アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 19:59:14

八戸には年に数回宿泊しています。
いつも別なホテルに宿泊していましたが、休日前で値段が高かったので別なホテルを探したところアパホテルさんが良さそうで決めました。
いつものホテルより値段が高かったですが、部屋が広く大きなテレビが寝ながら見れて良かったです。
雨の日だったのでコンビニに夕食を買いに行くのが面倒でしたが、500円で夕食が頂けて良かったです。
また泊まります。

アパホテル<本八戸> 2020年02月13日 10:11:38

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から今回のご宿泊に当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビは壁掛けタイプでございまして、40型のテレビでございまして、ベッドでゆっくりお休みいただきながらテレビをご覧いただくことができます。
お客様もご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館のワンコインの御夕食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
御夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお口に合いましたら私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも私共の為に、再度ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

superstar2934さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 09:00:47

スタッフの方々が親切で気持ち良く滞在する事が出来ました。又お世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 10:03:39

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてのお褒めの言葉や気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為に是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

superstar2934さん [50代/男性] 2019年12月19日 08:59:44

駅から少し遠いかも知れませんが、私は目的地に近かったので満足です。繁華街にも徒歩圏ですので、夜は色々と飲んだり食べたりする事が出来ました。朝食も品数が多く美味しかったです。

アパホテル<本八戸> 2019年12月19日 09:53:44

当館は中心街や最寄の駅からやや離れた位置にございまして、日々お客様にご足労をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
しかしながらお客様の目的地に近く、立地につきましてご満足とのお言葉をいただけました事、嬉しい限りでございます。
八戸でのご飲食はお楽しみいただけましたでしょうか。
八戸は季節によって様々な旬の食べ物がございますので是非また八戸へお越しいただき、その季節の八戸の旬の食べ物をお召しあがりいただき、八戸で楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
当館の御朝食をお召し上がりいただきご感想もお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけます御朝食を提供できますよう、現状に満足する事無く、更なる改善へ向け努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月09日 17:10:27

フロントスタッフの対応が素早く丁寧だったのが印象的だった

アパホテル<本八戸> 2019年02月10日 10:45:44

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
今後も現状に甘んじる事なく、お客様より頂戴致しましたお言葉を原動力に、お客様方に気持ち良くご宿泊いただけますような対応やサービスの提供ができますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月29日 09:46:15

八戸の屋台村へ1度行ってみたく、屋台村近くのアパホテルに宿泊しました。 アパホテルは2度目の宿泊でしたが前回のホテルより、チェクイン時のフロントの対応も感じ良く、ただ場所的にビジネス街周辺なので、お部屋は少し狭くベットが柔ら過ぎが少し不満でしたが、格安料金でしたのでしょうがないかな? 室内はとても綺麗で清潔感ありました。朝食の500円のバイキングは満足でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月30日 12:15:22

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アパホテルは二度目のご利用とのこと、ご愛顧くださいまして大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
八戸ならではの屋台村はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けましたら八戸市民として嬉しい限りでございます。夏の屋台の風情もさることながら、季節によって旬の食材や趣も変化いたしますのでぜひ何度でも足をお運びいただけたらと存じます。
お部屋に関しましては、少しご不便に感じられたようで申し訳ございません。お部屋の広さを変える事は難しいですが、少しでも圧迫感を感じさせないお部屋作りを検討して参ります。また、当ホテルのベッドの柔らかさがお体に合わなかったようで残念でございます。それぞれのお好みの堅さに合わせることが出来たら良いのですが現状叶わず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
改善できる点を模索し、お褒め頂いた点をさらに磨いてより居心地の良いホテルを目指して参ります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

投稿者さん 2017年04月24日 16:10:48

浴室とトイレが別々でとても使いやすかったです。駐車場も無料なのがポイント高いです。ゆっくり過ごすことができてとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年04月25日 12:59:57

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
セパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして安心致しました。
また駐車場は客室数以上の台数がお停め頂けるので事前に御予約を頂かなくてもご利用頂けます。仰って下さいましたように御宿泊のお客様は無料でございますので、またお車でお越しの際もご安心下さいませ。
今後とも現状に慢心せず、よりお客様の目線に立ったサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

