アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年03月03日 15:13:06

VOD付きが標準のプランになっていました。ちょっぴりお得ですね。

アパホテル<本八戸> 2021年03月03日 17:19:39

いつもアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アパホテルは今年総業50周年を迎えさせていただきました。
    常日頃からのご愛顧に心から感謝申し上げると共に、コロナ禍でのホテルステイを少しでも快適にお過ごしいただけるように、VOD視聴を無料化いたしました。
    今後も末永くご愛顧いただけるホテルであり続けるよう努力してまいります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山田

【楽天限定】【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍プラン!
    【セミダブル□禁煙室□】

ユアニナさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ユアニナさん [30代/男性] 2021年03月02日 20:07:26

ご飯は食べてないのでわかりませんが、いつも八戸に出張する際は利用しています。お値段もかなりリーズナブルで他のホテルでは風呂の匂いなど気になったりすることがありましたがそういったこともありませんでした。ただ一つ不満を言うとしたら、空気清浄機を作動したら目に見えてわかるほどに埃が舞い上がったため、フィルターの交換なり是非お願いしたいと思いました。

アパホテル<本八戸> 2021年03月03日 11:55:27

いつもアパホテル〈本八戸〉ご御利用くださいまして誠にありがとうございます。
    たくさんのホテルの中から当館をお仕事の拠点に選んでいただき、大変光栄に感じております。
    信頼をしてお越しいただいているにも関わらず、今回空気清浄機の件でがっかりとしたお気持ちにさせてしまいましたことが悔まれてなりません。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に全館の空気清浄機の点検・清掃を行い、今後も機能を十分に生かすため、より小まめなお手入れを確実に行なって参ります。
    この度は貴重なご意見により、改善の機会を与えていただきました。一同、心より御礼申し上げます。
    これからもお客様が気持ちよくご滞在していただけるよう、館内メンテナンスの徹底ときめ細かいサービスの提供に一層努めて参ります。
    またご出張の際には当館を御利用くださいませ。
    近ごろ朝食バイキングがリニューアルし以前より充実した内容となっております。よろしければお食事付きのプランもご検討いただけましたら幸いでございます。
    フロント 石橋

投稿者さん 2021年03月01日 22:22:09

2月6日(土)に泊まりました。
    市街地から徒歩で帰るのであれば、酔いを覚ますには丁度いい距離です。
    アメニティは最低限なので、化粧水etcは持参必須です。

アパホテル<本八戸> 2021年03月02日 09:28:55

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当館は中心街より少々離れておりまして、お客様方にはご足労をお掛けしてしまい日々心苦しく感じておりますが、そのような中で丁度いい距離とのお言葉を頂戴でき安心いたしました。
    中心街から少々離れております分、静かな場所にございすので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
    アメニティにつきましては、現時点では化粧水や乳液、メイク落としはご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急の設置は難しいとは存じますが、お客様方のご意見を参考に、最小限のお荷物だけでご宿泊いただけ、いつお越しになられても安心してご宿泊いただるホテルとなるよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    次回も八戸にお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけば幸いでございます。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カナリュさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

カナリュさん [30代/男性] 2021年02月17日 00:24:18

駐車場無料が良い。部屋着は浴衣じゃないやつがよかったです。
    コンビニも近くてまた利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2021年02月17日 12:57:50

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    当館の駐車場や立地を便利に感じていただけて嬉しい限りです。また利用したいとのお言葉が
    何よりの励みとなっております。心より感謝申し上げます。
    また、部屋着の浴衣に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。早急な変更が難しい場合もございますが、頂戴した様々なお声はこれからのホテル造りとサービスの向上に必ず生かして参ります。
    また八戸でご宿泊の機会には当館をご利用くださいませ。
    フロント 石橋

tuvixさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:27:26

いつも思うのですが ベッドが良いです。
    疲れて泊まるならアパがいいです。

アパホテル<本八戸> 2021年02月12日 10:06:27

当館でのご宿泊でお客様のお疲れを癒すことができ、安心いたしました。
    また、お部屋やベッドでお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    今後もいつお越しになられても、ごゆっくりお休みいただけ、仕事や旅のお疲れを癒すことのできる環境をご提供し、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回も八戸へお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
    またのご来館えおスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀切

チャオチャン0213さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:17:23

青森県民限定のキャンペーンなので1年ぶりに旅行しました。お土産も付き楽しい旅をしました。

アパホテル<本八戸> 2021年02月08日 21:14:39

この度は、アパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でご旅行も行きづらく、皆様我慢なさってらっしゃる事と存じます。
    リスクの少ない近場での旅行が見直されている中で、青森県民様限定のこちらのプランはとても好評です。
    八戸特産のお土産品の他に、3,300円相当の青森県産品カタログギフト付きと大変お得です。
    販売数に限りがございますが、機会がございましたら是非又八戸にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

