アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

黒さん24さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

黒さん24さん [40代/男性] 2019年05月20日 16:05:17

2019年5月18日~19日にかけて1泊しました。近くにコンビニや繁華街もあり、大変便利でした。駐車場も広くて早い者勝ちで限定数台とかではなかったので助かりました。部屋もオシャレですが、個人的にはダブルルームはもう少し広いといいかなと思います。しかし、特に狭すぎて困るというレベルではありません。

アパホテル<本八戸> 2019年05月21日 12:17:24

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地を便利に感じていただき、大変光栄でございます。おっしゃっていただきました通り当館の駐車場は広く、お部屋の数以上の台数をお停めいただけます。
満車になり近隣のパーキングを探していただくというようなことはございませんので、またお車でいらっしゃる際にも安心してお越しくださいませ。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますね。お部屋を広く改装することは現状難しのいですが、その中でも狭さが気にならないくらいの快適な空間を提供できますよう、様々な改善策を検討して参りたおと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 19:28:05

何度も名前が変わっていますが
開店当時より、年一度の利用。
不満点は、ありません。
ちょっと気になる点は、
食堂のグラスのトレイに洗ったグラスを
補充される際、冷たい飲み物を飲むグラスです
暖かいグラスは、冷ましてから置いて頂く様
配慮願いたいな~。
部屋の椅子、社長から一般社員並に変更
こちらが良いですね。

アパホテル<本八戸> 2017年08月27日 12:09:20

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン当初からご愛顧くださり一同嬉しい限りでございます。
レストランのグラスの件はご指摘ありがとうございます。
数を増やすなどして対応を考えてまいります。
椅子はリニューアル前の社長椅子も立派で良かったですが、やはり今の椅子のほうが扱いやすくて皆様良いようです。
お忙しい中基調なご意見誠にありがとうございます。
次回のお還りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2017年05月08日 19:21:01

GWでダブルしか空いてなかったので普段ツインに宿泊しているので部屋がすごく狭く感じました。
入った時はもうないな~と思いましたがそれを打ち消す程ベットのマットレスが心地よくとても寝やすかったです。
繁華街からも近く駐車場も立体ではなく平面で無料でしたので八戸の街を飲み歩き楽しみ寝に帰ると考えればとても安く清潔でいいかなと思いました。

アパホテル<本八戸> 2017年05月08日 21:14:48

折角、お客様にお選び頂きましたにも関わらず、コンパクトな部屋の作りで、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は高品質、高機能がコンセプトでございまして、コンパクトな作りとなっております。
現状、お部屋の広さを変えるという事は難しく、今後もお客様にご不便をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
今後はお部屋のコンパクトさを感じさせないよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供とお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参りたく存じます。
お部屋ではご不便を掛けてしまいましたにも関わらず、マットレスにつきましてはお客様もお気に召されましたご様子で大変光栄でございます。
お客様からごゆっくりお休み頂けたとのお言葉も聞くことができ、大変嬉しく思います。
駐車場やお部屋の清潔感に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、次回も八戸にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
また、当ホテルにはツインのお部屋のご用意も御座いますので、そちらのお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クー5384さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

クー5384さん [50代/女性] 2018年05月16日 21:49:55

ワクワクした気持ちで利用させていただきました。
TV番組で放映されたとおり、アメニティは充実しており大変満足しました。
その一方で部屋の風呂は他のホテルに比べ少し狭さを感じました。また、八戸は温泉がたくさん立地しており、楽しみにしているお客もいると思います。

全国展開しているホテルですので融通が利かない部分もあるとは思いますが、金太郎飴にせず、八戸の他のホテルとの差別化を図るためにも大浴場を整備するとなお、お客さんに喜ばれる、選んでもらえるホテルになのでは、と感じた次第です

