アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 00:26:36

今回初めてアパホテルを利用しましたが、流石海外からも評価の高い全国チェーンのホテルだけあって設備もフロントでの対応も満足でした。特に朝食のせんべい汁とご飯がとても美味しかった。

アパホテル〈本八戸〉 2017年05月06日 11:00:04

この度は数あるホテルの中よりアパホテル〈本八戸〉をお選び頂きまして誠に有難う御座います。今回、初めての御宿泊との事で御座いましたが、ご満足頂けました様で従業員一同大変安心致しております。数々のお褒めの言葉を頂戴でき嬉しゅう御座います。
特にご朝食に関しましてお褒め頂き大変光栄で御座います。せんべい汁は八戸市を代表する郷土料理の1つで御座いまして多くのお客様よりご好評頂いております。毎日提供しておりますメニューで御座いますので次回もご朝食付きのプランでご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様より頂いた言葉に恥じぬよう、今後ともより良いホテル作りをして参りたく存じます。
次回も八戸にお越しの際は是非、アパホテル<本八戸>に御宿泊下さいませ。次回もお客様にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯崎

投稿者さん 2015年10月23日 20:44:37

建物、お部屋のセンスも超バツグンで気持ちの良い旅になりました。スタッフの女性の方の対応も落ち着いていて気持ちの良いものでした。
また利用いたします。
10/17 18時チェックインで利用しました。

アパホテル〈本八戸〉 2015年10月24日 10:52:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく感じております。当ホテルは以前淡いピンク色の建物でしたが、リニューアルに伴い今の外観に生まれ変わりました。また、客室も白と黒を基調とし、アパホテルオリジナルの家具を使用しております。多くのお客様より大変好評を頂いておりまして、スタッフ一同一安心しております。また利用したいとお客様よりおっしゃって頂き大変喜ばしく思っております。今後も、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるサービスを提供できます様、努めて参ります。この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。またの機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月20日 00:07:19

娘の通っている皮膚科が近くてよく利用しています。ご飯も美味しいですし、駐車場もたくさんあるので、非常に満足しています。高さの低い枕を借りたかったんですが、数に限りがあって、借りれず、残念~。でも、これは仕方ないので、全然気にしてません。

アパホテル〈本八戸〉 2015年05月21日 15:45:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。4月からリニューアル致しましたご朝食もご満足頂けたようで大変安心致しました。
しかしながら、低い枕をお客様にお貸し出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ちしております。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2012年11月18日 19:49:56

部屋もベットも広くて快適でした。
トイレと風呂が別々というのがとてもいいですね。
またとまりたいです。値段が安く、駐車料金もかからないのが
とてもよかったです。

2012年11月
アパホテル〈本八戸〉 2012年11月24日 20:35:38

御満足頂けてスタッフ一同心より嬉しく思います。
又八戸にいらっしゃる機会が御座いましたら是非御利用下さい。
お待ち申し上げております。

【室数限定】日頃の御愛顧に感謝して・・◆お得な割引プラン♪◆【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆ レディースルーム【ダブルベッド使用・13平米】】

ZISAMAさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ZISAMAさん [20代/男性] 2011年04月11日 22:51:01

お部屋はかなりコンパクトですが宿泊料金を考えるとベッドは広いし、風呂トイレ別で以外と快適です!
このお部屋はカップルにオススメですね
従業員の方もとても親切です

ダブルルーム◆スタンダードプラン◆【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】

2011年04月
アパホテル〈本八戸〉 2011年04月13日 11:27:00

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂とトイレは別になっておりまして、ビジネスの方にはもちろんカップルやご家族の方にもご好評いただいております。
お客様が快適に過ごして頂けた事が私共にとって何よりの喜びでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇ ダブルルーム【クィーンサイズベッド使用・13平米】】

投稿者さん 2010年02月18日 14:44:44

八戸に行く時は必ず利用させてもらっています。

こちらのホテルは風呂とトイレが別個なセパレートタイプというのが1番の魅力ですね!

もう他のホテルのユニットバスは考えられなくなってしまいホテル=ハイパーホテルさんに決めています。

それにスタッフさん達の対応がいつもとても気持ち良くて行きやすいです!

普通のビジネスホテルでは朝食付きだけなんですが、こちらのホテルは夕食も頂けるのが最高です!

しかも美味しい!

いつも連れと大満足しています。

1点だけなんですが今まで宿泊させていただいた中で気になった点を書かせていただくと、連泊した際、部屋の清掃は不要でしたのでフロントへの連絡と、ドアノブに札と使用済みのタオル等をかけておいたのですが、外出して帰ってくると部屋は清掃されていたのでちょっとビックリしてしまいました。

でも双方の連絡ミスだと思いましたので気にはしていません。

八戸へは月2回は仕事で行くことがありますので、これからも八戸へ宿泊する時には宜しくお願い致します!

ダブルルーム【朝食、夕食無料サービス・駐車場無料・LAN接続無料】
ダブルルーム【13平米・クィーンサイズベッド使用】

2010年02月
アパホテル〈本八戸〉 2010年02月20日 17:05:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバス・トイレはお客様方に最もお喜び頂いてる点の一つでございます。
ゆっくりとバスタブに浸かって頂いて一日の疲れをお取り頂けます。
同様に朝食・夕食も大変お喜び頂いております。
今後メニューの改善などよりご満足して頂けるものにして参りたいと考えております。
又お召し上がりにならない際の割引サービスなど、より皆様のニーズに合った形にしていければとも考えております。
もちろん今まで通り二食お召し上がり頂いても、より低料金でご用意したいと思っております。
ご期待下さいませ。
最後に清掃の件でございますが、ご指摘の通り私共の連絡ミスでございます。
不信なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後八戸にいらっしゃる際にもハイパーホテル八戸を宜しくお願い申し上げます。
一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【13平米・クィーンサイズベッド使用】】