投稿者さん 2016年08月29日 17:18:55

研修会に向けた勉強の為に利用しました。
翌日20時チェックアウトということで、時間いっぱいまで滞在しました。
ベッドの寝心地と朝食の内容がとても良かったです。
お風呂はトイレと別れていたのでゆったりと使いやすかったですが、少しカビがあったことが気になりました。
でも、フロントで販売してた入浴剤を使って気持ちよく入浴しぐっすり就寝出来ました。
お陰様で翌日スッキリ目が覚めて、勉強に集中することが出来ました。
机も広めで使いやすかったです。
いつもは旅先での休息利用のために使うビジネスホテルですが、こういう使い方もありですね。
お陰様で資料がまとまりました。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年08月30日 10:22:38

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂け、ぐっすりお眠り頂けました様で大変嬉しゅう御座います。たくさんのお褒めの言葉も頂戴でき、恐縮で御座います。
当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』を全室に導入しておりますので雲の上にいるかのようなふかふかな寝心地でぐっすりお休みできます。
当ホテルのセパレート式のバスルームも多くのお客様に人気で御座います。しかしながら、少しカビがあったようで申しわけ御座いません。早急に全室改善して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年06月27日 22:02:47

東北六魂祭で楽しんだあとは、八戸のみろく横丁!と決めていたので、予約できてよかったです。
イベントや週末ということもあり料金は高めでしたが、クーポン利用ができたことがお得でした。
バス・トイレが別々が嬉しいですね。
お部屋もきれいでした。
また利用したいホテルです!
個人的に、朝食のコーヒーがぬるかったことが少し残念でした。

2016年06月
アパホテル<本八戸> 2016年06月28日 10:57:13

この度は当ホテルをお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り東北六魂祭の為料金が少し高めの設定で御座いましたが、『また利用したい』と最上級のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のバストイレ別のお風呂をお気に召して頂きまして光栄で御座います。
しかしながら、朝食のコーヒーがぬるかった様で大変申し訳御座いませんでした。本来は温かいコーヒーを提供しなければなりませんでしたが、スタッフのチェック不足で御座います。今後はこのような事がない様、早急に改善して参りたいと存じますので勝手ではございますが、また当ホテルのご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
また、八戸にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年05月27日 21:28:08

毎週出張であちこち泊まりますが、ここのベット、枕、布団は、他の所と比べても格段に気持ちよくて、快適に睡眠できるので、ありがたいです。

2016年05月
アパホテル<本八戸> 2016年05月28日 10:44:08

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのベッドをお気に召された様で何よりで御座います。アパホテルとアメリカのシーリー社で共同開発したオリジナル高級ベッド『クラウドフィット』を導入しており、柔らかめのベッドが特徴で御座います。とてもふかふかでまるで雲の上にいるかのような寝心地を体験できます。
お客様も気持ちよくお眠り頂けた様で嬉しい限りで御座います。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

mikka0128さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

mikka0128さん [30代/女性] 2016年02月28日 22:43:50

帰省で利用。

ほぼ街中なのに駐車場が無料なのが良いです。
敷地内にレンタカーも扱ってます。
いつもは八戸駅前で借りてましたが、夜間に使わない日もあるので、用途別で利用したいです。
お風呂が別になってます。
今回は温泉に入りたく、利用しませんでしたが。

喫煙室を選びましたが、久々にだいぶキツい臭いで、ちょっとびっくり。
部屋備え付けの消臭剤で、服に臭いが付くのはなんとか阻止できましたが。

ただ、地元の人間として、八戸市内では一番利用しやすいホテルです。

2016年02月
アパホテル<本八戸> 2016年02月29日 10:29:01

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
帰省での御利用との事でしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
久々の八戸のご滞在に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの敷地内にはニコニコレンタカーが御座います。
パンフレット等の御用意も当ホテルに御座いますので、次回お越し下さいました際にはご検討いただければ幸いです。
お部屋に関しましてですが、清掃時に喚起・消臭を行っておりますが私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は喚起・消臭をより徹底し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を作れるよう従業員一同、努めて参りたいと思います。
お客様より頂戴致しました「八戸市内では一番利用しやすいホテル」との御言葉、嬉しい限りでございます。有難う御座います。
今後もお客様にとって八戸一のホテルでいられるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、御感想をご投稿下さいまして誠に有難うございました。
次回の帰省の際にも是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2015年09月29日 18:49:19

アパホテルに変わって建物の雰囲気がシックになった気がします。あたたかいスタッフの対応は前から変わらずよかったです。食事は料金が上がったのにあまり変わらず少しがっかりしました。
また行きます。

