アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 19:29:24

部屋は狭いが綺麗なので快適に過ごせました。
夜ご飯が500円でメイン料理以外は食べ放題なので普通にコンビニなどでお弁当を買って食べるよりお得です。

アパホテル〈本八戸〉 2022年12月31日 06:17:09

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、安心いたしました。
また、当館のハーフバイキング形式のご夕食にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また八戸でご宿泊の際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【ワクチン検査パッケージ適用・おんでやぁんせ八戸】観光おもてなしキャンペーン ~食事なし~
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年12月22日 21:59:29

過去10回以上、八戸に泊まった事がありますが、今回は全国旅行割で初宿泊。500円の夕飯は日替りでカレーでしたがスパイスがきいて副菜もあり美味しかったです。
部屋は広くありませんが設備も充実しており問題なし。大き目のベッドも柔らかだけど不思議と腰が痛くならずシーツの肌感も悪くない。部屋は禁煙でも喫煙したい時は1階に喫煙ボックスがあり、寒い時期でも外に出る必要がありません。駐車場も無料で台数も止めれて便利。
繁華街から少し離れている事以外は大変満足な宿でした。

アパホテル〈本八戸〉 2022年12月23日 10:17:52

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びご宿泊くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また当館のワンコインでお召し上がりいただけるご夕食もお客様のお口に合い、ご満足いただけましたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたたくさんのお褒めの言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルにして参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際にも私どものためにご意見やご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

【秋冬旅セール】【素泊まり】プラン ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2022年12月13日 19:19:49

バスとトイレが別々なのでゆっくりお風呂に入れました。朝食バイキングも品数が多くドリンクも豊富で好印象でした!

アパホテル〈本八戸〉 2022年12月13日 20:05:28

当館の特徴のひとつである独立型のバスルームをお気に召していただけましたご様子、ご朝食も満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫
【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

688さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

688さん [50代/男性] 2022年09月13日 18:05:44

9月9日から一泊しました。
立地は本八戸の中心に近く、コンビニも近くて良かったです。
チェックイン時に夕食が出来ることを知り、夕食を頂きました。メインはアジフライでしたが、美味しく頂きました。
ホテルには珍しく、トイレと浴場が分離されていて、洗い場があって良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2022年09月14日 11:43:58

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り、中心街まで徒歩約10分程でございまして近くのコンビニはセブンイレブンがあり、徒歩約2分程で行ける距離にございます。
ご夕食につきましては、お喜びいただけたご様子がうかがえて、嬉しい限りでございます。ご夕食はチェックイン時の購入、またはご夕食の営業時間内であれば購入が可能でございますので次回もご宿泊になられる機会がございましたら、ぜひ別のメインもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、お風呂につきましても当館の特長でございます独立型のバスルームを、お客様もお気に召されましたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら是非また当館へご宿泊くださいませ。
フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングルプラン

投稿者さん 2022年09月12日 14:30:52

素泊まりでしたが当日夕食を1階のレストランで予約できました。主菜(この日はクリームシチュー)に加えて、副菜等はバイキング形式になっており、なんと500円でお腹いっぱいでした!とても美味しかったです。お風呂がトイレと別なのは貴重で、アメニティも不足なくゆったりできました。翌朝のタクシー手配も、急なお願いにも関わらず親切に対応して頂けました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2022年09月12日 18:05:33

また当館のワンコインでハーフバイキングスタイルのご夕食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
美味しいやお腹いっぱいとのお言葉をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
ご夕食のメインメニューは日替わりでございますので、機会がございましてまたお越しになられた際には再度お召し上がりいただけますと幸いでございます。
レストランスタッフと共に現状に満足することなく、よりご満足いただけますご夕食にできますよう努めて参ります。
お風呂やアメニティ、対応についてなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたくさんのお褒めの言葉に恥じぬよう、お客様にいつご宿泊いただきましても気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
フロント 堀切

【春夏旅セール】【素泊まり】ダブルプラン ~幅154cmのワイドダブルベッド使用~
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年07月21日 13:16:53

