遅い到着にもかかわらず、丁寧に駐車場案内、チェックインをしていただき、とても気持ちよく宿泊ができました。 たしかに設備は古いですが、この価格で、感じの良いスタッフに対応してもらえたら、文句なし、大満足です。ありがとうございます。
五稜郭へも徒歩圏内、空港からのアクセスもとても良かったです。函館駅とは違いお店は周りにあまりありませんが、その分閑静な雰囲気で良かったです。若干設備の古さはありますが、しっかり手入れされてて問題なかったです。
ビジネスホテルとしてはほぼ完璧な印象でした。 朝食もトーストとゆで卵だけではありますがセットで付いてきますし、お値段以上の価値を感じました。 惜しむらくは駐車場台数に制限があり、遅い時間に到着してしまうと停められないです。 ただすぐ近くにコインパーキングがあるので不便はしないです。 函館に行った際はまた利用したいと思います。
総合的にリーズナブルな価格で評価すると満足です。良かった点は部屋の広さは素泊まりにちょうど良いサイズです。またコーヒーや飴、トースト、ゆで卵の朝食サービスはありがたいです、冷蔵庫はよく冷えます。不満点はバス・トイレルームの換気扇の音、コンセント位置(鏡がある場所でドライヤーが使いたい)、ライト光源調整不可(字を読む時にもう少し明るさが欲しい)。ただ価格から見れば大変満足の評価でも良いと思いました。
五稜郭地区で夜の食事やお酒なども楽しめる場所でお値段も非常に安く、トーストやゆで卵、コーヒーなどのちょっとした朝食までつく、コスパ抜群だと思います。 ちなみにシャワーの水圧もとても良いです。
コンビニ徒歩圏内で立地◎、駐車場も立柱機じゃなくて出し入れノーストレス、何よりコスパ最強、また利用したいです。
居酒屋が近く、手ごろな価格で宿泊できました

美味しい函館老舗美鈴珈琲が飲み放題が嬉しいです。
集中暖房なので、各部屋で温度調整出来ないこと、乾燥するので、加湿器か空気清浄機が欲しかった。立地は良かった。
集中暖房なので、部屋の温度調整出来ないのが不便ですが、立地もよく、また利用したい。
3回目の宿泊。 シンプルリーズナブルで毎回世話になっています。 五稜郭の路面電車の駅から徒歩5分ほど。 年季が入りつつあるビジネスホテルですが清潔感は保たれています。 スタッフさんの説明は丁寧でした。 無料朝食はパン1枚にジャム・マーガリン、ゆで卵1個とコーヒー系。予め準備され置いているのでささっといただけます。 この時期の函館は圧雪スケートリンクなのは覚悟していましたが、せめて玄関前の圧雪だけは剥がしてもらえればなと。
宿泊代四千円 この値段ならこの程度だろうの設備。 ただ、部屋は思いの外広く、良かった。
朝軽食ありますが、少なめ。食パン1枚にゆで卵1個。コーヒーは飲み放題。 暖房の調節がイマイチです。 あとは普通です。 代金が安いので仕事なら全然ありです。
トイレの便座が冷たくてびっくりしました
10/24に宿泊しました。フロントにある美鈴コーヒーが自由に飲めるので嬉しいです。でも、朝食時はフロントから食堂にコーヒーを入れて持って行かなければいけないので少し手間です。でもでも、朝食サービスは嬉しいです。駐車場はホテル泊時はサービスにして欲しいなと思ってしまいます。 フロントの方々の対応はどなたも感じが良かったです。
函館駅からは離れているが、五稜郭には近い。とりたてて特徴のないビジネスホテルといった感じだが、ビジネス利用の客が多かった。コーヒー付きの軽朝食はありがたかった。
バイクは屋根付きのガレージに止められます。(8台くらい)500円だったかな? 電停近くで市電で移動できるので観光にも便利ではないでしょうか。
別館での宿泊でしたが、14●●号室のため14階かと思ったら4階でした。 そのためエレベーターが分かり辛かったです。 シャワーの水圧高めで良かったです。お風呂も広い方でした 全体的に古い作りおのお部屋で椅子に染み汚れがあり、座れませんでした。