アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 22:22:24

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃない方が良かったです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 13:10:17

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場をご活用頂けて、一同嬉しく感じております。
また浴衣につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急の対応が難しく大変心苦しいのですが、当面なにとぞご容赦頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をしっかり受け止め、今後のホテル造りに生かして参りますので、今後も何かお気づきなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄です。

投稿者さん 2020年02月03日 16:16:17

八戸市内中心街にありながら駐車場も広く無料なのが良いと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 12:32:13

おっしゃっていただいたように、当館の無料駐車場はお部屋の数以上の台数を停められる広さがあり、入出庫も自由ですのでお車でお越しのお客様にお喜び頂いております。お客様にも便利に感じて頂けて大変光栄でございます。
今後も、設備のみならずサービスの面でもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
また八戸にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 21:17:32

トイレが風呂と独立していたのが良かった。部屋にゆとりがあったのもありがたかった。
ちょっと中心街まで遠いのが難点。

アパホテル<本八戸> 2020年02月03日 09:38:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館は中心街より徒歩で10分から15分程度ご移動いただく距離にございますので、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
ご足労をお掛けしてしまいます分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お家のようにお寛ぎいただけます空間を提供して参るべく、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年01月31日 23:22:28

エアコンがいまいち。故障している?

部屋が寒いのに設定を変えても暖かくならない

エアコンが故障しているか、劣化している

アパホテル<本八戸> 2020年02月02日 10:25:47

そして、数あるホテルの中からお選びくださいましたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。この冬の寒い中、お客様にさらに寒い思いをさせてしまうことはあってはならないことでございます。大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に厚かましいお願いとは存じますが、八戸にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
また今後もアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申上げております。
フロント 尾崎

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00
【シングル■喫煙可■】

ベロ犬さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:04

さすが全国チェーンの
アパホテルさん
部屋備品の内容は群を抜いてる。

アパホテル<本八戸> 2020年01月31日 09:33:42

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思っております。
今後もお客様方のご期待にお答えできるように努力してまいります。
次回もぜひ又当グループをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル■喫煙可■】

mogtunさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

ハイパーホテル時代以来のりよでしたが、サービス面でアパホテルらしさが違いとして出ました。

アパホテル<本八戸> 2020年01月20日 09:30:32

また、数あるホテルの中から再度当館をお選び、ご宿泊くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の特長でもございます独立型バスルームは以前から変わりがございませんが、ベッドやアメニティはアパホテルのオリジナルでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
サービス面でもアパホテルらしさが感じられたとのお声をいただく事ができ、嬉しく思います。
今後もアパホテルオリジナルのベッドで快適にお休みいただける空間作りや、アパホテルならではのサービスを提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
再度、八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけましたら、私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年01月18日 09:59:44

こちらのホテルは非常に客のことを考えて部屋作りをしていると感じる。広さや清潔さ居心地さなど八戸のホテルの中では上位になるかと思う。値段も立地のためか低めになっていて駐車代もかからない。
あえて細かい要求をするとWifiの通信速度がやや遅い。もしかしたら従業員も気づいていない?今後スマホで5Gも出てくるのでよりデータ量が多い通信が予想される。瞬間的にスマホで計った通信速度は12Mbps。
全体的には非常に満足できるホテルだと思う。
通信環境がよくなれば、最高のホテルになると思うので改善よろしくお願いします。

アパホテル<本八戸> 2020年01月18日 11:40:03

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけました様子が窺えまして、安心致しました。そしてお部屋の広さや清潔さや居心地の良さなどが八戸のホテルの中では上位になるかと思うという最上級のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく読ませていたきました。このお言葉に慢心する事無く、お客様の目線に立った更なる居心地の良さやサービスの向上を目指して精進致します。
Wifiの通信速度に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
状況を確認し、早急に改善策を講じて参りたいと存じます。
次回も八戸へお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。

ころちゃん1019さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ころちゃん1019さん [60代/女性] 2020年01月06日 16:36:54

