今井浜温泉 かね吉一燈庵 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 かね吉一燈庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月31日 17:24:31

温泉と金目鯛目当てに伺いました。
夕食は先付から目にも楽しい手の込んだお料理が並び、お刺身や伊勢海老・あわびのせいろ蒸し、野菜スティックにつけるお味噌に至るまで、どれもとても美味しかったです。楽しみにしていた金目鯛は、1人だったのにすごく大きな姿煮が丸々一尾出てきてびっくりしました。お味も身はもちろん、煮汁もとても美味しくて、ついついごはんが進んで食べ過ぎてしまいました。
朝食にも金目鯛の粕漬けが出て、これがまた美味しくてごはんを食べ過ぎてしまうことに…。
もともとお料理はかなり期待して伺ったのですが、期待以上でした。ご馳走さまでした。
温泉も大浴場、露天ともに広々していて、少し熱めのお湯で気持ち良かったです。また、いつ入っても脱衣場のマットがふわふわで、足の裏も心地よかったです。個別にスリッパ入れがあったのも嬉しい気遣いだなぁと思いました。
到着から出発まで、宿のスタッフの方々が皆さんとても感じよく接して下さり、細々した気配りをして下さったお陰で、贅沢で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
またぜひとも伺いたいと思います。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年01月29日 15:13:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お料理のご感想とても嬉しく思います。スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

★季節の食を楽しむ★伊勢海老・アワビ・和牛・金目鯛姿煮のプレミアム伊豆メニュー【旨わざ・伊豆会席】
【プチスイート【夢おぼろ】《禁煙》】

おむらいすびーるさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

おむらいすびーるさん [20代/男性] 2019年12月26日 16:18:11

12/24、2人で1泊2日利用させていただきました。
立地は海沿いの旅館が並ぶ道の途中にあり、景色も悪くありませんでしたが、最寄りのコンビニや駅が遠いので、車での利用でないと行きづらさを感じるかなとは思いました。
また、4階の露天風呂付客室を利用しましたが、窓を閉めるか簾を下ろすかしないと、道路を挟んだ旅館から風呂が丸見えになる(気がする)ので、気にされる方もいらっしゃるかと思います。
食事、サービスに関してはとても満足しました。食事は量がとても多く美味しいものばかりだったので、ついつい食べ過ぎてしまうくらいで、大変満足しました。
サービスも、こんなに丁寧に扱ってもらえるの!?と感じるくらいの気遣い・接客で、とても気持ち良く利用させていただけました。
最高の思い出になりました。
また利用させていただきたいです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年01月10日 15:35:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ぜひ、また機会がございましたら違った季節のお料理も楽しんで頂けたらと思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

かね吉一燈庵

【交通費最大5000円負担!】人気の地産料理「伊豆会席膳」で秋・冬満喫!!
【海を望む展望陶器露天風呂付客室【漁り火】《禁煙》】

購入者 2236さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

購入者 2236さん [50代/女性] 2019年11月24日 08:22:53

誕生日にお休みが取れなかったので、日をずらしての旅行。電車の都合で早めに到着。玄関前で水を打っていた方が、「○様」と私の名を呼んで下さり、案内されました。
 施設は古い、とレビューで確認していましたが、間接照明や上品な調度でそれを上手に活かし、この宿の雰囲気を作っています。お隣りの音も気になりませんでした。景色を眺める窓の外に大きなクモが大きな巣を張っていましたが、二泊目の朝、雨に濡れたそれがキラキラしてとても綺麗でした。そのくらいリラックスして過ごしました。
 食事も期待通り。朝食時に、「軽めに」とつけていただいたご飯は、後でこっそりおかわりしました(笑)。お風呂もほぼ貸し切り状態。
 お部屋含めて宿の中は、とても清潔。特にお風呂は、いつ入ってもきれいでした。
 二つ程。これはすぐに解決、という訳にいかないと思います。お部屋のトイレの臭いが気になります。お掃除自体はしっかりとしてあり、炭や消臭剤で対策しようとされているのはよくわかりました。もう一つは、マットレスの柔らかさ。二段のマットレスは、両方とも柔らかめ。上の物の腰の部分のへたりが原因かと。腰痛、膝痛のある方には、立ち座りが結構厳しいかも。
 美味しい食事をいただき、良い温泉につかり、リフレッシュできましたので、今度は、露天風呂付きのお部屋に泊まる事ができるよう、頑張って仕事します。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年12月18日 15:58:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、安心いたしました。お食事もおなかいっぱいお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
ベッドにつきましては、実際に寝てみないと使用感がわからないものですので、ご意見いただきありがとうございます。確認いたします。
かね吉一燈庵

