アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 20:48:52

リクエストに応えていただき快適に過ごせました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年07月06日 12:28:36

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと窺うことができ、大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿うサービス環境を提供できますよう、よりいっそう精進して参ります。
また八戸でご宿泊される際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 石橋

【春夏旅セール】【素泊まり】シングルプラン ■VOD無料 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【シングル□禁煙室□ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

投稿者さん 2021年05月05日 21:30:37

独立バスルームがとてもいいです。子供とお風呂に入りやすく、助かりました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年05月06日 10:52:48

当館の特徴でもある独立型バスルームを便利に感じていただけ、大変光栄でございます。
ユニットバスでお子様と一緒に入る大変さ、とてもよく分かります…。お子様にもご負担なく、お風呂が楽しいと感じていただけたら何より嬉しゅうございます。
お忙しい中、貴重な御意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

【春夏旅セール】【素泊まり】セミダブルプラン ■VOD無料 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【セミダブル□禁煙室□ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

カナリュさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

カナリュさん [30代/男性] 2021年02月17日 00:24:18

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃないやつがよかったです。
コンビニも近くてまた利用したいです。

2021年02月
アパホテル〈本八戸〉 2021年02月17日 12:57:50

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場や立地を便利に感じていただけて嬉しい限りです。また利用したいとのお言葉が
何よりの励みとなっております。心より感謝申し上げます。
また、部屋着の浴衣に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。早急な変更が難しい場合もございますが、頂戴した様々なお声はこれからのホテル造りとサービスの向上に必ず生かして参ります。
また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用くださいませ。

rose8754さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

rose8754さん [50代/女性] 2020年07月29日 09:46:58

コロナ感染対策もしっかりされていて、対応もスムーズで安心して宿泊出来ました。

アパホテル〈本八戸〉 2020年07月29日 10:43:23

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
対応もスムーズで安心してご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴することができまして、私どもも安心いたしました。
このようなご時勢でコロナウイルス感染対策とはいえ、お客様にお手間をとらせてしまうことや不安にさせてしまうこともあるのではないかと心苦しく思っておりましたので、このようなお言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
これからも、お客様が安心して快適にご宿泊いただけますよう、より一層精進いたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 10:57:56

お風呂、洗面所、トイレがユニットでないのが良かった。

2020年06月
アパホテル〈本八戸〉 2020年06月28日 11:30:47

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂、洗面所、トイレの造りに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。当館の特長であるセパレートタイプの浴室は、ユニットバスよりもゆったり使用できるとのみなさまのお声を頂戴しております。
今後もお客様に清潔で快適なバスルームを提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

tuvixさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:40:26

アパホテルらしくない 広い部屋がいいです

アパホテル〈本八戸〉 2020年03月01日 10:31:22

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋へご案内できまきますよう、現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
再度八戸へお越しの機会がございましたら、是非またアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
また当館へご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:33:04

アパホテルらしくない 広々とした部屋、浴室も広くトイレは別で快適でした。
夕食が500円のハーフバイキングで、食べられればいいという場合には、うれしい。
駐車場は青空立体二階ですが出入り自由というのがうれしいです。
繁華街から少し距離があるので、飲みに行くには少し不便です。

アパホテル〈本八戸〉 2020年03月01日 10:23:18

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご夕食や駐車場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、繁華街までのご移動でお客様にご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
繁華街まで10分から15分程お時間がかかり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
立地でお客様にご不便をお掛けしてしまう分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目線に立ち、ご満足いただけるお部屋や御食事を提供して参るべくスタッフ一丸となり、精進して参ります。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 21:17:32

トイレが風呂と独立していたのが良かった。部屋にゆとりがあったのもありがたかった。
ちょっと中心街まで遠いのが難点。

アパホテル〈本八戸〉 2020年02月03日 09:38:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館は中心街より徒歩で10分から15分程度ご移動いただく距離にございますので、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
ご足労をお掛けしてしまいます分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お家のようにお寛ぎいただけます空間を提供して参るべく、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

ゆうま2589さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ゆうま2589さん [30代/男性] 2019年04月10日 18:41:08

狭いお部屋でしたが快適に過ごせました。
アメニティが充実してて凄く良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2019年04月11日 11:32:08

