アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 21:31:38

立地もよく駐車場が無料でとても魅力的でした。
トイレとお風呂が別のため浴びやすかったです。
大体の方あまり関係ないかもしれませんが車の車高が低い方は駐車場の坂がきついため気をつけた方がいいかと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2024年04月18日 08:04:46

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の特徴である無料駐車場と独立型バスルームについてお褒めのお言葉を頂戴することが出来て、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
次回も八戸でご宿泊の際には、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 木村

【楽天月末セール】 素泊まりプラン  ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■Wi-Fi無料接続
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2024年02月24日 12:39:35

風呂トイレ別でとてもありがたかったです。
フロントの方の笑顔が素敵でした。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月24日 16:33:02

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴でもございます独立型バスルームにつきましてお喜びいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、今後もお客様を笑顔でお迎えいたします。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 山崎

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2023年05月06日 17:54:59

館花岸壁朝市にいきたくてこちらを利用。部屋は綺麗だし、連泊しましたが、アメニティもしっかり補充していただきました。朝ごはんを利用させていただきましたが、煎餅汁などのの郷土料理も美味しくいただけました!

アパホテル〈本八戸〉 2023年05月07日 10:04:39

お部屋やご朝食に関しましてご満足いただけました様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるお部屋やサービスを提供することができますよう、スタッフ一丸となり精進致します。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾﨑

【オンライン決済限定・エコ清掃連泊プラン】素泊まり ~ 清掃不要でお得に宿泊 ~
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

ぴらみゆさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ぴらみゆさん [50代/女性] 2023年03月09日 11:49:46

駐車場が無料で出し入れ自由な点は高評価できます。また、独立型のバスルームも使いやすいです。アメニティはスキンケアの類がないので、あれば嬉しいなと思いました。

アパホテル〈本八戸〉 2023年03月09日 12:31:06

お客様に気持ちよく過ごしていただけまして大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧に、よりご満足いただけますよう精進致します。
アメニティに関しましては、お客様の仰る通り当館ではスキンケア類のご用意がございませんでしたので、お客様方には常々ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
その他の面でお客様にご満足ただけますよう努めて参ります。
再度ご宿泊をいただけました際にはまたご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 嶋

投稿者さん 2022年08月27日 21:29:00

8月26日に一泊しました。
浴槽と洗い場が別で、大変良かったです。夕食はメインが寂しかったですが、副食が色々と豊富にあり、お腹を満たしてくれた反面、朝食は種類が少なく焼きそばがパサパサ、定番の味付け海苔や温かいお茶がなく、やや不満が残りました。

アパホテル〈本八戸〉 2022年08月28日 11:39:32

客室のお風呂に関しましてご満足いただけた様子をうかがうことができ、光栄でございます。
ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。せっかくご朝食をお召し上がりいただいたんも関わらずご不満を残させてしまい、心苦しい限りでございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニューを検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
フロント 尾崎

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00
【ツイン■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

anzu930さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

anzu930さん [30代/女性] 2022年07月07日 13:38:20

舘鼻岸壁朝市に行くために駐車場出入り自由のこのホテルにしました。

利用日は30度を越える日だったのですが、部屋に入ってビックリ…
空調が入っておらずじめっと蒸し暑かったです…
せめてチェックイン一時間前には空調をいれておいて欲しいと思いました。

それ以外ではバスルーム独立型で快適ですし、不満は特にありません。
おでかけキャンペーンのお土産も豪華だったのでよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年07月07日 16:05:22

数あるホテルの中から当館をお選びご宿泊いただきましたにもかかわらず、私どもの至らぬ点でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
通常外気温の高い日にはお客様がいらっしゃる前に予めエアコンを作動させておりますが、ご宿泊いただきました日は猛暑であったにもかかわらずエアコンを作動させておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様方に快適にお過ごしいただけますお部屋の提供に努めて参ります。
今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまいましが、そのような中でも独立型バスルームやおでかけキャンペーンのお土産にご満足いただけたとのお声をいただくことができ、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
今後は設備だけでなく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、八戸へ再度お越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想と貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を大切にし、八戸へ宿泊の際にはお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
フロント 堀切

【東北六県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森県おでかけキャンペーン ~食事なし~
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年05月08日 01:38:54

八戸での一泊に便利な立地でよかった

アパホテル〈本八戸〉 2022年05月08日 09:52:23

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街からは少々離れた位置にございますが、徒歩1~2分程の場所にセブンイレブン、ツルハドラッグがございます。便利な立地でよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

次回も八戸へお越しになる際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

フロント 山崎

【さき楽】【素泊まり】セミダブルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

投稿者さん 2022年01月20日 17:45:25

近くにご飯屋さんもあり助かりました!
また泊まりたいです!

