アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年05月20日 17:58:27

八戸に出張のため宿泊しました。アパが気に入ってるので今回も自然にアパに宿泊しました。
    いつもながら不満はほぼありませんが、良い事ばかり書いても嘘くさいので一点だけ・・・
    今回、宿泊した時の晩御飯がお煮しめと混ぜご飯でしたが、なんとなく物足りないかな。
    特に若者はより物足りなさを感じるのではないかと思いました。
    朝食は相変わらず美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年05月21日 12:01:06

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けました様で大変恐縮で御座います。
    今回は私共に改善点までご指摘下さいまして誠にありがとうございます。ご朝食はお褒め頂きましたが、ご夕食はご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の健康を考慮し日々メニューを試行錯誤しておりますが、お客様ひとりひとりに御満足頂けます様、いま一度メニューの見直しをして参りたいと存じます。
    今回はお食事面でご満足頂けませんでしたにも関わらず、トータルで5点満点の評価を頂戴でき大変恐縮で御座います。
    次回もお客様の定宿であり続けます様、常日頃よりサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
    また八戸においでの際は当ホテルをご利用下さいませ。またご宿泊の感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
    お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯崎

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT

投稿者さん 2017年05月08日 19:21:01

GWでダブルしか空いてなかったので普段ツインに宿泊しているので部屋がすごく狭く感じました。
    入った時はもうないな~と思いましたがそれを打ち消す程ベットのマットレスが心地よくとても寝やすかったです。
    繁華街からも近く駐車場も立体ではなく平面で無料でしたので八戸の街を飲み歩き楽しみ寝に帰ると考えればとても安く清潔でいいかなと思いました。

アパホテル<本八戸> 2017年05月08日 21:14:48

折角、お客様にお選び頂きましたにも関わらず、コンパクトな部屋の作りで、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのお部屋は高品質、高機能がコンセプトでございまして、コンパクトな作りとなっております。
    現状、お部屋の広さを変えるという事は難しく、今後もお客様にご不便をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
    今後はお部屋のコンパクトさを感じさせないよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供とお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参りたく存じます。
    お部屋ではご不便を掛けてしまいましたにも関わらず、マットレスにつきましてはお客様もお気に召されましたご様子で大変光栄でございます。
    お客様からごゆっくりお休み頂けたとのお言葉も聞くことができ、大変嬉しく思います。
    駐車場やお部屋の清潔感に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、次回も八戸にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
    また、当ホテルにはツインのお部屋のご用意も御座いますので、そちらのお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年05月03日 18:04:15

4/24~28に仕事で4泊しました
    ホテル自体は品の良い感じで好印象です。
    部屋は狭いけど、ベッドが大きく寝心地が良いので気に入りました。
    アメニティグッズも歯ブラシが安っぽくなく使いやすかったので驚きました。良くある使い捨ての歯ブラシとは違います。
    食事も夕食は日替り定食で美味しかったです。
    朝食はバイキング形式で、自慢のカレーや八戸ならではのせんべい汁が美味しかったです。
    割とどこにでもあるような納豆とメカブなのに、混ぜてご飯にかけて食べるのがめちゃめちゃ美味しくて、毎朝食べ過ぎてしまいました。
    仕事で八戸に泊まる時はもうアパ以外には泊まりません。

アパホテル<本八戸> 2017年05月04日 16:45:03

いつもアパホテル<本八戸>に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、従業員一同、大変嬉しくお客様のご投稿を拝見させて頂きました。
    お部屋のコンパクトさでお客様に御不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じておりましたが、ベッドやアメニティに関しましてのお褒めの言葉を頂く事ができ、安心致しました。
    またお食事もお気に召されましたご様子で、嬉しい限りでございます。
    お客様がお腹いっぱいで気持ち良くお仕事に出掛けられ、お仕事から戻られました際には、ほっと安心して頂けるようなお食事内容にできますよう、今後も努力して参りたいと思います。
    お仕事で八戸にお越しになる際は、次回も当ホテルをお選び頂けるとの言葉を頂戴する事もでき、大変光栄でございます。
    しかしながら現状に満足する事無く、より良いホテルにして参りたいと思っておりますので、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご意見やご感想をお聞かせ下さいませ。
    今後もお客様の定宿としてふさわしくあるよう、従業員一同、精進して参りますので、今後ともアパホテル<本八戸>を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    次回もお客様にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:10:48

浴室とトイレが別々でとても使いやすかったです。駐車場も無料なのがポイント高いです。ゆっくり過ごすことができてとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年04月25日 12:59:57

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
    セパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
    お客様にもお気に召して頂けまして安心致しました。
    また駐車場は客室数以上の台数がお停め頂けるので事前に御予約を頂かなくてもご利用頂けます。仰って下さいましたように御宿泊のお客様は無料でございますので、またお車でお越しの際もご安心下さいませ。
    今後とも現状に慢心せず、よりお客様の目線に立ったサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。
    またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石橋

