アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 11:17:35

接客が素晴らしいホテルです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年07月15日 11:27:14

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接客についてのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様に気持ち良くご宿泊いただけます接客を心掛け、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【さき楽】【素泊まり】シングルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年06月25日 10:01:26

感染対策がしっかりしています。
駐車場が分かりやすく平置きで無料なのも嬉しかった。
朝食、夕食も衛生的で美味しかった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月25日 13:32:37

感染対策につきましてご安心いただけましたようで、私共も安心いたしました。
駐車場やお食事につきましてもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も感染対策を怠らずに、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

ホヤオさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ホヤオさん [40代/男性] 2022年06月17日 08:32:13

6月16日に宿泊
フロントの対応が良い!!
部屋はとても静か!キレイ!過ごしやすい設計!お風呂は、洗い場が別にあるから便利!

ただ駐車場は間隔が狭いため、乗り降りに気を使います。
トータルで見て、ほぼ弱点のないホテルですね!!

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月17日 11:39:01

たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
当館でのご宿泊でお客様にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今回お客様よりお褒めの言葉をいただくことができましたが、現状に満足することなく、お客様からいただきましたお言葉を原動力とし、スタッフ一丸となりより良いホテルにして参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけ、お寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。
次回も当館へご宿泊の際には是非またお声をお聞かせくださいませ。

ミント4162さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ミント4162さん [40代/女性] 2022年05月29日 18:50:25

子供との旅行で利用しました。フロントの方はとても親切でありがたかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。クーポンやお土産もついてかなりお得に宿泊できました。ありがとうございました。

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月30日 00:01:19

スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
青森県おでかけキャンペーンのお土産品はとても好評で、皆様にお喜び頂けております。
おでかけキャンペーンは6月30日まで実施しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
フロント田村

【東北六県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森県おでかけキャンペーン ~食事なし~

投稿者さん 2022年05月23日 21:20:11

出張で利用しました。お風呂が独立型でとてもよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月24日 11:11:30

当館の特長のひとつである独立型のお風呂をお気に召していただけまして大変光栄でございます。
今後も、お客様のご期待に沿った居心地の良い環境を提供できますよう、いっそう精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:13

ちょっとした旅行に最適。

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月16日 20:09:48

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
八戸にいらっしゃる際には、ぜひ又当館をご利用くださいませ。
フロント 山田

【春夏旅セール】【素泊まり】セミダブルプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:15

いつも利用させていただいております。立地もよく駐車場付きなのでとても助かっております。また利用します。

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月08日 19:33:16

いつも当館をご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
立地や駐車場等、お客様にご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけますホテルであり続けられるよう、より良いホテル作りにスタッフ一丸となり努めて参りますので、変わらず当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~
【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年05月06日 18:36:00

駐車場無料な点
繁忙期でありながらそれほど高くない点

さすが安定したビジネスホテルです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月07日 08:37:42

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様の旅の想い出に彩りを添えられますよう、努めて参ります。

八戸にお越しの際には、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。

フロント 櫻井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年05月03日 15:14:45

部屋はキレイに掃除され気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食も品数は少なくとも 十分お腹いっぱいご馳走になりました。コロナで夜に出歩くより手袋とマスクと対盾と消毒のしっかりした感染対策での食事は安心できました。朝バイキングは品数多くご当地のせんべい汁をいただけたしアパの自信作カレーもいただけました。静かでベットも広く良かったです。Welcomeプレゼントの口腔ケアグッズも得した気分になります。色々満足でした。

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月03日 18:08:16

当館でのご宿泊にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
ご宿泊いただきましたお日にちはキャンペーンでサンプリングをお配りしておりましたが、そちらにつきましてもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
当館の感染症対策もご安心いただけましたようで、私共も安心いたしました。
なかなかウイルスが終息しない中で、ご旅行やお出掛け、出張などでお越しになられるお客様に安心して当館にご宿泊いただけましたらと思い、日々感染症対策に努めております。
そのような中でお客様より安心してお食事ができたとのお言葉を頂戴することができ、お食事の内容にもご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
今回たくさんのお褒めのお言葉いただくことができましたが、現状に満足することなく更なるサービスの向上やお寛ぎいただけるお部屋のご提供、よりご満足いただけるお食事内容にするべくスタッフ一丸となり精進して参ります。
フロント 堀切

