アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

NORRIS7625さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

NORRIS7625さん [50代/男性] 2019年11月15日 01:48:08

Excellent concierge service! Free carpark that you can re-entry as many times you like.

アパホテル<本八戸> 2019年11月15日 17:52:10

Thank you for staying with us here APA HOTEL〈Honhachinohe〉 and your kind review.
We look forward to welcoming you back soon.
S.Yamada/Receptionist

投稿者さん 2019年11月02日 15:27:56

立地最高で繁華街まで歩いてすぐでした。
部屋はベッドだけという広さですが、想定通りなので特に悪い印象はありません。
八戸行ったらまた泊まりたいです。

アパホテル<本八戸> 2019年11月02日 21:58:48

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館は八戸市繁華街から歩いて10分ほどの距離に位置しております。
また泊まりたいとのお声を聞くことが出来まして大変嬉しく思います。
これに安心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

投稿者さん 2019年08月25日 12:30:12

電子レンジが一階にあったり、空気清浄機が自由に借りられたりと、とても便利でした。繁華街に近い立地も便利でした。

アパホテル<本八戸> 2019年08月25日 21:11:52

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、お客様の目線に立ちスタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
次回も当館に御宿泊の機会がございましたら、私共のより良いホテル作りの為に是非また御宿泊のご感想をお寄せくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント 堀切

ybよしたろうさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ybよしたろうさん [30代/男性] 2019年08月21日 16:04:11

初の東北旅行でアパホテルに泊まれて良かったです!!
また使いたいです。

アパホテル<本八戸> 2019年08月21日 20:32:30

この度は、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
初めての東北旅行という記念すべき御宿泊に当館をお選びくださいました事、心よりお礼申し上げます。
更にはアパホテルに泊まれて良かったとのお言葉もいただく事ができ、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
初めての東北旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しいお時間をお過ごしいただけ、東北を好きになっていただけましたら大変嬉しく思います。
また、当館ではゆっくりお休みいただけ、ご旅行のお疲れをとる事ができましたでしょうか。
当館での御宿泊がご旅行の良い思い出作りのお手伝いができておりましたら、大変光栄でございます。
今後もお客様方にごゆっくりお寛ぎいただけます空間を提供でき、より良いホテルとなるよう、精進して参ります。
全国にございますアパホテルを今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再度、東北旅行にお越しになられる際や、八戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月18日 19:31:06

繁華街の近くで立地がよく食事も美味しかった

アパホテル<本八戸> 2019年08月19日 09:45:45

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お食事でございますが、お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、フロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となり、今後もお客様方においしくお召し上がりいただきご満足いただけます朝食をご提供して参ります。
次回御宿泊いただけます機会がございました際にも、是非また御朝食をお召し上がりいただき、私共のより良いホテル作りの為に、再度御宿泊やお食事のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は、たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじる事なく、精進して参ります。
次回八戸へお越しの際にも是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 23:36:34

子供とふたり、一緒のベッドで寝ましたが、広くてふかふかでお互いぐっすり眠れました。
飲み屋街から近い立地も良かったです。

アパホテル<本八戸> 2019年08月13日 10:40:49

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、安心致しました。この度はお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後も居心地の良い空間をお客様方に提供できますよう精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント村山

投稿者さん 2019年05月05日 20:24:00

初めは八戸駅近くに宿泊しようと思いましたが、飲食店の多さからアパホテルに泊まりました。徒歩圏内に飲食店も多く、とても充実しました。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2019年05月06日 06:18:23

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
八戸市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。また、「充実した」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

投稿者さん 2019年03月22日 14:44:18

11時チェックアウトにしたかった為、こちらを予約しました。
掃除は始まっていましたが、うるさくなかった為、朝ものんびりしていられました。

アパホテル<本八戸> 2019年03月23日 10:38:20

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様により気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供して参るべく、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に現状に満足する事無く精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

ちてつ6697さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ちてつ6697さん [50代/男性] 2019年01月30日 21:15:36

トイレと風呂が独立しているのは使いやすいです。

アパホテル<本八戸> 2019年01月31日 10:10:48

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のバスルームは、とても使いやすいと皆様にお喜びいただいております。
独立したバスルームですので洗い場も有り、バスタブの外で椅子に座って体が洗えるのが良いようです。
又機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2019年01月14日 18:48:17

残念なのは、夜、ドンドンうるさいお客様がいらっしゃった事ですが、
連泊なのに、綺麗にベットメイクしていただきました。
また、すれ違うスタッフさんが、皆さん、気持ちよい挨拶をしてくださいました。
消防訓練も、掲示確認していましたが、丁寧な口頭説明もいただき、戸惑う事もなく、気持ちよく過ごさせていただいた事に感謝しております。
ありがとうございます!