アパホテル<本八戸> 2018年05月17日 11:26:20

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、先日のテレビ番組もご覧いただきましてありがとうございます。
アメニティにつきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様方に快適にご宿泊いただけますような、充実したアメニティを提供して参りたく存じますので、全国にございますアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
当館でのご宿泊を楽しみにお越しくださいましたにも関わらず、お部屋とお風呂につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますように、八戸市内には多くの温泉施設があり、アパホテルにも大浴場を完備しておりますホテルも多くございます為に、お風呂を楽しみにいらっしゃるお客様が当館にも多くいらっしゃいます。
そのようなお客様をがっかりさせてしまう事のないよう、まずは現状でできる限りのお部屋のお風呂でお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますような空間を提供できますよう、スタッフ一丸となり検討し早急に実行して参りたく存じます。
大浴場に関しましての貴重なご意見もお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に検討させていただきたく存じます。

お客様から頂戴致しました数々の貴重なお言葉を大切に、お客様方から八戸市内の数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選びいただけますよう、精進して参ります。
また、次回もお客様が楽しみなお気持ちでアパホテルにお越しいただけ、次回はお客様のご期待に添えるようなホテルにして参るべく努力して参りますので、八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

ハリマオ7319さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ハリマオ7319さん [40代/男性] 2017年10月07日 18:49:53

駅から遠いのが、不便ですが、コストパフォーマンスの良い食事で良かったです。

アパホテル<本八戸> 2017年10月08日 16:56:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは駅から徒歩で15分の場所に位置しており、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい常々心苦しく感じております。
しかしながらお食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足する事無くお客様にワンコインでおいしいご飯をお腹いっぱいお召し上がりいただけますようなお食事内容にするべく、種類や内容について検討して参りたく存じます。
駅からお時間をかけてお越しになられますお客様にご満足いただけますよう、お食事だけでなくごゆっくりお寛ぎいただけますお部屋の提供やお客様に気持ちよく御宿泊いただけるようなサービスの提供により一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に御宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様よりご意見を頂戴する事で、より良いホテルにして参りたいと思っておりますので、また八戸にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊いただきご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 20:16:29

部屋が狭いのがちょっと難点ですが、綺麗です。

アパホテル<本八戸> 2017年05月14日 21:20:58

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は高機能、高品質をコンセプトとしておりまして、お客様の仰るとおり、コンパクトな作りとなっております。
また、当ホテルの客室はシングル、セミダブル、ダブル全てお部屋の広さが同じでございまして、ベッドの大きさが異なっております。
その為、ごゆっくりお寛ぎになられたいとの事で、セミダブルやダブルのお部屋をお選び頂きますお客様には、より狭さを感じさせてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしてしまいましたにも関わらず、清潔感に関しましてのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
今後も慢心する事無く、お客様が当ホテルで気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたく存じます。
お部屋につきましてご不便をお掛けしてしまい、厚かましいお願いかと存じますが、次回も八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月25日 21:38:58

舘鼻の朝市に行くために宿泊しましたので食事なしのプランで利用しました。
予約のときは、寝るだけだから、と思っていましたがやはり狭かった。。。
ベッドの片側が壁にくっついているので静かに降りられない、冬なので窓から
の冷気が冷たい…うすい枕が一個しかない、お風呂が狭い…
ちゃんと見て選べばよかったですね。
当日でも食事ができるようなので便利。朝早いチェックアウトもできて便利。
駐車場の心配がないのもいいし、、、歯ブラシが良かった(重要)。
またいつか、どこかで利用するかな。

アパホテル<本八戸> 2017年03月26日 12:13:54

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きましてて誠にありがとうございました。館花岸壁の朝一は日本一と言われておりますがいかがでしたしょうか。
今回、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせる結果となってしまい誠に申し訳御座いません。非常に心苦しく感じております。お部屋の広さを変えることはすぐには難しい問題では御座いますがお部屋の清潔感・サービスなどでカバーし、居心地の良いホテルだと思って頂けますよう最善を尽くして参ります。
枕に関しましてはフロントで高めの枕をご用意しております。配慮が足りず申し訳御座いません。次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。
駐車場・ハブラシなどその他の点で、御満足頂けました様で大変安心致しました。良い点と改善点どちらもご指摘頂けました事、大変嬉しゅうございます。お客様のご意見を基に今後ともよりよいホテル作りに活かして参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯崎

sakaijkaさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

sakaijkaさん [50代/男性] 2016年11月16日 17:51:08

やはり狭いです。食事ももう少し充実してほしいです。お風呂(大浴場)があればまだ納得ですが・・・・

アパホテル<本八戸> 2016年11月17日 11:31:42

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋の狭さでいつも御不便をお掛けし、私どもも非常に心苦しく存じております。
大変、申し訳ございません。
ご宿泊下さいましたダブルルームは、自慢のクラウドフィットベッドでゆったりお休み頂きたいという思いからワイドダブルの幅広サイズのベッドを設置している為、余計に狭く感じられたことと存じます。
お部屋の広さを変えることや大浴場を作ることはすぐには難しく、悩ましい問題ではございますがお部屋の清潔感・設備・サービスなどでカバーし、居心地の良いホテルだと思って頂けますよう最善を尽くして参ります。
また、お食事に関しましても御期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
こちらは早急に改善して参りたいと存じます。
メニュー・ボリュームなどを見直し、召し上がるすべてのお客様に御満足頂けるお食事を提供することをお約束致しますので、またお食事つきのプランで御予約頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様の定宿としてふさわしくあるよう、スタッフ一同出来得る限りの改善・努力を致しますのでこれからもどうぞ当ホテルを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な御意見御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:19

喫煙可能の部屋に泊まったが、空気清浄器は置いて欲しい。

忘れ物をしてしまったが連絡をくれるわけでもなく、数日経ってこちらが確認の電話をしたところ預かっていることを教えてくれた。連絡しなかったら一体忘れ物はどうなっていたのかとても不安になった。

アパホテル<本八戸> 2016年11月08日 13:04:25

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルへ足をお運び下さったのにも関わらず、私共の力不足のため御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました空気清浄機ですが、各フロアの廊下にございまして通常はお客様にご自由にご利用頂いております。
しかし台数に限りがあるため、すべてご利用中の場合はお貸出しが出来ない場合もございます。
私共の説明不足、アナウンスの分り辛さのせいでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後設置台数の見直しなど、色々検討して参りたいと存じます。
更にはお忘れ物に関しまして、大変失礼致しました。連絡をしなければ大切なお持物がどうなっていたのか。不安なお気持ちはごもっともでございまして弁解の余地もなく、心痛の念でいっぱいです。
私共はこれまでお忘れ物は、お財布等の金品のみご連絡させて頂いておりましたがこちらもまた色々検討し、見直して参りたいと存じます。
マニュアルにとらわれず、常にお客様のお求めになる一歩先のサービスを提供したいと目指す私共にとりまして、今回頂戴した貴重なご意見は目が覚める思いでございました。
必ずこれからのより良いホテル作りに活かして参ります。
勝手ではございますが、また当ホテルを御利用下さる機会を頂けましたら嬉しゅうございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。
重ね重ね、御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 和洋の朝食バイキング付き ■駐車場無料 ■Wi-Fi&有線LAN無料
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2016年07月12日 16:31:41

ベッドが柔らかすぎて困りました。

2016年07月
アパホテル<本八戸> 2016年07月13日 13:24:44

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、ベッドの固さが合わなかったようで、非常に残念に思います。
当ホテルのベッドはクラウドフィットというアメリカのシーリー社とアパホテルが共同開発したベッドで、寝心地は確かに柔らかめとなっております。ベッドを変えることは出来ませんが、その他のサービスでお客様に御満足頂ける様、努めて参りたいと思います。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠に有難う御座います。
次の機会に当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年05月12日 17:19:32

駐車場があり便利。

2016年05月
アパホテル<本八戸> 2016年05月13日 09:53:08

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルの無料駐車場をお気に召して頂いた様でうれしく感じております。
今後ともお客様にとってより良いサービスを心がけて参りますので、また機会が御座いましたら当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 18:50:51