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00

投稿者さん 2022年04月24日 17:55:15

非接触チェックインを初めて利用しましたが、快適でした。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月25日 17:20:35

1秒チェックイン機はとても好評でございまして、プラン内容にあるように事前にスマホでチェックインを済まして頂ければ、当日フロントでスマホをかざして頂くだけで、カードキーや食券も発券されます。
並ぶ必要もございませんので、感染対策にもオススメです。
次回以降もぜひ全国のアパホテルの非接触チェックイン機をご利用くださいませ。
フロント 山田

投稿者さん 2022年04月19日 09:57:01

ワクチン検査パッケージのプランを利用しました。驚くほどのお土産と、1人二千円のお買い物券までいただき大満足な旅行となりました。
フロアーに製氷機が設置されているので部屋飲みにも適しており、アメニティーの質も高いです。
出発前にフロントの方に問い合わせしたのですが、大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
八戸へ行く時は必ずアパホテルさんを利用させていただこうと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月19日 14:55:56

再開した青森おでかけキャンペーンをご利用いただく事ができ、大変光栄でございます。
楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、こちらこそ感謝申し上げます。
当ホテルのキャンペーンのお土産は、港町はちのへを感じていただますよう、市内方々から選び抜いた「これぞ!」という品々です。ご満足いただけて私どもも嬉しい限りでございます。
また、設備や接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
今後もいただいたご評価に慢心せず、いつおいでいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、励みになる貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
また八戸でご宿泊される際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

【東北五県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森おでかけキャンペーン ~食事なし~
【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年02月23日 14:51:19

ワンコインの夕食がありがたかったです。大変助かりました。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月24日 15:50:55

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてご満足いただけました様子をうかがうことができまして嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館ではワンコイン500円で日替わり制のハーフバイキング形式のご夕食を提供しておりまして、当日でもご購入が可能となっております。
今後もお客様方にご満足いただけるお食事やサービスをご提供できますよう努めて参ります。
再度八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊いただき、私共のより良いホテル作りのためにご感想やご意見をお聞かせくださいませ。

じろー0524さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2022年02月13日 21:09:45

お土産がなんと豪華な事
びっくりしました。
飲み会があり利用しましたが
繁華街から少し遠かったけど
遅めに起きてくつろいで満足でした。

アパホテル〈本八戸〉 2022年02月14日 10:10:54

『青森おでかけキャンペーンプラン』は、当館の熱い想いが込められたオリジナル企画でございます。港町・八戸の風情と趣に溢れた厳選5品が、御一泊につきお一人様1セット、ご連泊ですと最大5泊まで毎日1セットずつお土産が付きますので、ボリューム感もあることから大変ご好評を頂いておりました。
 ただいま、『【青森県民限定】港町”はちのへ”お土産3種付プラン』に移行しておりますが、こちらのプランも惜しまれながらあと少しで終了となりますので、機会がございましたらご利用くださいますと嬉しゅうございます。

繁華街へは徒歩で7~8分でございますが、ここ八戸の雰囲気を感じていただきながらのご散策、そぞろ歩きにも乙なものがあるかと存じます。ゆったりとした朝を楽しまれたご様子で、なによりでございます。

今後とも、私共のより良いホテル作りのためにご感想やご意見を頂戴できますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【青森・秋田・岩手県民限定】ワクチン検査パッケージ適用・青森おでかけキャンペーンプラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年01月08日 09:43:25

朝食会場では手袋、ついたて等感染対策もされており安心して食事をとることができました。
設備も綺麗で、満足です。

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月08日 21:39:38

ご朝食に関しまして、お客様に安心してお召し上がりいただけました様子をうかがうことができ、私共もほっと致しました。
このようなご時世の中でも、お客様に安心してご宿泊、お食事していただけるような空間やサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回八戸へお越しに際にもぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【北海道民限定】ワクチン検査パッケージ適用・青森おでかけキャンペーンプラン ~朝食バイキング付~
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2022年01月03日 10:23:04