アパホテル<本八戸> 2019年01月15日 13:11:18

ご滞在中、夜間騒音が気になられたとのこと、快適にお過ごしいただくことがかなわず私どもも大変残念でございます。
また今回はスタッフの消防訓練も実施させていただき、お騒がせいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に一同ほっとしております。ご理解ご協力に、心より感謝申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊いただく際には、ごゆっくりお寛ぎいただけますことを願っております。またそのために必要な環境の充実、サービス向上に今後一層取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月17日 19:23:10

飲食店街へもそこそこ近く、専用駐車場もあり車で利用する実としては助かりました。
また、バス、トイレが別々なのは良かったです。チェックアウトが11時なので、飲み会の翌日でもゆっくりできました。

アパホテル<本八戸> 2018年12月18日 17:35:49

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお休みいただけましたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
当館のバスとトイレはお客様のおっしゃる通り、セパレートタイプでございます。
寒さの厳しい季節となって参りましたので、当館の独立型のお風呂で体を暖めお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただけますホテルであるよう、お客様の目線に立ち快適な空間をお客様に提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸でご宿泊の機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。

熊欣欣さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

熊欣欣さん [40代/男性] 2018年10月16日 16:38:21

トイレと浴室が分かれてて、部屋・ベッドも十分な広さがあって良かったです。
立地がちょっとだけ惜しいかなとは思います。八戸の中心街へは歩いていける距離ではありますが、やや歩かなければならない感じです。

アパホテル<本八戸> 2018年10月16日 22:06:28

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰るとおり、中心街からは少々離れた場所に位置しております。
お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、常々心苦しく感じております。
立地につきましては対応が難しく、今後もお客様方にご迷惑をお掛けしてしまう事となり、大変申し訳ございませんが、立地の悪さをカバーできますような快適にお過ごしいただけますお部屋の提供やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、次回も八戸にお越しの際はアパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
また、次回お越しくださいました際にも私共のより良いホテル作りの為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 11:50:52

セミダブルのお部屋も利用したことがあり、コスパを考えると部屋の広さは許容範囲ですが、さすがにツインのお部屋はゆったりできます。エアコンと冷蔵庫の音が大きめで、寝る時は気になったのでどちらも電源を切りました。
写真のオリジナルコーヒーはドリップパックですが、実際はインスタントコーヒーだったのが残念でした。浴衣よりもパジャマを検討していただけたら、嬉しいです。
食事は夕食も朝食も文句なしです。夕食の日替わりでメインのカレー、サイドメニューの煮付けなども美味しいです。朝食は種類が多く、せんべい汁やいかの塩辛もあり、八戸らしいメニューでまた美味しいです。時期的に最安値だったのかもしれませんが、全体的にみてこのお値段は安いです。
後から同行者が増えたので1部屋追加したのですが、すぐ近くの部屋を準備してくださっていて、お気遣い嬉しかったです。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2018年09月28日 13:40:23

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
ただ、残念に感じられた部分に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。それぞれのご指摘に対して早急に確認、検討し出来る限りの対応をして参りたいと存じます。
また今回、ご朝食とご夕食もご利用くださいましてありがとうございます。お客様のお口に合い、安心致しました。
今後も頂いた評価に慢心せず、よりご満足いただけるお食事を提供出来ますよう精進致します。
また八戸にて御宿泊される機会には、ぜひアパホテル<本八戸>をご利用くださいませ。
フロント 石橋

hirobo312000さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2018年07月10日 00:34:29

仕事仲間に予約してもらいました。駐車場が無料で助かりました。部屋も清掃が行き届いていて、気持ちよくベッドでぐっすり休むことができました。また、部屋にある風呂とトイレが分かれていて、シングルにしてはやや大きめのバスタブにつかり、本当にのんびりできました。繁華街には歩くとやや距離はありますが、タクシーで基本料金でした。スタッフの方々も親切に対応してくださり、助かりました。また機会があったら宿泊したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2018年07月10日 12:14:36

