アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 20:11:52

市内在住ですが、時々利用させていただいております。
朝食のみならず夕食もホテル内で済ませられるのは助かります。
また、シャワーとバスタブが分かれているのが嬉しいです。
また利用させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月23日 08:54:34

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び、いつもご利用いただいております事、心よりお礼申し上げます。
当館の独立型バスルームもお気に召されておりますご様子で大変嬉しく思います。
今回二食付きでご宿泊いただいておりますが、今後はお食事を楽しみにご宿泊いただけますようなメニューにできますよう検討して参ります。
只今は青森県民限定でお土産付きのプランもございまして、チェックイン時にお食事を追加でお付けいただく事も可能でございますので、そちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。
いつお越しになられても快適にお過ごしいただける環境を整えてお待ちしております。
フロント 堀切

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

tobe9447さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2021年08月14日 07:57:10

VOD無料が良かったです。楽しませて貰いました。朝食のせんべい汁美味しかったです。駐車場も隣接している駐車場で、移動楽です。またお願いします。

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月14日 12:22:56

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただきながらVODをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても、八戸名物のせんべい汁をお召し上がりいただき、お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
いつお客様にお越しいただきましても、非日常でありながらもご安心いただけ、快適にご滞在いただけますような環境作りに努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
ご朝食もお客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、八戸ならではのご朝食をお楽しみいただけ、よりご満足いただける内容にして参るべく検討して参ります。
次回お越しになられた際にも是非またご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

【夏秋旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫ ■全室独立型バスルーム
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年08月12日 09:02:21

青森県民おでかけキャンペーンを利用して彼氏と泊まりに行きました。
ビジホには珍しく、お風呂とトイレが別々に分かれてるのはほんと嬉しかったです。

安く泊まれた上にお土産+朝食+商品券もついてきて大満足でした。

お風呂はギリギリ彼氏と2人で一緒に入れました^_^

アパホテル〈本八戸〉 2021年08月12日 13:28:03

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
大切なお連れ様とのご旅行のお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございます。
「大満足」とのお言葉を伺うことができ、嬉しい限りです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
遠くへ足を延ばすご旅行が難しい状況が続いておりますが、ぜひまた当館へお越しいただき、リフレッシュしていただけたらと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石橋

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーン・2名様 ”港町はちのへ”のお土産付 ~朝食バイキング付~
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2021年07月28日 08:29:33

初めて利用しました。
とても居やすいお部屋で、ゆったり過ごす事ができました。お風呂もトイレと別、部屋の明かりも最適でした。なぜ今まで利用しなかったのか後悔です。早速アプリを取りました。
夕食も朝食も良かったです。
朝食はあまり品数は有りませんでしたが、程よいのかなぁ?

残念だなと感じたのは白米
夕食てはビーフシチューだったので気がつかなかったが、白米のみだとボサボサ感がある。艶がない。
炊き方なのかお米なのか…

まぁ納豆かけて食べたので
最後まで美味しく頂きました。

また利用しようと思います。
ここのホテル良いですよ!

アパホテル〈本八戸〉 2021年07月28日 13:34:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
アパアプリもダウンロードいただきまして、ありがとうございます。
アプリからのご予約やカード決済済でアプリチェックインを行っていただきますと、専用の機械でお手続きができ、お待たせすることなくご案内が可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
また、楽天トラベルのご予約でもカード決済済でございましたら、アパアプリ上でご予約を取り込んでいただき、専用の機械にてお手続きが可能でございますのでご検討くださいませ。
今回のご宿泊でお食事もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当館のご飯は青森県産のつがるロマンでございます。
粘り気と甘みが特徴のお米でございますが、おいしくお召し上がりいただけますようにご提供できませんでした事が残念でなりません。
お客様に青森県産のお米をおいしくお召上がりいただけますよう、炊き方や味、食感を確認して参ります。
またご利用いただけるとのお言葉や良いホテルとお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けらるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月22日 12:36:09

夕食付のプランで利用しましたが、夕食が500円での提供と知って、とても魅力に思えました。
内容的にも満足出来ました。この価格であれば、夕食なしプのンで申し込んで、追加申込しても良いと思います。他のホテルでは経験した事のないサービスでしたので、今後も続けて欲しいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2021年07月24日 12:38:28

今回はご夕食付のプランでご宿泊いただき、ご満足いただけましたご様子にうれしい限りでございます。
ご夕食はワンコインの500円でございまして、ハーフバイキングといった形式で提供させていただいております。
日替わりのメインメニューは一名様分の提供でございますが、ご飯やお味噌汁、サイドメニューはバイキング形式でございます。
メインのメニューは日替わりでございますので、お食事なしのプランでお申し込みいただき、当日お越しになられてからお決めいただいても結構でございます。
ご料金は当日のご購入でも500円でございますので、今後もぜひ当館のご夕食をご利用くださいませ。
お客様方にお食事を楽しみに思っていただけますよう、ワンコインでよりご満足いただけるご夕食にするべく、現状に満足することなくレストランスタッフと共にメニューや内容について検討して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお言葉を糧に、より良いホテルにして参りますので、八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にもご感想をお聞かせいただけれ幸いでございます。
フロント 堀切

