アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月25日 20:39:30

全体的にとても良かったですが、部屋の防音がいまいちでした。隣や上の部屋の音がドンドン響いてビックリでした。食事はワンコインで十分満足しました。働いている人達も皆人柄が良く気持ちよく過ごせました。あとはエレベーターが一つしかなく、待ち時間があり、ちょっとでした。

アパホテル<本八戸> 2018年02月26日 10:31:04

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心すると共に大変嬉しく思います。
しかしながら防音やエレベーターに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することが難しく、お客様方には引き続きご迷惑をお掛けしてしまう事となり大変心苦しく感じておりますが、お客様からのご意見を大切にしお客様方が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境にするべく前向きに検討して参りたく存じます。
お客様方にご不便をお掛けしないよう常にお客様の立場に立ち、より良いホテルにできます様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は、アパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】楽天限定スーパーポイント10倍プラン! ■駐車場無料 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2018年01月30日 10:16:18

アパのホテルは全部温泉が付いていると思いこんでいたので大浴場が無いということで残念でした。
でもお部屋のお風呂はセパレートで使いやすくて満足でした!
夕食は外に食べに行く予定でしたが、寒いし雪も降っているので1階のダイニングで食べました。
500円とは思えない充実した内容で、温かいクリームシチューが寒い日にはとてもありがたかったです。
随分と前に予約した時にはもう満室に近かったのでビックリしましたが、実際に泊まってみてその理由が分かりました。とても快適だったのでまた利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月30日 12:22:27

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
大浴場につきましては、私共の事前のご案内が不十分であった為にがっかりとしたお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のお風呂をお気に召していただくことができほっと致しました。
また、ご夕食もご利用いただきありがとうございました。とても寒い日でございましたが、お食事で少しでも暖まっていただけたかと思いますと大変嬉しゅうございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 17:50:13

ビジネスで2泊利用。
綺麗で、静かで、しかもリーズナブル。非常に良かったです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月14日 12:58:38

お部屋に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。

フロント 尾崎

投稿者さん 2017年08月29日 09:46:15

八戸の屋台村へ1度行ってみたく、屋台村近くのアパホテルに宿泊しました。 アパホテルは2度目の宿泊でしたが前回のホテルより、チェクイン時のフロントの対応も感じ良く、ただ場所的にビジネス街周辺なので、お部屋は少し狭くベットが柔ら過ぎが少し不満でしたが、格安料金でしたのでしょうがないかな? 室内はとても綺麗で清潔感ありました。朝食の500円のバイキングは満足でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月30日 12:15:22

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アパホテルは二度目のご利用とのこと、ご愛顧くださいまして大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
八戸ならではの屋台村はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けましたら八戸市民として嬉しい限りでございます。夏の屋台の風情もさることながら、季節によって旬の食材や趣も変化いたしますのでぜひ何度でも足をお運びいただけたらと存じます。
お部屋に関しましては、少しご不便に感じられたようで申し訳ございません。お部屋の広さを変える事は難しいですが、少しでも圧迫感を感じさせないお部屋作りを検討して参ります。また、当ホテルのベッドの柔らかさがお体に合わなかったようで残念でございます。それぞれのお好みの堅さに合わせることが出来たら良いのですが現状叶わず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
改善できる点を模索し、お褒め頂いた点をさらに磨いてより居心地の良いホテルを目指して参ります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 19:28:05

何度も名前が変わっていますが
開店当時より、年一度の利用。
不満点は、ありません。
ちょっと気になる点は、
食堂のグラスのトレイに洗ったグラスを
補充される際、冷たい飲み物を飲むグラスです
暖かいグラスは、冷ましてから置いて頂く様
配慮願いたいな~。
部屋の椅子、社長から一般社員並に変更
こちらが良いですね。

アパホテル<本八戸> 2017年08月27日 12:09:20

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン当初からご愛顧くださり一同嬉しい限りでございます。
レストランのグラスの件はご指摘ありがとうございます。
数を増やすなどして対応を考えてまいります。
椅子はリニューアル前の社長椅子も立派で良かったですが、やはり今の椅子のほうが扱いやすくて皆様良いようです。
お忙しい中基調なご意見誠にありがとうございます。
次回のお還りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

みいぶうたんさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

みいぶうたんさん [40代/女性] 2017年08月19日 17:20:54

ホテルで食べれる夕食、朝食が500円でした。夕食はここで食べていないのですが、朝食を食べていくことにしました。500円にしては種類は多く、十分でした。サラダも新鮮だし、特にけんちん汁がおいしくてだんなさんはおかわりしていました。これまで泊まったことのあるビジネスホテルのバイキングと比べると、かなりおいしさのレベルが高かったと思います。
立地的にもコンビニも近くにあるし、晩ごはん食べに出かけるにも便利でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月20日 11:26:44

