アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月27日 19:53:25

毎度アパカードを持参し忘れ、記入が煩わしいのは自己責任と反省し、満足しております。
朝食会場のお母さん方がハツラツとされていた事が印象的です。ありがとうございました。

2020年05月
アパホテル<本八戸> 2020年05月27日 20:55:21

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
宿帳のご記帳について、ご不便やお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
アパアプリといった機能もございまして、スマートフォンやタブレットでアパアプリをインストールしていただき、お持ちのアパカードと連動させていただく事も可能でございますので、是非ご検討くださいませ。
連動後はアパカードをお持ちいただかなくても、アプリ内の会員証をチェックイン時にご提示いただければ宿帳のご記帳は不要でございますので、もしよろしければアパアプリをご利用くださいませ。
ご登録等につきましてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食スタッフについてのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様方が気持ち良くご出発できますような雰囲気や環境を提供して参るべく、朝食スタッフだけでなく全スタッフ精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の常宿としてふさわしくあるよう、努力して参ります。
次回も八戸へお越しの際には是非、当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には是非また、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月04日 11:27:04

いつも利用させていただいてます!お部屋はいつも綺麗で嫌な臭いもしません。大きいTVもいいです!また、500円で食べれる夕食も魅力的です!

2020年04月
アパホテル<本八戸> 2020年05月04日 12:08:54

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お客様のご宿泊時にいつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、安心致しました。
今後もお客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるお部屋を提供できますよう努めて参ります。
ご夕食は、ワンコインの500円で日替わりのハーフバイキングでございますが、只今は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、日替わり定食で提供させていただいております。
多くの飲食店が休業しておりますが、そのような中でも当館でお食事を楽しんでいただけたらといった気持ちでお食事を提供させていただいております。
現状に満足することなく、500円でお客様によりご満足いただけますような内容にできますよう、レストランスタッフと共に検討して参りたいと思います。
次回も当館にご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マティス0441さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マティス0441さん [40代/男性] 2020年04月01日 10:18:37

出張で利用。八戸横丁には少し遠いです。部屋は意外にも広く、快適でした。
風呂もセパレートです。これにはかなり満足です。ユニットは狭いですからね。

アパホテル<本八戸> 2020年04月01日 12:14:12

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあるセパレートタイプの浴室を気に入っていただけて大変嬉しゅうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
お言葉通り中心街までは徒歩5分の距離あるのですが、今後も当館をご利用いただけますよう、より快適な環境維持とサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
また八戸でご宿泊される機会には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トムス202さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年03月24日 13:19:42

風呂とトイレが別なので使いやすくて良いです、コンビニや繁華街も近くて満足でした。駐車場代が無料なのも魅力です。また泊まりたいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年03月25日 13:11:21

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をを頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
またユニットバスではない浴室やコンビニ近の当館の立地、無料の駐車場など、当館のおすすめポイントについてたくさんお褒めいただき、とても嬉しく拝読させて頂きました。励みとなるお声をありがとうございます。
今後も頂いた評価に慢心する事無く、いつおいでいただいても安心してお寛ぎいただける環境に磨きをかけていけますよう、精進して参ります。
また八戸でご宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:40:26

アパホテルらしくない 広い部屋がいいです

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:31:22

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋へご案内できまきますよう、現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
再度八戸へお越しの機会がございましたら、是非またアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
また当館へご宿泊いただけました際には、私共のより良いホテル作りの為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年03月01日 08:33:04

アパホテルらしくない 広々とした部屋、浴室も広くトイレは別で快適でした。
夕食が500円のハーフバイキングで、食べられればいいという場合には、うれしい。
駐車場は青空立体二階ですが出入り自由というのがうれしいです。
繁華街から少し距離があるので、飲みに行くには少し不便です。

アパホテル<本八戸> 2020年03月01日 10:23:18

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームで快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご夕食や駐車場につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、繁華街までのご移動でお客様にご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
繁華街まで10分から15分程お時間がかかり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
立地でお客様にご不便をお掛けしてしまう分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目線に立ち、ご満足いただけるお部屋や御食事を提供して参るべくスタッフ一丸となり、精進して参ります。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸へお越しの際には是非また当館へ御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 15:34:44

夫婦でツインを利用しました。ビジネスユースならば気にならないと思いますが、旅行用となると、部屋が狭いしアメニティ種類も少なく、洗い場あるお風呂でしたが狭い。部屋先直ぐ一歩に洗面所とトイレで、夫婦が朝の着替えや用足し時には交差してとても不自由でした。ただ、ベッドは大きく良かった。
朝食受付終了が9時で9時半が営業終了と旅行としては余裕無く切なかった。
全体的に効率優先のホテルと感じて、もう少し余裕ある対応の方が皆さんに喜ばれると思います。
残念ですが、次回のホテル選択には入れないと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月28日 11:54:01

