アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

カナリュさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

カナリュさん [30代/男性] 2021年02月17日 00:24:18

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃないやつがよかったです。
    コンビニも近くてまた利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2021年02月17日 12:57:50

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    当館の駐車場や立地を便利に感じていただけて嬉しい限りです。また利用したいとのお言葉が
    何よりの励みとなっております。心より感謝申し上げます。
    また、部屋着の浴衣に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。早急な変更が難しい場合もございますが、頂戴した様々なお声はこれからのホテル造りとサービスの向上に必ず生かして参ります。
    また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用くださいませ。
    フロント 石橋

チャオチャン0213さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:17:23

青森県民限定のキャンペーンなので1年ぶりに旅行しました。お土産も付き楽しい旅をしました。

アパホテル<本八戸> 2021年02月08日 21:14:39

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でご旅行も行きづらく、皆様我慢なさってらっしゃる事と存じます。
    リスクの少ない近場での旅行が見直されている中で、青森県民様限定のこちらのプランはとても好評です。
    八戸特産のお土産品の他に、3,300円相当の青森県産品カタログギフト付きと大変お得です。
    販売数に限りがございますが、機会がございましたら是非又八戸にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

。。。kuniさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

。。。kuniさん [40代/男性] 2021年02月04日 15:24:35

居心地良いので何時も利用してます。

アパホテル<本八戸> 2021年02月04日 20:37:10

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    心地よくお感じいただけてるご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    今後も当館をお選びくださいますようお願いいたしますと共に、次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

KOYU1102さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

KOYU1102さん [60代/男性] 2021年02月04日 15:16:28

3泊しましたが朝食のおかずがほぼ同じ内容でした。
    コロナ禍の中で厳しい事かも知れませんが、せめて洋食も揃えるとか検討いただければありがたいです。

アパホテル<本八戸> 2021年02月04日 20:33:24

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、ご朝食についての貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    ご連泊のお客様にも飽きがこないメニューになるように、朝食スタッフと協力して考えてまいります。
    洋食についても前向きに検討させていただき、お客様のご期待に応えられるように努力いたします。
    また八戸へのご出張がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければと願っております。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 08:14:30

満足しました。

アパホテル<本八戸> 2020年12月20日 09:55:42

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご家族とのご宿泊に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして誠ににありがとうございます。
    次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    次回、ご宿泊いただけました際にも是非またご感想をお聞かせくださいませ。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀切

比べてみればさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2020年12月13日 00:40:18

アパホテルらしいアパホテルです。アパホテル好きにはお薦めです。簡単なものですが、追加500円で夕食がとれたのがうれしかったです。コンビニも近くにあります。

アパホテル<本八戸> 2020年12月14日 11:58:11

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    御夕食のご利用もありがとうございます。お客様のお口にも合ったようで嬉しゅうございます。さっそくレストランスタッフにも嬉しいお声を申し伝えさせていただきます。今後もよりご満足いただけるお食事を提供できますよう、一層の努力を重ねて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    また八戸で御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村山

【秋冬旅セール】朝食付プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
    【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年11月21日 23:25:52

時間前にチェックインさせていただき、ありがとうございます!

アパホテル<本八戸> 2020年11月22日 10:23:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    とんでもないことでございます。お客様に喜んでいただき光栄でございます。
    通常ですとチェックインのお時間は15時から可能なのですが、お部屋の清掃が早めに完了いたしましたので、ご案内させていただきました。
    今後もお客様のお気持ちに寄り添った接客やサービスを提供することができますよう精進いたします。
    この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

陸離2139さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

陸離2139さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:49:49

アパホテルさんを利用したのは初めてでした。
    駐車場は台数も多めで、駐車料金がかからず良かったです。
    独立型バスルームだったので、自宅にいるようにお風呂を利用できたのは良かったです。湯船も大きく足が伸ばせてリラックスできました。
    お部屋の広さは少し足りないかなあと言う感じです。ベッドが置いてあるだけで、少し狭く感じます。
    夕食は、ワンコインの500円でホテル内のレストランを利用させていただきました。日替わりメニューで、今はこういった状態なので、定食形式(おかずはお弁当に入っています)でした。ごはんとお味噌汁はホテルの方が取り分けてくださいます。
    朝食も同じような感じですが、夕食よりも飲み物やヨーグルト、おかず等も多く、おなかも満足でした。
    ちょうど、50周年記念だったようで、アパホテルさんオリジナルのカレーかミネラルウォーターをいただくことができました。
    立地面は、コンビニが近くにあり便利です。一方通行の道路なので、ゆっくり運転してもらうといいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年11月14日 19:27:10