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン
【シングル□禁煙室□ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

投稿者さん 2021年06月15日 18:59:32

また泊まります

アパホテル〈本八戸〉 2021年06月16日 09:39:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様より再度ご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様がいつお越しになられても、気持ちよく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間やご安心いただけるサービスを提供して参ります。
次回、当館へご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【シングル■喫煙可■ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

satoshi ikedaさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

satoshi ikedaさん [40代/男性] 2021年06月15日 18:03:45

ベッドとテレビがよい

2021年06月
アパホテル〈本八戸〉 2021年06月16日 09:32:15

当館の設備をお気に召されましたご様子で、大変嬉しく思います。
客室設備のVODは以前は有料でございましたが、現在は無料でご覧いただけますので、オリジナルベッドのクラウドフィットでごゆっくりお寛ぎになられながら、40型のテレビでVODをお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様よりお選びいただけるホテルであるよう、現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【楽天スーパーSALE】5%OFF & 楽天スーパーP2倍!【素泊まり】シングルプラン

投稿者さん 2021年05月30日 20:28:00

綺麗で過ごし安かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年05月31日 10:49:57

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館で快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もいつお越しになられてもご安心いただけるホテルであり続けられるよう、フロントスタッフだけでなく、レストランスタッフや清掃スタッフとも一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【素泊まり】シングルプラン ■VOD無料 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■11時C/OUT
【シングル□禁煙室□ ・独立型バスルーム ・VOD無料】

aki52562さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

aki52562さん [50代/男性] 2021年04月06日 09:09:49

立地も大変よく、フロントの方の対応、素晴らしかったです。
設備もよくVODビデオが無料で見れる対応が良かったです。
大変お世話になりました。

アパホテル〈本八戸〉 2021年04月06日 11:32:40

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
身に余るたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
おっしゃってくださいましたように、VODの無料化が思いのほかみなさまにお喜びいただいており、私共もとても嬉しく感じております。
これからもお客様の信頼を裏切らないよう、身を引き締めてサービスの一層の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

【創業50周年記念第2弾・素泊まり】 ■VOD無料 ■全室独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年12月13日 14:56:00

お土産付きということでひとつなのかと思ったら2人分もついてきてかなりのお得でした。
遅い到着にもかかわらず、笑顔で出迎えてもらってホッコリしました。

アパホテル〈本八戸〉 2020年12月14日 11:53:45

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回、青森宿泊キャンペーンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのお客様が当館を訪れるきっかけとなるなど、私どもにとりまして大変恩恵のあるキャンペーンでございますが、お土産や割引きなどでお客様にお喜びいただけることが何より嬉しゅうございます。
フロント 村山

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:41

お土産付きでお得に宿泊できました!部屋の風呂が洗い場別なので助かります。また利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉 2020年12月07日 20:59:21

また、青森県のご宿泊キャンペーンのプランでご宿泊いただきましてありがとうございます。
キャンペーン内容にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館の特長でもございます独立型バスルームもお客様のお気に召されましたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様方に安心して気持ちよくご宿泊いただけますような環境を提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月29日 20:55:22

セミダブルの部屋を予約しましたが、ツインの広い部屋に泊まる事ができました!!部屋も広く、綺麗でとても満足しました!来月も八戸で予定があるのでアパホテルを利用させて頂きます!!!!

アパホテル〈本八戸〉 2020年10月31日 11:46:29

今回はお部屋に空きがございましたので広いツインのお部屋をご案内させていただきました。お客様にご満足していただきまして大変光栄でございます。
そして、さらにまたご利用いただけるとのお言葉もうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるお部屋を提供できますよう、清掃やサービスの向上に努めて参ります。
フロント 尾崎

投稿者さん 2020年10月12日 16:38:36

法事のため急遽宿泊が必要となり、コロナが怖いのでなるべくバイキング等さけた所をと探していた中こちらを見つけ宿泊した次第です。
金曜夜だったので心配でしたが配膳等きちんと従業員の方がして下さり心配だった食事も感染対策なされていて蜜状態もできてなく安心して過ごす事ができました。
部屋も1人で過ごすには丁度よい広さで不自由なく泊まれました。
また利用します。

アパホテル〈本八戸〉 2020年10月13日 11:29:12

法事でお越しになられたとの事で、お忙しくお過ごしになられた事と存じますが、そのような中でも当館でのご滞在中はごゆっくりお休みいただけ、少しでもお力になれていれば嬉しく思います。
お食事につきましても、お客様のご希望に添うことができ、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もこういった状況ではございますが、お客様方に安心してお寛ぎいただけるよう、感染症防止対策などにもできる限り注力して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力とし、より良いホテルにして参ります。
次回も八戸にお越しの際には、是非また当館へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

【2食付】夕食 & 朝食付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月04日 14:30:49

スタッフの対応も良く、お部屋もとてもきれいなホテルです。
独立型バスルームでは、お湯を貼り、ゆっくりと寛ぐことができました。
夜間の出入りにはルームキーが必要となっており、セキュリティ面でも安心のできるシステムだなと感じました。
また八戸方面に出かけた際には利用させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2020年10月05日 14:46:01

