アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 16:29:46

お風呂が洗い場と湯船があってビジネスホテルなのにゆったり入れました

アパホテル〈本八戸〉 2022年11月07日 08:04:56

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の独立型バスルームにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 木村

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

あさけん625さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

あさけん625さん [40代/男性] 2021年08月21日 18:38:00

夜ご飯を付けたけど、30分前でおかずがほとんど無かった。
楽しみにしてたのに残念でした。

部屋は広くて、部屋のお風呂もユニットバスではなかったので、広く入れました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月22日 09:35:37

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食の件では大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにして下さったのに、お客様のお気持ちを考えると私共もとても苦しく残念な気持ちです。
今後は、より十分な準備をしてお客様をおむかえするようにしてまいります。
貴重なご意見をお聞かせ下さった事にお礼申し上げると共に、改めてお詫びをさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ又当館もお宿の候補に加えて下さればと願っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2017年08月25日 22:36:50

ベッドの大きさは満足でしたが、マットレスが柔らかすぎて、逆に疲れました。
なかなか深い眠りにつけませんでした。
枕も低かった(薄かった)ので、こちらの点は不満でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月26日 16:24:47

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
 当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」ベッドを全室に設置しております。
やわらかな寝心地が特徴で、耐圧を分散し雲の上のような寝心地をイメージしております。
又、枕は専用の「エアーリラックス」を使用しております。
ですがお客様ご指摘の通り、柔らかすぎるとのご意見を頂戴する事もございます。
今回はゆっくりお休みいただけなかったご様子で誠に申し訳ございません。
枕につきましては、厚めの枕をご希望のお客様にはフロントにて貸し出しも行っておりますので、ぜひ次回お試し下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な御意見と御感想をお寄せくださり有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 村山

投稿者さん 2015年09月22日 15:10:32

繁華街から少し歩きますが、駐車場が広くて利用しやすかったです。お風呂とトイレがわかれていて、ゆっくりお風呂につかることができました。洗面台にハンドソープがあればよかったと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2015年09月25日 10:58:10

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<本八戸>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとう御座います。

繁華街までは徒歩15分まででございまして、寒い時期ですと少し遠く感じるかもしれません。
駐車場と、お風呂に関しましてはお気に召されたようで大変光栄で御座います。駐車場は無料で出し入れ自由という点と、台数が多くお客様皆様お停めいただけるという点は当ホテルの売りで御座います。
またバスルームも全室独立型バスルームで多くのお客様にごゆっくりお風呂に浸かり疲れがとれるとの事で大変ご好評頂いております。
ハンドソープに関しましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いません。お客様のお声を参考に不手際の改善・サービスの向上に努めて参ります。

ぺーたろう8313さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ぺーたろう8313さん [30代/男性] 2013年09月18日 08:24:16

部屋番号は記載しませんが、利用した部屋が自動ドアの真上だったのか、深夜の開閉音が気になってしまったのが残念です。

2013年09月
アパホテル〈本八戸〉 2013年09月28日 15:24:23

当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
今回折角の御宿泊でございましたが御迷惑をお掛けしました事をお詫び致します。
自動ドアの不具合により異常音が発生しており、早急に確認し改善させて頂きました。
御客様皆様の安心な御利用の為、設備はもちろんの事、より一層のサービスの向上を目指して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【当館人気】ダブルルーム◆スタンダードプラン◆【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2011年01月31日 23:33:25

部屋は狭いですし、かけ布団・毛布も薄くて固めなのですが、
広いセパレートのお風呂の魅力の前には霞みます。
また、当日のチェックアウト時間の延長も可能なので、
急きょチェックアウト時間を変更したい、というときも安心です。

なお、今回は朝食付きプランで予約したのですが、
連れの二日酔いが酷くて、朝食を頂くことができず、残念でした。
今度泊まるときは、必要に応じて支払うようにします。
朝食料金、安いですものね。

中心街からは少し離れていますが、
車でいらっしゃる方には良いのではないかと思われます。

2011年01月
アパホテル〈本八戸〉 2011年02月04日 22:51:48

バスルームを広いセパレートタイプにした為、リビングスペースが少し狭めに感じられるようでございます。
ただ、やはりそれ以上にバスルームが良いと皆様おっしゃって頂けます。
今回ご朝食をお召上がり頂く事が出来なかったようでございますね。
その時のお申込みでお召上がり頂けますので、必要に応じて御利用下さいませ。
中心街には徒歩10分弱ですが国道に近く駐車場も無料ですので、御投稿頂いてる通りお車の方にはより良い立地です。
又こちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】『早期得割10日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【★禁煙★ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2009年09月04日 12:51:57

先日は お世話になりました。いつも利用させて頂いておりますが 今回は 少しがっかりしてしまいました。朝食の時に居たおばさんが 挨拶も無かったし 9時ちょっと前になったら ガタガタ音をたてて片付け始めて…他にもお客様が居たのに ちょっと嫌な感じでした。