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又沢山のご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
    隣接の大型駐車場は、荷物の多い場合などにも便利だと好評です。
    独立型バスルームも、とてもお喜びいただけております。
    食事は、ご指摘の通りビュッフェ形式を取り止めておりますが、感染対策をした上でよりご満足頂ける内容に出来ないかと検討中です。
    アパホテルの50周年キャンペーンは今月いっぱい開催しております。
    ぜひ又当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BH5117さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

BH5117さん [40代/男性] 2020年11月01日 23:42:52

独立型バスルームは、のんびりできていいですね。最初、部屋の扉がオートロックでないのに気付かず、入室後、ずっと鍵をかけてなかったとういう状況に。それ以外は非常に満足できました。

アパホテル<本八戸> 2020年11月02日 11:03:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックインの際、説明不足でオートロックではないとお伝えできておらず申し訳ございません。しかし、お寛ぎ頂けた様子もうかがえましたので幸いでございます。
    また、八戸に来る機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント村山

投稿者さん 2020年10月19日 22:40:28

初の八戸宿泊
    限定プランでとても安くお得に泊まれました。朝市まで近いので朝食や買い物を楽しんだ後にホテルでお風呂に入ってゆっくりチェックアウトに間に合います。
    横丁へ出かける際は少し歩くので酔っ払ってからだとちょっとだけ遠く感じるかも知れません。(自分は平気でした)
    部屋はキレイにされておりコンパクトで使い勝手よくまとめられ問題ありません。ただ、今回案内された部屋のベットスタンドの調節ができなかったのと、むき出しの冷蔵庫が電源を入れるとうるさくて使えなかったのがマイナスポイントです。夏場は厳しいかと…
    他の宿泊客に恵まれたと思いますが、やはり壁が薄いので物音は聞こえます。
    とは言え総じて満足度の高いホテルだったと言えます。
    お世話になりました^ ^

アパホテル<本八戸> 2020年10月20日 12:26:16

ベッドスタンドや冷蔵庫の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりとくつろげるお部屋を提供することができず申し訳ないかぎりでございます。
    早急に確認し、改善させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
    誠に厚かましく勝手では御座いますが、八戸にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ドラちゃん3777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2020年10月19日 07:34:48

立地が良く近場に飲食店も数多くあった。駐車場スペースも十分確保させれていた。贅沢を言えばコロナ禍で大変かと思うが 朝食がもっと充実していれば更に良かった。

アパホテル<本八戸> 2020年10月19日 14:59:33

立地や駐車場に関しましてご満足いただけ何よりでございます。当館の駐車場は中心街にほど近くでありありながら自由度が高い点が特徴であり、お客様にも便利に感じていただけて大変嬉しゅうございます。
    ご朝食会場では、当館の感染症対策へご協力くださいまして心より御礼申し上げます。
    私どもも早く元通りの和洋バイキングを提供できます日をとても待ち遠しく感じております。もう一息の辛抱となることを祈りつつ、せっかく召し上がっていただくからには定食形式でもご満足いただけるお食事を提供できますよう、善処検討して参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:33

近くにコンビニがあり、駐車場が無料なのはいいです。

アパホテル<本八戸> 2020年09月22日 11:44:56

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    隣接した無料駐車場があり、コンビニまでは徒歩2~3分、繁華街までは徒歩5~15分と程良い立地でございます。
    又八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し打上げております。
    フロント村山

【セミダブル□禁煙室□】

toshi196712さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

toshi196712さん [50代/男性] 2020年09月13日 15:25:38

総合的には満足です。
    ただ、オートロックでは無いのがちょっと・・・
    朝食もバイキングじゃなかったのが残念
    今は仕方がないですね

アパホテル<本八戸> 2020年09月13日 19:00:56

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    お部屋のキーについてでございますが、オートロックタイプではなくお客様に施錠していただくタイプのキーでございまして、お客様方には日々お手を煩わせてしまい、心苦しく感じております。
    早急の改善や対応が難しく、今後もお客様にご不便をお掛けしてしまう事となり大変心苦しいのですが、その他の面でお客様が気持ちよくお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。

