アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月20日 12:17:39

八戸には、年数回出張で泊まっているのですが、ハイパーホテルさんは、今回が初めてでした。宿泊施設を選ぶ際に、この「お客さまの声」を参考にさせて貰ったのですが、概ね好評の意見ばかりで、これは一度泊まってみなければと、思い予約しました。結果は大正解でした。先ずホテル自体が新しくきれいでした。
また、部屋もそこそこ広く、なんと言ってもお風呂の
広さには驚きました。実際、私のアパートのお風呂より広いです(笑)。このトイレと別のお風呂のおかげで、疲れが大分取れました。結論として、コストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

アパホテル<本八戸> 2005年09月20日 12:58:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
 ホテルはおととしの5月20日にオープン致しましたがお客様方のおかげをもちまして現在あると感謝いたしております。お風呂とトイレは全室セパレートタイプでして、一番お安いシングルルームでも広さに変わりございません。
 お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月20日 00:04:28

お風呂とトイレが別々だったのが良かったです。ホテルの外観が綺麗だった。
また利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2005年09月20日 12:46:56

ホテルは夜の時間帯、ライトアップされておりますのでホテルの所在がわかりやすくなっております。お部屋にございますお風呂とトイレは全室セパレートタイプでございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
 お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月06日 20:04:01

値段が安い割には設備も綺麗でしっかりとしており、コストパフォーマンスは高いと思います。

トイレとバスが分かれており、お風呂の洗い場スペース
が広いのは助かります。

無料駐車場やLAN接続でのインターネットも無料と、不
便を感じさせる部分はありませんでした。

アパホテル<本八戸> 2005年09月09日 14:24:09

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月30日 00:13:40

立地条件は繁華街の近く(飲み屋さんのサービス券も置いてあり助かりました)、風呂・トイレは別、朝食も充実しており、十分に満足できました。禁煙の部屋がもっとあればさらに良いと思います。

アパホテル<本八戸> 2005年09月01日 14:37:39

ご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けました様で嬉しく思います。ただ、タバコの臭いに関しまして不快な思いをさせましたようで申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋につきましては、容易に増やすというのも実際に難しく、換気・消臭をして出来る限りお客様の希望にそえる様にしていきたいと思っております。又のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年08月26日 13:24:55

とてもキレイはホテルでした。ロピーの家具類はヨーロッパ調(たぶん輸入してるんじゃないかな)で、ゴージャスな気分になれます。部屋はクイーンサイズのベッドだったので、ややせまく感じましたが、お風呂とトイレがセパレートだったので、お風呂はゆっくり使え旅の疲れも癒すことができました。朝食はブッフェ形式で和・洋両方ありました。スタッフも親切・丁寧で大満足でした♪

アパホテル<本八戸> 2005年08月27日 11:12:29

当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。また八戸にお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしてしております。

投稿者さん 2005年08月18日 22:30:47

翌日8時45分八戸発のフェリーに乗船するため利用しました。
部屋の狭さには驚きましたがお風呂も洗面所もトイレも広めで清潔で満足しました。
特にエアコンは湿度も設定できたので喉が痛くなることもなく快適に眠ることができました。
ひとつ残念だったのがフェリーの手続きをするのに7時前にチェックアウトしなくてはならなくてせっかくの朝食がいただけなかったことでした。
ロビーに美味しそうな香りがしていて心残りでした。

アパホテル<本八戸> 2005年08月18日 22:59:13

ご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。部屋のコンパクトさの中でベッド・お風呂など快適にお寛ぎ頂ける様、ゆったりサイズでご用意させて頂いております。
ご朝食もきっとご満足いただけるものをご用意しておりますので、またご利用の際には是非お召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月17日 22:03:01

2回目の宿泊なのですが部屋も1人で過ごすには十分
広いですし、お風呂がセパレート式でゆったりできるので
気に入っています。食事も無料と言う事を考えれば
なかなか充実していると思います。

あえて難を言えば自動販売機はホテル内や近所に
あるのですが、コンビニが歩いて3分ほど離れた場所
にあるので何か買うときには繁華街に行ったついでに
調達した方がいいかも。

それと徒歩で行く際にJR本八戸駅から歩いて15分程の
所にあるのでルートマップをしっかり確認した方がいいで
すよ。

アパホテル<本八戸> 2005年08月18日 22:47:53

ご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
JR本八戸駅からの道ですが何通りかございまして、少し分かりづらいのですが、駅の南口を背にしまして左側に斜めに通っている道路がございまして、そちらを通って来て頂ければ7.8分でホテル脇に出られるルートがございます。少々案内が不足していましたようでご不便をお掛け致しました。こちらへお越しの際には是非またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月09日 18:27:50

