アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

あっくん2112さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

あっくん2112さん [20代/男性] 2019年04月12日 17:21:13

とても部屋が綺麗でした!
金額も安くてまた宿泊したいです!

アパホテル〈本八戸〉 2019年04月13日 16:03:04

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しゅうございます。
又八戸にいらっしゃる御機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tigers2018さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

tigers2018さん [50代/男性] 2018年12月31日 06:52:13

初めて利用させていただきました。
部屋が広く、風呂とトイレが別でとても快適に過ごすことができました。
食事は利用しませんでしたが、コンビニが近くて大変良かったです。
地図で見るより、繁華街への距離は遠く感じませんでした。
またよろしくお願いいたします。

アパホテル〈本八戸〉 2018年12月31日 09:59:49

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、コンビニエンスストアは当館より約1分の場所にございますが、繁華街までは約10分と少々離れた場所にございます。
寒さの厳しい季節となり、当館まで徒歩でいらっしゃるお客様や当館から繁華街にお出かけになられるお客様方には寒い中ご足労をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
しかしながら遠く感じられなかったとのお言葉を窺う事ができ、安心致しました。
今後も当館で快適にお寛ぎいただけますような空間やサービスを提供して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、是非またアパホテル<本八戸>へご宿泊くださいませ。
フロント 堀切

ジブリパパさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2018年07月18日 00:02:32

ベッドが広くゆっくり休めました。
トイレ・お風呂も広くて非常に使いやすかったです。
たいへん満足しました。

2018年07月
アパホテル〈本八戸〉 2018年07月18日 13:10:54

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、安心致しました。
これからも今回頂戴した評価を裏切る事のないよう、館内設備のクオリティの維持・サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また八戸に御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 16:49:28

このプラン好んで利用いたします。

2018年06月
アパホテル〈本八戸〉 2018年07月06日 11:45:49

いつもアパホテル<本八戸>をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のプランを気に入っていただけ大変光栄でございます。今後もお客様のニーズに添ったプランのご用意、居心地の良い環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また八戸へ御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月16日 17:45:16

トイレとお風呂が分かれているので、ゆったりと湯船に浸かることができました。
疲れていたのでフカフカのベッドが気持ちよかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年08月16日 18:27:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び、御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型バスルームやアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」をお客様もお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお疲れを癒すことができましたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけお客様のお疲れを癒すことのできるようなホテルであるよう、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに精進して参ります。
この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊いただき、私共のより良いホテル作りの為に再度御宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。
フロント 堀切

投稿者さん 2017年05月07日 23:50:27

リピーターです。
風呂の独立や駐車場無料、部屋の快適さ(掃除が行き届いている)や従業員の方の心遣いなどがいいです。
ただ一つ…エアコンをつけた際、禁煙ルームにもかかわらず酷いタバコの臭いが。
前回同じく禁煙ルームを利用させていただいたときは、全く臭いがなく、快適に過ごせたのに。
咳き込むぐらい酷かったので、エアコン我慢しました。そこだけが非常に残念です。

アパホテル〈本八戸〉 2017年05月08日 13:33:29

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂き再度足をお運び下さったのにも関わらず、御不快な思いをさせ残念なご宿泊となってしましました事、心よりお詫び申し上げます。
禁煙のお部屋であるのにタバコの臭いがするという事はあってはならない事であり、弁解の余地もございません。大変申し訳ございません。
ご宿泊下さったお部屋は以前より禁煙室ではございましたが、タバコを普段お吸いになるお客様が過ごされたり実際に吸われてしまったり等々で臭いが残ってしまうことがある事は私共も把握しておりました。
清掃やルームチェックなどでそのような部屋を確認し、徹底的に消臭するという対応を行っておりましたが、今回は確認が足りずお客様をお通ししてしまいこのような結果となってしまいました。まだ寒暖差もありエアコンが必要な時期でもあり、ご滞在中のお客様のお気持ちを思いますと心が痛みます。多大なご迷惑をお掛けしてしまい、従業員一同猛省しております。
今後二度とこのような事が起きませんよう、従業員一同で情報を共有し客室の点検のルールや体制を見直して参りたいと存じます。
この度はご満足頂ける御宿泊ではなかったのにも関わらず、私共のために貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。頂戴したお言葉を活かし、いつ来て頂いても快適で居心地の良い空間を提供していけますよう善処して参ります。
勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルを御利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら嬉しゅうございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 16:10:48

