アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 09:57:01

ワクチン検査パッケージのプランを利用しました。驚くほどのお土産と、1人二千円のお買い物券までいただき大満足な旅行となりました。
フロアーに製氷機が設置されているので部屋飲みにも適しており、アメニティーの質も高いです。
出発前にフロントの方に問い合わせしたのですが、大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
八戸へ行く時は必ずアパホテルさんを利用させていただこうと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月19日 14:55:56

この度は、アパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
再開した青森おでかけキャンペーンをご利用いただく事ができ、大変光栄でございます。
楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、こちらこそ感謝申し上げます。
当ホテルのキャンペーンのお土産は、港町はちのへを感じていただますよう、市内方々から選び抜いた「これぞ!」という品々です。ご満足いただけて私どもも嬉しい限りでございます。
また、設備や接客に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
今後もいただいたご評価に慢心せず、いつおいでいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、励みになる貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
また八戸でご宿泊される際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 石橋

【東北五県と北海道在住限定・ワクチン検査パッケージ適用】青森おでかけキャンペーン ~食事なし~
【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年04月10日 09:05:46

別途が変わって寝やすくなった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年04月10日 10:33:49

当館は全客室のベッドを新調いたしまして、快眠を追及したAPAオリジナルベッドクラウドフィットグラン(Cloud fit grand)ベッドを設置いたしました。ゆっくりとお休みになられた様子がうかがえて、嬉しい限りでございます。
また、ベッド下には収納スペースがございますのでスーツケースなどの収納に活用していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回お泊りになる機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント山崎

【春夏旅セール】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年03月20日 02:04:22

朝食は美味しいしアメニティも充実。ちょっと歩けば飲食店やコンビニもあり便利な立地です。非常階段?か何かを工事していたようですが、あれがなければ普段は裏口とかあるのかな?大雪の日で足元もとても滑ったので、駐車場からの出入りがもっと楽だと嬉しかったのですが、そこだけ残念でした。

アパホテル〈本八戸〉 2022年03月20日 12:03:19

当館の朝食やアメニティ、立地に関しましてご満足いただけました様子をうかがうことができ、嬉しく思います。
出入口に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません
当館は元々お客様用出入口は正面の入口のみとなっておりまして、早急の対応が難しく大変心苦しいのですが、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に少しでもご満足いただけますよう更なるサービスの向上にスタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫
【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2022年02月23日 14:51:19

ワンコインの夕食がありがたかったです。大変助かりました。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月24日 15:50:55

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてご満足いただけました様子をうかがうことができまして嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館ではワンコイン500円で日替わり制のハーフバイキング形式のご夕食を提供しておりまして、当日でもご購入が可能となっております。
今後もお客様方にご満足いただけるお食事やサービスをご提供できますよう努めて参ります。
再度八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊いただき、私共のより良いホテル作りのためにご感想やご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 22:35:10

朝食はバイキングでとても美味しかった。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月21日 14:04:14

ご朝食につきまして、美味しかったとの嬉しいお声を伺うことができ、とても光栄でございます。
今後もいただいたご評価に慢心する事無く、みなさまの一日の活力となりますよう、充実したお食事を提供して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 石橋

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2022年02月20日 14:46:53

夕食を食べながら軽くお酒が飲めるのが良かった

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月21日 13:10:14

ご滞在中は当館のレストランもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
足を伸ばしての外食がなかなか難しい時期ですが、当館で少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたのであれば何より嬉しゅうございます。
フロント 石橋

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00

じろー0524さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2022年02月13日 21:09:45

お土産がなんと豪華な事
びっくりしました。
飲み会があり利用しましたが
繁華街から少し遠かったけど
遅めに起きてくつろいで満足でした。

アパホテル〈本八戸〉 2022年02月14日 10:10:54

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
『青森おでかけキャンペーンプラン』は、当館の熱い想いが込められたオリジナル企画でございます。港町・八戸の風情と趣に溢れた厳選5品が、御一泊につきお一人様1セット、ご連泊ですと最大5泊まで毎日1セットずつお土産が付きますので、ボリューム感もあることから大変ご好評を頂いておりました。
 ただいま、『【青森県民限定】港町”はちのへ”お土産3種付プラン』に移行しておりますが、こちらのプランも惜しまれながらあと少しで終了となりますので、機会がございましたらご利用くださいますと嬉しゅうございます。

繁華街へは徒歩で7~8分でございますが、ここ八戸の雰囲気を感じていただきながらのご散策、そぞろ歩きにも乙なものがあるかと存じます。ゆったりとした朝を楽しまれたご様子で、なによりでございます。

今後とも、私共のより良いホテル作りのためにご感想やご意見を頂戴できますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【青森・秋田・岩手県民限定】ワクチン検査パッケージ適用・青森おでかけキャンペーンプラン ~朝食付~