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋に関しまして身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館特徴のユニットバスではない独立型の浴室も気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、安心・安全を最優先にお客様の目線に立った丁寧なサービスの提供に努めて参ります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 10:53:24

部屋もシングルとしては広いし、ベッドも心地よかったです。風呂もセパレートなのでゆっくり入れました。
食事もコロナ対策として充分配慮されていましたし、量もお腹いっぱいになるくらいでした。
コインランドリーの部屋がサウナみたいに暑かったのが唯一残念でしたが、概ね満足でした。

アパホテル〈本八戸〉 2020年08月02日 11:22:31

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
御食事につきましては、通常は御夕食はハーフバイキング、ご朝食はバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、御夕食・御朝食共に定食でご提供しております。
そのような中でもご満足いただけたとのお言葉を頂戴する事ができ、安心致しました。
今後もお客様方に安心して御宿泊いただけ、御食事もおいしくお召し上がりいただけますよう、ウイルス対策や御食事内容の更なる改善に努めて参ります。
コインランドリーについてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因の追究や改善策を考え、お客様方に気持ち要ご利用いただけます空間となるよう尽力いたします。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 20:08:02

駐車場無料。出し入れ自由。お風呂は快適で、掃除が行き届いています。
今回、チェックイン時のフロント女性に配慮いただき、感謝申し上げます。

2020年06月
アパホテル〈本八戸〉 2020年06月21日 11:38:33

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋のお風呂に関しまして、お客様にご満足いただけた様子をうかがうことができまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館の駐車場は、チェックイン日の15時からチェックアウト時まで無料で、出し入れも自由となっておりまして、多くのお客様にも御好評の声をいただいております。
今後も現状に甘んじる事なく、快適で清潔なお部屋やお客様のお気持ちに寄り添ったサービスや対応を提供することがができますよう精進して参ります。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも、ご感想をお聞かせいただけば幸いでございます。
フロント 尾崎

投稿者さん 2020年05月27日 19:53:25

毎度アパカードを持参し忘れ、記入が煩わしいのは自己責任と反省し、満足しております。
朝食会場のお母さん方がハツラツとされていた事が印象的です。ありがとうございました。

2020年05月
アパホテル〈本八戸〉 2020年05月27日 20:55:21

また、いつも当館をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
宿帳のご記帳について、ご不便やお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
アパアプリといった機能もございまして、スマートフォンやタブレットでアパアプリをインストールしていただき、お持ちのアパカードと連動させていただく事も可能でございますので、是非ご検討くださいませ。
連動後はアパカードをお持ちいただかなくても、アプリ内の会員証をチェックイン時にご提示いただければ宿帳のご記帳は不要でございますので、もしよろしければアパアプリをご利用くださいませ。
ご登録等につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食スタッフについてのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様方が気持ち良くご出発できますような雰囲気や環境を提供して参るべく、朝食スタッフだけでなく全スタッフ精進して参ります。
今後もお客様の常宿としてふさわしくあるよう、努力して参ります。
次回も八戸へお越しの際には是非、当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には是非また、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月04日 11:27:04

いつも利用させていただいてます!お部屋はいつも綺麗で嫌な臭いもしません。大きいTVもいいです!また、500円で食べれる夕食も魅力的です!

2020年04月
アパホテル〈本八戸〉 2020年05月04日 12:08:54

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お客様のご宿泊時にいつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、安心致しました。
今後もお客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるお部屋を提供できますよう努めて参ります。
ご夕食は、ワンコインの500円で日替わりのハーフバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、日替わり定食で提供させていただいております。
多くの飲食店が休業しておりますが、そのような中でも当館でお食事を楽しんでいただけたらといった気持ちでお食事を提供させていただいております。
現状に満足することなく、500円でお客様によりご満足いただけますような内容にできますよう、レストランスタッフと共に検討して参りたいと思います。
次回も当館にご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。

ベロ犬さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:04

さすが全国チェーンの
アパホテルさん
部屋備品の内容は群を抜いてる。

アパホテル〈本八戸〉 2020年01月31日 09:33:42

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思っております。
今後もお客様方のご期待にお答えできるように努力してまいります。
次回もぜひ又当グループをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
【シングル■喫煙可■】

mogtunさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

ハイパーホテル時代以来のりよでしたが、サービス面でアパホテルらしさが違いとして出ました。

アパホテル〈本八戸〉 2020年01月20日 09:30:32

また、数あるホテルの中から再度当館をお選び、ご宿泊くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の特長でもございます独立型バスルームは以前から変わりがございませんが、ベッドやアメニティはアパホテルのオリジナルでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
サービス面でもアパホテルらしさが感じられたとのお声をいただく事ができ、嬉しく思います。
今後もアパホテルオリジナルのベッドで快適にお休みいただける空間作りや、アパホテルならではのサービスを提供できますよう努めて参ります。
再度、八戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけましたら、私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00
【セミダブル□禁煙室□】