アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

黒さん24さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

黒さん24さん [40代/男性] 2019年05月20日 16:05:17

2019年5月18日~19日にかけて1泊しました。近くにコンビニや繁華街もあり、大変便利でした。駐車場も広くて早い者勝ちで限定数台とかではなかったので助かりました。部屋もオシャレですが、個人的にはダブルルームはもう少し広いといいかなと思います。しかし、特に狭すぎて困るというレベルではありません。

アパホテル〈本八戸〉 2019年05月21日 12:17:24

この度は、アパホテル<本八戸>へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地を便利に感じていただき、大変光栄でございます。おっしゃっていただきました通り当館の駐車場は広く、お部屋の数以上の台数をお停めいただけます。
満車になり近隣のパーキングを探していただくというようなことはございませんので、またお車でいらっしゃる際にも安心してお越しくださいませ。
お部屋は少し手狭に感じられたようでございますね。お部屋を広く改装することは現状難しのいですが、その中でも狭さが気にならないくらいの快適な空間を提供できますよう、様々な改善策を検討して参りたおと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

楽天9999852さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

楽天9999852さん [60代/男性] 2019年05月05日 21:10:57

type朝食時刻6:30は良い。7:00開始だと行動開始が遅れてしまう。
独立式バスは安心して入浴できてよい。
両方とも日常生活での様子と同じなので旅先での活動が制限されなくて良い。

アパホテル〈本八戸〉 2019年05月06日 10:38:54

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型バスルームをお客様もお気に召されましたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のお風呂でご旅行のお疲れは癒されましたでしょうか。
安心して入浴できるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご旅行やお仕事のお疲れを癒しお客様方がほっと一息つけるような空間として当館の独立型バスルームを提供できますよう、今後も努めて参ります。
また、朝食のお時間につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
今回の御宿泊で当館でご旅行中もお客様の日常生活のリズムを崩すことなく、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もご旅行中にも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、お客様の立場に立った環境や空間、サービスを提供して参るべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。
再度御宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に、御宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

駱駝0378さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

駱駝0378さん [40代/男性] 2019年02月26日 09:28:06

客先の直ぐ側なので立地は良いです
すごく寒い日だったので部屋を暖めておいてほしかった

アパホテル〈本八戸〉 2019年02月27日 10:31:34

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の立地がお客様のご都合に合い、便利に感じていただけまして大変嬉しゅうございます。
しかしこの寒さの中、やっとお部屋に入ったのにお部屋が寒かったとのこと。どれほどがっかりされたことかと考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。
通常、チェックインの時間前から各部屋のエアコンを作動させお部屋を暖める運用になっております。ですが該当のお部屋は当日作動させること自体もれていたのか、寒さのせいでまだ十分に暖まっていなかったのか。いずれにしても私どもの配慮が足りていなかったことに変わりございません。
同じようなことが二度と起こりませんよう業務遂行の徹底はもとより、作動状況の確認や早めに暖め始めるなど状況に応じた柔軟な対応を心がけて参ります。
貴重な御意見をお聞かせくださり、改善の機会をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

勝手ではございますが、また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用いただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月27日 11:50:52

セミダブルのお部屋も利用したことがあり、コスパを考えると部屋の広さは許容範囲ですが、さすがにツインのお部屋はゆったりできます。エアコンと冷蔵庫の音が大きめで、寝る時は気になったのでどちらも電源を切りました。
写真のオリジナルコーヒーはドリップパックですが、実際はインスタントコーヒーだったのが残念でした。浴衣よりもパジャマを検討していただけたら、嬉しいです。
食事は夕食も朝食も文句なしです。夕食の日替わりでメインのカレー、サイドメニューの煮付けなども美味しいです。朝食は種類が多く、せんべい汁やいかの塩辛もあり、八戸らしいメニューでまた美味しいです。時期的に最安値だったのかもしれませんが、全体的にみてこのお値段は安いです。
後から同行者が増えたので1部屋追加したのですが、すぐ近くの部屋を準備してくださっていて、お気遣い嬉しかったです。
また利用します。

アパホテル〈本八戸〉 2018年09月28日 13:40:23

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
ただ、残念に感じられた部分に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。それぞれのご指摘に対して早急に確認、検討し出来る限りの対応をして参りたいと存じます。
また今回、ご朝食とご夕食もご利用くださいましてありがとうございます。お客様のお口に合い、安心致しました。
今後も頂いた評価に慢心せず、よりご満足いただけるお食事を提供出来ますよう精進致します。
また八戸にて御宿泊される機会には、ぜひアパホテル<本八戸>をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 08:28:45

駅から近く、コンビニも近いのでとても便利でした。部屋も快適でした。

アパホテル〈本八戸〉 2018年03月21日 10:24:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足くださいましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しゅうございます。
徒歩90秒ほどの場所にコンビニも有り、私共も便利さを感じております。
お客様の又のご利用を、心よりお待ちしております。