★楽天スーパーポイント10倍プラン★【朝食、夕食無料サービス・駐車場無料・LAN接続無料】
ダブルルーム・13平米、クィーンサイズベッド使用

アパホテル〈本八戸〉 2009年09月11日 13:19:56

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしこの度は私共のお客様方に対する配慮に欠ける部分が有りました事、深く御詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
日々の仕事に対する油断と怠慢によるものであり、改めて一同気を引き締め業務にあたらせて頂きます。
又ご指摘頂きました事について御礼申し上げます。
是非又当ホテルを御利用頂きまして、お気付きの点など有りましたら遠慮無くご意見下さいませ。
お待ちしております。

【ダブルルーム・13平米、クィーンサイズベッド使用】

投稿者さん 2024年02月18日 07:29:46

冬の訪問だったので、独立型バスルームが、とてもありがたかったり

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月19日 00:00:31

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の独立型バスルームをお気に召していただきまして光栄でございます。
快適に過ごしていただきました様子をうかがうことができ、嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力とし、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

【新春SALE】朝食バイキング付プラン ≪6:30~9:00≫■独立型バスルーム ■駐車場無料
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2023年12月19日 20:59:00

ツインルームを朝食付きで利用しました。
部屋の広さに対してベッドが大きいのか、ベッドに対して部屋が狭いのか、若干違和感がありました。風呂とトイレが別だったのでゆっくり湯船につかることができました。ただ洗面所の洗面台が横に細長く、更にすぐ上に小さな棚があり歯磨きも洗面にも使いにくかったです。
無料で氷を頂けるサービスは有り難かったです。
朝食は可もなく不可もなくといったところでしょうか。

アパホテル〈本八戸〉 2023年12月20日 15:47:27

当館の特徴でもあります独立型バスルームをお気に召していただきまして嬉しく思います。
洗面台の造りに関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を大切に、コンパクトな仕様でも快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また八戸で御宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 尾崎

【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料
【ツイン■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2023年10月25日 19:28:20

10月20日に宿泊しました。部屋はコンパクトだけどベッドが広く気持ち良く眠れました。

アパホテル〈本八戸〉 2023年10月26日 15:48:15

当館のお部屋はコンパクトな作りでございましてご不便をおかけしてしまうこともございますが、そのような中でも快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ安心いたしました。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、より良いお部屋やサービスの提供に努めて参ります。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力としお客様にお選びいただけるホテルになるよう精進して参りますので、次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
ご宿泊いただけました際には私共のためにご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 尾崎

【ツイン□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

hamayasu9936さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

hamayasu9936さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:29:39

出張のため利用しました

部屋も広く、またきれいなので良かったです

バスルームが独立しているのも使いやすく良かったのと、テレビが大きく映画も無料で見られるコンテンツもあってよかったです

繁華街からは少し離れているので食事に出かける必要はありますが、無料の駐車場もあり便利で良かったです
夕食も格安でとれるようなので次回は機会があれば試してみたいと思います

アパホテル〈本八戸〉 2023年10月25日 09:33:37

当館の特徴でもあります独立型バスルームや、VODの無料サービスをお気に召された様子が伺え大変嬉しく思います。

当館の駐車場は24時間ご自由に出入庫が可能でございまして、駐車可能台数も多くご用意しておりますので遅いお時間のご到着や一度お車でお出かけになられてお戻りの際にもお停めいただけます。お客様にも快適にご利用いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館は繁華街から少し離れていまして、お客様には不便な思いをさせてしまいました事を大変残念に思います。お客様方より頂戴するご意見やご感想を大切にし、より良いホテル作りに努めて参ります。

次回も八戸にお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
フロント 嶋

【朝食バイキング付・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年11月12日 00:23:42

良かった点はトイレ、バスが別々。部屋はきれいで快適でした。駐車場が無料。
マイナス点は、朝食。期待していたので質素でガッカリでした。繁華街まで結構歩かないと行けない。

アパホテル〈本八戸〉 2022年11月12日 09:31:20

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のセパレート型バスルームにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。しかし、ご朝食に関しましては、ご期待をいただいておりましたのに、質素な印象を残してしまいましたようで、申し訳ございません。

お客様からお寄せいただきましたお言葉をもとに、今後はより良いお食事を提供してゆけますよう、当館の重要課題の一つとして取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 櫻井

【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

vellifeさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

vellifeさん [20代/男性] 2022年06月27日 17:30:18

6月22日シングル素泊まりで宿泊。
バストイレがセパレートタイプの為、とても使いやすい。
コンビニは近いが飲食店までは少しある。
エアコンの匂いが少し臭い為、敏感な人は厳しいかも、、、

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月28日 21:26:58

当館のセパレートタイプの浴室にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
立地につきましては飲食店のある中心街まで徒歩で10分程の距離があり、お客様にご足労をお掛けしてしまうため心苦しく思っております。
エアコンのにおいについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、各客室のエアコンのチェックを行い、対策を講じて参ります。
次回も八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】セミダブルプラン

投稿者さん 2022年06月12日 23:54:54

こんなに部屋が狭いのは、はじめてでビックリ!荷物置場がない。駐車場からホテルの入り口までが雨が降っていた為、すごく遠く感じられた。裏口あったらいいなぁーって思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2022年06月13日 09:12:35