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にほっと致しました。
アパオリジナルのアメニティもお気に召していただけて大変嬉しく感じております。各アメニティは、使い心地と使いやすさを第一にハイグレードなものをご用意しており、少しずつ刷新もしておりますので今後もご期待に副えることと存じます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひアパホテル本八戸をご利用くださいませ。

shyo8627さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

shyo8627さん [50代/女性] 2018年05月01日 13:59:47

上の階の物音が、夜遅くまであり、なかなか、寝付けなかった。

アパホテル〈本八戸〉 2018年05月02日 19:54:11

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたことが残念でなりません。
私共の力不足、配慮不足によってお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、館内巡回を徹底して参りたいと思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテルにして参りますので、今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回また八戸にお越しの際にはアパホテル〈本八戸〉へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 20:55:33

部屋も綺麗で、スタッフのサービスも良いです。
安心して泊まれます。

知らなかったのですが、朝食と晩御飯のバイキングが、どちらも500円でした。

次回は、是非利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年11月29日 12:57:28

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフのサービスに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後も安心して御宿泊いただけますよう、ごゆっくりお過ごしいただける空間や綺麗なお部屋、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、精進して参りたく存じます。
当ホテルの和洋バイキングはみなさまに一日の活力をしっかり蓄えていただくために毎日30種類以上の食材をご用意しております。ご夕食は日替わりのハーフバイキングでございまして、お客様の仰るとおりどちらも500円でお召し上がりいただけますので、次回はぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 07:26:04

トイレと風呂が分かれているので、使いやすかった。

アパホテル〈本八戸〉 2017年10月02日 11:41:22

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
お客様の仰るとおり、当ホテルのバスルームはトイレとお風呂が別れておりまして
多くのお客様よりご好評頂いております。
おいでの際は是非湯舟に浸かって頂きお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申上げます。

フロント 村山

投稿者さん 2017年08月29日 19:50:23

非常に清潔で良いホテルでした。

夕食は500円と格安ですが、写真のメニューと比べ見劣りします。値段相応とは思いますが少々残念でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月30日 16:59:04

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
清潔で良いホテルでしたとのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
今後もお客様が気持ちよく御宿泊いただける清潔なホテルであり続けられるよう、現状に満足する事無く努力して参りたいと思います。
お食事につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は1コイン500円でおいしいご飯をお腹いっぱいお召し上がりいただけるようなお食事内容にして参るべく、レストランスタッフ・フロントスタッフ共に力を合わせて改善に向け精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくだいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊くださいませ。
また御宿泊いただけましたらその際にも私共のより良いホテル作りの為に、ご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 15:23:51

それなりの部屋でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年07月30日 16:50:04

この度はアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
総合評価・設備アメニティ項目に評価4を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティはアパホテルオリジナルアメニティを採用しておりまして、特にハブラシは品質が良いと大変ご満足いただいております。
お客様にもご満足いただけたようでしたら嬉しゅうございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、また八戸でご宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。

のぶちゃん3341さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

のぶちゃん3341さん [60代/男性] 2017年07月03日 09:25:21

高いだけあって部屋は少し狭かったがトイレとお風呂が別なので身体が大きい私には
すごく良かったです。夕飯も1コイン500円で食べられコンビニよかよかったです。
また、機会があったら利用したいと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2017年07月03日 10:04:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型バスルームがお客様のお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
また1コインでお召し上がりいただけます御夕食もお褒めの言葉をいただく事ができ、光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけご満足いただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフで一丸となり精進して参ります。
また機会がございましたら、是非アパホテル<本八戸>に御宿泊下さいませ。
再度御宿泊いただきました際にもご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

hama0425さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年06月28日 20:34:38

部屋の机等の位置がいつも宿泊している部屋と違いましたが、トータル面での問題はないホテルです。やはりフロントの対応が良いのが一番ですね。

アパホテル〈本八戸〉 2017年06月28日 21:23:42

いつもアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はお客様の仰るとおり、お部屋のタイプによりまして机やベッドの位置が異なっております。
いつもはシングルのお部屋でのご案内でございましたが、該当日は大きなベッドのダブルルームでご用意させていただきました。
ダブルルームではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお寛ぎいただける空間を今後も提供し続けられるよう、今後も清掃スタッフ・フロントスタッフ共に精進して参りたいと存じます。
接客面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は是非、アパホテル<本八戸>に御宿泊くださいませ。
再度御宿泊くださいました際には私共のより良いホテル作りの為、是非また御宿泊のご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2017年03月13日 16:17:35