担当 山田

投稿者さん 2018年02月25日 20:39:30

全体的にとても良かったですが、部屋の防音がいまいちでした。隣や上の部屋の音がドンドン響いてビックリでした。食事はワンコインで十分満足しました。働いている人達も皆人柄が良く気持ちよく過ごせました。あとはエレベーターが一つしかなく、待ち時間があり、ちょっとでした。

アパホテル〈本八戸〉 2018年02月26日 10:31:04

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心すると共に大変嬉しく思います。
しかしながら防音やエレベーターに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することが難しく、お客様方には引き続きご迷惑をお掛けしてしまう事となり大変心苦しく感じておりますが、お客様からのご意見を大切にしお客様方が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境にするべく前向きに検討して参りたく存じます。
お客様方にご不便をお掛けしないよう常にお客様の立場に立ち、より良いホテルにできます様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は、アパホテル<本八戸>へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

【2食付】楽天限定スーパーポイント10倍プラン! ■駐車場無料 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2018年01月30日 10:16:18

アパのホテルは全部温泉が付いていると思いこんでいたので大浴場が無いということで残念でした。
でもお部屋のお風呂はセパレートで使いやすくて満足でした!
夕食は外に食べに行く予定でしたが、寒いし雪も降っているので1階のダイニングで食べました。
500円とは思えない充実した内容で、温かいクリームシチューが寒い日にはとてもありがたかったです。
随分と前に予約した時にはもう満室に近かったのでビックリしましたが、実際に泊まってみてその理由が分かりました。とても快適だったのでまた利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉 2018年01月30日 12:22:27

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
大浴場につきましては、私共の事前のご案内が不十分であった為にがっかりとしたお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のお風呂をお気に召していただくことができほっと致しました。
また、ご夕食もご利用いただきありがとうございました。とても寒い日でございましたが、お食事で少しでも暖まっていただけたかと思いますと大変嬉しゅうございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
又八戸にいらっしゃるご機会がありましたら、ぜひアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 17:50:13

ビジネスで2泊利用。
綺麗で、静かで、しかもリーズナブル。非常に良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2018年01月14日 12:58:38

お部屋に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。

フロント 尾崎

bc1998hsfanさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

bc1998hsfanさん [40代/男性] 2017年12月21日 12:26:50

仕事の都合上、晩御飯は食べていませんが、朝食は必要十分で味も悪くなく、十分堪能できました。
スタッフの方々もとても爽やかで、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。

アパホテル〈本八戸〉 2017年12月21日 13:42:57

この度は、アパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの何より嬉しいお言葉に、一同ほっと致しております。
ご朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のお口に合い、何よりでございます。
もしご都合が宜しければ、次回はぜひご夕食もお召し上がりいただければ嬉しゅうございます。当日のお申し出でもワンコイン500円でお召し上がりいただけますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】

bc1998hsfanさん [40代/男性] 2017年12月21日 12:24:26

17/12/13-12/15にかけてダブル喫煙室に宿泊。延長コードの貸出を希望したところ丁寧にご対応いただき、領収書発行等注文が多いにもかかわらず、親切に対応していただきました。
ベッドはとても快適で熟睡できました。
スタッフの方々、色々お気遣いいただき誠にありがとうございました。

アパホテル〈本八戸〉 2017年12月21日 13:28:37

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。これからも、お客様のお気持ちやご要望に寄り添ったきめ細かいサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じます。
八戸でご宿泊される際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年09月01日 18:20:00

全体的サービスには満足しています。特に食事に関して、ワンコインの食事のサービスは、
内容、味共に良い意味で期待を大きく裏切ってくれて驚きました。また食事担当の女性スタッフのおもてなしと、笑顔は最高でした。
一方、フロントの方々の事務的な対応と、笑顔や温かさを感じることができなかった点は、改善すべきかと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2017年09月02日 21:52:43

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子で私共も嬉しゅうございます。
これからもお客様方の期待を上回る内容の食事を提供し続ける事が出来るように努力してまいります。
しかしながら、フロントでの対応でご指摘くださった点は残念でなりません。
私共にとってお客様と直接お話しできるとても貴重な時間であるにも関わらず、このような気持ちを抱かせてしまった事を深く反省しております。
又、改めて自分達の事を見つめ直すきっかけとなるお言葉をかけてくださった事に、心より感謝いたします。
今回のいただいたお言葉を忘れずに、すべてのお客様方とすばらしい時間を共有できるようにつとめてまいります。
又八戸にいらっしゃるご機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

なおなお5732さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

なおなお5732さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:36:31

2回目の利用です。8泊しましたが、ふろ場とトイレが別になっているのが良いですね。朝食も、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月26日 15:59:51