新幹線駅の八戸駅から八戸市営バスが、在来線乗り換て本八戸駅へ行くより便利。東口降りて右手一番乗り場、 A3ルート、新幹線到着に合わせているのか約10分待ちの乗車約20分ほどで、二十八町バス停下車へ、1分でホテルへ行ける。本八戸駅からは歩くと15分なので遠いが、バスなら便利。設備はアパなので満足。

アパホテル〈本八戸〉 2022年07月21日 16:36:35

当館のご宿泊のご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の最寄りのバス停は「二十八日町」でございまして、当館からは徒歩1分でございます。
バスの所要時間は道路状況によって異なりますため、お時間に余裕がございましたらバスをご利用いただければお近くで降りらるのでバスをご理用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
いつお越しいただきましても安心してご宿泊いただけます環境をご用意してお待ちしております。
フロント 堀切

【オンライン決済限定】【朝食バイキング付】≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2022年07月15日 11:17:35

接客が素晴らしいホテルです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年07月15日 11:27:14

お忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接客についてのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様に気持ち良くご宿泊いただけます接客を心掛け、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【さき楽】【素泊まり】シングルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

投稿者さん 2022年06月25日 10:01:26

感染対策がしっかりしています。
駐車場が分かりやすく平置きで無料なのも嬉しかった。
朝食、夕食も衛生的で美味しかった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月25日 13:32:37

感染対策につきましてご安心いただけましたようで、私共も安心いたしました。
駐車場やお食事につきましてもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も感染対策を怠らずに、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 20:00:04

食事に関しては青森産のお米が美味しかった。
エアコンも新しく運転音も静かで快適だった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月10日 23:35:17

お食事に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お客様に地元ならではの食材を美味しく召し上がっていただけるように、今後も努めて参ります。
また、「快適だった」とのお言葉を頂戴することが出来て光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 木村

【楽天限定】【朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン!

投稿者さん 2022年02月23日 14:51:19

ワンコインの夕食がありがたかったです。大変助かりました。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月24日 15:50:55

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてご満足いただけました様子をうかがうことができまして嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館ではワンコイン500円で日替わり制のハーフバイキング形式のご夕食を提供しておりまして、当日でもご購入が可能となっております。
今後もお客様方にご満足いただけるお食事やサービスをご提供できますよう努めて参ります。
再度八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊いただき、私共のより良いホテル作りのためにご感想やご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年01月08日 09:43:25

朝食会場では手袋、ついたて等感染対策もされており安心して食事をとることができました。
設備も綺麗で、満足です。

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月08日 21:39:38

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様に安心してお召し上がりいただけました様子をうかがうことができ、私共もほっと致しました。
このようなご時世の中でも、お客様に安心してご宿泊、お食事していただけるような空間やサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。
次回八戸へお越しに際にもぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【北海道民限定】ワクチン検査パッケージ適用・青森おでかけキャンペーンプラン ~朝食バイキング付~
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年12月13日 14:24:25

中心街に近く、各部屋に洗い場付お風呂がある点が気に入って、よく利用します。朝食も美味しいです。小鉢に取り分けてある物もあり、手に取りやすくて良いです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月13日 16:15:32

いつも、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室を気に入ってくださっているとのことで、快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、ご朝食もお口に合い何よりでございます。感染症対策をきっかけとした小鉢での提供も、ご利用しやすく感じていただけて安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後も末永く定宿として選んでいただけますよう、お客様の目線に立ったきめ細かいサービスを提供して参ります。
フロント 石橋

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【朝食バイキング付】 ~港町”はちのへ”のお土産付~
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年11月22日 18:16:54

フロントの対応、お部屋、立地も良く快適に宿泊できました。
また八戸に行く機会があれば、アパホテルにしようと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月23日 12:27:10

お客様が快適にお寛ぎいただけました様子をうかがうことができ、安心いたしました。
フロント対応やお部屋、立地などご満足していただきまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービス、より良い空間をご提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【食事なし】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年10月30日 06:37:49

やはり安定のアパホテルでした。
食事も美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年10月30日 11:07:58