初めてのアパホテル。令和2年元旦に宿泊しました。
私の予約のミスで、喫煙ルームになりました。チェックイン時にも確認の場はあったのですが、ボヤっとしてスルーしてしまったようです。部屋がやはりタバコくさくて、たえられず、フロントへ問い合わせしました。。禁煙ルームですよねって。そこで初めて予約の段階でミスったことがわかりました。いいだけ部屋を散らかしいたのに、嫌な顔せず禁煙ルームへ替えてくださり、有難かったです。ベットも寝心地がよくぐっすり眠れました。ありがとうございました。この次の予約では、気をつけます。

アパホテル<本八戸> 2020年01月07日 13:44:36

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
記念すべき令和初のお正月を当館でお過ごしいただけて、大変光栄に感じております。
お部屋の件ではお客様のご要望にお応えする事ができ、一同安心致しました。
もしそのまま、ご不快な思いで一晩をお過ごしになるという事態のほうが私どもにとりまして一大事でございました。ご連絡をくださいまして、誠にありがとうございました。
ベッドはアパホテルオリジナルの『クラウドフィット』で、雲の上のような柔らかな寝心地が特徴でございます。お客様のお体に合い、ぐっすりと眠っていただけて嬉しい限りです。
また八戸へご宿泊される機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様の目線に立った、一歩先のサービスを信条に今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 15:06:10

徒歩圏内で繁華街に出掛けられ、近くにドラッグストアもあり立地としては最高です。
テレビが寝ながら見れるように壁掛けになっていたため、部屋全体が広く感じ、とても気に入りました。また、バスルームとトイレが独立していたのもすごく良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
今回は1泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。今度は連泊で利用させて頂き、夕食もごちそうになりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年01月01日 10:27:11

立地やお部屋について沢山お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレや壁掛けのテレビで、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心致しました。
ご夕食はワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、次回はぜひともこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただけますホテルであるよう、お客様の目線に立ち快適な空間をお客様に提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。

フロント 尾崎

superstar2934さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 09:00:47

スタッフの方々が親切で気持ち良く滞在する事が出来ました。又お世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 10:03:39

スタッフにつきましてのお褒めの言葉や気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 08:59:44

駅から少し遠いかも知れませんが、私は目的地に近かったので満足です。繁華街にも徒歩圏ですので、夜は色々と飲んだり食べたりする事が出来ました。朝食も品数が多く美味しかったです。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 09:53:44

当館は中心街や最寄の駅からやや離れた位置にございまして、日々お客様にご足労をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
しかしながらお客様の目的地に近く、立地につきましてご満足とのお言葉をいただけました事、嬉しい限りでございます。
八戸でのご飲食はお楽しみいただけましたでしょうか。
八戸は季節によって様々な旬の食べ物がございますので是非また八戸へお越しいただき、その季節の八戸の旬の食べ物をお召しあがりいただき、八戸で楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
当館の御朝食をお召し上がりいただきご感想もお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけます御朝食を提供できますよう、現状に満足する事無く、更なる改善へ向け努めて参ります。

konpei410さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

konpei410さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:02:19

最近贅沢になっているのか、前日のホテルの朝食と比べてしまい、差を感じてしまいます。
普通で充分なんですが、もう少し頑張ってください。よろしくおねがいします。

アパホテル<本八戸> 2019年12月16日 19:45:17

また、とても貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングはよりご満足いただける内容を目指して参ります。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 07:33:16

自分は独立型のバスルームが気に入っているので
八戸方面に行くときはいつも利用させて頂いております。

アパホテル<本八戸> 2019年12月14日 19:43:35

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは皆様にお喜び頂けております。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

小若14さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

小若14さん [60代/男性] 2019年12月11日 21:59:37

12/9宿泊。すこし遠くて見つけにくかったが、ベッドが広いし、風呂とトイレが仕切られて、とても快適でした。
朝食バイキングもいろいろ種類が有り、満足。煎餅汁はせんべいの増量もできました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月12日 09:57:18