たくさんのホテルの中から八戸での定宿としてご利用いただけまして、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これから少しずつ気温も低くなって参りますので、お風呂でしっかり温まりお仕事の疲れを癒していただければと存じます。ご自宅のようにリラックスいただけましたら嬉しい限りでございます。
御朝食につきましてもおいしいとのお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

みいぶうたんさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

みいぶうたんさん [40代/女性] 2017年08月19日 17:20:54

ホテルで食べれる夕食、朝食が500円でした。夕食はここで食べていないのですが、朝食を食べていくことにしました。500円にしては種類は多く、十分でした。サラダも新鮮だし、特にけんちん汁がおいしくてだんなさんはおかわりしていました。これまで泊まったことのあるビジネスホテルのバイキングと比べると、かなりおいしさのレベルが高かったと思います。
立地的にもコンビニも近くにあるし、晩ごはん食べに出かけるにも便利でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月20日 11:26:44

ご朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただききまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食・ご夕食はワンコイン500円でリーズナブルでおいしく、お客様にご満足いただけるよう常日頃より試行錯誤しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたがお言葉に甘んずることなく、お客様方においしいと喜んでいただける朝食にできますよう更なる改善に向け努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう日々努めて参りますのでまた八戸にお越しの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
フロント 尾崎

投稿者さん 2017年08月04日 16:54:49

朝食・夕食がこの価格では破格の内容!
ベットも寝やすく、お風呂もトイレ別で快適でした。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月06日 11:53:14

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドはアパホテルと米国トップシェアのシーリー社が共同開発した高級ベッド「クラウドフィットベッド」を全室にお入れしております。
体圧を分散し雲の上のような寝心地をご体感いただけます。
又、トイレと別れた独立型バスルームもとても好評です。
お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年07月03日 15:33:40

八戸には何度か泊まっていますが、アパホテルは初めての利用でした。
お部屋は清潔、十分な広さで、トイレとお風呂が別れているのはとてもいいです。お湯の設定温度は40度になっていますが、実際は熱めなので、湯舟にお湯を張る時はお好みで低めに設定したほうがいいです。
この日の夕食は具沢山のシチュー、サラダ、メンチカツ、イカと大根の煮物、ほうれん草とえのきのおひたし、冷奴、ごはん、みそ汁、コーヒーでした。これで500円は大満足です。ホテル周辺は飲み屋さんは多いのですが、わたしたちのようにお酒を飲まない人は夕食を食べるお店を探すのにちょっと苦労します。以前に近隣の別のホテルを利用した時はデパートの地下でお弁当を買ったりしていたので、今回はホテル内で夕食が済ませられて助かりました。
朝食もせんべい汁、焼き鮭、卵焼きなどメニューが豊富でまったく文句のつけようがありません。お腹がいっぱいになってしまい、ビーフシチューを食べそこなってしまったのが心残りです。
レストランもテーブルとテーブルの間が適度にあり、朝の混雑時でもゆっくり食事ができました。
駐車場は敷地内で無料、部数限定ですが朝刊の無料サービスも嬉しかったです。スタッフさんたちも親切で、心地よく過ごせました。また利用します。

アパホテル〈本八戸〉 2017年07月05日 13:01:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から今回、当ホテルへ足をお運びいただけまして大変光栄に存じます。
『心地よく過ごせた』とのお言葉を従業員一同、何より嬉しく拝読させていただきました。心より御礼申し上げます。
今回ご夕食とご朝食もお召上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に安心致しました。ご夕食はメインのお料理が日替わりでございまして、お召上がりいただいたシチューも人気メニューのひとつでございます。
ご朝食も健康を意識した手作りおかずや品数にこだわり、一日の活力を蓄えていただきたいとの思いがございます。お腹いっぱい召し上がっていただけましたら私共作り手冥利に尽きます。ありがとうございます。
もちろん日によっての当たり外れなど無いよう、日々メニューの開発や質の向上に努めておりますので、ぜひともまた当ホテルのお食事を召し上がっていただければ嬉しゅうございます。
お客様のお言葉通り、確かに八戸の中心街は居酒屋さんなどのお酒を飲むようなお店が占めておりますね。今後はお酒を飲まれない方でも、八戸を感じられるようなメニューなども考案して参りたいと存じますのでご期待ください。
お聞かせいただいたたくさんのお褒めのお言葉にふさわしくあるよう、現状に慢心せずより居心地の良いホテルを目指し精進して参ります。また八戸で御宿泊される際は当ホテルをご利用くださいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【セミダブル禁煙室】

vvv999さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2017年06月12日 11:54:25

いいホテルでした。
また利用したいホテルです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年06月13日 13:00:23

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとの最上級のお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう今後ともよりよいホテル作りをして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回八戸においでの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