浴室とトイレが別々でとても使いやすかったです。駐車場も無料なのがポイント高いです。ゆっくり過ごすことができてとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈本八戸〉 2017年04月25日 12:59:57

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
セパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして安心致しました。
また駐車場は客室数以上の台数がお停め頂けるので事前に御予約を頂かなくてもご利用頂けます。仰って下さいましたように御宿泊のお客様は無料でございますので、またお車でお越しの際もご安心下さいませ。
今後とも現状に慢心せず、よりお客様の目線に立ったサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 16:17:35

工事出張のため予約しました。宿泊した従業員たちは、とても良いと言ってました。特にベット?布団?フカフカで安眠できたと喜んでいました。社長は夕食のおかずにもう少し肉って感じのおかずが欲しかったと…。朝食は、少し物足りないかな…と。風呂とトイレが別なのは、良いが洗面台が多少使いづらかったみたいです。みんなの意見をまとめると満足ということでまた次回出張時、予約させていただきます。

アパホテル〈本八戸〉 2017年03月14日 13:14:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご出張の拠点にお選び下さいまして誠にありがとうございました。寒い時期でのお仕事、大変お疲れ様でございました。
更にはみなさまの様々な貴重な御意見をお聞かせ下さいまして、大変興味深く拝読させて頂きました。
お部屋では当ホテル自慢のクラウドフィットベッドでゆっくりお休みできましたご様子に安心致しました。ありがとうございます。
しかしお食事に関しましてはいまひとつ、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご朝食ご夕食もとにメニューのボリューム、ラインナップにまだまだ改善の必要があると気づかせて下さいました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同で早急に話し合い、見直し改善をして参りたいと存じます。
また洗面台の使いづらさは他のお客様にもご意見を頂戴しており、私共も大変心苦しく存じておりました。みなさまにもご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
こちらはすぐに改善することは難しいのですが、頂いた貴重なご意見は今後ホテルの改装などの折に活かさせて頂くことをお約束致しますので、今後とも当ホテルを御愛顧のほど、お願い申し上げます。
次回のみなさまの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2016年08月29日 17:18:55

研修会に向けた勉強の為に利用しました。
翌日20時チェックアウトということで、時間いっぱいまで滞在しました。
ベッドの寝心地と朝食の内容がとても良かったです。
お風呂はトイレと別れていたのでゆったりと使いやすかったですが、少しカビがあったことが気になりました。
でも、フロントで販売してた入浴剤を使って気持ちよく入浴しぐっすり就寝出来ました。
お陰様で翌日スッキリ目が覚めて、勉強に集中することが出来ました。
机も広めで使いやすかったです。
いつもは旅先での休息利用のために使うビジネスホテルですが、こういう使い方もありですね。
お陰様で資料がまとまりました。ありがとうございました。

アパホテル〈本八戸〉 2016年08月30日 10:22:38

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂け、ぐっすりお眠り頂けました様で大変嬉しゅう御座います。たくさんのお褒めの言葉も頂戴でき、恐縮で御座います。
当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』を全室に導入しておりますので雲の上にいるかのようなふかふかな寝心地でぐっすりお休みできます。
当ホテルのセパレート式のバスルームも多くのお客様に人気で御座います。しかしながら、少しカビがあったようで申しわけ御座いません。早急に全室改善して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年07月06日 17:33:03

部屋に備え付きのお風呂は文句なし。
朝食をもう少し頑張っていただけると非常によくなると思います。

2016年06月
アパホテル〈本八戸〉 2016年07月07日 02:02:16

当館自慢の独立型のお風呂をお客様もお気に召されましたご様子で、大変光栄で御座います。
しかしながらご朝食に関しましては、ご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様方にお喜び、おいしくお召上がり頂けます朝食を目指して努力して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 22:02:47