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しゅうございます。
次回ご出張の際も、ぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン

犬を飼う男さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

犬を飼う男さん [70代/男性] 2021年10月25日 23:44:26

アパホテルの利用は初めてだったが、いかにも女性の経営者が運営するホテルらしく、フロントやレストランのスタッフの対応や雰囲気も良く、客室や設備にも清潔感が感じられた。料金的にもリーズナブルなので、今後も各地での宿泊時に利用したい。

アパホテル〈本八戸〉 2021年10月26日 14:12:03

今回初めてアパホテルをお選びご宿泊くださいました事、心よりお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたたくさんのお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより良いサービスやお部屋、お食事をご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご旅行やお出掛けの際には、全国各地にございますアパホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力とし、いつお越しいただきましてもご安心いただけ、現状に満足する事なくより良いホテルにして参りますので、八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00
【ツイン□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年10月11日 22:05:02

ビジネスホテルは、お風呂と便器が一緒のところが多いですが、
ここは、独立型バスルームということで、別々になっているから
湯舟に浸かる自分にとっては、体を洗うのにとても楽でした。
こういうホテルをたくさん出来て欲しいです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年10月12日 10:49:23

当館の独立型バスルームをお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
独立型バスルームでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
非日常空間でありながらお家のお風呂に入っているような、ほっとご安心いただける空間をご提供できておりましたら嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、お寛ぎいただけるお部屋やお風呂を提供して参るべく努めて参ります。
次回も八戸へお越しに際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
次回もご宿泊いただけましたら私共の為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いです。
フロント 堀切

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2021年09月20日 17:48:51

独立浴室で良かった。

アパホテル〈本八戸〉 2021年09月20日 19:22:41

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回八戸にいらっしゃる際もぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料

ユアニナさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ユアニナさん [30代/男性] 2021年09月03日 17:35:02

八戸の宿泊には必ずと言っていいほどこちらにお世話になっています。駐車場が無料なのはもちろん、ユニットバスじゃないところは個人的には大満足ポイントです。またレジャーや出張の際には利用します。

アパホテル〈本八戸〉 2021年09月04日 10:48:38

そして、いつも当館をご愛顧くださいましてありがとうございます。
当館の無料駐車場やユニットバスではない浴槽など、お客様にお気に召していただけましたようでうれしく思います。
今後も現状に甘んじる事なく、快適で清潔なお部屋やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスや対応を提供することがができますよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。
フロント 尾崎

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーン・2名様 ”港町はちのへ”のお土産付 ~朝食バイキング付~
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年08月22日 20:11:52

市内在住ですが、時々利用させていただいております。
朝食のみならず夕食もホテル内で済ませられるのは助かります。
また、シャワーとバスタブが分かれているのが嬉しいです。
また利用させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月23日 08:54:34

また、数あるホテルの中から当館をお選び、いつもご利用いただいております事、心よりお礼申し上げます。
当館の独立型バスルームもお気に召されておりますご様子で大変嬉しく思います。
今回二食付きでご宿泊いただいておりますが、今後はお食事を楽しみにご宿泊いただけますようなメニューにできますよう検討して参ります。
只今は青森県民限定でお土産付きのプランもございまして、チェックイン時にお食事を追加でお付けいただく事も可能でございますので、そちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。
いつお越しになられても快適にお過ごしいただける環境を整えてお待ちしております。

tobe9447さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2021年08月14日 07:57:10

VOD無料が良かったです。楽しませて貰いました。朝食のせんべい汁美味しかったです。駐車場も隣接している駐車場で、移動楽です。またお願いします。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月14日 12:22:56

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただきながらVODをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても、八戸名物のせんべい汁をお召し上がりいただき、お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
いつお客様にお越しいただきましても、非日常でありながらもご安心いただけ、快適にご滞在いただけますような環境作りに努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
ご朝食もお客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、八戸ならではのご朝食をお楽しみいただけ、よりご満足いただける内容にして参るべく検討して参ります。
次回お越しになられた際にも是非またご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

【夏秋旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫ ■全室独立型バスルーム