アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

マティス0441さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2020年04月01日 10:18:37

出張で利用。八戸横丁には少し遠いです。部屋は意外にも広く、快適でした。
風呂もセパレートです。これにはかなり満足です。ユニットは狭いですからね。

アパホテル<本八戸> 2020年04月01日 12:14:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
お言葉通り中心街までは徒歩5分の距離あるのですが、今後も当館をご利用いただけますよう、より快適な環境維持とサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 21:17:32

トイレが風呂と独立していたのが良かった。部屋にゆとりがあったのもありがたかった。
ちょっと中心街まで遠いのが難点。

アパホテル<本八戸> 2020年02月03日 09:38:43

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館は中心街より徒歩で10分から15分程度ご移動いただく距離にございますので、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
ご足労をお掛けしてしまいます分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お家のようにお寛ぎいただけます空間を提供して参るべく、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

ゆうま2589さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ゆうま2589さん [30代/男性] 2019年04月10日 18:41:08

狭いお部屋でしたが快適に過ごせました。
アメニティが充実してて凄く良かったです。

アパホテル<本八戸> 2019年04月11日 11:32:08

この度は、アパホテル<本八戸>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にほっと致しました。
アパオリジナルのアメニティもお気に召していただけて大変嬉しく感じております。各アメニティは、使い心地と使いやすさを第一にハイグレードなものをご用意しており、少しずつ刷新もしておりますので今後もご期待に副えることと存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひアパホテル本八戸をご利用くださいませ。

駱駝0378さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

駱駝0378さん [40代/男性] 2019年02月26日 09:28:06

客先の直ぐ側なので立地は良いです
すごく寒い日だったので部屋を暖めておいてほしかった

アパホテル<本八戸> 2019年02月27日 10:31:34

当館の立地がお客様のご都合に合い、便利に感じていただけまして大変嬉しゅうございます。
しかしこの寒さの中、やっとお部屋に入ったのにお部屋が寒かったとのこと。どれほどがっかりされたことかと考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。
通常、チェックインの時間前から各部屋のエアコンを作動させお部屋を暖める運用になっております。ですが該当のお部屋は当日作動させること自体もれていたのか、寒さのせいでまだ十分に暖まっていなかったのか。いずれにしても私どもの配慮が足りていなかったことに変わりございません。
同じようなことが二度と起こりませんよう業務遂行の徹底はもとより、作動状況の確認や早めに暖め始めるなど状況に応じた柔軟な対応を心がけて参ります。
貴重な御意見をお聞かせくださり、改善の機会をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

勝手ではございますが、また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用いただけましたら光栄でございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

tigers2018さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tigers2018さん [50代/男性] 2018年12月31日 06:52:13

初めて利用させていただきました。
部屋が広く、風呂とトイレが別でとても快適に過ごすことができました。
食事は利用しませんでしたが、コンビニが近くて大変良かったです。
地図で見るより、繁華街への距離は遠く感じませんでした。
またよろしくお願いいたします。

アパホテル<本八戸> 2018年12月31日 09:59:49

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、コンビニエンスストアは当館より約1分の場所にございますが、繁華街までは約10分と少々離れた場所にございます。
寒さの厳しい季節となり、当館まで徒歩でいらっしゃるお客様や当館から繁華街にお出かけになられるお客様方には寒い中ご足労をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
しかしながら遠く感じられなかったとのお言葉を窺う事ができ、安心致しました。
今後も当館で快適にお寛ぎいただけますような空間やサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 18:12:15

又、泊ります。お風呂が広いのがいい。

アパホテル<本八戸> 2018年09月21日 10:30:53

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
さらに、また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう今後ともよりよいホテル作りをして参りたいと存じます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

ジブリパパさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2018年07月18日 00:02:32

ベッドが広くゆっくり休めました。
トイレ・お風呂も広くて非常に使いやすかったです。
たいへん満足しました。

アパホテル<本八戸> 2018年07月18日 13:10:54

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、安心致しました。
これからも今回頂戴した評価を裏切る事のないよう、館内設備のクオリティの維持・サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また八戸に御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shyo8627さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

shyo8627さん [50代/女性] 2018年05月01日 13:59:47

上の階の物音が、夜遅くまであり、なかなか、寝付けなかった。

アパホテル<本八戸> 2018年05月02日 19:54:11

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけませんでしたことが残念でなりません。
私共の力不足、配慮不足によってお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にごゆっくりお休みいただけますよう、館内巡回を徹底して参りたいと思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテルにして参りますので、今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回また八戸にお越しの際にはアパホテル〈本八戸〉へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 09:46:15

八戸の屋台村へ1度行ってみたく、屋台村近くのアパホテルに宿泊しました。 アパホテルは2度目の宿泊でしたが前回のホテルより、チェクイン時のフロントの対応も感じ良く、ただ場所的にビジネス街周辺なので、お部屋は少し狭くベットが柔ら過ぎが少し不満でしたが、格安料金でしたのでしょうがないかな? 室内はとても綺麗で清潔感ありました。朝食の500円のバイキングは満足でした。