。。。kuniさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

。。。kuniさん [40代/男性] 2021年02月04日 15:24:35

居心地良いので何時も利用してます。

アパホテル<本八戸> 2021年02月04日 20:37:10

心地よくお感じいただけてるご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    今後も当館をお選びくださいますようお願いいたしますと共に、次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

KOYU1102さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

KOYU1102さん [60代/男性] 2021年02月04日 15:16:28

3泊しましたが朝食のおかずがほぼ同じ内容でした。
    コロナ禍の中で厳しい事かも知れませんが、せめて洋食も揃えるとか検討いただければありがたいです。

アパホテル<本八戸> 2021年02月04日 20:33:24

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、ご朝食についての貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    ご連泊のお客様にも飽きがこないメニューになるように、朝食スタッフと協力して考えてまいります。
    洋食についても前向きに検討させていただき、お客様のご期待に応えられるように努力いたします。
    また八戸へのご出張がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければと願っております。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 08:14:30

満足しました。

アパホテル<本八戸> 2020年12月20日 09:55:42

ご家族とのご宿泊に当館をお選びくださいました事、大変嬉しく思います。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして誠ににありがとうございます。
    次回も八戸へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    次回、ご宿泊いただけました際にも是非またご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 08:13:35

満足しました。

アパホテル<本八戸> 2020年12月20日 09:50:37

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    いつお越しいただきましても、お客様にご安心いただけお寛ぎいただけますホテルであり続けられますよう、現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 14:56:00

お土産付きということでひとつなのかと思ったら2人分もついてきてかなりのお得でした。
    遅い到着にもかかわらず、笑顔で出迎えてもらってホッコリしました。

アパホテル<本八戸> 2020年12月14日 11:53:45

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    今回、青森宿泊キャンペーンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのお客様が当館を訪れるきっかけとなるなど、私どもにとりまして大変恩恵のあるキャンペーンでございますが、お土産や割引きなどでお客様にお喜びいただけることが何より嬉しゅうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    フロント 村山

比べてみればさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

比べてみればさん [40代/男性] 2020年12月13日 00:40:18

アパホテルらしいアパホテルです。アパホテル好きにはお薦めです。簡単なものですが、追加500円で夕食がとれたのがうれしかったです。コンビニも近くにあります。

アパホテル<本八戸> 2020年12月14日 11:58:11

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    御夕食のご利用もありがとうございます。お客様のお口にも合ったようで嬉しゅうございます。さっそくレストランスタッフにも嬉しいお声を申し伝えさせていただきます。今後もよりご満足いただけるお食事を提供できますよう、一層の努力を重ねて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    また八戸で御宿泊される機会には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 村山

【秋冬旅セール】朝食付プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料
    【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:41

お土産付きでお得に宿泊できました!部屋の風呂が洗い場別なので助かります。また利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2020年12月07日 20:59:21

また、青森県のご宿泊キャンペーンのプランでご宿泊いただきましてありがとうございます。
    キャンペーン内容にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    当館の特長でもございます独立型バスルームもお客様のお気に召されましたようで、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様方に安心して気持ちよくご宿泊いただけますような環境を提供するべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    次回も八戸にお越しの際には是非また当館へご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
    次回ご宿泊いただけました際にも、私共の為にご宿泊のご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 23:25:52

時間前にチェックインさせていただき、ありがとうございます!

アパホテル<本八戸> 2020年11月22日 10:23:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    とんでもないことでございます。お客様に喜んでいただき光栄でございます。
    通常ですとチェックインのお時間は15時から可能なのですが、お部屋の清掃が早めに完了いたしましたので、ご案内させていただきました。
    今後もお客様のお気持ちに寄り添った接客やサービスを提供することができますよう精進いたします。
    この度はお忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

陸離2139さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

陸離2139さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:49:49

アパホテルさんを利用したのは初めてでした。
    駐車場は台数も多めで、駐車料金がかからず良かったです。
    独立型バスルームだったので、自宅にいるようにお風呂を利用できたのは良かったです。湯船も大きく足が伸ばせてリラックスできました。
    お部屋の広さは少し足りないかなあと言う感じです。ベッドが置いてあるだけで、少し狭く感じます。
    夕食は、ワンコインの500円でホテル内のレストランを利用させていただきました。日替わりメニューで、今はこういった状態なので、定食形式(おかずはお弁当に入っています)でした。ごはんとお味噌汁はホテルの方が取り分けてくださいます。
    朝食も同じような感じですが、夕食よりも飲み物やヨーグルト、おかず等も多く、おなかも満足でした。
    ちょうど、50周年記念だったようで、アパホテルさんオリジナルのカレーかミネラルウォーターをいただくことができました。
    立地面は、コンビニが近くにあり便利です。一方通行の道路なので、ゆっくり運転してもらうといいと思います。