また、お食事につきましても只今はバイキングではなく、コロナウイルス感染拡大防止の為、定食で提供しておりますが、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。
    このような状況でもお客様方に安心してお食事を楽しんでいただけますようなお食事内容や環境をご提供できますよう、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
    私共の力不足でご不便や残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、総合的にはご満足とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
    お客様より頂戴致しましたお言葉やご意見を大切に、より良いホテルとなりますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
    次回も八戸にお越し際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    再度ご宿泊いただけました際にも私共の為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
    フロント 堀切

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】和洋の朝食付プラン 6:30~9:00
    【シングル□禁煙室□】

アヤラ6176さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

アヤラ6176さん [40代/女性] 2020年09月07日 17:18:55

お風呂が別なのと駐車場がただなのはよかったです。

アパホテル<本八戸> 2020年09月08日 12:36:38

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当館の特徴でもあります、ユニットバスではない客室のお風呂と無料駐車場を気に入って頂いただけ、大変光栄に感じております。
    今後も皆様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、一層精進して参ります。
    また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:27:19

駐車場も無料で、国道からも近く八戸市街に行くにも便利です。ユニットバスじゃなくて良かったです

アパホテル<本八戸> 2020年07月31日 12:33:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    おっしゃっていただいたように、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。
    中心街にほど近くながら敷地も広く入出庫も自由にしていただけることも、お車でお越しのお客様に便利に感じていただける点かと存じます。
    お客様には立地に加え、客室の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
    今後も、より快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rose8754さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

rose8754さん [50代/女性] 2020年07月29日 09:46:58

コロナ感染対策もしっかりされていて、対応もスムーズで安心して宿泊出来ました。

アパホテル<本八戸> 2020年07月29日 10:43:23

対応もスムーズで安心してご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴することができまして、私どもも安心いたしました。
    このようなご時勢でコロナウイルス感染対策とはいえ、お客様にお手間をとらせてしまうことや不安にさせてしまうこともあるのではないかと心苦しく思っておりましたので、このようなお言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
    これからも、お客様が安心して快適にご宿泊いただけますよう、より一層精進いたします。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    次回も八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 10:57:56

お風呂、洗面所、トイレがユニットでないのが良かった。

アパホテル<本八戸> 2020年06月28日 11:30:47

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    お風呂、洗面所、トイレの造りに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。当館の特長であるセパレートタイプの浴室は、ユニットバスよりもゆったり使用できるとのみなさまのお声を頂戴しております。
    今後もお客様に清潔で快適なバスルームを提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。

マティス0441さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2020年04月01日 10:18:37

出張で利用。八戸横丁には少し遠いです。部屋は意外にも広く、快適でした。
    風呂もセパレートです。これにはかなり満足です。ユニットは狭いですからね。

アパホテル<本八戸> 2020年04月01日 12:14:12

当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    お言葉通り中心街までは徒歩5分の距離あるのですが、今後も当館をご利用いただけますよう、より快適な環境維持とサービスの向上に努めて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
    また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:40:26

アパホテルらしくない 広い部屋がいいです

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:31:22

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋へご案内できまきますよう、現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
    再度八戸へお越しの機会がございましたら、是非またアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
    また当館へご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
    またのお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:33:04

アパホテルらしくない 広々とした部屋、浴室も広くトイレは別で快適でした。
    夕食が500円のハーフバイキングで、食べられればいいという場合には、うれしい。
    駐車場は青空立体二階ですが出入り自由というのがうれしいです。
    繁華街から少し距離があるので、飲みに行くには少し不便です。

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:23:18

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当館の特長でもございます、独立型バスルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    ご夕食や駐車場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、繁華街までのご移動でお客様にご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    繁華街まで10分から15分程お時間がかかり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
    立地でお客様にご不便をお掛けしてしまう分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目線に立ち、ご満足いただけるお部屋や御食事を提供して参るべくスタッフ一丸となり、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    次回も八戸へお越しの際には是非また当館へ御宿泊くださいませ。