アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月27日 21:03:54

いつも八戸地区の出張時には利用させて頂いています。
基本的で重要なお部屋の清掃100点。
スタッフの気配りや対応、そしてスマイル100点。
お風呂とトイレ別100点。
食事の味付け,量,スタッフの対応、100点。
大切なベッドの寝心地・・・雲の上で眠れるようで100点。
総評ですが、この料金でこれだけの満足度が得られるホテルは中々無いんではないでしょうか?
だから毎回宿泊するんですけどね。(*^_^*)これからもよろしくお願いします。

2016年05月
アパホテル<本八戸> 2016年06月28日 10:41:54

いつも当ホテに御宿泊下さいまして誠に有難う御座います。また、大変嬉しいお言葉もたくさん頂戴でき従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。全ての評価で100点満点を頂戴できました事大変恐縮ながら嬉しく感じております。お客様のお褒めの言葉ひとつひとつが私達従業員の励みとなっております。今後もお客様の評価を下げないよう、甘んじることなく精進して参りたいと存じます。お客様の気持ちに添ったサービスを提供し快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一丸となって精進して参りたいと存じます。
是非又、八戸地区で出張の予定が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。今後ともアパホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご宿泊の御感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月27日 21:28:08

毎週出張であちこち泊まりますが、ここのベット、枕、布団は、他の所と比べても格段に気持ちよくて、快適に睡眠できるので、ありがたいです。

2016年05月
アパホテル<本八戸> 2016年05月28日 10:44:08

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのベッドをお気に召された様で何よりで御座います。アパホテルとアメリカのシーリー社で共同開発したオリジナル高級ベッド『クラウドフィット』を導入しており、柔らかめのベッドが特徴で御座います。とてもふかふかでまるで雲の上にいるかのような寝心地を体験できます。
お客様も気持ちよくお眠り頂けた様で嬉しい限りで御座います。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月25日 21:49:32

部屋は新しい感じがした。
何よりバスとトイレが別々なのが良かった。
スタッフの笑顔も良かった。

2016年04月
アパホテル<本八戸> 2016年04月26日 09:53:25

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。今回のご宿泊で大変御満足頂けたようで従業員一同安心致しております。お客様のお褒めの言葉が私共の日々の励みで御座います。
お忙しい中貴重な御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座います。次回ご利用の際もお客様にご満足頂けます様、これまで以上によりよいサービスを提供して参りたいと存じますので、八戸にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。又のご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

mikka0128さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

mikka0128さん [30代/女性] 2016年02月28日 22:43:50

帰省で利用。

ほぼ街中なのに駐車場が無料なのが良いです。
敷地内にレンタカーも扱ってます。
いつもは八戸駅前で借りてましたが、夜間に使わない日もあるので、用途別で利用したいです。
お風呂が別になってます。
今回は温泉に入りたく、利用しませんでしたが。

喫煙室を選びましたが、久々にだいぶキツい臭いで、ちょっとびっくり。
部屋備え付けの消臭剤で、服に臭いが付くのはなんとか阻止できましたが。

ただ、地元の人間として、八戸市内では一番利用しやすいホテルです。

2016年02月
アパホテル<本八戸> 2016年02月29日 10:29:01

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
帰省での御利用との事でしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
久々の八戸のご滞在に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの敷地内にはニコニコレンタカーが御座います。
パンフレット等の御用意も当ホテルに御座いますので、次回お越し下さいました際にはご検討いただければ幸いです。
お部屋に関しましてですが、清掃時に喚起・消臭を行っておりますが私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は喚起・消臭をより徹底し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を作れるよう従業員一同、努めて参りたいと思います。
お客様より頂戴致しました「八戸市内では一番利用しやすいホテル」との御言葉、嬉しい限りでございます。有難う御座います。
今後もお客様にとって八戸一のホテルでいられるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、御感想をご投稿下さいまして誠に有難うございました。
次回の帰省の際にも是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年02月02日 01:33:11

新しくて良かったです。
サービスが良かった。
満足です。

2016年01月
アパホテル<本八戸> 2016年02月02日 10:50:16

この度は数あるホテルの中よりアパホテル〈本八戸〉をお選び頂きまして誠に有難う御座います。満足ですというお言葉を頂戴でき大変安心致しました。また、接客もお褒め頂き有難う御座います。お客様の温かい言葉が私共の励みで御座います。
当ホテルは7月よりアパホテル〈本八戸〉としてリニューアルオープンし、改装工事を行いました。今後も清潔な状態を崩すことなく清掃を徹底して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月02日 01:31:19

非常に良かった。

2016年01月
アパホテル<本八戸> 2016年02月02日 10:33:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。全ての項目において5点満点を頂戴でき大変恐縮で御座います。スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に御満足頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。また、八戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またの御利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月17日 12:08:55

友人の部屋を予約したが、非常に良かったと言っていました。
またお願いします。

2016年01月
アパホテル<本八戸> 2016年01月17日 14:41:19

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<本八戸>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの御宿泊にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。またお願いしますとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
八戸にお越しの際は、是非、アパホテル<本八戸>に御宿泊下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

_ザラキ_さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

_ザラキ_さん [40代/男性] 2016年01月15日 17:59:16

フェリーを利用して北海道へ帰るための前泊として利用しました。
駐車場が無料なのがポイント高いです!

あと、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、エアコンの風がちょうど顔のあたりにかかる位置だったので
「これは絶対に喉が痛くなるな」と思い、切って寝ました。
布団が温かかったので特に寒さは感じませんでしたが、夏場は辛いかも・・・

2016年01月
アパホテル<本八戸> 2016年01月16日 17:06:48

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。無料の駐車場に御満足頂けました様で安心致しました。
当ホテルの駐車場は無料で出し入れも自由な為、多くのお客様よりお喜びの声を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
しかしながら、お部屋のレイアウトでお客様にお気を使わせてしまい大変申し訳御座いません。
レイアウト上、現状を変えることは難しい事で御座いますが、そこをサービスでカバー出来ます様に努めて参ります。
今回は、特に寒さは感じなかったとおしゃって頂きましたが、毛布の追加貸し出しも可能ですので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また夏場の対策につきましては、お客様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして有難う御座いました。

投稿者さん 2016年01月03日 22:30:46

お風呂がトイレと別々なのが良かった。
部屋も新しかった。

2016年01月
アパホテル<本八戸> 2016年01月04日 11:48:26

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年全館改装致しましてアパホテルとしてリブランドオープン致しましたが、以前より多くのお客様にご好評頂いておりました独立型のバスルームはそのままに営業しております。数あるホテルの中から当ホテルへおいで下さいましたお客様に、ユニットバスではなく、洗い場や湯船のあるお風呂で少しでも疲れを癒して頂けたらという従業員一同たっての願いがございます。この度、お客様にもゆっくりとお寛ぎいただけました御様子に大変ほっと致しております。フロントで入浴剤の販売もございますので、よろしければぜひ次回ご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中、励みになるお声をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あいみ6624さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

あいみ6624さん [30代/女性] 2015年11月09日 13:09:30

部屋の匂いとエアコンの匂いが臭くて最初は、嫌で少し部屋が狭く感じましたが、トータルでは、とても満足しました。
朝食バイキングは、安くてとても満足出来ました。

2日間ありがとうございました。

また宜しくお願いします。

2015年10月
アパホテル<本八戸> 2015年11月10日 09:52:47

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お部屋の匂い、狭さではお客様には不快な思いをさせてしま大変申し訳ございませんでした。再度エアコンフィルター交換・お部屋の消臭を徹底して参りたいと存じます。お客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、トータルで御満足できたの最上級のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食はワンコイン500円でお召し上がり頂ける和洋バイキング形式で御座います。特にも八戸の郷土料理『せんべい汁』が大変人気で御座います。次回ご利用の際もご朝食付きのプランでご利用いただければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご意見やご感想をお寄せ下さいまして有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月29日 18:49:19

アパホテルに変わって建物の雰囲気がシックになった気がします。あたたかいスタッフの対応は前から変わらずよかったです。食事は料金が上がったのにあまり変わらず少しがっかりしました。
また行きます。

アパホテル<本八戸> 2015年10月03日 10:46:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アパホテル<本八戸>のリニューアルに伴いまして外装内装ともに改装完了致しました。特にも外装は以前はピンク色でやわらかい雰囲気とはがらっと変わり紺色を基調とし、シックな外装となっております。内装も白黒を基調としている為、『落ち着くお部屋』と多くのお客様より大変好評でございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂でき、大変光栄でございます。リニューアル後は、以前のスタッフで今まで以上のサービスで営業しております。
『また行きます』との最上級のお言葉も頂戴でき誠に嬉しく思います。この言葉こそホテルスタッフ一番の喜びであり、日々の励みでございます。

しかしながら、お食事に関しましてはお客様にご満足頂けない結果と成り、誠に申し訳御座いませんでした。ご朝食の内容につきましては今後の検討項目とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月03日 14:34:28

連泊の度にお願いが多く迷惑ばかりかけてすみません。リニューアルされてもフロントの方、レストランの方お変わりなくだったので安心して宿泊出来ました。掃除して下さる方の心使い感謝してます。

アパホテル<本八戸> 2015年09月05日 18:28:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、アパホテル〈本八戸〉としてのリニューアル後も変わらず当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

以前ご利用頂いた時と変わらず
安心して御宿泊できたとのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同安心と喜びでいっぱいでございます。
リニューアルオープン後も以前のフロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフで
今まで以上のサービスで営業しております。

また、お客様のご要望にできる限り答えたいと
スタッフ一同思っておりますので
お客様のお願いが迷惑ということは
決してございません。

またのご利用心よりお待ちしております。

らくだ親父さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

らくだ親父さん [60代/男性] 2015年08月20日 18:09:18

リニューアルしたてとのことで、気持ちいい寝心地です
TVの大きさにもビックリしたけど また予約しますが、夕食は外で食べるようにしたいです。

アパホテル<本八戸> 2015年08月21日 21:07:15

アパホテル〈本八戸〉として、リニューアルオープンするにあたり、ベッドもアパホテルオリジナルのクラウドフィットを全室導入いたしました。
柔らかい寝心地でお客様にも大変好評でございます。
また、テレビの大きさについてですが、リニューアル後は40型のテレビを設置しております。

ご夕食に関しましては、お客様にご満足いただけなかったようで申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂けますように、改善を検討して参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちび-ルナさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ちび-ルナさん [40代/男性] 2015年08月05日 22:32:04

きれいな部屋にスタッフの対応の良さ、食事の味質とも満足でき、八戸の定宿です。
 一つ言わせてもらうならばテレビが大きすぎることとベットの上にいないとよく見れないことでしょうか。また利用させていただきます。

2015年06月
アパホテル<本八戸> 2015年08月09日 17:56:04

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂いているとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

テレビの大きさや設置位置に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、テレビの設置位置に関しましては検討して参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

『早期予約特別割引』 ~7日以上前~ 【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ダブル 【ワイドダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2015年05月20日 00:07:19

娘の通っている皮膚科が近くてよく利用しています。ご飯も美味しいですし、駐車場もたくさんあるので、非常に満足しています。高さの低い枕を借りたかったんですが、数に限りがあって、借りれず、残念~。でも、これは仕方ないので、全然気にしてません。

2015年05月
アパホテル<本八戸> 2015年05月21日 15:45:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。4月からリニューアル致しましたご朝食もご満足頂けたようで大変安心致しました。
しかしながら、低い枕をお客様にお貸し出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ちしております。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2015年04月13日 16:53:54

繁華街に近いのが良い。朝食が500円になっていたが、いつも泊まっているホテルより安く、コスパが高かった。また利用したい。

2015年04月
アパホテル<本八戸> 2015年04月14日 13:07:26

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座います。立地、料金共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、4月よりリニューアル後の御朝食もご満足頂けた様で何よりで御座います。ありがとうございます。

機会が御座いましたら、またの御宿泊お待ちしております。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2015年03月17日 19:31:04

以前にも利用しており、急な宿泊でしたが安く泊まることができました。
駐車場も広く、無料なのも良いですね。
風呂もトイレとドアで区画されているので、入浴後にトイレを使用しても湿気がないのでいいです。
朝食のからあげがニンニクが効いていておいしかったです!

2015年03月
アパホテル<本八戸> 2015年03月21日 17:24:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様にも御満足頂けました様で幸いでございます。
当ホテルのバスルームはセパレート式で御座いまして多くのお客様に御好評頂いており大変嬉しい限りで御座います。
からあげは日替わりで提供しておりますので、次回もまたご朝食付きプランでのご宿泊お待ち致しております。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シングル◆スタンダードプラン【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2015年03月02日 18:17:25

お気に入りのホテルです。
ホテルの皆さんが親切で安心して利用できます。
また利用させて頂きます。

2015年01月
アパホテル<本八戸> 2015年03月03日 13:13:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
『お気に入りのホテル』との褒め言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。サービス面でもお客様に御満足頂けた様で安心致しました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2015年02月10日 22:18:44

八戸駅からタクシーで1メーターだったため、助かった。客室に入ったらあらかじめ暖房が入っていて、寒い身体を癒すことができた。冷え込んでいた日だったため、大変助かった。ホテルの気遣いを感じた。
バス、トイレが別なのもユニットに慣れているビジネスマンにとって新鮮で清潔だった。
朝食も美味しいし、また利用したいと思った。GOOD!!

2015年01月
アパホテル<本八戸> 2015年02月14日 13:29:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの浴室は、バストイレ別のセパレート式で御座いまして多くのお客様に大変好評で御座います。御朝食に関しましても4月からリニューアル致します。さらによりよいメニューをお客様皆様に提供できます様、工夫して参ります。
機会が御座いましたら次回もご朝食付きのプランでご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月27日 09:13:50

駐車場無料
バス、トイレが別
浴槽と洗い場が別で浴槽も比較的大きめで自宅のお風呂に入ってるような感覚
気取らずのんびりできるんでまた八戸に来た時は使いたい。

2015年01月
アパホテル<本八戸> 2015年01月28日 12:05:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの浴室はお風呂・トイレセパレート式で御座いましてお客様には大変ご好評頂いております。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シングル◆スタンダードプラン【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】