立地につきましてはお客様の仰るとおり本八戸駅や中心街までは徒歩で10分~15分の場所に位置しており、お客様方には日々ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。
しかしながら当館ではとても快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
また御朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますお食事を提供できますよう、現状に満足せず更なる改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 13:48:19

シングルでしたが、バス・トイレがセパレートタイプで広々しているし、デスクの鏡にライトがついているのは女性としては大変うれしいですね(^^)
駐車場もあるので便利で助かりました。
ただ、お部屋の鍵が少し面倒さを感じてしまいました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月04日 15:15:58

当館の特長でもございますセパレートタイプのバス・トイレで、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の鍵につきましてはお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の鍵は現状オートロックではございませんのでお客様に施錠していただいており、お客様方には日々ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お部屋の鍵につきましてはお客様方に今後もご不便をお掛けしてしまう事となり大変申し訳ございませんが、鍵の不便さもカバーできますようなお部屋とサービスを提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回も八戸へお越しの機会がございましたら再度当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント堀切

NORRIS7625さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

NORRIS7625さん [50代/男性] 2019年11月15日 01:48:08

Excellent concierge service! Free carpark that you can re-entry as many times you like.

アパホテル<本八戸> 2019年11月15日 17:52:10

Thank you for staying with us here APA HOTEL〈Honhachinohe〉 and your kind review.
We look forward to welcoming you back soon.
S.Yamada/Receptionist

投稿者さん 2019年11月02日 15:27:56

立地最高で繁華街まで歩いてすぐでした。
部屋はベッドだけという広さですが、想定通りなので特に悪い印象はありません。
八戸行ったらまた泊まりたいです。

アパホテル<本八戸> 2019年11月02日 21:58:48

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館は八戸市繁華街から歩いて10分ほどの距離に位置しております。
また泊まりたいとのお声を聞くことが出来まして大変嬉しく思います。
これに安心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また八戸でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 14:06:10

洗面所トイレとバスルームが分かれていたのが新鮮だった。
オートロックでなかったのが意外だった。

アパホテル<本八戸> 2019年09月23日 16:08:20

この度はアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴でもございます、独立型バスルームではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でのお疲れを独立型のバスルームで癒すことができていれば大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は現状オートロック式ではございませんので、お客様ご自身で施錠いただく事となり、お手間を取らせてしまい心苦しく感じております。
今すぐにオートロック式への変更対応は難しく、引き続きお客様方にお手間をとらせてしまう事となるのですが、そのような事を感じさせないよう、更なるサービスの向上に努め、お客様方にとって快適に心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 12:30:12

電子レンジが一階にあったり、空気清浄機が自由に借りられたりと、とても便利でした。繁華街に近い立地も便利でした。

アパホテル<本八戸> 2019年08月25日 21:11:52

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、お客様の目線に立ちスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
次回も当館に御宿泊の機会がございましたら、私共のより良いホテル作りの為に是非また御宿泊のご感想をお寄せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 堀切

ybよしたろうさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ybよしたろうさん [30代/男性] 2019年08月21日 16:04:11

初の東北旅行でアパホテルに泊まれて良かったです!!
また使いたいです。

アパホテル<本八戸> 2019年08月21日 20:32:30

この度は、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
初めての東北旅行という記念すべき御宿泊に当館をお選びくださいました事、心よりお礼申し上げます。
更にはアパホテルに泊まれて良かったとのお言葉もいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
初めての東北旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しいお時間をお過ごしいただけ、東北を好きになっていただけましたら大変嬉しく思います。
また、当館ではゆっくりお休みいただけ、ご旅行のお疲れをとる事ができましたでしょうか。
当館での御宿泊がご旅行の良い思い出作りのお手伝いができておりましたら、大変光栄でございます。
今後もお客様方にごゆっくりお寛ぎいただけます空間を提供でき、より良いホテルとなるよう、精進して参ります。
全国にございますアパホテルを今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再度、東北旅行にお越しになられる際や、八戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。