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただききまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食・ご夕食はワンコイン500円でリーズナブルでおいしく、お客様にご満足いただけるよう常日頃より試行錯誤しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたがお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう日々努めて参りますのでまた八戸にお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
フロント 尾崎

投稿者さん 2017年07月03日 15:33:40

八戸には何度か泊まっていますが、アパホテルは初めての利用でした。
お部屋は清潔、十分な広さで、トイレとお風呂が別れているのはとてもいいです。お湯の設定温度は40度になっていますが、実際は熱めなので、湯舟にお湯を張る時はお好みで低めに設定したほうがいいです。
この日の夕食は具沢山のシチュー、サラダ、メンチカツ、イカと大根の煮物、ほうれん草とえのきのおひたし、冷奴、ごはん、みそ汁、コーヒーでした。これで500円は大満足です。ホテル周辺は飲み屋さんは多いのですが、わたしたちのようにお酒を飲まない人は夕食を食べるお店を探すのにちょっと苦労します。以前に近隣の別のホテルを利用した時はデパートの地下でお弁当を買ったりしていたので、今回はホテル内で夕食が済ませられて助かりました。
朝食もせんべい汁、焼き鮭、卵焼きなどメニューが豊富でまったく文句のつけようがありません。お腹がいっぱいになってしまい、ビーフシチューを食べそこなってしまったのが心残りです。
レストランもテーブルとテーブルの間が適度にあり、朝の混雑時でもゆっくり食事ができました。
駐車場は敷地内で無料、部数限定ですが朝刊の無料サービスも嬉しかったです。スタッフさんたちも親切で、心地よく過ごせました。また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年07月05日 13:01:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から今回、当ホテルへ足をお運びいただけまして大変光栄に存じます。
『心地よく過ごせた』とのお言葉を従業員一同、何より嬉しく拝読させていただきました。心より御礼申し上げます。
今回ご夕食とご朝食もお召上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に安心致しました。ご夕食はメインのお料理が日替わりでございまして、お召上がりいただいたシチューも人気メニューのひとつでございます。
ご朝食も健康を意識した手作りおかずや品数にこだわり、一日の活力を蓄えていただきたいとの思いがございます。お腹いっぱい召し上がっていただけましたら私共作り手冥利に尽きます。ありがとうございます。
もちろん日によっての当たり外れなど無いよう、日々メニューの開発や質の向上に努めておりますので、ぜひともまた当ホテルのお食事を召し上がっていただければ嬉しゅうございます。
お客様のお言葉通り、確かに八戸の中心街は居酒屋さんなどのお酒を飲むようなお店が占めておりますね。今後はお酒を飲まれない方でも、八戸を感じられるようなメニューなども考案して参りたいと存じますのでご期待ください。
お聞かせいただいたたくさんのお褒めのお言葉にふさわしくあるよう、現状に慢心せずより居心地の良いホテルを目指し精進して参ります。また八戸で御宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室】

vvv999さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2017年06月12日 11:54:25

いいホテルでした。
また利用したいホテルです。

アパホテル<本八戸> 2017年06月13日 13:00:23

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとの最上級のお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう今後ともよりよいホテル作りをして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回八戸においでの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年05月20日 17:58:27

八戸に出張のため宿泊しました。アパが気に入ってるので今回も自然にアパに宿泊しました。
いつもながら不満はほぼありませんが、良い事ばかり書いても嘘くさいので一点だけ・・・
今回、宿泊した時の晩御飯がお煮しめと混ぜご飯でしたが、なんとなく物足りないかな。
特に若者はより物足りなさを感じるのではないかと思いました。
朝食は相変わらず美味しくて食べ過ぎてしまいました。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年05月21日 12:01:06

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けました様で大変恐縮で御座います。
今回は私共に改善点までご指摘下さいまして誠にありがとうございます。ご朝食はお褒め頂きましたが、ご夕食はご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の健康を考慮し日々メニューを試行錯誤しておりますが、お客様ひとりひとりに御満足頂けます様、いま一度メニューの見直しをして参りたいと存じます。
今回はお食事面でご満足頂けませんでしたにも関わらず、トータルで5点満点の評価を頂戴でき大変恐縮で御座います。
次回もお客様の定宿であり続けます様、常日頃よりサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また八戸においでの際は当ホテルをご利用下さいませ。またご宿泊の感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯崎

投稿者さん 2017年05月08日 19:21:01

GWでダブルしか空いてなかったので普段ツインに宿泊しているので部屋がすごく狭く感じました。
入った時はもうないな~と思いましたがそれを打ち消す程ベットのマットレスが心地よくとても寝やすかったです。
繁華街からも近く駐車場も立体ではなく平面で無料でしたので八戸の街を飲み歩き楽しみ寝に帰ると考えればとても安く清潔でいいかなと思いました。