投稿者さん 2017年05月06日 00:26:36

今回初めてアパホテルを利用しましたが、流石海外からも評価の高い全国チェーンのホテルだけあって設備もフロントでの対応も満足でした。特に朝食のせんべい汁とご飯がとても美味しかった。

アパホテル〈本八戸〉 2017年05月06日 11:00:04

この度は数あるホテルの中よりアパホテル〈本八戸〉をお選び頂きまして誠に有難う御座います。今回、初めての御宿泊との事で御座いましたが、ご満足頂けました様で従業員一同大変安心致しております。数々のお褒めの言葉を頂戴でき嬉しゅう御座います。
特にご朝食に関しましてお褒め頂き大変光栄で御座います。せんべい汁は八戸市を代表する郷土料理の1つで御座いまして多くのお客様よりご好評頂いております。毎日提供しておりますメニューで御座いますので次回もご朝食付きのプランでご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様より頂いた言葉に恥じぬよう、今後ともより良いホテル作りをして参りたく存じます。
次回も八戸にお越しの際は是非、アパホテル<本八戸>に御宿泊下さいませ。次回もお客様にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯崎

Yasu3399さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年05月03日 18:04:15

4/24~28に仕事で4泊しました
ホテル自体は品の良い感じで好印象です。
部屋は狭いけど、ベッドが大きく寝心地が良いので気に入りました。
アメニティグッズも歯ブラシが安っぽくなく使いやすかったので驚きました。良くある使い捨ての歯ブラシとは違います。
食事も夕食は日替り定食で美味しかったです。
朝食はバイキング形式で、自慢のカレーや八戸ならではのせんべい汁が美味しかったです。
割とどこにでもあるような納豆とメカブなのに、混ぜてご飯にかけて食べるのがめちゃめちゃ美味しくて、毎朝食べ過ぎてしまいました。
仕事で八戸に泊まる時はもうアパ以外には泊まりません。

アパホテル〈本八戸〉 2017年05月04日 16:45:03

いつもアパホテル<本八戸>に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、従業員一同、大変嬉しくお客様のご投稿を拝見させて頂きました。
お部屋のコンパクトさでお客様に御不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じておりましたが、ベッドやアメニティに関しましてのお褒めの言葉を頂く事ができ、安心致しました。
またお食事もお気に召されましたご様子で、嬉しい限りでございます。
お客様がお腹いっぱいで気持ち良くお仕事に出掛けられ、お仕事から戻られました際には、ほっと安心して頂けるようなお食事内容にできますよう、今後も努力して参りたいと思います。
お仕事で八戸にお越しになる際は、次回も当ホテルをお選び頂けるとの言葉を頂戴する事もでき、大変光栄でございます。
しかしながら現状に満足する事無く、より良いホテルにして参りたいと思っておりますので、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご意見やご感想をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様の定宿としてふさわしくあるよう、従業員一同、精進して参りますので、今後ともアパホテル<本八戸>を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2017年04月24日 16:10:48

浴室とトイレが別々でとても使いやすかったです。駐車場も無料なのがポイント高いです。ゆっくり過ごすことができてとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年04月25日 12:59:57

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
セパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして安心致しました。
また駐車場は客室数以上の台数がお停め頂けるので事前に御予約を頂かなくてもご利用頂けます。仰って下さいましたように御宿泊のお客様は無料でございますので、またお車でお越しの際もご安心下さいませ。
今後とも現状に慢心せず、よりお客様の目線に立ったサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。

Yasu3399さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

Yasu3399さん [40代/男性] 2017年04月23日 18:06:41

仕事で禁煙シングルを利用。
部屋は狭いがベットが広くて快適だった。
風呂とトイレが分かれているのが良い。
食事は夕食はハッシュドビーフにサラダ等をセルフで盛り付ける。味は美味しいと思うし不満は出ないと思う。朝食も同様にバイキングとまではいかないがセルフで盛り付けるタイプ。美味しかったので食べ過ぎてしまった…
次もアパにします。

アパホテル〈本八戸〉 2017年04月23日 22:02:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、お風呂や食事に関しましてのたくさんのお褒めの言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく拝見させて頂きました。
御夕食につきましては、日替わりメニューとなっておりますので、お越し頂く度に様々なメニューをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご朝食は和洋のバイキングでございまして、お客様方がお腹いっぱいでお出かけ頂けるよう、現状に満足する事無く、より良いメニューを目指し努力して参りたく存じます。
お客様が当ホテルのお食事をお気に召されたご様子で、光栄でございます。
今後もお客様にお選び頂けるようなホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回もご宿泊下さいました際には、是非またご感想をお聞かせ下さいませ。
八戸にお仕事等で再度お越しの際には、是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいませ。

【シングル禁煙室】