アパホテル<本八戸> 2017年08月30日 12:15:22

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アパホテルは二度目のご利用とのこと、ご愛顧くださいまして大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
八戸ならではの屋台村はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けましたら八戸市民として嬉しい限りでございます。夏の屋台の風情もさることながら、季節によって旬の食材や趣も変化いたしますのでぜひ何度でも足をお運びいただけたらと存じます。
お部屋に関しましては、少しご不便に感じられたようで申し訳ございません。お部屋の広さを変える事は難しいですが、少しでも圧迫感を感じさせないお部屋作りを検討して参ります。また、当ホテルのベッドの柔らかさがお体に合わなかったようで残念でございます。それぞれのお好みの堅さに合わせることが出来たら良いのですが現状叶わず、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
改善できる点を模索し、お褒め頂いた点をさらに磨いてより居心地の良いホテルを目指して参ります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:10:48

浴室とトイレが別々でとても使いやすかったです。駐車場も無料なのがポイント高いです。ゆっくり過ごすことができてとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年04月25日 12:59:57

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
セパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして安心致しました。
また駐車場は客室数以上の台数がお停め頂けるので事前に御予約を頂かなくてもご利用頂けます。仰って下さいましたように御宿泊のお客様は無料でございますので、またお車でお越しの際もご安心下さいませ。
今後とも現状に慢心せず、よりお客様の目線に立ったサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 20:44:52

今回、同期会出席と観光を兼ね3連泊しましたが、従業員の方々の対応や施設、備品等について不快、不備での指摘点は無く、気持ちよく宿泊する事ができました。

入口の手動ドアーを、も少し軽く開けられる工夫はないのでしょうか。

部屋にさりげなく置かれた「折り鶴」には和み感じ、良かったです。

アパホテル<本八戸> 2016年12月05日 16:38:36

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は同期会へのご出席と観光を兼ねた御宿泊との事でしたが、有意義なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が八戸で有意義なお時間をお過ごし頂け、私どもが少しでもお客様のお役に立てていれば幸いで御座います。
お客様から頂戴致しました「気持ちよく宿泊する事ができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また、従業員や備品等に関しましてのたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お部屋の折り鶴で御座いますが、従業員が「お疲れ様でございます」の気持ちを込めて、一羽ずつ折っております。
お客様もお気に召されましたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のドアに関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に更に気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、改善策を検討して参りたいと思います。
今後も現状に満足する事なく、お客様の立場に立ち、より良いホテルを目指し従業員一同、精進して参りたいと思います。
誠に勝手では御座いますが、私共のより良いホテルづくりの為、次回も御宿泊下さいました際には、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回も、八戸にお越しの際は是非、当ホテルに御宿泊下さいませ。
お客様のまたの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 17:18:55

研修会に向けた勉強の為に利用しました。
翌日20時チェックアウトということで、時間いっぱいまで滞在しました。
ベッドの寝心地と朝食の内容がとても良かったです。
お風呂はトイレと別れていたのでゆったりと使いやすかったですが、少しカビがあったことが気になりました。
でも、フロントで販売してた入浴剤を使って気持ちよく入浴しぐっすり就寝出来ました。
お陰様で翌日スッキリ目が覚めて、勉強に集中することが出来ました。
机も広めで使いやすかったです。
いつもは旅先での休息利用のために使うビジネスホテルですが、こういう使い方もありですね。
お陰様で資料がまとまりました。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年08月30日 10:22:38

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂け、ぐっすりお眠り頂けました様で大変嬉しゅう御座います。たくさんのお褒めの言葉も頂戴でき、恐縮で御座います。
当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』を全室に導入しておりますので雲の上にいるかのようなふかふかな寝心地でぐっすりお休みできます。
当ホテルのセパレート式のバスルームも多くのお客様に人気で御座います。しかしながら、少しカビがあったようで申しわけ御座いません。早急に全室改善して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年07月06日 17:34:49

部屋に備え付きのお風呂は文句なし。
アメニティも充実していて、持ち帰りました!

2016年05月
アパホテル<本八戸> 2016年07月07日 10:57:54

お部屋のお風呂やアメニティに関しましてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルのアメニティはアパホテルオリジナルのアメニティでございます。
お風呂のシャンプー類もアパホテルと資生堂のオリジナルでございます。
お客様もお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
今後も充実のアメニティでお客様をお迎え致しますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しい中、御感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月06日 17:33:03

部屋に備え付きのお風呂は文句なし。
朝食をもう少し頑張っていただけると非常によくなると思います。

2016年06月
アパホテル<本八戸> 2016年07月07日 02:02:16

当館自慢の独立型のお風呂をお客様もお気に召されましたご様子で、大変光栄で御座います。
しかしながらご朝食に関しましては、ご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様方にお喜び、おいしくお召上がり頂けます朝食を目指して努力して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 22:02:47

