念
特に不満もないが満足もない

2020年04月
アパホテル<本八戸> 2020年06月24日 12:39:58

市内に数あるホテルの中から当館を選び足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるご宿泊を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
いただいた率直なご意見に真摯に向き合い、どなた様も気持ちよくお過ごしいただけるサービス環境を目指し善処して参ります。

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年06月20日 20:08:02

駐車場無料。出し入れ自由。お風呂は快適で、掃除が行き届いています。
今回、チェックイン時のフロント女性に配慮いただき、感謝申し上げます。

アパホテル<本八戸> 2020年06月21日 11:38:33

駐車場やお部屋のお風呂に関しまして、お客様にご満足いただけた様子をうかがうことができまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館の駐車場は、チェックイン日の15時からチェックアウト時まで無料で、出し入れも自由となっておりまして、多くのお客様にも御好評の声をいただいております。
今後も現状に甘んじる事なく、快適で清潔なお部屋やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスや対応を提供することがができますよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月27日 19:53:25

毎度アパカードを持参し忘れ、記入が煩わしいのは自己責任と反省し、満足しております。
朝食会場のお母さん方がハツラツとされていた事が印象的です。ありがとうございました。

2020年05月
アパホテル<本八戸> 2020年05月27日 20:55:21

また、いつも当館をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
宿帳のご記帳について、ご不便やお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
アパアプリといった機能もございまして、スマートフォンやタブレットでアパアプリをインストールしていただき、お持ちのアパカードと連動させていただく事も可能でございますので、是非ご検討くださいませ。
連動後はアパカードをお持ちいただかなくても、アプリ内の会員証をチェックイン時にご提示いただければ宿帳のご記帳は不要でございますので、もしよろしければアパアプリをご利用くださいませ。
ご登録等につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食スタッフについてのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様方が気持ち良くご出発できますような雰囲気や環境を提供して参るべく、朝食スタッフだけでなく全スタッフ精進して参ります。
今後もお客様の常宿としてふさわしくあるよう、努力して参ります。
次回も八戸へお越しの際には是非、当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には是非また、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月04日 11:27:04

いつも利用させていただいてます!お部屋はいつも綺麗で嫌な臭いもしません。大きいTVもいいです!また、500円で食べれる夕食も魅力的です!

2020年04月
アパホテル<本八戸> 2020年05月04日 12:08:54

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お客様のご宿泊時にいつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、安心致しました。
今後もお客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるお部屋を提供できますよう努めて参ります。
ご夕食は、ワンコインの500円で日替わりのハーフバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、日替わり定食で提供させていただいております。
多くの飲食店が休業しておりますが、そのような中でも当館でお食事を楽しんでいただけたらといった気持ちでお食事を提供させていただいております。
現状に満足することなく、500円でお客様によりご満足いただけますような内容にできますよう、レストランスタッフと共に検討して参りたいと思います。
次回も当館にご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

マティス0441さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2020年04月01日 10:18:37

出張で利用。八戸横丁には少し遠いです。部屋は意外にも広く、快適でした。
風呂もセパレートです。これにはかなり満足です。ユニットは狭いですからね。

アパホテル<本八戸> 2020年04月01日 12:14:12

当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
お言葉通り中心街までは徒歩5分の距離あるのですが、今後も当館をご利用いただけますよう、より快適な環境維持とサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

トムス202さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年03月24日 13:19:42

風呂とトイレが別なので使いやすくて良いです、コンビニや繁華街も近くて満足でした。駐車場代が無料なのも魅力です。また泊まりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年03月25日 13:11:21

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をを頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
またユニットバスではない浴室やコンビニ近の当館の立地、無料の駐車場など、当館のおすすめポイントについてたくさんお褒めいただき、とても嬉しく拝読させて頂きました。励みとなるお声をありがとうございます。
今後も頂いた評価に慢心する事無く、いつおいでいただいても安心してお寛ぎいただける環境に磨きをかけていけますよう、精進して参ります。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:40:26

アパホテルらしくない 広い部屋がいいです

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:31:22

今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋へご案内できまきますよう、現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
再度八戸へお越しの機会がございましたら、是非またアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
また当館へご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:33:04