ダブルルームで宿泊しました。夫婦で利用しましたがベッドが広い分部屋が狭いですが、風呂とトイレが別だったのが良かったです。ホテルも清潔で綺麗だし値段も文句なしです。繁華街も歩いて行ける距離で便利で良かったです。フロントの方に観光する所をお聞きしたら、色々親切に教えて頂いて助かりました。また機会があれば是非利用したいと思いました。

アパホテル<本八戸> 2005年08月12日 13:51:52

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月20日 16:16:46

7月に2泊しました。
ネットでの評判が非常に良すぎるので、少々不安でした。
私が泊まったのはデラックスシングルルーム!
値段は税込み5040円!
でも、泊まって見ると値段の割には最高でした。
ベッドは大きいし、トイレとお風呂が別になって
いて、シャワーではなくゆったりとお風呂に入る
ことができたし。
一人静かにのんびりと過ごせるホテルです。
お風呂にお湯をためて入れるので最高です。
お風呂のお湯は設定すれば勝手に止まるので
楽です!また、部屋には立派な椅子と机があって
まるで社長気分でした。
繁華街にも近いから立地もいいと思います。
今まで泊まったホテルの中で一番だと思います。
また、このホテルを利用したいと思いました。

アパホテル<本八戸> 2005年07月30日 14:58:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難う御座います。ご満足頂けたようで、又このようなお褒めの言葉まで頂き従業員一同感激しております。お客様方にさらに満足して頂けるよう今後も努めてまいります。ぜひ又お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月20日 22:29:26

3回目の宿泊でした。毎回禁煙ルームが予約できずたばこ臭い思いをし、今回も不安でしたが比較的においの少ない部屋でした。空気清浄機が使えるのでありがたいです。また、お風呂のシャワーがマッサージ機能付きで気持ちいい。ゆっくりできました。
朝ご飯は以前より温かいものが出されていて良くなっているな~と感じました。パンは少しパサパサしてるので種類を変えた方がいいかも。
近くにコンビニなどがなくて困る人もいるかもしれません。私は車で買い物に行きました。

お世話になりました。また八戸に行くときは利用します。

アパホテル<本八戸> 2005年07月02日 20:25:20

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。私どもではデラックスシングルルーム78室の中で16室の禁煙タイプを用意しております。現状では不足する事もありますが余ってしまう時もあり、これぐらいで調度良いのかなと思っております。ただお客様にはご迷惑お掛けしてましたようで申し訳御座いませんでした。禁煙タイプをご希望なさる場合は、お手数ですがお電話でその旨お伝え頂ければ取れる時も御座います。又ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月14日 08:53:20

6月11日に宿泊しました。値段が安いのにもかかわらず、お風呂とトイレが別というのが非常に嬉しかったです。サーフィンの大会のために宿泊したので、チェックアウトが早くて朝食を食べられなかったのが残念でした。是非また宿泊して今度はゆっくり朝食もたべて八戸を堪能したいです。主人は部屋の椅子がすわり心地がいいと気に入っていたようです。

アパホテル<本八戸> 2005年07月02日 20:01:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。実はダブルルームの机と椅子は2種類ありまして、大きい椅子の方がご希望でしたらその旨ご連絡頂ければそちらでご用意致します。ぜひ又お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月06日 15:28:55

5/27に宿泊しました。駐車場や朝食の無料サービスや提携している飲食店のサービス券の配布など、全体として気配りが出来ている事が実感できました。また機会が有れば利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2005年06月10日 20:35:56

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。又何か御機会が有りましたら当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月16日 21:57:58

ダブルルームを利用しましたが、ベッドが大きい分やはり狭く感じました。しかし、値段対効果を考えればやむを得ないと思います。
 風呂は通常のビジネスホテルの風呂と違い洗い場がある風呂で大変よかったです。
 また、朝食が無料といいながらも基本がしっかりしており、食事後に後かたづけを自分でしなければならない点も全然不満に思いませんでした。さらに駐車場も無料とありましたので、どこかに誘導されるのかと思ってしましました。しかし、ホテルの隣でたいへんよかったです。
 ただ、エレベーターのわきにおいていた空気清浄機を利用しようと思い部屋まで持って行きましたが、コンセントを入れても全く動きませんでした(エアコンにその機能がついていたので結果として不満ではありませんが・・・)。また、冷蔵庫がコンパクトで機能的にはちょっと無理があるのか、あまり冷えませんでした。もうちょっと冷蔵機能があった機械の方がいいと思います。
 総じて値段の割に大変よかったと思います。
 また、八戸に泊まりに行く際は利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2005年05月22日 23:37:39