トイレ、バス独立型が良い

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月03日 12:17:30

当ホテルの特徴でもある独立型の浴室を気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 石橋

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2021年12月23日 23:06:06

お風呂が、洗い場と湯船で分かれていたのでお湯をためて入れたのがよかったです。県民限定のキャンペーンで、いちご煮や、鯖缶、せんべい汁などたくさんのお土産もらえて大変満足です。部屋はオートロックではないので鍵は必ずかける必要があります。VODが無料です。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月24日 13:10:00

独立型のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のキーのつきましてはお客様にお手間をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
只今、当館はよりお客様にご満足いただけるお部屋にするべく改装をしております。
改装が終了いたしましたら全てのお部屋がオートロック式に変更いたします。
改装は3月末まで予定しておりますので、機会がございましたら新しいお部屋にご宿泊いただければ幸いでございます。
新しいお部屋にご宿泊いただけましたら、再度ご感想をお聞かせくださいませ。
今回ご宿泊いただきました青森県民限定プランは12月31日まででございますが、1月1日ご宿泊分より新たなプランもございますので、そちらのプランでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。
フロント 堀切

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【食事なし】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年12月15日 17:22:46

旦那と久しぶりに連休の予定が合ったので、急遽宿泊させていただきました。青森県の宿泊キャンペーンを併用しましたが、お部屋のアメニティのクオリティが高くとても良かったです!ベッドも大きく、お風呂とトイレが独立しており全体的にとても清潔感があるように感じました。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月15日 18:24:32

お久しぶりの旦那様とのご宿泊に当館をお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様よりいただきました数々のお褒めの言葉を原動力とし、現状に満足することなくより良いホテルにするべくスタッフ一丸となり精進して参ります。
今回ご利用いただきました青森県のご宿泊キャンペーンは12月末まででございますが、1月1日からもワクチン検査パッケージ適用のキャンペーンがございますので、ぜひご利用くださいませ。
また当館はよりお客様にご満足いただけるお部屋にするべく、ただ今営業をしながら改装しております。
3月末までと長い期間ではございますが、新しくなりましたお部屋にご宿泊いただけます機会がございましたらぜひご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
旦那様とのお休みが合いましたら、ごゆっくりお寛ぎになられにぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年12月13日 14:24:25

中心街に近く、各部屋に洗い場付お風呂がある点が気に入って、よく利用します。朝食も美味しいです。小鉢に取り分けてある物もあり、手に取りやすくて良いです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月13日 16:15:32

いつも、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室を気に入ってくださっているとのことで、快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、ご朝食もお口に合い何よりでございます。感染症対策をきっかけとした小鉢での提供も、ご利用しやすく感じていただけて安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後も末永く定宿として選んでいただけますよう、お客様の目線に立ったきめ細かいサービスを提供して参ります。
フロント 石橋

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【朝食バイキング付】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年12月07日 12:36:41

特別プランでの宿泊でした、お土産付きで良かったです。
建物の奥の駐車場も広くて止めやすかったです。
受付の方もとても親切でした。食事も500円で提供されていてサラダも食べ放題でした。
メインのおかずはちょっと物足りなかったです。でもサブのおかずやみそ汁、コーヒーもついて
この値段はびっくりでした。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月08日 12:56:33

当ホテルのキャンペーンプランにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
ご夕食は、せっかくお召し上がりいただいたのに少しがっかりさせてしまったようで申し訳なく思います。500円でも、お味もボリュームもしっかりご満足いただけますよう、今後のメニューを検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 18:16:54

フロントの対応、お部屋、立地も良く快適に宿泊できました。
また八戸に行く機会があれば、アパホテルにしようと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月23日 12:27:10

お客様が快適にお寛ぎいただけました様子をうかがうことができ、安心いたしました。
フロント対応やお部屋、立地などご満足していただきまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービス、より良い空間をご提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。