東北六魂祭で楽しんだあとは、八戸のみろく横丁!と決めていたので、予約できてよかったです。
イベントや週末ということもあり料金は高めでしたが、クーポン利用ができたことがお得でした。
バス・トイレが別々が嬉しいですね。
お部屋もきれいでした。
また利用したいホテルです!
個人的に、朝食のコーヒーがぬるかったことが少し残念でした。

2016年06月
アパホテル〈本八戸〉 2016年06月28日 10:57:13

この度は当ホテルをお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り東北六魂祭の為料金が少し高めの設定で御座いましたが、『また利用したい』と最上級のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のバストイレ別のお風呂をお気に召して頂きまして光栄で御座います。
しかしながら、朝食のコーヒーがぬるかった様で大変申し訳御座いませんでした。本来は温かいコーヒーを提供しなければなりませんでしたが、スタッフのチェック不足で御座います。今後はこのような事がない様、早急に改善して参りたいと存じますので勝手ではございますが、また当ホテルのご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
また、八戸にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年05月10日 18:51:58

部屋は狭いが小奇麗な感じ、折鶴の出迎えで癒された。
風呂が独立しているので使いやすかったです。
エアコンで湿度調整が出来、快適に過ごせました(喉が弱いため、非常に助かった)

駐車場無料はありがたいが、夕飯を食べに外出、戻ったところ停める場所がなく苦労した。
また駐車場の白線が薄く、夜だと見えづらい。
白線の真ん中に停めてる車もいたので、改善されると嬉しいです。

2016年05月
アパホテル〈本八戸〉 2016年05月12日 15:08:34

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
折鶴はお客様を真心でお出迎えしたいという気持ちで全客室に入れさせて頂いております。喜んでいただき何よりです。
また、独立型のお風呂は多くのお客様に大変好評を頂いておりまして、私共も嬉しい限りで御座います。
しかしながら駐車場が混んでおり、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
また、駐車場の白線につきましても今後改善策を考えて参りたいと思います。
今後もお客様に御満足頂ける様、日々努めて参りますので、また当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。

楽天スーパーポイント10倍プラン! □ 和洋の朝食バイキング付き □
【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年03月27日 14:48:33

八戸出張の際は利用させて頂いています。繁華街の外れではありますが徒歩で十分に行ける距離であり、駐車場が無料で、部屋のトイレ、バスが独立しているのが嬉しいです。

2016年03月
アパホテル〈本八戸〉 2016年03月27日 15:59:36

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは中心街からは徒歩10分程度とやや離れた場所に位置しております。
ご飲食にお出掛けになられるお客様には、ご足労をお掛けしてしまい常々心苦しく感じております。
立地以外ではお客様にご迷惑をお掛けせぬよう、24時間出し入れが自由で120台駐車可能な自走式無料駐車場を完備しております。
また、中心街からやや離れている為、周辺は非常に静かで夜の騒音等に悩まされる事はございません。
当ホテルの自慢の独立型バスルームもお気に召されたようで大変嬉しく思います。
セパレートタイプのお風呂でお仕事の疲れをゆっくり癒して頂ければと思い、フロントでバブを50円で販売しております。
機会が御座いましたら、是非御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、御感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際には、是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月09日 17:51:16

部屋は広く感じたしバストイレが広いのがよかった。
周りのすべてのホテルに言えることだが、本八戸駅から歩くと思いの外ツラい…
なぜかスマホがWi-Fi接続しなかったのが不思議^^;

2016年02月
アパホテル〈本八戸〉 2016年02月09日 21:14:15

この度は、当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
当ホテルのお部屋と独立型のバスルームをお気に召して頂き大変嬉しい気持ちで御座います。
お客様より頂く御言葉が、従業員の何よりの励みであり、原動力で御座います。
しかしお客様のおっしゃるとおり、当ホテルは本八戸駅からですと少々距離があり、特にこの寒い季節ですと辛く感じられたと思います。心中お察しします。大変、御足労お掛けしました。
また、スマートフォンのWi-Fiがつながらず御迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。
本来、御宿泊頂いている御客様に、ご不便をお掛けすることがあってはなりません。
このようなことのない様、至急原因究明に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。
またの機会に当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月24日 01:38:20

