アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月21日 14:20:37

部屋が綺麗で大変満足しました。また、午後2時までの延長プランがすごく気に入りました。

アパホテル〈本八戸〉 2006年03月24日 14:00:14

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルはすべての部屋タイプで、宿泊料金に¥1,050追加して頂くだけで、最大で2時までの延長が可能でございます。『ゆったりプラン』としてインターネット予約では提供しておりますが、もちろん通常のプランで予約されても延長でのご利用を希望でございましたら、フロントへお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月20日 21:56:10

お世話になりました
今度は、青森のハイパーホテルも利用してみたくなりました 1階で、飲んだ事だけは、あるので…
八戸に泊まってみて、ハイパーホテルが好きになりました

アパホテル〈本八戸〉 2006年03月24日 13:23:32

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。ハイパーホテルは現在、県内で青森・弘前・三沢・八戸と5店舗、系列として盛岡・長野に各1店舗ございます。各ホテルのサービスはもちろんの事、その地域ごとの観光もお楽しみ頂ければと思います。
こちらへお越しの際には、是非またご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 22:23:01

初めて宿泊しました。バストイレが別になっているし、朝食もバイキングで色々な種類がありとても楽しめました。部屋も清潔で大満足です。また利用させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2006年03月14日 10:09:23

当ホテルへ初めてのご利用誠に有難うございます。
 ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。又機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月10日 13:17:50

青森の出張時によく利用させていただいてます。
トイレ・風呂が別々になってるのが、非常にいいと思います。
朝食もおいしいと思います。
延長料金も安いので、良かったです。
ただ、アメニティが充実していればもっと良いと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2006年03月11日 10:30:50

出張時には当ホテルをご利用頂き有難うございます。
 バスルーム・ご朝食共にご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。アメニティーに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。これからの検討課題として考慮させて頂きたいと思っております。
 又八戸に出張の際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月07日 10:05:14

安いし綺麗だ。ただ延長プランだったが掃除の音がきになって寝れなかった。

アパホテル〈本八戸〉 2006年03月10日 10:26:09

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 価格にご満足頂き嬉しく思っております。お部屋を延長の際、掃除の音でごゆっくりお休みになれませんでした様で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。延長なさっておられますお部屋周辺のお掃除は後回しにする等といった配慮に欠けており心よりお詫び申し上げます。
 これからはよりお客様の立場に立ったサービスを心掛けていきたいと思っております。又何かの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月05日 10:23:37

いつも利用しています。朝食も満足、お風呂も満足でリーズナブルです。

アパホテル〈本八戸〉 2006年03月05日 13:58:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月20日 08:48:48

他の皆さんの感想を読んで宿泊を決めたのですが
こちらに決めてよかったです。
お風呂がのんびり過ごせるのはなんともいえませんね。
朝食が無料ということで期待していなかったんですが
思った以上に種類があって満足しました。
次の機会もぜひ泊まりたいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2006年02月20日 13:29:07

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お寛ぎ頂けました様で、一同大変嬉しく思っております。
 ご朝食もご満足頂けたということで、これからもお客様の満足度アップに努力してきたいと思っております。

投稿者さん 2006年02月19日 10:10:35

いつもお世話になっています
朝食に大満足して帰ってきました
また利用させて頂きたいと思います

アパホテル〈本八戸〉 2006年02月20日 13:24:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食にご満足頂けました様で一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年02月07日 05:30:31

満足しております。次回も利用させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2006年02月07日 11:08:56

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年02月07日 05:26:24

初めての利用でした。ちょっと立地条件は町外れで、駅からも距離がありますが、金額、サービス共に満足しています。いろいろ無理なお願いも聞いていただきサービスも満足しております。又、お世話になります。

アパホテル〈本八戸〉 2006年02月07日 11:21:44

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルの立地に関しましてお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。確かに中心商店街からは外れておりますが、商店街の表通り沿いにホテルがございますので5分程歩かれますと商店街がございます。もし八戸駅をご利用でしたら、三日町または八日町経由のバスで来られますと当ホテルの目の前の二十八日町バス停に停まりますので便利かと存じます。
 ホテルのサービスに関しましてはご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも更にご満足頂けますよう、努力致します。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月23日 10:19:18

