アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月04日 17:42:23

朝食がおいしかったです。
レンタカー屋さんとのfaxのやりとりも迅速に対応していただきました。

2016年05月
アパホテル〈本八戸〉 2016年06月05日 10:45:13

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルの敷地内に「ニコニコレンタカー」が御座います。スタッフの対応もお褒め頂き光栄で御座います。有難う御座います。
「ご朝食がおいしかった」とお褒めの言葉も頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はワンコイン500円とリーズナブルとなっております。安くておいしいボリューム満点の朝食を皆様に提供しております。今後もお客様皆様においしいと仰っていただけますよう日々改善して参りたいと思います。
次回ご利用の際も是非ご朝食付きのプランでご予約下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月10日 18:45:46

繁華街にも徒歩で行ける距離です。
お風呂とトイレが別なのがとても良かったです!機会があったら、また利用したいです。

2014年06月
アパホテル〈本八戸〉 2014年08月10日 21:59:56

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂いた様で、何よりで御座います。
これからも、お客様の立場に基づいたサービスがご提供出来ます様、努力して参ります。
また、こちらにお越しの際には、次回も当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お待ちしております。

◆シングル◆スタンダードプラン【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆レディース 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2014年03月17日 15:25:16

部屋が綺麗で、トイレと風呂が別でゆっくり休めた

アパホテル〈本八戸〉 2014年03月17日 23:45:48

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様にご好評頂いておりますお風呂は当ホテルのお勧めポイントでございますが、やはりご自宅と同じ様な感覚でゆったりと利用出来ますところが喜ばれております。
いつでも清潔・快適な環境を提供し、お客様皆様にご満足頂けます様これからも努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【当館人気】◆ダブル◆スタンダードプラン【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇ダブル 【クィーンサイズベッド・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2011年08月17日 14:37:39

お盆の帰省時に利用させていただきました。ナビで行ったのですが入り口が分かりづらく何度か通り過ぎてしまいました。できて新しいせいか部屋自体はきれいで過ごしやすかったです。ランドリーを利用しましたが洗剤がロビーで販売されていたため、ランドリーから洗濯物を持ってロビーまで行くのが非常に面倒でした。ランドリーの場所で洗剤を売ってほしいです。

アパホテル〈本八戸〉 2011年08月29日 18:33:16

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのまわりには同じくらいの高さのビルがいくつかございますので少しわかりずらいかも知れませんが、近くにいらっしゃいましたら当ホテルのピンク色を目印にして頂ければすぐお分かりになるかと思います。
3月にお部屋とともに5Fのランドリーコーナーもリニューアルいたしました。
洗濯機・乾燥機の増台ご希望のお声も多く今回更に一台ずつ増台致しましたが、その分スペースも狭くなりましたので洗剤などは現段階では以前同様フロントで販売させて頂いておりますので、何卒ご理解頂けます様お願い致します。
又八戸へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【夏得】『早期得割14日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ レディースルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

mafmafnetさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

mafmafnetさん [30代/女性] 2010年08月25日 16:29:45

凄く美味しいと言う朝食ではありませんでしたが、
このお値段ではボリュームも選択肢もたくさんありリーズナブルだと思います。
お風呂には洗い場があり使いやすかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2010年08月26日 09:58:02

お食事はより良いメニューで、美味しいと言って頂けるよう考えて努力して参ります。
次回八戸にいらっしゃる際も是非又ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

『早期予約割引30日前』◆スタンダードプラン◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2009年09月25日 20:40:26

繁華街から徒歩5分ですが、外の五月蠅さは感じられません。フロントの方もとても親切にしてくださいました。お風呂場は広く、洗い場があるので窮屈な思いもしません。アパートのお風呂場のような感じです。足を伸ばすほどではありませんが、しっかりと肩まで浸かることができました。温泉場とは違うので、お風呂の評価はつけられませんが、ビジネスホテルの中では秀逸と思います。ベッドも広くてゆったりできました。ただ宿泊客のマナーが大きく関係しますが、廊下の声がちょっと気になりました。総合して考えると、あの価格でいいのだろうか、というお得感はあります。オススメします。

アパホテル〈本八戸〉 2009年09月26日 14:24:44

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
ただ構造上の理由もあると思いますが、廊下の声・音で少々不快な思いをさせてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、設備は勿論の事、接客サービスでもご満足頂ける努力をして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。またぜひご利用下さいませ。

☆喫煙☆デラックスシングル【朝食、夕食無料サービス・駐車場無料・LAN接続無料】
【☆喫煙☆デラックスシングル・13平米、ダブルベッド使用】