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月21日 12:30:39

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を聞く事ができ、大変光栄でございます。
おっしゃっていただいたように当館は飲食店の立ち並ぶ中心市街地から徒歩で5~7分程度の立地でございます。便利に感じていただけて何よりでございます。
これからも、お客様のご期待にかなう快適なご宿泊を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 石橋

【北東北三県・北海道在住/ワクチン接種 or PCR検査陰性】青森おでかけキャンペーン ~朝食付~
【ダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年12月04日 15:42:54

部屋は狭めですが、ベッドが大きくて、テレビが正面にあって、寝ながら見やすくてよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月04日 17:56:34

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当日はお部屋に空きがございましたので、大きなベッドのダブルルームでご用意させていただきました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
次回もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を追求して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【朝食バイキング付】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年11月28日 15:51:58

いつもは他のホテルを利用するのですが、満室でこちらに宿泊することに。リニューアルしたのでしょうね、お部屋がとても清潔で気持ちよく泊まることができました。また、駐車場がすぐ近くなので便利でした。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月29日 13:31:18

今回、数あるホテルの中から足を運んでいただくことができ、大変光栄に感じております。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ安心致しました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にいっそう努めて参ります。
また八戸でご宿泊される機会には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年11月25日 23:46:45

この度もエレベーター側のお部屋でしたが、音もさほど気になりませんでした。しかも、低層階でしたが、当方寝るだけですので満足でした。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2021年11月26日 13:24:04

ごゆっくりお休みいただけたと伺うことができ、安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 石橋

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【食事なし】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年09月28日 19:27:50

仕事の時はいつも利用させて頂いています。スタッフも丁寧です。サービスで缶ビールを頂きました。今回初めて、アプリからチェックインをしましたが、スムーズでした。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈本八戸〉 2021年09月29日 08:21:10

今回はアパアプリからのチェックインをご利用くださいまして、ありがとうございます。
楽天トラベルからのご予約でも事前に決済がお済でございましたら、アパアプリからのチェックインお手続きが可能でございまして、通常のお手続きよりもスムーズにご案内が可能でございます。
次回からもぜひ1秒チェックインをご利用くださいませ。
スタッフにつきましてのお言葉もいただくことができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
また、いつも当館をご愛顧いただいております事、心より感謝申し上げます。
次回もお仕事でいらっしゃいます際には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お寛ぎいただける環境をご用意してお待ちましております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年09月04日 00:04:33

朝食も良いが夕食も満足ですよ!

アパホテル〈本八戸〉 2021年09月04日 11:46:05

また、ご朝食やご夕食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるようなお食事を提供することが出来ますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。
フロント 尾崎

【さき楽】【朝食バイキング付】プラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~

投稿者さん 2021年08月04日 08:47:01

VODが故障の為見れなかったのは残念です。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月04日 09:25:36

せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、VODの故障により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお寛ぎいただける空間を常に提供できますよう努めて参りますので、八戸へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回ご宿泊いただけましたら、その際にはごゆっくりお寛ぎいただきながらVODをお楽しみいただけます環境を整えてお客様のご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 堀切

【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00 ■VOD無料 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【シングル■喫煙可■ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

投稿者さん 2021年07月02日 17:37:24

トイレとバスルームが別で尚且つきれい。

アパホテル〈本八戸〉 2021年07月02日 19:22:26

当館の特長でもございます独立型バスルームをお気に召されたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、きれいとお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様方にお寛ぎいただける、清潔なお風呂やお部屋を提供して参ります。
お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いホテルにして参ります。
八戸へお越しの際は、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

【シングル□禁煙室□ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

投稿者さん 2021年06月02日 19:17:16

トイレとバスルームが区切られて清潔感があり良かった。
ベットも広くリラックス出来た。

アパホテル〈本八戸〉 2021年06月03日 10:47:21

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
これからも、いつおいでいただいても快適にお過ごしいただけますよう、安心・清潔な環境づくりとサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングル□禁煙室□ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

KOYU1102さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

KOYU1102さん [60代/男性] 2021年02月04日 15:16:28

3泊しましたが朝食のおかずがほぼ同じ内容でした。
コロナ禍の中で厳しい事かも知れませんが、せめて洋食も揃えるとか検討いただければありがたいです。

2021年01月
アパホテル〈本八戸〉 2021年02月04日 20:33:24

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、ご朝食についての貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご連泊のお客様にも飽きがこないメニューになるように、朝食スタッフと協力して考えてまいります。
洋食についても前向きに検討させていただき、お客様のご期待に応えられるように努力いたします。
また八戸へのご出張がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければと願っております。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 山田

投稿者さん 2020年12月20日 08:14:30

満足しました。

アパホテル〈本八戸〉 2020年12月20日 09:55:42

ご家族とのご宿泊に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして誠ににありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回、ご宿泊いただけました際にも是非またご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:27:19

駐車場も無料で、国道からも近く八戸市街に行くにも便利です。ユニットバスじゃなくて良かったです

アパホテル〈本八戸〉 2020年07月31日 12:33:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。
中心街にほど近くながら敷地も広く入出庫も自由にしていただけることも、お車でお越しのお客様に便利に感じていただける点かと存じます。
お客様には立地に加え、客室の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月12日 19:59:14

八戸には年に数回宿泊しています。
いつも別なホテルに宿泊していましたが、休日前で値段が高かったので別なホテルを探したところアパホテルさんが良さそうで決めました。
いつものホテルより値段が高かったですが、部屋が広く大きなテレビが寝ながら見れて良かったです。
雨の日だったのでコンビニに夕食を買いに行くのが面倒でしたが、500円で夕食が頂けて良かったです。
また泊まります。

アパホテル〈本八戸〉 2020年02月13日 10:11:38

また、数あるホテルの中から今回のご宿泊に当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビは壁掛けタイプでございまして、40型のテレビでございまして、ベッドでゆっくりお休みいただきながらテレビをご覧いただくことができます。
お客様もご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館のワンコインの御夕食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
御夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお口に合いましたら私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも私共の為に、再度ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。