工事出張のため予約しました。宿泊した従業員たちは、とても良いと言ってました。特にベット?布団?フカフカで安眠できたと喜んでいました。社長は夕食のおかずにもう少し肉って感じのおかずが欲しかったと…。朝食は、少し物足りないかな…と。風呂とトイレが別なのは、良いが洗面台が多少使いづらかったみたいです。みんなの意見をまとめると満足ということでまた次回出張時、予約させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2017年03月14日 13:14:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご出張の拠点にお選び下さいまして誠にありがとうございました。寒い時期でのお仕事、大変お疲れ様でございました。
更にはみなさまの様々な貴重な御意見をお聞かせ下さいまして、大変興味深く拝読させて頂きました。
お部屋では当ホテル自慢のクラウドフィットベッドでゆっくりお休みできましたご様子に安心致しました。ありがとうございます。
しかしお食事に関しましてはいまひとつ、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご朝食ご夕食もとにメニューのボリューム、ラインナップにまだまだ改善の必要があると気づかせて下さいました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同で早急に話し合い、見直し改善をして参りたいと存じます。
また洗面台の使いづらさは他のお客様にもご意見を頂戴しており、私共も大変心苦しく存じておりました。みなさまにもご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
こちらはすぐに改善することは難しいのですが、頂いた貴重なご意見は今後ホテルの改装などの折に活かさせて頂くことをお約束致しますので、今後とも当ホテルを御愛顧のほど、お願い申し上げます。
次回のみなさまの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

かくこ2456さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

かくこ2456さん [50代/男性] 2017年01月05日 22:51:57

駅からちょっと遠いですが、静かさを求めるなら良いかも。
館内は綺麗だし、ちょっと高い枕を出してくれたのは嬉しかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年01月06日 12:22:40

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃると通り、当ホテルの立地は最寄の本八戸駅から徒歩で10分程度の距離がございまして、今の寒い時期などは特に遠く感じられることかと存じます。
駅からおいでのお客様にはいつもご不便をお掛けし大変心苦しく思っておりますが、静かな環境である点を良いとおっしゃって頂けましてほっと致しました。ありがとうございます。
また、お部屋の枕は少し低めでございますのでフロントにお申し付け頂ければ高い枕をお貸し出ししております。ご希望に添う事が出来まして私共も嬉しゅうございます。
これからも新しい設備に慢心せずお褒め下さいました清潔感を日々大切にし、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供して参りますので今後とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上ます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 20:44:52

今回、同期会出席と観光を兼ね3連泊しましたが、従業員の方々の対応や施設、備品等について不快、不備での指摘点は無く、気持ちよく宿泊する事ができました。

入口の手動ドアーを、も少し軽く開けられる工夫はないのでしょうか。

部屋にさりげなく置かれた「折り鶴」には和み感じ、良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2016年12月05日 16:38:36

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は同期会へのご出席と観光を兼ねた御宿泊との事でしたが、有意義なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が八戸で有意義なお時間をお過ごし頂け、私どもが少しでもお客様のお役に立てていれば幸いで御座います。
お客様から頂戴致しました「気持ちよく宿泊する事ができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また、従業員や備品等に関しましてのたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お部屋の折り鶴で御座いますが、従業員が「お疲れ様でございます」の気持ちを込めて、一羽ずつ折っております。
お客様もお気に召されましたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のドアに関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に更に気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、改善策を検討して参りたいと思います。
今後も現状に満足する事なく、お客様の立場に立ち、より良いホテルを目指し従業員一同、精進して参りたいと思います。
誠に勝手では御座いますが、私共のより良いホテルづくりの為、次回も御宿泊下さいました際には、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回も、八戸にお越しの際は是非、当ホテルに御宿泊下さいませ。
お客様のまたの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月04日 20:33:34

部屋がきれいで近くにコンビニもあっていいホテルでした。

アパホテル〈本八戸〉 2016年08月06日 13:57:20

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様より良いホテルとのお言葉を頂き大変恐縮ながら嬉しい限りで御座います。
当ホテルは昨年全館改装工事を行い、リニューアルオープンしてから一年が過ぎましたが、いつまでも清潔感のあるお部屋や設備をお客様に提供出来ますよう精進して参ります。
御利用の機会が御座いましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
またの御利用をお待ちしております。