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年04月23日 18:06:41

仕事で禁煙シングルを利用。
    部屋は狭いがベットが広くて快適だった。
    風呂とトイレが分かれているのが良い。
    食事は夕食はハッシュドビーフにサラダ等をセルフで盛り付ける。味は美味しいと思うし不満は出ないと思う。朝食も同様にバイキングとまではいかないがセルフで盛り付けるタイプ。美味しかったので食べ過ぎてしまった…
    次もアパにします。

アパホテル<本八戸> 2017年04月23日 22:02:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様より快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    また、お風呂や食事に関しましてのたくさんのお褒めの言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    御夕食につきましては、日替わりメニューとなっておりますので、お越し頂く度に様々なメニューをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    ご朝食は和洋のバイキングでございまして、お客様方がお腹いっぱいでお出かけ頂けるよう、現状に満足する事無く、より良いメニューを目指し努力して参りたく存じます。
    お客様が当ホテルのお食事をお気に召されたご様子で、光栄でございます。
    今後もお客様にお選び頂けるようなホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、精進して参りたく存じます。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
    次回もご宿泊下さいました際には、是非またご感想をお聞かせ下さいませ。
    八戸にお仕事等で再度お越しの際には、是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

koron777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2017年02月04日 15:21:35

出張で利用させて頂きました。
    また利用させて頂きます。

2017年02月
    アパホテル<本八戸> 2017年02月05日 11:56:09

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に御満足頂けました様で大変安心致しました。また利用したいと仰って頂き大変光栄で御座います。ありがとうございます。
    現状に満足する事無く、お客様が快適に過ごせる空間を提供できますようこれからも努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
    またの御来館を心よりお待ち申し上げております

フロント磯崎

さとさとべんべんさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

さとさとべんべんさん [50代/男性] 2017年01月30日 22:33:11

ハイパーホテル時代からの常宿にしています。アパホテルになってから初めての宿泊でしたが、まず部屋の内装がゴージャスになったこと。
    ベッド、机などが新調され、なんといってもテレビが大型になり壁掛けになっていたことが嬉しかったです。
    風呂はトイレと別なのでゆっくりと体を洗いたい自分にとっては快適です。
    また、ドライヤーが強力になっていたのが細かいところですが○です。
    気になったところといえば、靴ベラがないこと(探せなかっただけかな?)と、ベッドの上の毛布が邪魔だったことですが、総合的には満足です。

2017年01月
    アパホテル<本八戸> 2017年01月31日 11:23:55

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    又、リブランド前から常宿として頂いてました事、心より御礼申し上げます。
    ご指摘いただいた通り、今回のリブランドで家具や壁紙などは新調致しました。
    テレビは全室40型の大型液晶テレビとなっております。
    以前からご好評をいただいておりました分離型のバス・トイレはもちろんそのままでございます。
    お風呂でゆっくり体を洗いたいお客様には最適ですね。
    一つ残念な事は靴ベラでございますね。
    実はデスクの足元に引っ掛けてありまして、少し分かりにくい場所であったかもしれません。
    ご指摘ありがとうございます。
    毛布のより良い置き場所なども含めて懸案事項とさせていただきます。
    総合的にはご満足いただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
    よりご満足頂けるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も是非またアパホテル〈本八戸〉をご利用下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

マルムックさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マルムックさん [40代/男性] 2016年09月28日 13:26:57

アパホテルはいいですね。
    の一言につきます。
    また機会があれば利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 19:57:35

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴致しましたお言葉を従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、全国のアパホテルに御宿泊頂いておりますお客様方にも安心して御宿泊頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    次回八戸にお越しの際も是非、当ホテルに御宿泊下さいませ。
    またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 17:47:44

時折利用してます。今回、忘れ物をしましたが快く応対していただきありがとうございました。また、利用したいとおもいます

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 13:32:11

いつも当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様の大切な物をお返しする事ができ、お客様から対応のお褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。
    今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    次回も八戸に御宿泊の際は是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。
    またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 17:32:28

ビジネスホテルでトイレとお風呂が別れているのが
    とても気に入りました。また、部屋を綺麗にして
    外出すると戻って来た時にミネラルウォーターが
    サービスされたのは驚きでした。
    シングルの部屋でも配置が良い為か広い
    スペース感がありました。
    折鶴も置いてくださりありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年09月25日 13:34:01

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
    当ホテルのセパレートタイプのお風呂をお気に召して頂けました様で、大変嬉しく感じております。
    また、エコメイクにもご協力頂き有難う御座います。
    当ホテルでは通常の清掃がエコメイクとなっており、ベッドリネンの交換はせずにベッドメイクをする代わりにご協力頂いた全てのお客様にミネラルウォーターを進呈しております。
    こちらも喜んで頂き大変光栄で御座います。
    これからもお客様が快適に過ごせる環境を提供できますよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。

lahaina noon!!さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

lahaina noon!!さん [40代/男性] 2016年09月15日 12:18:41

驚いたのは、朝。
    腰痛持ちの私がスッキリ起きられたことです
    奥さんも「とても寝心地が良かった」と絶賛。

2016年07月
    アパホテル<本八戸> 2016年09月15日 13:45:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    市内数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変光栄で御座います。
    何より、「翌朝スッキリ起きられた」「とても寝心地が良かった」との大変嬉しいお言葉も頂戴でき安心致しました。
    当ホテルのベッドはアパホテルとアメリカの寝具メーカーのシーリー社が共同開発したオリジナルのクラウドフィットというベッドを使用しております。
    雲の上で寝ているかのようなやわらかさが特徴で
    多くのお客様より御好評頂いております。
    これからもお客様に御満足頂ける環境やサービスを提供できますよう、館内やお部屋のメンテナンスを怠ることなく行って参ります。
    また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 17:18:55

研修会に向けた勉強の為に利用しました。
    翌日20時チェックアウトということで、時間いっぱいまで滞在しました。
    ベッドの寝心地と朝食の内容がとても良かったです。
    お風呂はトイレと別れていたのでゆったりと使いやすかったですが、少しカビがあったことが気になりました。
    でも、フロントで販売してた入浴剤を使って気持ちよく入浴しぐっすり就寝出来ました。
    お陰様で翌日スッキリ目が覚めて、勉強に集中することが出来ました。
    机も広めで使いやすかったです。
    いつもは旅先での休息利用のために使うビジネスホテルですが、こういう使い方もありですね。
    お陰様で資料がまとまりました。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年08月30日 10:22:38

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様がお部屋で快適にお過ごし頂け、ぐっすりお眠り頂けました様で大変嬉しゅう御座います。たくさんのお褒めの言葉も頂戴でき、恐縮で御座います。
    当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』を全室に導入しておりますので雲の上にいるかのようなふかふかな寝心地でぐっすりお休みできます。
    当ホテルのセパレート式のバスルームも多くのお客様に人気で御座います。しかしながら、少しカビがあったようで申しわけ御座いません。早急に全室改善して参りたいと存じます。
    この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております

うりたかママさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

うりたかママさん [50代/女性] 2016年07月16日 10:41:42

朝食がとてもおいしかったです。
    寝心地がとてもよく、快適に睡眠ができました。
    サービスもよく、大満足です。
    また宿泊したいと思います。

2016年07月
    アパホテル<本八戸> 2016年07月16日 18:00:31

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    御朝食もお召し上がり頂き有難う御座います。
    当ホテルでは、家庭のような朝食をお召し上がり頂きたくメニューの改善に努めて参りました。
    お客様にお喜び頂き、何より嬉しく感じております。
    また、快適にお休み頂けました様で何よりで御座います。当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルのクラウドフィットを使用しています。
    柔らかい寝心地が特徴で、お気に召して頂き安心致しました。
    これからもより良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

購入者42340589さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

購入者42340589さん [50代/男性] 2016年07月02日 19:50:31

6月26日に宿泊しました。夕朝食ともにおいしく頂くことができ大満足でした。

2016年06月
    アパホテル<本八戸> 2016年07月03日 11:01:42

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    御夕食、御朝食共に御満足頂けましたようで
    大変嬉しく思います。
    今後とも現状に満足する事なく、更にお客様に御満足いただけます様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、御宿泊の御感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
    次回も八戸にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
    またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 22:02:47

東北六魂祭で楽しんだあとは、八戸のみろく横丁!と決めていたので、予約できてよかったです。
    イベントや週末ということもあり料金は高めでしたが、クーポン利用ができたことがお得でした。
    バス・トイレが別々が嬉しいですね。
    お部屋もきれいでした。
    また利用したいホテルです!
    個人的に、朝食のコーヒーがぬるかったことが少し残念でした。

2016年06月
    アパホテル<本八戸> 2016年06月28日 10:57:13

この度は当ホテルをお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り東北六魂祭の為料金が少し高めの設定で御座いましたが、『また利用したい』と最上級のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢のバストイレ別のお風呂をお気に召して頂きまして光栄で御座います。
    しかしながら、朝食のコーヒーがぬるかった様で大変申し訳御座いませんでした。本来は温かいコーヒーを提供しなければなりませんでしたが、スタッフのチェック不足で御座います。今後はこのような事がない様、早急に改善して参りたいと存じますので勝手ではございますが、また当ホテルのご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
    また、八戸にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年06月27日 21:03:54

いつも八戸地区の出張時には利用させて頂いています。
    基本的で重要なお部屋の清掃100点。
    スタッフの気配りや対応、そしてスマイル100点。
    お風呂とトイレ別100点。
    食事の味付け,量,スタッフの対応、100点。
    大切なベッドの寝心地・・・雲の上で眠れるようで100点。
    総評ですが、この料金でこれだけの満足度が得られるホテルは中々無いんではないでしょうか?
    だから毎回宿泊するんですけどね。(*^_^*)これからもよろしくお願いします。

2016年05月
    アパホテル<本八戸> 2016年06月28日 10:41:54

いつも当ホテに御宿泊下さいまして誠に有難う御座います。また、大変嬉しいお言葉もたくさん頂戴でき従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。全ての評価で100点満点を頂戴できました事大変恐縮ながら嬉しく感じております。お客様のお褒めの言葉ひとつひとつが私達従業員の励みとなっております。今後もお客様の評価を下げないよう、甘んじることなく精進して参りたいと存じます。お客様の気持ちに添ったサービスを提供し快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一丸となって精進して参りたいと存じます。
    是非又、八戸地区で出張の予定が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。今後ともアパホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご宿泊の御感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月27日 21:28:08

毎週出張であちこち泊まりますが、ここのベット、枕、布団は、他の所と比べても格段に気持ちよくて、快適に睡眠できるので、ありがたいです。

2016年05月
    アパホテル<本八戸> 2016年05月28日 10:44:08

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    当ホテルのベッドをお気に召された様で何よりで御座います。アパホテルとアメリカのシーリー社で共同開発したオリジナル高級ベッド『クラウドフィット』を導入しており、柔らかめのベッドが特徴で御座います。とてもふかふかでまるで雲の上にいるかのような寝心地を体験できます。
    お客様も気持ちよくお眠り頂けた様で嬉しい限りで御座います。
    この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月25日 21:49:32

部屋は新しい感じがした。
    何よりバスとトイレが別々なのが良かった。
    スタッフの笑顔も良かった。

2016年04月
    アパホテル<本八戸> 2016年04月26日 09:53:25

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。今回のご宿泊で大変御満足頂けたようで従業員一同安心致しております。お客様のお褒めの言葉が私共の日々の励みで御座います。
    お忙しい中貴重な御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座います。次回ご利用の際もお客様にご満足頂けます様、これまで以上によりよいサービスを提供して参りたいと存じますので、八戸にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。又のご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

mikka0128さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

mikka0128さん [30代/女性] 2016年02月28日 22:43:50

帰省で利用。

ほぼ街中なのに駐車場が無料なのが良いです。
    敷地内にレンタカーも扱ってます。
    いつもは八戸駅前で借りてましたが、夜間に使わない日もあるので、用途別で利用したいです。
    お風呂が別になってます。
    今回は温泉に入りたく、利用しませんでしたが。

喫煙室を選びましたが、久々にだいぶキツい臭いで、ちょっとびっくり。
    部屋備え付けの消臭剤で、服に臭いが付くのはなんとか阻止できましたが。

ただ、地元の人間として、八戸市内では一番利用しやすいホテルです。

2016年02月
    アパホテル<本八戸> 2016年02月29日 10:29:01

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    帰省での御利用との事でしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    久々の八戸のご滞在に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルの敷地内にはニコニコレンタカーが御座います。
    パンフレット等の御用意も当ホテルに御座いますので、次回お越し下さいました際にはご検討いただければ幸いです。
    お部屋に関しましてですが、清掃時に喚起・消臭を行っておりますが私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は喚起・消臭をより徹底し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を作れるよう従業員一同、努めて参りたいと思います。
    お客様より頂戴致しました「八戸市内では一番利用しやすいホテル」との御言葉、嬉しい限りでございます。有難う御座います。
    今後もお客様にとって八戸一のホテルでいられるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、御感想をご投稿下さいまして誠に有難うございました。
    次回の帰省の際にも是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年02月02日 01:33:11

新しくて良かったです。
    サービスが良かった。
    満足です。

2016年01月
    アパホテル<本八戸> 2016年02月02日 10:50:16

この度は数あるホテルの中よりアパホテル〈本八戸〉をお選び頂きまして誠に有難う御座います。満足ですというお言葉を頂戴でき大変安心致しました。また、接客もお褒め頂き有難う御座います。お客様の温かい言葉が私共の励みで御座います。
    当ホテルは7月よりアパホテル〈本八戸〉としてリニューアルオープンし、改装工事を行いました。今後も清潔な状態を崩すことなく清掃を徹底して参りたいと存じます。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またの御利用お待ちしております。