アパホテル<本八戸> 2015年10月03日 10:46:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アパホテル<本八戸>のリニューアルに伴いまして外装内装ともに改装完了致しました。特にも外装は以前はピンク色でやわらかい雰囲気とはがらっと変わり紺色を基調とし、シックな外装となっております。内装も白黒を基調としている為、『落ち着くお部屋』と多くのお客様より大変好評でございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂でき、大変光栄でございます。リニューアル後は、以前のスタッフで今まで以上のサービスで営業しております。
『また行きます』との最上級のお言葉も頂戴でき誠に嬉しく思います。この言葉こそホテルスタッフ一番の喜びであり、日々の励みでございます。

しかしながら、お食事に関しましてはお客様にご満足頂けない結果と成り、誠に申し訳御座いませんでした。ご朝食の内容につきましては今後の検討項目とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月27日 09:13:50

駐車場無料
バス、トイレが別
浴槽と洗い場が別で浴槽も比較的大きめで自宅のお風呂に入ってるような感覚
気取らずのんびりできるんでまた八戸に来た時は使いたい。

2015年01月
アパホテル<本八戸> 2015年01月28日 12:05:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの浴室はお風呂・トイレセパレート式で御座いましてお客様には大変ご好評頂いております。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シングル◆スタンダードプラン【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

stop細胞さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

stop細胞さん [30代/男性] 2014年12月21日 20:38:18

立地がなかなか良いし、駐車場も無料だから利用しています。

2014年12月
アパホテル<本八戸> 2014年12月22日 15:20:09

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様にもご満足頂けた様で光栄で御座います。有り難う御座います。

これからもスタッフ一同お客様お一人お一人に御満足いただけるサービスを目指し日々精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

◆翌日午後2時チェックアウトプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ダブル 【ワイドダブルベッド・独立型バスルーム】】

stop細胞さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

stop細胞さん [30代/男性] 2014年09月29日 21:16:56

9月27日に一泊
朝食時、8:30くらいだったと思いますが、テレビがNHKで
介護サービスの「オムツ」を特集していました。尿の映像やかぶれたお尻の映像が流れ
食事にはそぐわないと思い、ホテル従業員さんにチャンネルを変えたい旨伝えると、
「朝はNHKから変えられません。夜は変更できます。」という主旨の回答、
まるで判を押したような、何の変哲もないことを言われ呆れてチャンネルを変えたい理由を
伝える気もしませんでした。
あの時、テレビを観ながらモリモリ朝食を食べていた方はいませんでした。

2014年09月
アパホテル<本八戸> 2014年10月01日 15:31:02

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に
有り難う御座います。

この度、お客様には大変不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く心よりお詫び申し上げます。

お客様皆様がご満足頂けます様
状況に応じたサービスを提供していきたいと
思う所存で御座います。

今後も、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
またの御利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

◆翌日12時チェックアウトプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

JAB-9172さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2014年09月12日 22:48:45

やはり部屋に普通のバスタブがあるのはいいですね。立地もいいし駐車場は無料でしたし…八戸出張はここを定宿にしたいと。

2014年09月
アパホテル<本八戸> 2014年09月13日 17:51:07

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルは立地に大変恵まれ
本八戸駅より徒歩15分、八戸市中心街まで徒歩10分ほどで御座います。
駐車場は当ホテルの2階、3階に無料で
ご用意しております。

また、機会が御座いまして、こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お待ちしております。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2014年04月29日 23:08:16

ビジネスホテルによくあるユニットバスではないので部屋が広く使え快適でした。
食事も低価格で満足です。夕食なしでしたが次回は頼んでみます。あと駐車場は出入りが頻繁で少し心配でしたがタダなので仕方ないところですね。

2014年04月
アパホテル<本八戸> 2014年05月12日 22:38:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。次回のご宿泊の際には、是非、ご夕食にレストランをご利用頂ければと思います。
今後も従業員一同より良いサービスをご提供出来ます様、努めて参ります。

◆シングル◆スタンダードプラン【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2014年02月24日 16:37:21

総合的には費用対効果が高く良いホテルで毎回利用させていただいておりますが、今回、気になった事がありました。浴槽にお湯を張る時間帯ですが、初日の19時半頃は良かったのですが、2日目の20時以降に湯を張った際、途中からお湯が出なくなり30度程度のぬるいお湯が出てきて全然温まる事ができませんでした。おそらく宿泊者が一気に使用した為かなとも思いましたが、温泉の素を入れてゆっくり浸かりたかったので残念でした。