スタッフの方の対応が親切で好感がもてました。

2016年01月
アパホテル<本八戸> 2016年01月13日 17:10:59

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴致しまして、恐縮すると共に大変嬉しく思います。有難う御座います。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、現状に満足する事なく、従業員一同、精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2014年11月05日 23:45:31

2度目の宿泊でした。
前回は朝食なしプランで、ゆっくりできたのでまた利用させていただきました。今回は、朝食付きプランでしたが、値段からいったらそんなもんだろうって感じでした。欲を言えばもう少しおかずの品数が欲しかったです。
お部屋自体は広くて、風呂とトイレが離れているのでゆっくりできました。
一番残念だったのが、9時前からの清掃スタッフがうるさかった事。話し声、ドアを閉める音、本当に耳障りでした。 朝食後一眠りしたかったが余りのうるささに眠れないどころかイラつきました。
ロングステイも考えてましたができる環境ではありませんでした。トータルで良かっただけに、残念でなりません。改善してください。でなければ2度と利用したくありません。

2014年10月
アパホテル<本八戸> 2014年11月08日 19:05:56

この度も当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
お部屋に関しましては、お客様に御満足頂けたうようで大変嬉しく思います。
当ホテルの浴室はお風呂・トイレセパレート式で御座いましてお客様には大変ご好評いただいております。
朝食に関しましては、常により良い物をお出しできるよう心掛けております。お客様のご意見をもとに再度検討していきたいと思います。
有り難うございます。

また、宿泊でうるさく感じられたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
快適なお部屋を提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に、清掃・管理をしっかりと行って参ります。
この度はお客様にご不便、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同お客様お一人お一人に御満足いただけるサービスを目指し日々精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

◇QUOカード3,000円セットプラン◇【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

マコタン1115さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マコタン1115さん [50代/男性] 2014年01月14日 23:35:21

二人で過ごすには狭すぎでした。ビジネスで1人でいるにはベストな部屋だと思います。値段も安いので余り言えませんが…。朝食は値段の割にしっかりしていました。今度はビジネスで利用したいと思います。

2013年11月
アパホテル<本八戸> 2014年01月21日 00:20:45

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
広いベッドとバス・トイレ別の配置の独特の構造は、コンパクト故に多少狭く感じられるかもしれませんが、お風呂は洗い場付きでゆったり、ベッドはクイーンサイズでゆっくりとお休み頂けます。
食事に関しましては、ご朝食お一人様200円と低料金ではございますが十分にお召上がり頂けます様バランスを考えたメニューをご用意しております。
今後もお客様皆様に料金以上のご満足を頂けます様に、より良いサービスを提供していきたいと思います。

♪楽天スーパーポイント5倍プラン♪【朝食付き、駐車場・LAN接続無料】
【◇喫煙◇ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】

ぺーたろう8313さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ぺーたろう8313さん [30代/男性] 2013年09月18日 08:24:16

部屋番号は記載しませんが、利用した部屋が自動ドアの真上だったのか、深夜の開閉音が気になってしまったのが残念です。

2013年09月
アパホテル<本八戸> 2013年09月28日 15:24:23

当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
今回折角の御宿泊でございましたが御迷惑をお掛けしました事をお詫び致します。
自動ドアの不具合により異常音が発生しており、早急に確認し改善させて頂きました。
御客様皆様の安心な御利用の為、設備はもちろんの事、より一層のサービスの向上を目指して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【当館人気】ダブルルーム◆スタンダードプラン◆【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2012年10月22日 18:26:42

部屋はそれなりに綺麗で良かったのですが、ヘアブラシがありませんでした。それから、駐車場の一台分の幅がかなり狭いので、車を置くのに難儀しました。

2012年10月
アパホテル<本八戸> 2012年10月27日 17:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ヘアブラシでございますが、フロントでの販売となります。ご了承下さいませ。
今後もより清潔で綺麗なお部屋でお泊り頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