今回で2度目ですが、金額のわりにお風呂がゆったりしている事、朝食がバイキングの事、どれをとっても宿泊料から比べて大変満足しております。2ヶ月に一度の出張ですが今後とも利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2006年01月23日 14:26:42

当ホテルに2回目のご利用誠にありがとう御座います。ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのお風呂とトイレは全室別々のタイプとなっており、ゆったりとお使い頂けますもので他のお客様からもご好評頂いております。
ご朝食は和食洋食のバイキングですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。これからもお客様が更にご満足頂けますよう、又維持・管理に努力致します。
又八戸にお越しの際には是非当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月23日 09:55:50

本当によかったです
毎年薄場さんに行くのでいいお宿を探していたのですが こんな近くにこんなに安くてサービスも最高のホテルがあったなんて感激です
朝食もビュッフェ形式でしたので沢山食べられて言うことないです またお世話になります

アパホテル〈本八戸〉 2006年01月23日 14:35:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。ご朝食はバイキングでお好きな量をお取り頂けますもので、他のお客様からもご好評頂いております。これからも今まで以上に改善・維持・管理に気を配って参ります。

投稿者さん 2006年01月21日 22:25:54

これで4~5回程宿泊させていただきましたが、お風呂が浴槽と洗い場に分かれているためとても気に入っております。また、朝食も美味しくバイキング形式になっているので食べたい量が自由で気に入っています。八戸に宿泊するときはここに決めています。

アパホテル〈本八戸〉 2006年01月22日 16:43:32

いつも当ホテルをご利用頂き有難う御座います。お風呂は他のお客様方にもお喜び頂く事が多く、大変嬉しく思っております。今後も朝食等を含めサービス・設備の維持・管理に努め、更にご満足頂けるよう努力いたします。ぜひ又お越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月16日 09:30:00

今回で2回目の宿泊です。
値段に対して設備等は満足できました!部屋の広さはまぁまぁですが、ビジネスでは問題無いです。デスクも大きいですし、椅子もゆったり座れます。
強いて言えば、近くにコンビニ等が無いのが不便かと…。
駐車場は屋根が無いですが、朝にスタッフの方が宿泊者の車の雪払いをしているのをお見受けしました。そういう細かい気配りがとても有り難かったです。直ぐに運転出来て助かりました!!

アパホテル〈本八戸〉 2006年01月17日 10:29:03

当ホテルに2回目のご宿泊誠にありがとうございます。お部屋の広さはデラックスシングルルームですと、バスルーム等含めまして8畳程となっております。長期ご滞在の場合や機材をお持込みでお部屋が手狭の際には、フロントへおっしゃって頂きましたら貴重品以外のある程度のお荷物はフロントでお預かり致します。お気軽にお声掛け下さいませ。
コンビニエンスストアは当ホテルから商店街に向かう途中、最初の交差点にドラッグストアが1軒、信号2つ目越しましてコンビニが1軒ございます。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
駐車場の除雪につきましては、お客様のおっしゃる通り屋根がございませんもので、なるべくお客様が快適にご利用頂けますよう
積雪の際には気を配っております。
これからもお客様が過ごしやすい環境作りに努力して参ります。又の機会にも是非当ホテルのご利用をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月27日 23:46:49

マジ良かったです。地元なので、とにかく安いとこをと思いえらんだのですが、2時迄であの料金・朝食・バストイレ別。友達がいつもここに宿泊していたのが納得できました。ただ、2時迄のプランで予約したのに、フロントの間違いがあった事と、やはりカミソリがあれば、文句無しの5評価でしたが・・・。みなさんお奨めですよ(^o^)丿

アパホテル〈本八戸〉 2005年12月28日 11:31:44

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックインの際には通常のご宿泊と延長プランとの手違いがございましてお客様にはお手数をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約に関しましては重々なる確認を心がけたいと思っております。
お部屋に完備してございますアメニティーに関しましても御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。自販機コーナーにて販売しておりますカミソリは、現状お部屋には備え付けになっておりませんでしてこちらは前向きに検討させて頂きたく思っております。
これからも今まで以上にお客様が快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月22日 14:47:54

お風呂とトイレが別になっていたので良かったが、部屋が少し狭くゆとりが無かった。
雪の降る季節だけでも屋根付きの駐車場に入れて頂ければ大変助かるのに空いているが止めることが出来なかったので残念でした。