SHUJB23さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年02月05日 08:16:42

宿泊費安く、駐車場も無料。APAホテルなのでアメニティも十分。
部屋の設備も整い泊まるだけなら文句なしです。
入室するまで空調が入っていないホテルが増えてる中、空調がつけてあった。寒い時期にはうれしい。
夕食は仕出し弁当レベル、¥500で食べれるらしいので仕方ないか。
自分はビジネス使用、経費支出で夕食付プランからホテルを選んでるので、夕食が物足りないとかなり残念です。
美味しいものを食べたい人は外に出たほうがいいです。
朝食、夕食とは逆にホテルの朝食バイキングではかなりいいほう。品数も多く、味もそれなり。APAホテルといえばカレー、おいしいです。
部屋は風呂とトイレが独立で快適です。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月05日 11:02:16

宿泊費や駐車場、お部屋の備品等につきまして、お客様にご満足いただけている様子がうかがえて嬉しい限りでございます。
この時期は寒さが厳しく、お部屋で安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、これからもお部屋を暖かくしてお客様をお迎えいたします。
夕食につきましては貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。メニューが日替わり制でございまして、ハーフバイキング形式で提供しております。
次回もし機会がございましたら、別のメニューもお試しいただけたら幸いでございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。朝のカレーは好評をいただいておりますメニューでございますので次回も当ホテルへお泊りの際は、ぜひお召し上がりいただけると嬉しゅうございます。

フロント山崎

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【2食付】便利なQUOカード1,000円分付プラン

けんさん8802さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年02月02日 15:16:50

朝食のメニューが充実胃sていてよかったです。VOD付きもいいですね。夕食も500円でチキンカツ定食が食べられるようでした。私は食べませんでしたが、お手頃な価格でいいですね。

2022年02月
アパホテル〈本八戸〉 2022年02月02日 15:44:55

ご朝食やVODなどご満足いただけましたようで、安心いたしました。
ご夕食はワンコインでございまして、メインメニューは日替わり、サイドメニューはバイキング形式のハーフバイキングでございます。
機会がございましたらぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせくださいませ。
フロント 堀切

【楽天限定】【朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン!

ミキ7057さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ミキ7057さん [40代/男性] 2022年02月02日 08:27:06

部屋に毛布も置いてあって、バスルームがわかれてるのが良かった。

アパホテル〈本八戸〉 2022年02月02日 08:51:16

冬の八戸は厳しい寒さでございますので、お休みになられるときにも寒さを感じないよう冬季の間はお部屋に毛布を設置しております。
お休みになられる際には毛布をご利用いただき、アパホテルのオリジナルベッドでぐっすりとお休みいただけれましたら大変嬉しく思います。
次回も八戸へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年01月23日 17:49:02

リピートで宿泊です。ビジネスでの利用ですが、駐車場の出入りが可能なので、チェックインしてからの仕事でも便利なので、また利用したいと思います。フロントの方の接客も非常に良いです。

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月24日 10:31:33

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召してご利用頂いているご様子で、とても嬉しゅうございます。

当館はチェックインからチェックアウトまで、駐車場のご利用が無料でございまして、その間の出入りも自由にしていただけますので、とても助かるというお声を多々頂戴しております。
今後も、お客様にとって快適なご宿泊を提供できますよう、おもてなしの心を忘れずに取り組んでまいります。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シングルプラン

投稿者さん 2022年01月20日 17:45:25

近くにご飯屋さんもあり助かりました!
また泊まりたいです!

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月21日 12:30:39

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を聞く事ができ、大変光栄でございます。
おっしゃっていただいたように当館は飲食店の立ち並ぶ中心市街地から徒歩で5~7分程度の立地でございます。便利に感じていただけて何よりでございます。
これからも、お客様のご期待にかなう快適なご宿泊を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 石橋

【北東北三県・北海道在住/ワクチン接種 or PCR検査陰性】青森おでかけキャンペーン ~朝食付~
【ダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム》】

投稿者さん 2022年01月08日 09:43:25

朝食会場では手袋、ついたて等感染対策もされており安心して食事をとることができました。
設備も綺麗で、満足です。

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月08日 21:39:38

ご朝食に関しまして、お客様に安心してお召し上がりいただけました様子をうかがうことができ、私共もほっと致しました。
このようなご時世の中でも、お客様に安心してご宿泊、お食事していただけるような空間やサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。
次回八戸へお越しに際にもぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
フロント 尾崎

【北海道民限定】ワクチン検査パッケージ適用・青森おでかけキャンペーンプラン ~朝食バイキング付~

投稿者さん 2022年01月03日 10:23:04

トイレ、バス独立型が良い

アパホテル〈本八戸〉 2022年01月03日 12:17:30

当ホテルの特徴でもある独立型の浴室を気に入っていただけて嬉しゅうございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 石橋

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫

投稿者さん 2021年12月23日 23:06:06

お風呂が、洗い場と湯船で分かれていたのでお湯をためて入れたのがよかったです。県民限定のキャンペーンで、いちご煮や、鯖缶、せんべい汁などたくさんのお土産もらえて大変満足です。部屋はオートロックではないので鍵は必ずかける必要があります。VODが無料です。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月24日 13:10:00

