アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 22:40:28

初の八戸宿泊
限定プランでとても安くお得に泊まれました。朝市まで近いので朝食や買い物を楽しんだ後にホテルでお風呂に入ってゆっくりチェックアウトに間に合います。
横丁へ出かける際は少し歩くので酔っ払ってからだとちょっとだけ遠く感じるかも知れません。(自分は平気でした)
部屋はキレイにされておりコンパクトで使い勝手よくまとめられ問題ありません。ただ、今回案内された部屋のベットスタンドの調節ができなかったのと、むき出しの冷蔵庫が電源を入れるとうるさくて使えなかったのがマイナスポイントです。夏場は厳しいかと…
他の宿泊客に恵まれたと思いますが、やはり壁が薄いので物音は聞こえます。
とは言え総じて満足度の高いホテルだったと言えます。
お世話になりました^ ^

アパホテル<本八戸> 2020年10月20日 12:26:16

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ベッドスタンドや冷蔵庫の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりとくつろげるお部屋を提供することができず申し訳ないかぎりでございます。
早急に確認し、改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
誠に厚かましく勝手では御座いますが、八戸にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ドラちゃん3777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2020年10月19日 07:34:48

立地が良く近場に飲食店も数多くあった。駐車場スペースも十分確保させれていた。贅沢を言えばコロナ禍で大変かと思うが 朝食がもっと充実していれば更に良かった。

アパホテル<本八戸> 2020年10月19日 14:59:33

立地や駐車場に関しましてご満足いただけ何よりでございます。当館の駐車場は中心街にほど近くでありありながら自由度が高い点が特徴であり、お客様にも便利に感じていただけて大変嬉しゅうございます。
ご朝食会場では、当館の感染症対策へご協力くださいまして心より御礼申し上げます。
私どもも早く元通りの和洋バイキングを提供できます日をとても待ち遠しく感じております。もう一息の辛抱となることを祈りつつ、せっかく召し上がっていただくからには定食形式でもご満足いただけるお食事を提供できますよう、善処検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:33

近くにコンビニがあり、駐車場が無料なのはいいです。

アパホテル<本八戸> 2020年09月22日 11:44:56

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
隣接した無料駐車場があり、コンビニまでは徒歩2~3分、繁華街までは徒歩5~15分と程良い立地でございます。
又八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し打上げております。
フロント村山

【秋冬旅セール】朝食付プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【セミダブル□禁煙室□】

toshi196712さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

toshi196712さん [50代/男性] 2020年09月13日 15:25:38

総合的には満足です。
ただ、オートロックでは無いのがちょっと・・・
朝食もバイキングじゃなかったのが残念
今は仕方がないですね

アパホテル<本八戸> 2020年09月13日 19:00:56

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お部屋のキーについてでございますが、オートロックタイプではなくお客様に施錠していただくタイプのキーでございまして、お客様方には日々お手を煩わせてしまい、心苦しく感じております。
早急の改善や対応が難しく、今後もお客様にご不便をお掛けしてしまう事となり大変心苦しいのですが、その他の面でお客様が気持ちよくお過ごしいただけますような環境作りに努めて参ります。

また、お食事につきましても只今はバイキングではなく、コロナウイルス感染拡大防止の為、定食で提供しておりますが、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。
このような状況でもお客様方に安心してお食事を楽しんでいただけますようなお食事内容や環境をご提供できますよう、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参ります。
私共の力不足でご不便や残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、総合的にはご満足とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお言葉やご意見を大切に、より良いホテルとなりますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越し際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
再度ご宿泊いただけました際にも私共の為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】和洋の朝食付プラン 6:30~9:00

アヤラ6176さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

アヤラ6176さん [40代/女性] 2020年09月07日 17:18:55

お風呂が別なのと駐車場がただなのはよかったです。

アパホテル<本八戸> 2020年09月08日 12:36:38

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあります、ユニットバスではない客室のお風呂と無料駐車場を気に入って頂いただけ、大変光栄に感じております。
今後も皆様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、一層精進して参ります。
また八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:27:19

駐車場も無料で、国道からも近く八戸市街に行くにも便利です。ユニットバスじゃなくて良かったです

アパホテル<本八戸> 2020年07月31日 12:33:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。
中心街にほど近くながら敷地も広く入出庫も自由にしていただけることも、お車でお越しのお客様に便利に感じていただける点かと存じます。
お客様には立地に加え、客室の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rose8754さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

rose8754さん [50代/女性] 2020年07月29日 09:46:58

コロナ感染対策もしっかりされていて、対応もスムーズで安心して宿泊出来ました。

アパホテル<本八戸> 2020年07月29日 10:43:23

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
対応もスムーズで安心してご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴することができまして、私どもも安心いたしました。
このようなご時勢でコロナウイルス感染対策とはいえ、お客様にお手間をとらせてしまうことや不安にさせてしまうこともあるのではないかと心苦しく思っておりましたので、このようなお言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
これからも、お客様が安心して快適にご宿泊いただけますよう、より一層精進いたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 10:57:56

お風呂、洗面所、トイレがユニットでないのが良かった。

アパホテル<本八戸> 2020年06月28日 11:30:47

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂、洗面所、トイレの造りに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。当館の特長であるセパレートタイプの浴室は、ユニットバスよりもゆったり使用できるとのみなさまのお声を頂戴しております。
今後もお客様に清潔で快適なバスルームを提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。

マティス0441さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2020年04月01日 10:18:37

出張で利用。八戸横丁には少し遠いです。部屋は意外にも広く、快適でした。
風呂もセパレートです。これにはかなり満足です。ユニットは狭いですからね。

アパホテル<本八戸> 2020年04月01日 12:14:12

当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
お言葉通り中心街までは徒歩5分の距離あるのですが、今後も当館をご利用いただけますよう、より快適な環境維持とサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:40:26