アパホテル〈本八戸〉 2005年12月24日 10:52:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋が狭く感じられました様で、お客さまには御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋にはベッドと机が入っておりますので、お荷物を広げられます際等には手狭に感じられたかと存じます。
お部屋を広くするといった改善はホテルの構造上難しいのですが、もともとお部屋をお安く提供させて頂いておりますのもございまして現状こちらのお部屋でご用意させて頂いております。
又、駐車場ご利用に関しましては屋根付きの駐車スペースは月極めのお客さまのスペースとなっております。ホテル専用の屋外の無料駐車場はこれからの季節は特に雪が積もりますとお客さまそれぞれのお車の除雪となりますので、大変恐縮ではございますが積雪の際駐車場ご利用のお客さまにはお手数をお掛けいたします。もちろん一般道までの走行部分はなるべくお客さまのご負担になりません様、ホテルスタッフが除雪をしております。
これから更にお客さまに快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。又何かの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2005年12月05日 21:54:49

格安な宿泊料にもかかわらず、しかも無料の朝食。その内容も十分なものと、非常によいホテル。風呂もバスタブが深く、背が高い私でも何とか対応できるサイズであった。八戸に宿泊する際はハイパーに決まり。

アパホテル〈本八戸〉 2005年12月06日 10:33:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。ご入浴で疲れを癒して頂けましたでしょうか?お風呂とトイレは全室別々になっており、同じサイズでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様努力致します。八戸にお越しの際には、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月01日 10:18:40

今回で2回目の宿泊でしたが、やはり、コストパフォーマンスに優れ、満足しています。
ただ、ホテル内に夕食をとれるレストランが無かったので外に食べに行ったのですが、飲食店の情報等が1階にのフロントの付近にしかなかったので、各部屋にもそのような情報があるといいかなあ、と感じました。
飲食店はそれ程遠くない場所にたくさんあり、おいしい物が食べられて良かったので、立地条件には満足していますが、疲れて外出したくない時もあるので、ホテル内でも何か夕食がとれる工夫を、今後考えて欲しいです。(レストランとまでもいかなくても、宅配とか、ちょっとした工夫。カップラーメンだけだと、ちょっとさみしので。)

アパホテル〈本八戸〉 2005年12月03日 10:42:57

当ホテルに2回目のご宿泊誠に有難うございます。ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り館内でご夕食をお召し上がり頂けますお店は10月をもちまして終了とさせて頂いておりまして、御不便をお掛け致しました。お客様お疲れのところ配慮に欠けておりまして大変申し訳ございませんでした。
新しいお店に関しましては只今早急に検討中でございます。尚、今現在ルームサービスはお客様のご希望がございましたらピザのご注文を承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
もちろんご朝食は変わらずお出ししておりますのでご安心下さい。
これからもスタッフ一同お客様の満足度アップを目指して参ります所存でございます。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月09日 08:46:31

とにかくコストパフォーマンスが良い! これに尽きます。 この値段でこの部屋、風呂、朝食。満足です。 唯一気になったのは髭剃りが別売りということくらいでしょうか。
また利用させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2005年11月11日 14:36:44

ご宿泊頂きまして有難うございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。お部屋のアメニティーにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お安くお部屋を提供させて頂きます様、男性にも女性にも兼用してお使い頂けますのに必要なアメニティーを揃えてございます。現在自動販売機コーナーにて別売りになっております髭剃りはお部屋のアメニティーとして只今検討中でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
八戸にお越しの際には、又是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月07日 15:18:17

客室のバスルームとトイレ、洗面が別別なのはすごくよかった。デスクも広々して、椅子もゆったり座れるので、グッドです。強いてあげれば、朝食の品数、内容がちょっと残念でした。

アパホテル〈本八戸〉 2005年11月08日 10:39:27

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思っております。
ご朝食の品数につきましてはご満足頂けませんでした様で、お客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご朝食は無料サービスで和食・洋食を提供させて頂いておりますが品数には限度がございますもので、品数を急速に増やすという事はこれからの貴重な検討課題として前向きに努力いたします。
 又ご朝食のメニューはご滞在のお客様にも飽きずにお召し上がり頂けます様、若干のメニューを変更してお出ししております。
また八戸にお越しの際にはお客様のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。