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。又、貴重なご意見を頂き感謝しております。
 さて空気清浄機についてですが、現在は全台正常に可動しております。ご迷惑をおかけしました。
 冷蔵庫は対策を考えております。
 今後も皆様にご指導頂き、改善すべき点は改善し満足度アップに努めてまいります。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月15日 20:11:26

5月に利用しました。お風呂が独立していてゆったりできました。新しくて綺麗で居心地良かったです。来年もお世話になりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2005年05月15日 23:17:50

ご利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、今後ともより良いサービスを目指して参りますので、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月07日 21:21:54

評判通りのコストパフォーマンスの良いホテルでした。
ベッド等の配置が上手なので、お部屋が広く感じました。
ベッド、トイレ、お風呂が広かったため、滞在時間は短かったのですが、ゆったり休むことができました。
朝食は和食等の私としては十分満足でしたが、洋食派の人にはあの内容はさびしいかもしれませんね。
ドライヤーの効きも良かったし、ハンドマッサージ器も借りられて女性の私としては満足でしたが、唯一難点を言えば、特殊な冷蔵庫だからでしょうか?効きが悪かったのが残念ですね。
フロントの方の対応は良かったです。早朝にホテルに荷物を預けに行きましたが、迅速・丁寧だったので安心して外出できました。
八戸にはまた遊びに行きたいと思っているので、その時も是非このホテルにお世話になりたいです。

アパホテル<本八戸> 2005年05月15日 23:04:52

ご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お風呂でゆったり疲れをとってもらい、広いベッドでゆっくりと休んで頂くのが、やはり当ホテルのお勧めできる点でございます。冷蔵庫に関しては、簡易型のものゆえ多少パワーが劣るようで、ご不便をお掛け致しました。今後ともより良いサービスを目指して参りますので、八戸にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月12日 08:31:59

価格的には十分な設備であると思います。

アパホテル<本八戸> 2005年04月16日 13:15:03

ご利用頂ましてありがとうございます。今後ともより良いサービスを目指して参りますので、是非またご利用下さいませ。いつも笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月25日 21:58:26

ダブルルームでの宿泊でした。
新しいホテルと言うこともあり、ロビーや部屋も清潔で快適でしたし、フロントの方の対応も好感が持てました。
バス・トイレ(ウォシュレット付き)別、クイーンサイズのベッドなど、足りないのは部屋の広さだけと言う感じでしたが、それも「ホテルは寝るだけ」と割り切れば、むしろ広いバスやベッドでリフレッシュ出来る方が私としては重要です。
朝食も付いて、大変コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
また八戸に宿泊する時は是非利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2005年04月01日 23:21:31

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。私どもではベッドで休む・お風呂にゆっくりつかるといった時間を、より快適に過ごして頂く事をコンセプトにしております。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。ぜひ又ご宿泊下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月13日 12:01:24

フロントの接客は非常に良かったです。部屋の冷蔵庫は効率が悪く使用するには、どうかと思いました。無料朝食を頂きましたが、ご飯が私の口に合わなかった。駐車場通路が凍結しており整備面で如何なものかと思いました。

アパホテル<本八戸> 2005年02月24日 00:37:05

ご宿泊頂きありがとうございました。不便な思いをさせました様で申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止めて、今後とも接客はもちろんの事、設備・整備面でも向上を図って参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月31日 20:39:04

デラックスシングルルームの部屋、ベット、浴室の広さは必要十分で非常に快適。また、机の大きさ、ネットへの接続等、デスクワークも余裕。接客も好印象。無料駐車場、朝食付き等も合わせ、コストパフォーマンスはとても高いです。シングルルームだと、部屋、ベット、浴室、机の大きさも全体的に小さくなるのかな?

アパホテル<本八戸> 2005年02月06日 23:11:13

今回は当ホテルにご宿泊頂き有難う御座います。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
シングルルームは部屋、ベッド、机が若干小さくなります。浴室は一緒です。インターネット販売はしておりませんが、もし機会ありましたら是非ご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。