今回は仕事で利用させて頂きました。二食付きで宿泊させて頂きました。布団もふかふかで気持ち良く過ごさせて頂きました。食事はまあまあと言った所でした。また、八戸に行った際は利用させて頂きます。

2016年01月
アパホテル〈本八戸〉 2016年01月24日 11:53:36

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルのベッドはアメリカのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しており、雲の上にいるかのような柔らかい寝心地が特徴で御座います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様で大変安心致しまた。また、利用するとの最上級のお言葉も頂戴でき恐縮でございます。お客様の温かい言葉が私共の励みで御座います。
お食事に関しましては、さらにご満足頂けます様従業員一同改善に日々努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。また、八戸にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。またお目にかかる日を従業員一同心よりお待ちしております。

日替わり夕食 & 和洋の朝食バイキング付き ■駐車場無料 ■Wi-Fi&有線LAN無料
【シングル禁煙室】

べ~S2000さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2015年09月24日 18:17:34

アパになったら価格が高くなったのが非常に残念だ

アパホテル〈本八戸〉 2015年09月26日 19:26:06

大変お世話になっております。いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お部屋、アメニティに関しましては5点満点を頂戴できスタッフ一同身の引き締まる思いでいっぱいでございます。アパホテル<本八戸>としてリニューアルオープン後のお部屋もご満足いただけました様で何よりでございます。
しかしながらご料金に関しましてはお客様には御納得頂けない結果となりまして誠に申し訳ございません。
リニューアル後は、以前とは違いお日にちごとに料金が異なる変動体制となっております。繁忙期はお値段が高くなることがございます。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
お客様にご満足いただけますよう今まで以上に精進して参ります。
今後ともアパホテル<本八戸>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

べ~S2000さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2015年09月17日 18:05:40

アパになったら価格が高くなった。

アパホテル〈本八戸〉 2015年09月19日 10:42:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊代につきましては、以前とは違いお日にちごとに変動がございます。週末・大型連休などの繁忙期はお値段が高くなることがございます。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『早期予約特別割引』 ~14日以上前~ 【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】
【◆禁煙◆シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2015年01月27日 09:13:50

駐車場無料
バス、トイレが別
浴槽と洗い場が別で浴槽も比較的大きめで自宅のお風呂に入ってるような感覚
気取らずのんびりできるんでまた八戸に来た時は使いたい。

2015年01月
アパホテル〈本八戸〉 2015年01月28日 12:05:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルの浴室はお風呂・トイレセパレート式で御座いましてお客様には大変ご好評頂いております。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆シングル◆スタンダードプラン【素泊り、駐車場無料、LAN接続無料】
【◇喫煙◇シングル 【ダブルベッド使用・独立型バスルーム】】

投稿者さん 2014年11月08日 17:25:36

安いし、部屋も広いし、机も大きい。仕事するには最高です。
受付のひと(女性)が機械的な対応でいつも嫌な気分になる。

2014年10月
アパホテル〈本八戸〉 2014年11月09日 17:09:37

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
また貴重な御意見を頂き、有り難うございます。
お部屋に関しましては、お客様にいつも御満足頂けております様で大変うれしく思います。

フロントスタッフのサービスが至らなかったことを、深くお詫び申し上げます。
今後もスタッフの教育は基より、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆室数限定◆♪お得なシングル割引プラン♪【朝食付き、駐車場無料、LAN接続無料】

投稿者さん 2014年07月28日 21:17:45

バス、トイレ、洗面所がそれぞれ独立した作りになっていました。特にバスには、広い洗い場がついていて、家庭と同じように使えるのがありがたかったです。

2014年06月
アパホテル〈本八戸〉 2014年08月05日 01:30:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂いた様で、何よりで御座います。
お客様には、ご滞在中、快適にお過ごし頂けます様、今後も努力して参ります。
次回も、是非、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。
お待ちしております。