市内に数あるホテルの中で、せっかく当館に足をお運びくださいましたのに、ご満足頂けるご宿泊を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
私どもの接客や館内の雰囲気がお客様のお気持ちに寄り添い、もっと行き届いたものであったならもっと違う印象を持っていただけたかもしれません。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回ご満足いただけるご宿泊では無かったのにも関わらず、このような貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。今ある設備の中で、いかにお客様に心からお寛ぎ頂ける環境を磨いていけるかを今後考えて参りたいと存じます。
誠に勝手では御座いますがが、また八戸でご宿泊される際には当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村山

彩雲さんささんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

彩雲さんささん [50代/男性] 2020年02月24日 21:22:50

繁華街にも近く、ホテルの設備も充実しており快適に宿泊させていただきました。

アパホテル<本八戸> 2020年02月25日 12:59:59

快適にお過ごしいただけたとの何より嬉しいお言葉を頂戴し、一同安心致しました。
今後も、お寄せいただいたお客様の信頼とご期待を裏切ることの無いよう、日々の業務に実直に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また八戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 16:30:38

夕食の為外に出掛けましたが近くに店が無く風雨のなか少し歩く事になり大変でした。

アパホテル<本八戸> 2020年02月25日 12:48:42

当館は飲食店が多く立ち並ぶエリアまで徒歩で5分ほどの距離があり、お客様のおっしゃいます通り天候が悪い日などは特に難儀に感じられる事とお察しいたします。冷えて風邪などひかれませんでしたでしょうか。
立地ばかりは早急な改善が難しく心苦しいのですが、何卒ご容赦いただけたらと存じます。せめて、気温が暖かくなりお足元が楽になる季節が待ち遠しいばかりの今日この頃でございます。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:51:48

初めて宿泊しました。
夕食を食べられるのは外に出るのがおっくうな時は便利です。
ただ、この日食べたカレーの味がデミグラスソースのような酸味がしました。
もともとそのような味であればいいのですが…。
お代わりして食べましたが、体調に変化はないので大丈夫です。
駐車場の表示をもう少し分かりやすくした方がいいかと思いました。
月極のエリアをもっとはっきりと表示してほしいです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月20日 14:40:41

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
まず夕食のカレーの件でございますが、毎日オープン前に検食を行っており、ご宿泊くださいました日も問題ないようでした。
手違いで、デミグラスソースが混入した可能性も調べてみましたが、違うようでした。
問題は無かったと存じてますが、もし気になる事などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
駐車場についてのご意見もありがとうございます。
もっとお客様に分かりやすい良い表示方法がないか検討いたします。
次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ又当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【2食付】日替わり夕食 & 朝食バイキング付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料

投稿者さん 2020年02月15日 16:04:09

毛布が用意されていて良かった。
朝食のカレーはやはり美味しい。
睡眠中、隣りの部屋のエアコンのノイズが気になりました。

アパホテル<本八戸> 2020年02月16日 10:42:23

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口に合って安心いたしました。しかし、就寝の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
次回ご宿泊いただけました際にも私共の為に、再度ご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント 村山

投稿者さん 2020年02月12日 19:59:14

八戸には年に数回宿泊しています。
いつも別なホテルに宿泊していましたが、休日前で値段が高かったので別なホテルを探したところアパホテルさんが良さそうで決めました。
いつものホテルより値段が高かったですが、部屋が広く大きなテレビが寝ながら見れて良かったです。
雨の日だったのでコンビニに夕食を買いに行くのが面倒でしたが、500円で夕食が頂けて良かったです。
また泊まります。

アパホテル<本八戸> 2020年02月13日 10:11:38

また、数あるホテルの中から今回のご宿泊に当館をお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビは壁掛けタイプでございまして、40型のテレビでございまして、ベッドでゆっくりお休みいただきながらテレビをご覧いただくことができます。
お客様もご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館のワンコインの御夕食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
御夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお口に合いましたら私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を追求し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 14:09:06

朝&夕食付きで泊まりました。
部屋については文句なし、今まで泊まった中では一番と言って良いくらい。
夕食も安く食べられるので良かったですが唯一サラダの野菜の種類が変わって無かったのが、ちょっとだけ残念。
ですが、総合では飛び抜けて良かったのでまた泊まろうとおもいます。