東北六魂祭で楽しんだあとは、八戸のみろく横丁!と決めていたので、予約できてよかったです。
イベントや週末ということもあり料金は高めでしたが、クーポン利用ができたことがお得でした。
バス・トイレが別々が嬉しいですね。
お部屋もきれいでした。
また利用したいホテルです!
個人的に、朝食のコーヒーがぬるかったことが少し残念でした。

2016年06月
アパホテル<本八戸> 2016年06月28日 10:57:13

この度は当ホテルをお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り東北六魂祭の為料金が少し高めの設定で御座いましたが、『また利用したい』と最上級のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のバストイレ別のお風呂をお気に召して頂きまして光栄で御座います。
しかしながら、朝食のコーヒーがぬるかった様で大変申し訳御座いませんでした。本来は温かいコーヒーを提供しなければなりませんでしたが、スタッフのチェック不足で御座います。今後はこのような事がない様、早急に改善して参りたいと存じますので勝手ではございますが、また当ホテルのご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
また、八戸にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年06月04日 17:42:23

朝食がおいしかったです。
レンタカー屋さんとのfaxのやりとりも迅速に対応していただきました。

2016年05月
アパホテル<本八戸> 2016年06月05日 10:45:13

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルの敷地内に「ニコニコレンタカー」が御座います。スタッフの対応もお褒め頂き光栄で御座います。有難う御座います。
「ご朝食がおいしかった」とお褒めの言葉も頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はワンコイン500円とリーズナブルとなっております。安くておいしいボリューム満点の朝食を皆様に提供しております。今後もお客様皆様においしいと仰っていただけますよう日々改善して参りたいと思います。
次回ご利用の際も是非ご朝食付きのプランでご予約下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月27日 21:28:08

毎週出張であちこち泊まりますが、ここのベット、枕、布団は、他の所と比べても格段に気持ちよくて、快適に睡眠できるので、ありがたいです。

2016年05月
アパホテル<本八戸> 2016年05月28日 10:44:08

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのベッドをお気に召された様で何よりで御座います。アパホテルとアメリカのシーリー社で共同開発したオリジナル高級ベッド『クラウドフィット』を導入しており、柔らかめのベッドが特徴で御座います。とてもふかふかでまるで雲の上にいるかのような寝心地を体験できます。
お客様も気持ちよくお眠り頂けた様で嬉しい限りで御座います。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月17日 12:15:50

バスルームが独立しているのがポイント高い。ベッドも寝心地よくなりました。フロントの方もおもてなしの心があります。

2015年12月
アパホテル<本八戸> 2016年01月17日 15:52:35

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴でき大変恐縮ながら嬉しく感じております。有難うございます。
当ホテルのバスルームはトイレとバスルーム別のセパレート式となっております。洗い場と浴槽が別でございますので寒い時期にはごゆっくり湯船に浸かって疲れを癒すことが可能でございます。接客に関しましてもお客様に御満足頂けた様で大変嬉しゅうございます。お客様の言葉に甘んじることなく今後ともお客様にまた利用したいとおっしゃっていただけます様、より一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またの御利用従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月29日 18:49:19

アパホテルに変わって建物の雰囲気がシックになった気がします。あたたかいスタッフの対応は前から変わらずよかったです。食事は料金が上がったのにあまり変わらず少しがっかりしました。
また行きます。

アパホテル<本八戸> 2015年10月03日 10:46:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アパホテル<本八戸>のリニューアルに伴いまして外装内装ともに改装完了致しました。特にも外装は以前はピンク色でやわらかい雰囲気とはがらっと変わり紺色を基調とし、シックな外装となっております。内装も白黒を基調としている為、『落ち着くお部屋』と多くのお客様より大変好評でございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂でき、大変光栄でございます。リニューアル後は、以前のスタッフで今まで以上のサービスで営業しております。
『また行きます』との最上級のお言葉も頂戴でき誠に嬉しく思います。この言葉こそホテルスタッフ一番の喜びであり、日々の励みでございます。

しかしながら、お食事に関しましてはお客様にご満足頂けない結果と成り、誠に申し訳御座いませんでした。ご朝食の内容につきましては今後の検討項目とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

べ~S2000さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2015年09月24日 18:17:34

アパになったら価格が高くなったのが非常に残念だ

2015年09月
アパホテル<本八戸> 2015年09月26日 19:26:06

大変お世話になっております。いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お部屋、アメニティに関しましては5点満点を頂戴できスタッフ一同身の引き締まる思いでいっぱいでございます。アパホテル<本八戸>としてリニューアルオープン後のお部屋もご満足いただけました様で何よりでございます。
しかしながらご料金に関しましてはお客様には御納得頂けない結果となりまして誠に申し訳ございません。
リニューアル後は、以前とは違いお日にちごとに料金が異なる変動体制となっております。繁忙期はお値段が高くなることがございます。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
お客様にご満足いただけますよう今まで以上に精進して参ります。
今後ともアパホテル<本八戸>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。