独立型のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のキーのつきましてはお客様にお手間をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
只今、当館はよりお客様にご満足いただけるお部屋にするべく改装をしております。
改装が終了いたしましたら全てのお部屋がオートロック式に変更いたします。
改装は3月末まで予定しておりますので、機会がございましたら新しいお部屋にご宿泊いただければ幸いでございます。
新しいお部屋にご宿泊いただけましたら、再度ご感想をお聞かせくださいませ。
今回ご宿泊いただきました青森県民限定プランは12月31日まででございますが、1月1日ご宿泊分より新たなプランもございますので、そちらのプランでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。
フロント 堀切

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【食事なし】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年12月17日 00:28:26

繁華街から少し歩きますが,部屋は清潔でユニットバスではなく独立風呂だったのは良かった。朝食は普通でした。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月19日 11:40:06

当館の特長でございます独立型バスルームをお客様もお気に召されましたご様子で光栄でございます。
お仕事のお疲れを当館のバスルームで癒すことができていましたら大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、八戸らしさや当館ならではを大切にし、ご満足いただける内容にして参るべく再検討して参ります。
今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、清潔でご安心いただける空間を提供して参ります。
次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 堀切

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00

投稿者さん 2021年12月15日 17:22:46

旦那と久しぶりに連休の予定が合ったので、急遽宿泊させていただきました。青森県の宿泊キャンペーンを併用しましたが、お部屋のアメニティのクオリティが高くとても良かったです!ベッドも大きく、お風呂とトイレが独立しており全体的にとても清潔感があるように感じました。また利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月15日 18:24:32

お久しぶりの旦那様とのご宿泊に当館をお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にもご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様よりいただきました数々のお褒めの言葉を原動力とし、現状に満足することなくより良いホテルにするべくスタッフ一丸となり精進して参ります。
今回ご利用いただきました青森県のご宿泊キャンペーンは12月末まででございますが、1月1日からもワクチン検査パッケージ適用のキャンペーンがございますので、ぜひご利用くださいませ。
また当館はよりお客様にご満足いただけるお部屋にするべく、ただ今営業をしながら改装しております。
3月末までと長い期間ではございますが、新しくなりましたお部屋にご宿泊いただけます機会がございましたらぜひご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
旦那様とのお休みが合いましたら、ごゆっくりお寛ぎになられにぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 14:24:25

中心街に近く、各部屋に洗い場付お風呂がある点が気に入って、よく利用します。朝食も美味しいです。小鉢に取り分けてある物もあり、手に取りやすくて良いです。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月13日 16:15:32

いつも、アパホテル〈本八戸〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室を気に入ってくださっているとのことで、快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、ご朝食もお口に合い何よりでございます。感染症対策をきっかけとした小鉢での提供も、ご利用しやすく感じていただけて安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後も末永く定宿として選んでいただけますよう、お客様の目線に立ったきめ細かいサービスを提供して参ります。
フロント 石橋

【青森県民限定】青森県おでかけキャンペーンプラン【朝食バイキング付】 ~港町”はちのへ”のお土産付~

投稿者さん 2021年12月09日 22:13:36

お風呂、トイレ別なのを選んでゆっくりお風呂に入ることができた。ただ、通路の音がうるさくて夜中に帰ってくる人の声で起きてしまった

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月10日 14:02:07

当ホテルの特徴でもある独立型の浴室は、ユニットバスよりも使い勝手が良いとご好評をいただいております。お客様に当ホテルを選んでいただけるきっかけとなったのであれば、嬉しい限りでございます。
ただ今回は、せっかくお休みのところを廊下の話し声により起こされてしまったとのことで、私どもも大変残念に感じております。
客室は完全な防音とはなっておらず心苦しいばかりですが、もし度が過ぎる話し声が続くようでしたら遠慮なくフロントまでお申し出いただけたらすぐに対応いたします。
また八戸でご宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。その際には、朝までごゆっくりお休みいただけます事を願っております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年12月09日 21:23:49

おみや付きプランは、これはイチオシです。応援キャンペーンで2000円もらいました。お得感ありあり!

温泉や銭湯はなく、
部屋にある独立風呂になります。
ゆったりはできなかった。
浴槽にお湯をためてはいりました。
内扉にカビを発見!
掃除担当者は、扉をしめて浴槽に浸かる真似をして360度確認してほしいです。
カビっカビしていて、気持ち悪くなりました。
部屋はかなり狭い。
駐車場無料はこの辺八戸にはないのでありがたいサービスだと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2021年12月10日 13:45:24

青森おでかけキャンペーンをきっかけに当ホテルをご利用いただくことができ、とても光栄でございます。
しかし今回、私どもの落ち度により、ご滞在に気持ちよくお過ごしいただけなかったことを大変重く受け止めております。
お客様のおっしゃる通り、客室全体をお客様の視点で見ることが出来ていなかったのだと、猛省しております。
二度と同じような思いをされるお客様がいないよう、すぐにスタッフ間で情報を共有し、早急な改善に努めて参ります。
今後、客室の快適性・清潔感をはじめとしたサービス全体が、お客様のご期待に添えているのかを、今一度見つめ直して参ります。
今回、ご満足いただける宿泊を提供することができなかったのにも関わらず、貴重なご意見をお寄せ下さり改善の機会をいただき、心より感謝申し上げます。
繰り返しになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、今回とは違ったイメージを持っていただけたらと願っております。