アパホテル<本八戸> 2017年05月08日 21:14:48

折角、お客様にお選び頂きましたにも関わらず、コンパクトな部屋の作りで、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は高品質、高機能がコンセプトでございまして、コンパクトな作りとなっております。
現状、お部屋の広さを変えるという事は難しく、今後もお客様にご不便をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
今後はお部屋のコンパクトさを感じさせないよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供とお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参りたく存じます。
お部屋ではご不便を掛けてしまいましたにも関わらず、マットレスにつきましてはお客様もお気に召されましたご様子で大変光栄でございます。
お客様からごゆっくりお休み頂けたとのお言葉も聞くことができ、大変嬉しく思います。
駐車場やお部屋の清潔感に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、次回も八戸にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
また、当ホテルにはツインのお部屋のご用意も御座いますので、そちらのお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年05月03日 18:04:15

4/24~28に仕事で4泊しました
ホテル自体は品の良い感じで好印象です。
部屋は狭いけど、ベッドが大きく寝心地が良いので気に入りました。
アメニティグッズも歯ブラシが安っぽくなく使いやすかったので驚きました。良くある使い捨ての歯ブラシとは違います。
食事も夕食は日替り定食で美味しかったです。
朝食はバイキング形式で、自慢のカレーや八戸ならではのせんべい汁が美味しかったです。
割とどこにでもあるような納豆とメカブなのに、混ぜてご飯にかけて食べるのがめちゃめちゃ美味しくて、毎朝食べ過ぎてしまいました。
仕事で八戸に泊まる時はもうアパ以外には泊まりません。

アパホテル<本八戸> 2017年05月04日 16:45:03

いつもアパホテル<本八戸>に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、従業員一同、大変嬉しくお客様のご投稿を拝見させて頂きました。
お部屋のコンパクトさでお客様に御不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じておりましたが、ベッドやアメニティに関しましてのお褒めの言葉を頂く事ができ、安心致しました。
またお食事もお気に召されましたご様子で、嬉しい限りでございます。
お客様がお腹いっぱいで気持ち良くお仕事に出掛けられ、お仕事から戻られました際には、ほっと安心して頂けるようなお食事内容にできますよう、今後も努力して参りたいと思います。
お仕事で八戸にお越しになる際は、次回も当ホテルをお選び頂けるとの言葉を頂戴する事もでき、大変光栄でございます。
しかしながら現状に満足する事無く、より良いホテルにして参りたいと思っておりますので、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご意見やご感想をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様の定宿としてふさわしくあるよう、従業員一同、精進して参りますので、今後ともアパホテル<本八戸>を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回もお客様にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:10:48

浴室とトイレが別々でとても使いやすかったです。駐車場も無料なのがポイント高いです。ゆっくり過ごすことができてとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年04月25日 12:59:57

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
セパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして安心致しました。
また駐車場は客室数以上の台数がお停め頂けるので事前に御予約を頂かなくてもご利用頂けます。仰って下さいましたように御宿泊のお客様は無料でございますので、またお車でお越しの際もご安心下さいませ。
今後とも現状に慢心せず、よりお客様の目線に立ったサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年04月23日 18:06:41

仕事で禁煙シングルを利用。
部屋は狭いがベットが広くて快適だった。
風呂とトイレが分かれているのが良い。
食事は夕食はハッシュドビーフにサラダ等をセルフで盛り付ける。味は美味しいと思うし不満は出ないと思う。朝食も同様にバイキングとまではいかないがセルフで盛り付けるタイプ。美味しかったので食べ過ぎてしまった…
次もアパにします。

アパホテル<本八戸> 2017年04月23日 22:02:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、お風呂や食事に関しましてのたくさんのお褒めの言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく拝見させて頂きました。
御夕食につきましては、日替わりメニューとなっておりますので、お越し頂く度に様々なメニューをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご朝食は和洋のバイキングでございまして、お客様方がお腹いっぱいでお出かけ頂けるよう、現状に満足する事無く、より良いメニューを目指し努力して参りたく存じます。
お客様が当ホテルのお食事をお気に召されたご様子で、光栄でございます。
今後もお客様にお選び頂けるようなホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回もご宿泊下さいました際には、是非またご感想をお聞かせ下さいませ。
八戸にお仕事等で再度お越しの際には、是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

koron777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2017年02月04日 15:21:35

出張で利用させて頂きました。
また利用させて頂きます。

2017年02月
アパホテル<本八戸> 2017年02月05日 11:56:09

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂けました様で大変安心致しました。また利用したいと仰って頂き大変光栄で御座います。ありがとうございます。
現状に満足する事無く、お客様が快適に過ごせる空間を提供できますようこれからも努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております

フロント磯崎

さとさとべんべんさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

さとさとべんべんさん [50代/男性] 2017年01月30日 22:33:11

ハイパーホテル時代からの常宿にしています。アパホテルになってから初めての宿泊でしたが、まず部屋の内装がゴージャスになったこと。
ベッド、机などが新調され、なんといってもテレビが大型になり壁掛けになっていたことが嬉しかったです。
風呂はトイレと別なのでゆっくりと体を洗いたい自分にとっては快適です。
また、ドライヤーが強力になっていたのが細かいところですが○です。
気になったところといえば、靴ベラがないこと(探せなかっただけかな?)と、ベッドの上の毛布が邪魔だったことですが、総合的には満足です。

2017年01月
アパホテル<本八戸> 2017年01月31日 11:23:55

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、リブランド前から常宿として頂いてました事、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただいた通り、今回のリブランドで家具や壁紙などは新調致しました。
テレビは全室40型の大型液晶テレビとなっております。
以前からご好評をいただいておりました分離型のバス・トイレはもちろんそのままでございます。
お風呂でゆっくり体を洗いたいお客様には最適ですね。
一つ残念な事は靴ベラでございますね。
実はデスクの足元に引っ掛けてありまして、少し分かりにくい場所であったかもしれません。
ご指摘ありがとうございます。
毛布のより良い置き場所なども含めて懸案事項とさせていただきます。
総合的にはご満足いただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
よりご満足頂けるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も是非またアパホテル〈本八戸〉をご利用下さい。

マルムックさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マルムックさん [40代/男性] 2016年09月28日 13:26:57

アパホテルはいいですね。
の一言につきます。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 19:57:35

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、全国のアパホテルに御宿泊頂いておりますお客様方にも安心して御宿泊頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
次回八戸にお越しの際も是非、当ホテルに御宿泊下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 17:47:44

時折利用してます。今回、忘れ物をしましたが快く応対していただきありがとうございました。また、利用したいとおもいます

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 13:32:11

いつも当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な物をお返しする事ができ、お客様から対応のお褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回も八戸に御宿泊の際は是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。
またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 17:32:28

ビジネスホテルでトイレとお風呂が別れているのが
とても気に入りました。また、部屋を綺麗にして
外出すると戻って来た時にミネラルウォーターが
サービスされたのは驚きでした。
シングルの部屋でも配置が良い為か広い
スペース感がありました。
折鶴も置いてくださりありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年09月25日 13:34:01

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのセパレートタイプのお風呂をお気に召して頂けました様で、大変嬉しく感じております。
また、エコメイクにもご協力頂き有難う御座います。
当ホテルでは通常の清掃がエコメイクとなっており、ベッドリネンの交換はせずにベッドメイクをする代わりにご協力頂いた全てのお客様にミネラルウォーターを進呈しております。
こちらも喜んで頂き大変光栄で御座います。
これからもお客様が快適に過ごせる環境を提供できますよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。

lahaina noon!!さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

lahaina noon!!さん [40代/男性] 2016年09月15日 12:18:41

驚いたのは、朝。
腰痛持ちの私がスッキリ起きられたことです
奥さんも「とても寝心地が良かった」と絶賛。

2016年07月
アパホテル<本八戸> 2016年09月15日 13:45:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
市内数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変光栄で御座います。
何より、「翌朝スッキリ起きられた」「とても寝心地が良かった」との大変嬉しいお言葉も頂戴でき安心致しました。
当ホテルのベッドはアパホテルとアメリカの寝具メーカーのシーリー社が共同開発したオリジナルのクラウドフィットというベッドを使用しております。
雲の上で寝ているかのようなやわらかさが特徴で
多くのお客様より御好評頂いております。
これからもお客様に御満足頂ける環境やサービスを提供できますよう、館内やお部屋のメンテナンスを怠ることなく行って参ります。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 17:18:55

研修会に向けた勉強の為に利用しました。
翌日20時チェックアウトということで、時間いっぱいまで滞在しました。
ベッドの寝心地と朝食の内容がとても良かったです。
お風呂はトイレと別れていたのでゆったりと使いやすかったですが、少しカビがあったことが気になりました。
でも、フロントで販売してた入浴剤を使って気持ちよく入浴しぐっすり就寝出来ました。
お陰様で翌日スッキリ目が覚めて、勉強に集中することが出来ました。
机も広めで使いやすかったです。
いつもは旅先での休息利用のために使うビジネスホテルですが、こういう使い方もありですね。
お陰様で資料がまとまりました。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年08月30日 10:22:38

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂け、ぐっすりお眠り頂けました様で大変嬉しゅう御座います。たくさんのお褒めの言葉も頂戴でき、恐縮で御座います。
当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』を全室に導入しておりますので雲の上にいるかのようなふかふかな寝心地でぐっすりお休みできます。
当ホテルのセパレート式のバスルームも多くのお客様に人気で御座います。しかしながら、少しカビがあったようで申しわけ御座いません。早急に全室改善して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております