アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:36:00

駐車場無料な点
繁忙期でありながらそれほど高くない点

さすが安定したビジネスホテルです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月07日 08:37:42

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様の旅の想い出に彩りを添えられますよう、努めて参ります。

八戸にお越しの際には、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。

フロント 櫻井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年04月24日 17:55:15

非接触チェックインを初めて利用しましたが、快適でした。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月25日 17:20:35

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1秒チェックイン機はとても好評でございまして、プラン内容にあるように事前にスマホでチェックインを済まして頂ければ、当日フロントでスマホをかざして頂くだけで、カードキーや食券も発券されます。
並ぶ必要もございませんので、感染対策にもオススメです。
次回以降もぜひ全国のアパホテルの非接触チェックイン機をご利用くださいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年04月19日 09:57:01

ワクチン検査パッケージのプランを利用しました。驚くほどのお土産と、1人二千円のお買い物券までいただき大満足な旅行となりました。
フロアーに製氷機が設置されているので部屋飲みにも適しており、アメニティーの質も高いです。
出発前にフロントの方に問い合わせしたのですが、大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
八戸へ行く時は必ずアパホテルさんを利用させていただこうと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月19日 14:55:56

再開した青森おでかけキャンペーンをご利用いただく事ができ、大変光栄でございます。
楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、こちらこそ感謝申し上げます。
当ホテルのキャンペーンのお土産は、港町はちのへを感じていただますよう、市内方々から選び抜いた「これぞ!」という品々です。ご満足いただけて私どもも嬉しい限りでございます。
また、設備や接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
今後もいただいたご評価に慢心せず、いつおいでいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、励みになる貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
また八戸でご宿泊される際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

【東北五県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森おでかけキャンペーン ~食事なし~
【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年04月10日 09:05:46

別途が変わって寝やすくなった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月10日 10:33:49

当館は全客室のベッドを新調いたしまして、快眠を追及したAPAオリジナルベッドクラウドフィットグラン(Cloud fit grand)ベッドを設置いたしました。ゆっくりとお休みになられた様子がうかがえて、嬉しい限りでございます。
また、ベッド下には収納スペースがございますのでスーツケースなどの収納に活用していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回お泊りになる機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント山崎

【春夏旅セール】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年01月08日 09:43:25

朝食会場では手袋、ついたて等感染対策もされており安心して食事をとることができました。
設備も綺麗で、満足です。

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月08日 21:39:38

ご朝食に関しまして、お客様に安心してお召し上がりいただけました様子をうかがうことができ、私共もほっと致しました。
このようなご時世の中でも、お客様に安心してご宿泊、お食事していただけるような空間やサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回八戸へお越しに際にもぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【北海道民限定】ワクチン検査パッケージ適用・青森おでかけキャンペーンプラン ~朝食バイキング付~

投稿者さん 2022年01月03日 10:23:04

トイレ、バス独立型が良い

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月03日 12:17:30

当ホテルの特徴でもある独立型の浴室を気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 石橋

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2021年12月23日 23:06:06

お風呂が、洗い場と湯船で分かれていたのでお湯をためて入れたのがよかったです。県民限定のキャンペーンで、いちご煮や、鯖缶、せんべい汁などたくさんのお土産もらえて大変満足です。部屋はオートロックではないので鍵は必ずかける必要があります。VODが無料です。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月24日 13:10:00

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
独立型のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のキーのつきましてはお客様にお手間をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
只今、当館はよりお客様にご満足いただけるお部屋にするべく改装をしております。
改装が終了いたしましたら全てのお部屋がオートロック式に変更いたします。
改装は3月末まで予定しておりますので、機会がございましたら新しいお部屋にご宿泊いただければ幸いでございます。
新しいお部屋にご宿泊いただけましたら、再度ご感想をお聞かせくださいませ。
今回ご宿泊いただきました青森県民限定プランは12月31日まででございますが、1月1日ご宿泊分より新たなプランもございますので、そちらのプランでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。
フロント 堀切

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【食事なし】 ~港町”はちのへ”のお土産付~
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年12月15日 17:22:46

旦那と久しぶりに連休の予定が合ったので、急遽宿泊させていただきました。青森県の宿泊キャンペーンを併用しましたが、お部屋のアメニティのクオリティが高くとても良かったです!ベッドも大きく、お風呂とトイレが独立しており全体的にとても清潔感があるように感じました。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月15日 18:24:32

お久しぶりの旦那様とのご宿泊に当館をお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様よりいただきました数々のお褒めの言葉を原動力とし、現状に満足することなくより良いホテルにするべくスタッフ一丸となり精進して参ります。
今回ご利用いただきました青森県のご宿泊キャンペーンは12月末まででございますが、1月1日からもワクチン検査パッケージ適用のキャンペーンがございますので、ぜひご利用くださいませ。
また当館はよりお客様にご満足いただけるお部屋にするべく、ただ今営業をしながら改装しております。
3月末までと長い期間ではございますが、新しくなりましたお部屋にご宿泊いただけます機会がございましたらぜひご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
旦那様とのお休みが合いましたら、ごゆっくりお寛ぎになられにぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 15:42:54

部屋は狭めですが、ベッドが大きくて、テレビが正面にあって、寝ながら見やすくてよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月04日 17:56:34

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当日はお部屋に空きがございましたので、大きなベッドのダブルルームでご用意させていただきました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
次回もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を追求して参ります。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【朝食バイキング付】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年11月28日 15:51:58

いつもは他のホテルを利用するのですが、満室でこちらに宿泊することに。リニューアルしたのでしょうね、お部屋がとても清潔で気持ちよく泊まることができました。また、駐車場がすぐ近くなので便利でした。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月29日 13:31:18

今回、数あるホテルの中から足を運んでいただくことができ、大変光栄に感じております。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ安心致しました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にいっそう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月22日 18:16:54

フロントの対応、お部屋、立地も良く快適に宿泊できました。
また八戸に行く機会があれば、アパホテルにしようと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月23日 12:27:10

お客様が快適にお寛ぎいただけました様子をうかがうことができ、安心いたしました。
フロント対応やお部屋、立地などご満足していただきまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービス、より良い空間をご提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 15:50:54

10月初旬に泊まりました。
街中にあるので買い物もしやすいです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月01日 16:10:36

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館でお客様の一日のお疲れを癒す事ができていれば幸いでございます。
お客様の仰いますように、当館は中心街から徒歩約10分でございますので、買い物や飲食店に行かれるお客様方にはご利用いただきやすい場所に位置しております。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルであり続けられるよう、現状に満足する事無く精進して参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には、私どもの為に再度ご宿泊のご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
フロント  堀切

投稿者さん 2021年10月30日 06:37:49

やはり安定のアパホテルでした。
食事も美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年10月30日 11:07:58

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しゅうございます。
次回ご出張の際も、ぜひ又当館をご利用くださいませ。
フロント 山田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン

犬を飼う男さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

犬を飼う男さん [70代/男性] 2021年10月25日 23:44:26

アパホテルの利用は初めてだったが、いかにも女性の経営者が運営するホテルらしく、フロントやレストランのスタッフの対応や雰囲気も良く、客室や設備にも清潔感が感じられた。料金的にもリーズナブルなので、今後も各地での宿泊時に利用したい。

アパホテル〈本八戸〉 2021年10月26日 14:12:03

今回初めてアパホテルをお選びご宿泊くださいました事、心よりお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたたくさんのお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより良いサービスやお部屋、お食事をご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご旅行やお出掛けの際には、全国各地にございますアパホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力とし、いつお越しいただきましてもご安心いただけ、現状に満足する事なくより良いホテルにして参りますので、八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00
【ツイン□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年10月11日 22:05:02

ビジネスホテルは、お風呂と便器が一緒のところが多いですが、
ここは、独立型バスルームということで、別々になっているから
湯舟に浸かる自分にとっては、体を洗うのにとても楽でした。
こういうホテルをたくさん出来て欲しいです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年10月12日 10:49:23

当館の独立型バスルームをお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
独立型バスルームでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
非日常空間でありながらお家のお風呂に入っているような、ほっとご安心いただける空間をご提供できておりましたら嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、お寛ぎいただけるお部屋やお風呂を提供して参るべく努めて参ります。
次回も八戸へお越しに際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
次回もご宿泊いただけましたら私共の為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月04日 00:04:33

朝食も良いが夕食も満足ですよ!

アパホテル〈本八戸〉 2021年09月04日 11:46:05

また、ご朝食やご夕食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるようなお食事を提供することが出来ますよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。
フロント 尾崎

【さき楽】【朝食バイキング付】プラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

投稿者さん 2021年08月22日 23:01:31

前回青森お出かけキャンペーンを利用し宿泊し、アパホテルの綺麗さやサービス、食事に大変満足したのでまた利用しました!

私の出張の前泊で彼氏と泊まりましたが、とてもゆっくりできました。中心街に立地しているので、夜の食べ物屋さんに困ることはありません。

朝はアパホテルの朝食を食べましたがどれも美味しかったです!お茶漬けとカレーが美味しかったです。

部屋も綺麗でバス・トイレが完全別々
防音もしっかりしてるので快適に過ごせます。また機会があれば是非利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月23日 10:23:11

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しくお客様からのお言葉を拝見いたしました。
ご朝食もお客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
八戸ならではのメニューや当館ならではのご満足いただけるご朝食を提供できますよう、お客様からのご意見を参考にさせていただきながら検討して参ります。
大切な方とのご宿泊に当館をお選びいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉をくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お忙しい中数々のお褒めのお言葉をご投稿くださいまして、ありがとうございます。
また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 20:11:52

市内在住ですが、時々利用させていただいております。
朝食のみならず夕食もホテル内で済ませられるのは助かります。
また、シャワーとバスタブが分かれているのが嬉しいです。
また利用させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月23日 08:54:34

また、数あるホテルの中から当館をお選び、いつもご利用いただいております事、心よりお礼申し上げます。
当館の独立型バスルームもお気に召されておりますご様子で大変嬉しく思います。
今回二食付きでご宿泊いただいておりますが、今後はお食事を楽しみにご宿泊いただけますようなメニューにできますよう検討して参ります。
只今は青森県民限定でお土産付きのプランもございまして、チェックイン時にお食事を追加でお付けいただく事も可能でございますので、そちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。
いつお越しになられても快適にお過ごしいただける環境を整えてお待ちしております。

あさけん625さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

あさけん625さん [40代/男性] 2021年08月21日 18:38:00

夜ご飯を付けたけど、30分前でおかずがほとんど無かった。
楽しみにしてたのに残念でした。

部屋は広くて、部屋のお風呂もユニットバスではなかったので、広く入れました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月22日 09:35:37

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食の件では大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにして下さったのに、お客様のお気持ちを考えると私共もとても苦しく残念な気持ちです。
今後は、より十分な準備をしてお客様をおむかえするようにしてまいります。
貴重なご意見をお聞かせ下さった事にお礼申し上げると共に、改めてお詫びをさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ又当館もお宿の候補に加えて下さればと願っております。

tobe9447さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2021年08月14日 07:57:10

VOD無料が良かったです。楽しませて貰いました。朝食のせんべい汁美味しかったです。駐車場も隣接している駐車場で、移動楽です。またお願いします。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月14日 12:22:56

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただきながらVODをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても、八戸名物のせんべい汁をお召し上がりいただき、お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
いつお客様にお越しいただきましても、非日常でありながらもご安心いただけ、快適にご滞在いただけますような環境作りに努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
ご朝食もお客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、八戸ならではのご朝食をお楽しみいただけ、よりご満足いただける内容にして参るべく検討して参ります。
次回お越しになられた際にも是非またご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

【夏秋旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫ ■全室独立型バスルーム