アパホテルらしくない 広々とした部屋、浴室も広くトイレは別で快適でした。
夕食が500円のハーフバイキングで、食べられればいいという場合には、うれしい。
駐車場は青空立体二階ですが出入り自由というのがうれしいです。
繁華街から少し距離があるので、飲みに行くには少し不便です。

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:23:18

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご夕食や駐車場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、繁華街までのご移動でお客様にご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
繁華街まで10分から15分程お時間がかかり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
立地でお客様にご不便をお掛けしてしまう分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目線に立ち、ご満足いただけるお部屋や御食事を提供して参るべくスタッフ一丸となり、精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:44

夫婦でツインを利用しました。ビジネスユースならば気にならないと思いますが、旅行用となると、部屋が狭いしアメニティ種類も少なく、洗い場あるお風呂でしたが狭い。部屋先直ぐ一歩に洗面所とトイレで、夫婦が朝の着替えや用足し時には交差してとても不自由でした。ただ、ベッドは大きく良かった。
朝食受付終了が9時で9時半が営業終了と旅行としては余裕無く切なかった。
全体的に効率優先のホテルと感じて、もう少し余裕ある対応の方が皆さんに喜ばれると思います。
残念ですが、次回のホテル選択には入れないと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月28日 11:54:01

市内に数あるホテルの中で、せっかく当館に足をお運びくださいましたのに、ご満足頂けるご宿泊を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
私どもの接客や館内の雰囲気がお客様のお気持ちに寄り添い、もっと行き届いたものであったならもっと違う印象を持っていただけたかもしれません。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回ご満足いただけるご宿泊では無かったのにも関わらず、このような貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。今ある設備の中で、いかにお客様に心からお寛ぎ頂ける環境を磨いていけるかを今後考えて参りたいと存じます。
誠に勝手では御座いますがが、また八戸でご宿泊される際には当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

彩雲さんささんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

彩雲さんささん [50代/男性] 2020年02月24日 21:22:50

繁華街にも近く、ホテルの設備も充実しており快適に宿泊させていただきました。

アパホテル<本八戸> 2020年02月25日 12:59:59

快適にお過ごしいただけたとの何より嬉しいお言葉を頂戴し、一同安心致しました。
今後も、お寄せいただいたお客様の信頼とご期待を裏切ることの無いよう、日々の業務に実直に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 16:30:38

夕食の為外に出掛けましたが近くに店が無く風雨のなか少し歩く事になり大変でした。

アパホテル<本八戸> 2020年02月25日 12:48:42

当館は飲食店が多く立ち並ぶエリアまで徒歩で5分ほどの距離があり、お客様のおっしゃいます通り天候が悪い日などは特に難儀に感じられる事とお察しいたします。冷えて風邪などひかれませんでしたでしょうか。
立地ばかりは早急な改善が難しく心苦しいのですが、何卒ご容赦いただけたらと存じます。せめて、気温が暖かくなりお足元が楽になる季節が待ち遠しいばかりの今日この頃でございます。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:51:48

初めて宿泊しました。
夕食を食べられるのは外に出るのがおっくうな時は便利です。
ただ、この日食べたカレーの味がデミグラスソースのような酸味がしました。
もともとそのような味であればいいのですが…。
お代わりして食べましたが、体調に変化はないので大丈夫です。
駐車場の表示をもう少し分かりやすくした方がいいかと思いました。
月極のエリアをもっとはっきりと表示してほしいです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月20日 14:40:41

貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
まず夕食のカレーの件でございますが、毎日オープン前に検食を行っており、ご宿泊くださいました日も問題ないようでした。
手違いで、デミグラスソースが混入した可能性も調べてみましたが、違うようでした。
問題は無かったと存じてますが、もし気になる事などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
駐車場についてのご意見もありがとうございます。
もっとお客様に分かりやすい良い表示方法がないか検討いたします。
次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【2食付】日替わり夕食 & 朝食バイキング付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年02月15日 16:04:09

毛布が用意されていて良かった。
朝食のカレーはやはり美味しい。
睡眠中、隣りの部屋のエアコンのノイズが気になりました。

アパホテル<本八戸> 2020年02月16日 10:42:23

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口に合って安心いたしました。しかし、就寝の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも私共の為に、再度ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 村山