アパホテル<本八戸> 2020年02月09日 17:29:42

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてのお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
いつ御宿泊いただきましてもほっと落ち着け、安心して宿泊いただけますお部屋をご用意してお待ち申し上げております。
次回、八戸にお越しの際にも是非また当館へ御宿泊くださいませ。
今回はご夕食とご朝食付きで御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
サラダのトッピングにつきましてはお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、二食付のお客様にご夕食もご朝食もご満足いただけます内容にできますよう、フロントスタッフとレストランスタッフ一丸となり、メニューについて再度検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見と御宿泊のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
現状に満足する事なく、お客様より頂戴致しました数々のお褒めの言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回御宿泊いただけました際にも、私共のより良いホテル作りの為に、再度ご宿泊のご感想をお聞かせくださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 11:46:22

バスルームが独立でゆっくり出来た。
キャリーバック等置けるスペースがあればいいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月09日 17:11:09

この度はアパホテル<本八戸>へ御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特長でもございます、独立型バスルームでゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後も独立型バスルームで、お家のお風呂のようにお寛ぎいただけます空間を提供できますよう努めて参ります。
お部屋にはお荷物を置いていただけますラックはご用意がございますが、お客様の仰るとおりキャリーバックを置いていただけますスペースがございません。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室はコンパクトな作りでございますが、そのようなお部屋でもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう、お荷物を置いていただけるスペースについては検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より良いホテル作りにスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回も八戸へお越しの際には、また当館への御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【朝食バイキング付】和洋バイキング付プラン 6:30~9:00

まっさー6072さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

まっさー6072さん [20代/男性] 2020年02月08日 00:29:26

夕朝食付きで安かったため利用しました。アパホテルのイメージ通り綺麗な部屋で、アメニティも充実していました。食事は一般的なメニューながら美味しかったです。
全体としてとてもコスパが良く、満足でした。

アパホテル<本八戸> 2020年02月08日 10:27:39

お部屋やアメニティに関しましてしてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご夕食とご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお口に合って安心いたしました。さっそくレストランスタッフに嬉しい報告をさせていただきます。
今後も頂戴した評価を裏切ることのないよう、日々の徹底した清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
また八戸でご宿泊される際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
次回のご来館をを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾崎

【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2020年02月03日 22:22:24

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃない方が良かったです。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 13:10:17

当館の駐車場をご活用頂けて、一同嬉しく感じております。
また浴衣につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急の対応が難しく大変心苦しいのですが、当面なにとぞご容赦頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をしっかり受け止め、今後のホテル造りに生かして参りますので、今後も何かお気づきなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また八戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら光栄です。

投稿者さん 2020年02月03日 16:16:17

八戸市内中心街にありながら駐車場も広く無料なのが良いと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年02月04日 12:32:13

おっしゃっていただいたように、当館の無料駐車場はお部屋の数以上の台数を停められる広さがあり、入出庫も自由ですのでお車でお越しのお客様にお喜び頂いております。お客様にも便利に感じて頂けて大変光栄でございます。
今後も、設備のみならずサービスの面でもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
また八戸にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 21:17:32

トイレが風呂と独立していたのが良かった。部屋にゆとりがあったのもありがたかった。
ちょっと中心街まで遠いのが難点。

アパホテル<本八戸> 2020年02月03日 09:38:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館は中心街より徒歩で10分から15分程度ご移動いただく距離にございますので、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
ご足労をお掛けしてしまいます分、当館では快適にお過ごしいただけますよう、お家のようにお寛ぎいただけます空間を提供して参るべく、スタッフ一丸となりより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為にご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロント 堀切

【青森ラッキーWEEK】【素泊まり】シングルプラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料

投稿者さん 2020年01月31日 23:22:28

エアコンがいまいち。故障している?

部屋が寒いのに設定を変えても暖かくならない

エアコンが故障しているか、劣化している

アパホテル<本八戸> 2020年02月02日 10:25:47

そして、数あるホテルの中からお選びくださいましたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。この冬の寒い中、お客様にさらに寒い思いをさせてしまうことはあってはならないことでございます。大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に厚かましいお願いとは存じますが、八戸にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
また今後もアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申上げております。
フロント 尾崎

【シングル■喫煙可■】

ベロ犬さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:04

さすが全国チェーンの
アパホテルさん
部屋備品の内容は群を抜いてる。

アパホテル<本八戸> 2020年01月31日 09:33:42

ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思っております。
今後もお客様方のご期待にお答えできるように努力してまいります。
次回もぜひ又当グループをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【シングル■喫煙可■】