『早期得割14日前』◆スタンダードプラン◆【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

take35026911さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

take35026911さん [40代/男性] 2012年10月14日 12:27:50

価格が安く喜んで行ったのですが、価格がフロントに掲示されている値段よりネット予約が200円高かった。
早期予約割引だと思って言ったのにたかが200円高ですがアレ???って感じがしました。

2012年10月
アパホテル<本八戸> 2012年10月16日 22:00:58

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
さて料金の件を調べてみましたが、高いという事はございませんでした。
この日は大きな大会があった為、割引対象外の日でしたが、パンフレット等と同額の5600円でネット決済されていました。
御安心下さい。
割引無しで販売状態になっているのは、連泊の御客様が安く予約し易いようにでございます。
御理解頂けますようお願い申し上げます。
又八戸にいらっしゃる御機会がありましたら是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

【◇喫煙◇ ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

ナース1408さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ナース1408さん [40代/女性] 2011年11月21日 19:41:01

東北旅行旅行2日目で宿泊しました。
食事なしで格安、駐車場無料で宿泊しましたが、二人で泊まるには狭すぎました。
広いベッドが置いてある分、荷物を広げる場所も狭くて・・・
でもまあ・・安いから仕方ないですね。
宿泊代が浮いた分、夕食にお金を使うことができました。

翌朝の朝食は、朝市に行って食べてきました。八戸は朝市が一番の目的だったので、バス停がホテルのすぐそばにあったし、便利は良かったです。

2011年11月
アパホテル<本八戸> 2011年11月28日 15:22:29

御指摘のようにダブルルームは広さはシングルと一緒でベッドがクイーンサイズになりますので、スペースは少し狭めになってしまいます。
セパレートタイプバス・トイレのスペースも広めになっておりますので、お客様の御都合とお好みでお選び頂けるとよろしゅうございますね。
朝市へのバスはホテルのすぐそばから乗れますので、とても便利でございます。
また東北にご旅行にいらっしゃる事がございましたら、是非八戸にもう一度お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋得】『早期得割30日前』◆スタンダードプラン◆【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月13日 13:10:14

お風呂が広くて使いやすいです。
夕食は日替わりしかないので、苦手な魚の場合、折角夕食つきのプランにしても食べらないので残念です。以前のようにカレーがあればいいんですけど。
朝食はバイキングなので食べられるものがあって良かったです。

2011年08月
アパホテル<本八戸> 2011年09月22日 18:37:44

夕食の件でございますが、何かアレルギー等の御事情で食べれないメニューの場合は、可能な限り、他のメニュー対応致しております。 こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、どうぞお気軽にお声お掛け下さいませ。
お客様のまたの御宿泊お待ち致しております。

ダブルルーム◆スタンダードプラン◆【朝食・夕食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2019年06月13日 13:39:28

ベットが柔か過ぎて腰がつらくて眠れませんでした。フロアに毛布を敷いて眠ろうかと思いました。家内も同様の
意見でした。今後は利用を控えます。

アパホテル<本八戸> 2019年06月14日 11:34:21

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のベッドがお体に合わず、さぞ辛い一晩を過ごされたことと、心苦しい気持ちでご投稿を拝読致しました。快適なご宿泊を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
アパホテルが採用しておりますベッド『クラウドフィット』はまるで雲のような柔らかな寝心地が特徴となっております。硬めのマットがお好みの方であれば、確かに寝づらく感じられることと思います。
お客様も奥様も、その後腰のお加減はいかがでしょうか。痛めたりなどしていない事をを心から願っております。
今回ご満足頂けるご宿泊ではなかったのにも関わらず、このような貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
設備自体は容易に変更することが難しいのですが、多様なお客様のご意見をお聞かせ頂くことでサービススタッフとしての感性を養い良い、より多くのお客様の満足に繋げていけたらと考えております。
今後、またお客様にサービスを提供できる機会に恵まれましたら、それを踏まえたおもてなしを体現できますよう研鑽を積んで参ります。
またのご縁がありますよう、スタッフ一同心より願っております。