御宿泊の際には、窮屈な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。また、駐車場から入口まで距離が遠い事に関しましてもご不便をおかけいたしました。どちらとも早急な対応は出来かねますが、頂戴した意見をもとにお客様に寄り添ったホテル造りに努めて参ります。

また当館をご利用いただける機会がございましたら、私共のためにご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2021年08月10日 16:10:38

バスルームが独立しているのは良いですね。
折り畳みでもテーブルがあれば良かったかな。
あと、ダブルアップの部屋でアメニティは二人分ありましたが、タオル類が一名分しかなくてフロントに電話をしたら勘違いしている?のかとんちんかんな回答?でも、すぐ部屋まで届けてくれましたのでOKです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月11日 08:06:35

当館の特長でございます独立型バスルームをお客様もお気に召されましたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のデスクは大きいデスクが1台のみでございまして、二名様でのご宿泊の際にはご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
早急な対応は難しく、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、よりお寛ぎいただけるお部屋作りに努めて参りたいと思います。
お部屋のタオルにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、温かいお言葉をくださいましてありがとうございます。
お客様より温かいお言葉をいただきましたが、今後はこのような事がないよう、清掃完了時のチェックやお部屋の最終チェックを徹底して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回八戸へお越しの際にも当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
フロント 堀切

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

F'&Sさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2021年03月31日 20:29:39

ダブルルーム 喫煙可での宿泊
お風呂がトイレと別になっていたのでゆっくり入る事ができたのでとても良かったです。そのせいか部屋は少し狭くボックスタイプのクローゼットがない為コートなどは壁にかけ入口側に荷物を置くので少し窮屈な感じがしました。
部屋に入った瞬間タバコ臭は結構ありますが部屋は綺麗で清潔感はあります。駐車場が無料なのは凄く良かったです。ホテル周辺に飲食店も多くコンビニもあるのでとても助けりました。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年04月01日 13:04:07

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地やお風呂、接客などを“良かった”とおっしゃっていただくことができ、大変光栄でございます。
お部屋は少し窮屈に感じられたようでございますね。残念ながらお部屋の広さは変えられず私共も心苦しいのですが、喫煙室のにおいの緩和はまだできる事があるかと思います。どうしたらもっと消臭のレベルを上げられるか、改善策を検討して参ります。
今後も、お部屋の狭さをカバーできるくらいのご満足を提供できますよう、お褒めいただけた点を更に磨いて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

投稿者さん 2020年08月05日 09:36:58

やっぱり風呂とトイレが別々だと使いやすい。

2020年06月
アパホテル〈本八戸〉 2020年08月05日 10:50:58

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
独立型のバスルームは沢山のお客様から使い易いと好評を頂いております。
又八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

konpei410さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

konpei410さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:02:19

最近贅沢になっているのか、前日のホテルの朝食と比べてしまい、差を感じてしまいます。
普通で充分なんですが、もう少し頑張ってください。よろしくおねがいします。

アパホテル〈本八戸〉 2019年12月16日 19:45:17

また、とても貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングはよりご満足いただける内容を目指して参ります。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒さん24さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

黒さん24さん [40代/男性] 2019年05月20日 16:05:17

2019年5月18日~19日にかけて1泊しました。近くにコンビニや繁華街もあり、大変便利でした。駐車場も広くて早い者勝ちで限定数台とかではなかったので助かりました。部屋もオシャレですが、個人的にはダブルルームはもう少し広いといいかなと思います。しかし、特に狭すぎて困るというレベルではありません。

アパホテル〈本八戸〉 2019年05月21日 12:17:24

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地を便利に感じていただき、大変光栄でございます。おっしゃっていただきました通り当館の駐車場は広く、お部屋の数以上の台数をお停めいただけます。
満車になり近隣のパーキングを探していただくというようなことはございませんので、またお車でいらっしゃる際にも安心してお越しくださいませ。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますね。お部屋を広く改装することは現状難しのいですが、その中でも狭さが気にならないくらいの快適な空間を提供できますよう、様々な改善策を検討して参りたおと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

hama0425さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年11月29日 23:18:17

八戸市内で本八戸駅周辺に宿泊する時はいつも宿泊します。街の中心より若干遠いですが駐車料金無料とインターネットが早いこと、個室空調が良い点です。またテレビ画面が大きいのも気に入ってます。

アパホテル〈本八戸〉 2017年11月30日 10:58:30

いつも当ホテルをお選び御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは中心街から少々離れた場所に位置しておりまして、お客様方にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
立地の面ではご不便をお掛けしておりますにも関わらず、駐車場や館内設備やお部屋の設備に関しましてご満足いただけていらっしゃるご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ち良く、ごゆっくりお寛ぎいただけますお部屋を提供し続けられますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に努力して参ります。
また、館内設備やお部屋だけでなく全ての面でお客様にご満足いただけますようなサービスを提供し今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非当ホテル
へ御宿泊くださいませ。
また御宿泊いただきました際にも、私共のより良いホテル作りの為に再度ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切