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備や清掃・接客に関しまして、励みになるたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
頂戴した評価に慢心せず、何度いらしてただいても感動できる居心地のよい環境とサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

hirobo312000さん [60代/男性] 2018年07月10日 00:28:22

比較的繁華街にも近く友人との合流もスムーズにいきました。また、駐車場も無料でゆったり車も止める事ができました。部屋も清掃が行き届いていて、やや大きめにベッドでぐっすり休むことができました。特に、嬉しいことに部屋にある風呂とトイレがドアで仕切られていて、部屋の風呂にしてはやや大きめでゆったりとバスタブにつかることもでき、本当にのんびりできました。スタッフの方々も新設で、こちらの要望にもいろいろとご配慮してくれ助かりました。また機会があったら宿泊したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2018年07月10日 11:59:46

また利用したいとの何より嬉しいご意見を伺うことができ、大変光栄でございます。
当館の駐車場は、繁華街にほど近くでありながら駐車台数に余裕があり、また車両の幅や高さの制限なくご利用いただけます点がご好評いただいております。今回お客様にもご活用いただけて何よりでございます。
また、館内でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

投稿者さん 2018年03月21日 08:28:45

駅から近く、コンビニも近いのでとても便利でした。部屋も快適でした。

アパホテル<本八戸> 2018年03月21日 10:24:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足くださいましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。
徒歩90秒ほどの場所にコンビニも有り、私共も便利さを感じております。
お客様の又のご利用を、心よりお待ちしております。

担当 山田

投稿者さん 2018年02月25日 20:39:30

全体的にとても良かったですが、部屋の防音がいまいちでした。隣や上の部屋の音がドンドン響いてビックリでした。食事はワンコインで十分満足しました。働いている人達も皆人柄が良く気持ちよく過ごせました。あとはエレベーターが一つしかなく、待ち時間があり、ちょっとでした。

アパホテル<本八戸> 2018年02月26日 10:31:04

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心すると共に大変嬉しく思います。
しかしながら防音やエレベーターに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することが難しく、お客様方には引き続きご迷惑をお掛けしてしまう事となり大変心苦しく感じておりますが、お客様からのご意見を大切にしお客様方が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境にするべく前向きに検討して参りたく存じます。
お客様方にご不便をお掛けしないよう常にお客様の立場に立ち、より良いホテルにできます様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は、アパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】楽天限定スーパーポイント10倍プラン! ■駐車場無料 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2018年01月30日 10:16:18

アパのホテルは全部温泉が付いていると思いこんでいたので大浴場が無いということで残念でした。
でもお部屋のお風呂はセパレートで使いやすくて満足でした!
夕食は外に食べに行く予定でしたが、寒いし雪も降っているので1階のダイニングで食べました。
500円とは思えない充実した内容で、温かいクリームシチューが寒い日にはとてもありがたかったです。
随分と前に予約した時にはもう満室に近かったのでビックリしましたが、実際に泊まってみてその理由が分かりました。とても快適だったのでまた利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月30日 12:22:27

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
大浴場につきましては、私共の事前のご案内が不十分であった為にがっかりとしたお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のお風呂をお気に召していただくことができほっと致しました。
また、ご夕食もご利用いただきありがとうございました。とても寒い日でございましたが、お食事で少しでも暖まっていただけたかと思いますと大変嬉しゅうございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 17:50:13

ビジネスで2泊利用。
綺麗で、静かで、しかもリーズナブル。非常に良かったです。

アパホテル<本八戸> 2018年01月14日 12:58:38

お部屋に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

bc1998hsfanさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

bc1998hsfanさん [40代/男性] 2017年12月21日 12:26:50

仕事の都合上、晩御飯は食べていませんが、朝食は必要十分で味も悪くなく、十分堪能できました。
スタッフの方々もとても爽やかで、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。

アパホテル<本八戸> 2017年12月21日 13:42:57

この度は、アパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの何より嬉しいお言葉に、一同ほっと致しております。
ご朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のお口に合い、何よりでございます。
もしご都合が宜しければ、次回はぜひご夕食もお召し上がりいただければ嬉しゅうございます。当日のお申し出でもワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】