アパホテル<本八戸> 2020年11月14日 19:27:10

この度はアパホテル〈本八戸〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又沢山のご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
    隣接の大型駐車場は、荷物の多い場合などにも便利だと好評です。
    独立型バスルームも、とてもお喜びいただけております。
    食事は、ご指摘の通りビュッフェ形式を取り止めておりますが、感染対策をした上でよりご満足頂ける内容に出来ないかと検討中です。
    アパホテルの50周年キャンペーンは今月いっぱい開催しております。
    ぜひ又当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BH5117さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

BH5117さん [40代/男性] 2020年11月01日 23:42:52

独立型バスルームは、のんびりできていいですね。最初、部屋の扉がオートロックでないのに気付かず、入室後、ずっと鍵をかけてなかったとういう状況に。それ以外は非常に満足できました。

アパホテル<本八戸> 2020年11月02日 11:03:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックインの際、説明不足でオートロックではないとお伝えできておらず申し訳ございません。しかし、お寛ぎ頂けた様子もうかがえましたので幸いでございます。
    また、八戸に来る機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント村山

投稿者さん 2020年11月01日 18:19:58

ほぼすべてよかったです。あとはお風呂が温泉であればよかったとおもいます。又、泊まりたいです。よろしくお願いします

アパホテル<本八戸> 2020年11月02日 11:07:16

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、私共の為にご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
    また、八戸に来る機会がございましたら
    是非当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 村山

【2食付】夕食 & 朝食付プラン ■独立型バスルーム ■駐車場無料
    【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月29日 20:55:22

セミダブルの部屋を予約しましたが、ツインの広い部屋に泊まる事ができました!!部屋も広く、綺麗でとても満足しました!来月も八戸で予定があるのでアパホテルを利用させて頂きます!!!!

アパホテル<本八戸> 2020年10月31日 11:46:29

今回はお部屋に空きがございましたので広いツインのお部屋をご案内させていただきました。お客様にご満足していただきまして大変光栄でございます。
    そして、さらにまたご利用いただけるとのお言葉もうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足していただけるお部屋を提供できますよう、清掃やサービスの向上に努めて参ります。
    またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 20:46:56

10月24日に宿泊しました。コロナ対策はきちんとされている印象でした。禁煙の部屋にも関わらず、タバコの匂いがしたため、フロントに連絡。満室ということで部屋の交換はできませんでした。謝罪のみで特に対応はしてくれなかったため、この評価です。タバコの匂いが嫌いで禁煙の部屋を選んだのに、タバコの匂いがする部屋で宿泊になったためとても不快でした。二度と使いません。

アパホテル<本八戸> 2020年10月29日 10:53:34

数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたにも関わらず、私共の対応でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がお申し出くださいましたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添う事ができず、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようなご提案ができませんでした事、猛省しております。
    当日は確かに満室ではございましたが、謝罪だけでなく、お客様のお気持ちを考え、改善策をご提案し行動すべきであったと反省しております。
    私共の不行き届きで、お客様がそのままのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけず、お休みになれなかったお気持ちを考えますとお詫びの申し上げようもございません。
    私共フロントスタッフは、本来お客様のニーズをいち早くキャッチし自発的にお客様の為に行動しなければならないと存じておりますが、今回の言動や行動は何一つできておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、今回スタッフ全員が接客の原点に帰るきっかけをくださいました事、心より感謝申し上げます。
    今回のような事が二度と起きぬよう、清掃時や最終チェック時のお部屋の匂い確認徹底とお客様のお気持ちに寄り添った接客を肝に銘じ、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度は、私共の至らぬ点でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様方にとりまして、より良いホテルとなるよう尽力いたします。
    誠に厚かましく勝手なお願いではございますが、今後とも当館や全国各地にございますアパホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    フロント 堀切

【さき楽】【素泊まり】ダブルプラン ~28日前までの予約でお得にポイントUP~
    【ダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年10月19日 22:40:28

初の八戸宿泊
    限定プランでとても安くお得に泊まれました。朝市まで近いので朝食や買い物を楽しんだ後にホテルでお風呂に入ってゆっくりチェックアウトに間に合います。
    横丁へ出かける際は少し歩くので酔っ払ってからだとちょっとだけ遠く感じるかも知れません。(自分は平気でした)
    部屋はキレイにされておりコンパクトで使い勝手よくまとめられ問題ありません。ただ、今回案内された部屋のベットスタンドの調節ができなかったのと、むき出しの冷蔵庫が電源を入れるとうるさくて使えなかったのがマイナスポイントです。夏場は厳しいかと…
    他の宿泊客に恵まれたと思いますが、やはり壁が薄いので物音は聞こえます。
    とは言え総じて満足度の高いホテルだったと言えます。
    お世話になりました^ ^

アパホテル<本八戸> 2020年10月20日 12:26:16

ベッドスタンドや冷蔵庫の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりとくつろげるお部屋を提供することができず申し訳ないかぎりでございます。
    早急に確認し、改善させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
    誠に厚かましく勝手では御座いますが、八戸にお越しの際は当ホテルへの御宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。