アパホテルらしくない 広い部屋がいいです

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:31:22

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋へご案内できまきますよう、現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
再度八戸へお越しの機会がございましたら、是非またアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
また当館へご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:33:04

アパホテルらしくない 広々とした部屋、浴室も広くトイレは別で快適でした。
夕食が500円のハーフバイキングで、食べられればいいという場合には、うれしい。
駐車場は青空立体二階ですが出入り自由というのがうれしいです。
繁華街から少し距離があるので、飲みに行くには少し不便です。

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:23:18

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご夕食や駐車場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、繁華街までのご移動でお客様にご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
繁華街まで10分から15分程お時間がかかり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
立地でお客様にご不便をお掛けしてしまう分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目線に立ち、ご満足いただけるお部屋や御食事を提供して参るべくスタッフ一丸となり、精進して参ります。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 16:30:38

夕食の為外に出掛けましたが近くに店が無く風雨のなか少し歩く事になり大変でした。

アパホテル<本八戸> 2020年02月25日 12:48:42

当館は飲食店が多く立ち並ぶエリアまで徒歩で5分ほどの距離があり、お客様のおっしゃいます通り天候が悪い日などは特に難儀に感じられる事とお察しいたします。冷えて風邪などひかれませんでしたでしょうか。
立地ばかりは早急な改善が難しく心苦しいのですが、何卒ご容赦いただけたらと存じます。せめて、気温が暖かくなりお足元が楽になる季節が待ち遠しいばかりの今日この頃でございます。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:51:48

初めて宿泊しました。
夕食を食べられるのは外に出るのがおっくうな時は便利です。
ただ、この日食べたカレーの味がデミグラスソースのような酸味がしました。
もともとそのような味であればいいのですが…。
お代わりして食べましたが、体調に変化はないので大丈夫です。
駐車場の表示をもう少し分かりやすくした方がいいかと思いました。
月極のエリアをもっとはっきりと表示してほしいです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月20日 14:40:41

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
まず夕食のカレーの件でございますが、毎日オープン前に検食を行っており、ご宿泊くださいました日も問題ないようでした。
手違いで、デミグラスソースが混入した可能性も調べてみましたが、違うようでした。
問題は無かったと存じてますが、もし気になる事などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
駐車場についてのご意見もありがとうございます。
もっとお客様に分かりやすい良い表示方法がないか検討いたします。
次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【2食付】日替わり夕食 & 朝食バイキング付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料

投稿者さん 2020年02月15日 16:04:09

毛布が用意されていて良かった。
朝食のカレーはやはり美味しい。
睡眠中、隣りの部屋のエアコンのノイズが気になりました。

アパホテル<本八戸> 2020年02月16日 10:42:23

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口に合って安心いたしました。しかし、就寝の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも私共の為に、再度ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 村山

投稿者さん 2020年02月12日 19:59:14

八戸には年に数回宿泊しています。
いつも別なホテルに宿泊していましたが、休日前で値段が高かったので別なホテルを探したところアパホテルさんが良さそうで決めました。
いつものホテルより値段が高かったですが、部屋が広く大きなテレビが寝ながら見れて良かったです。
雨の日だったのでコンビニに夕食を買いに行くのが面倒でしたが、500円で夕食が頂けて良かったです。
また泊まります。

アパホテル<本八戸> 2020年02月13日 10:11:38

また、数あるホテルの中から今回のご宿泊に当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビは壁掛けタイプでございまして、40型のテレビでございまして、ベッドでゆっくりお休みいただきながらテレビをご覧いただくことができます。
お客様もご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館のワンコインの御夕食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
御夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお口に合いましたら私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 11:46:22

バスルームが独立でゆっくり出来た。
キャリーバック等置けるスペースがあればいいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月09日 17:11:09

この度はアパホテル<本八戸>へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームでゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後も独立型バスルームで、お家のお風呂のようにお寛ぎいただけます空間を提供できますよう努めて参ります。
お部屋にはお荷物を置いていただけますラックはご用意がございますが、お客様の仰るとおりキャリーバックを置いていただけますスペースがございません。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室はコンパクトな作りでございますが、そのようなお部屋でもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう、お荷物を置いていただけるスペースについては検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より良いホテル作りにスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際には、また当館への御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00

投稿者さん 2020年02月03日 22:22:24

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃない方が良かったです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 13:10:17

当館の駐車場をご活用頂けて、一同嬉しく感じております。
また浴衣につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急の対応が難しく大変心苦しいのですが、当面なにとぞご容赦頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をしっかり受け止め、今後のホテル造りに生かして参りますので、今後も何かお気づきなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄です。

投稿者さん 2020年02月03日 16:16:17

八戸市内中心街にありながら駐車場も広く無料なのが良いと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 12:32:13

おっしゃっていただいたように、当館の無料駐車場はお部屋の数以上の台数を停められる広さがあり、入出庫も自由ですのでお車でお越しのお客様にお喜び頂いております。お客様にも便利に感じて頂けて大変光栄でございます。
今後も、設備のみならずサービスの面でもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
また八戸にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 21:17:32

トイレが風呂と独立していたのが良かった。部屋にゆとりがあったのもありがたかった。
ちょっと中心街まで遠いのが難点。

アパホテル<本八戸> 2020年02月03日 09:38:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館は中心街より徒歩で10分から15分程度ご移動いただく距離にございますので、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
ご足労をお掛けしてしまいます分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お家のようにお寛ぎいただけます空間を提供して参るべく、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

superstar2934さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 09:00:47

スタッフの方々が親切で気持ち良く滞在する事が出来ました。又お世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 10:03:39

スタッフにつきましてのお褒めの言葉や気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。