食事、部屋、従業員のサービス等は素晴らしくとても気に入っており、また利用させていただきたいと思っておりますが、改善が可能であれば改善のほど宜しくお願い致します。

2014年02月
アパホテル<本八戸> 2014年03月01日 16:17:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回折角のご利用でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
確かに時間によりましてはご利用が集中しますが、温度設定の変更等ある程度の予想で対応出来ますところ、配慮に欠けておりました事をお詫び致します。
お風呂は当ホテル一番のお勧めでもある為、いつでも皆様に気持ち良くご利用頂く事が当然の努めでございます。
今後はお風呂は勿論の事、設備・サービスに於いても常に安心・快適な環境を提供していきます様に、一層管理を徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】

ころさくさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ころさくさん [50代/女性] 2013年10月22日 09:21:19

朝食、夕食の安さに、ビックリです。
又利用します。

2013年09月
アパホテル<本八戸> 2013年10月27日 19:56:28

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の料金の安さに皆様初めは驚かれますが、十分な内容とボリュームに喜んでご利用頂いております。
フロントで食券(朝食200円、夕食400円)を御購入頂ければ、当日のお申込みでもお召上がり頂けますので、どうぞ安心してご利用下さいませ。
またの御利用をお待ちしております。

『早期予約特別割引』 ~14日以上前~ 【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】

ぺーたろう8313さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ぺーたろう8313さん [30代/男性] 2013年09月18日 08:22:20

立地場所は良かったです。
お風呂が扉式のタイプで、湯船をはりながらシャワーが使えるタイプだったのはありがたかったです。
シャンプーの別貸出もあったので、女性にはいいですね。
プラントは別でしたが、格安で朝食もバイキングで食べれたのは大変に良かったです。

2013年09月
アパホテル<本八戸> 2013年09月22日 19:13:38

当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿に頂きました通り、当ホテルはトイレとは別れた洗い場付きのゆったりサイズのお風呂で皆様に大変ご好評を頂いております。
貸し出しのシャンプー・リンスは、マシェリ・ツバキ・セグレタの中からお好きな種類をお選び頂けますので、普段使った事が無いけどお試しになど喜んで御利用頂いております。
御朝食は御一人様200円の料金に驚かれるお客様も多いですが、一日の始まりにしっかりとお召上がりになれるメニューを御用意しております。
御朝食・御夕食共に当日のお申込みでもお召上がり頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

【当館人気】ダブルルーム◆スタンダードプラン◆【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】

ホマレ0910さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ホマレ0910さん [30代/男性] 2013年08月17日 14:35:51

今回は旅行にて利用させていただきました。
早い段階で予約したので料金が安く、目的地から近い事や朝食、駐車場無料で車も24時間出し入れ自由だった等が決め手でした。(近隣のホテルは入れると朝まで出せなかったり、立体駐車場で不便でした。朝早くレジャーに出かける私には有難い限りでした!)

ただ、実際使わせて頂いた感想ですが、料金プランが安いプランだからなのか、二人だと部屋は狭い気がしました。部屋に戻っても座って話すのは無理で、他のお客様もロビーのソファーに座って話されてる方々がいらっしゃいました。というのも、荷物を置くスペースが部屋にないからだと思います。
寝に帰ってくるだけだったり、お一人で泊まられる方には十分かもしれませんが…。他の同等の金額のビジネスホテルに比べてアメニティもやや劣りました。

朝食は十分満足できました。欲を言うなら、目玉焼きがあるとトーストも食べたくなります。
総合して甘口の4点でした。(厳しければ3点)

2013年08月
アパホテル<本八戸> 2013年09月04日 07:22:05

当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
ご投稿の通り、当ホテルの駐車場は無料で収容台数も多く、夜間や早朝の出し入れの際にも時間を気にせずご自由な御利用が可能でございます。
また今回御利用頂きましたダブルルームは、料金に関わらず広さは全て同じでございますが、コンパクト構造の中での配置など故に多少狭く感じられるかもしれません。
アメニティに関しましては、最小限必要なものはお部屋に一式揃えておりますが、その他フロントにて貸出し品や販売品もございますので、ご希望がございましたらフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お食事につきましてはお客様皆様から様々なご意見を頂戴しており、低料金でも十分なご満足が頂けます様メニュー・バランスの検討に努めております。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供していきたいと思っております。
またの機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

『早期予約特別割引』 ~30日以上前~ 【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】