【一人旅応援プラン】伊豆で自由気ままに湯ったり過ごす癒やしのひとり旅《個室岩盤浴1000円》

投稿者さん 2019年11月21日 14:40:49

急遽思い立っての一人旅で利用させていただきました。
 チェックインからチェックアウトまで気分よく利用できました。
 授業員さんの対応も笑顔で安心でき、お料理もこちらのコメントの通り素晴らしいものでした。お部屋も広々していて年季を感じさせない清潔感がありました。
 貸切で利用させていただいた露天風呂もゆっくりと利用できました。が、露天風呂のシャワーがなかなか温かいものが出なかったことだけが残念です。(露天風呂にゆっくりつかれたので、体は温まりました。)

全体的に大満足です。またここに泊まることだけを目的にこちらにきてもいいかなーと思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年12月11日 15:31:22

この度はご宿泊誠にありがとうございました。露天風呂のシャワーのお湯が出なかったとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。メンテナンスをしっかりして参ります。しかしながら、気分よくご利用いただけたとのこと、お優しいお言葉ありがとうございます。またいつでもごゆっくり過ごしにいらしてください。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【プチスイート【夢おぼろ】《禁煙》】

かねやん1108さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

かねやん1108さん [40代/男性] 2019年09月11日 14:38:49

毎年、海水浴と日頃の仕事の疲れを癒されにお世話になってます。今年は台風の影響で波が高く、海水浴はちょっと残念でしたが、毎年食事もとても美味しく、スタッフの皆さんのご対応も素晴らしく、ゆっくり時間を過ごすことが出来ました。また来年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年09月24日 15:03:10

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご家族様でお越しいただけますこと、大変嬉しく思っております。お食事やスタッフの対応につきましても高く評価くださり、恐縮でございます。今年の夏はお天気に恵まれず、海水浴のお客様には海を存分にお楽しみいただけず、残念でございました。また来年お越しいただいた際には、伊豆の夏を満喫していただけますよう願っております!今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

【金目鯛・鮑】 伊豆ならではの新鮮味覚を堪能|海の幸尽くし<スタンダードプラン>
【炭と茶香炉に癒される【和室12畳】《禁煙》】

legende0716さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

legende0716さん [40代/男性] 2019年08月26日 12:01:20

7才と3才の息子二人と四人家族で二泊しました。海水浴目的で訪れましたが、海岸まで徒歩1分程度ととても近く、シャワーも無料で使え、水着での出入りも可と、子連れには嬉しいことばかりです。お部屋も広々してますし、何よりもお食事がとっても美味しく、大人も子供も大満足できるホテルです。
今回は2回目の宿泊でしたが、来年よ夏は勿論、他の季節にも泊まってみたいと思っています。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年09月24日 14:32:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。仰る通り、当館は海に近く浮き輪の貸し出しやシャワーのご利用等サービスしておりますので、特にお子様連れのお客様にはご好評いただいております。自慢のお料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。季節を変えて、また違った伊豆もお楽しみいただければと思います。またのご利用心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

【10大特典付|2019伊豆サマープラン】★イン前アウト後駐車可・入浴・シャワー無料★

投稿者さん 2019年08月20日 17:46:03

駅近・海近で、ビーチグッズも貸していただけて、チェックアウト後も入浴OKと、海目当てに電車で来た私たちには最高の御宿でした。さらにスタッフの方々が皆さん素敵な笑顔で、対応も柔軟で優しく、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。周囲にコンビニはありませんが、隣の河津に行けばスーパーがあります。(ちなみに徒歩では行けませんでした。)お食事も、総じて手が込んでいて美味しかったです。最初はちょっとお高めかなと思いましたが、2日目も夕方まで海で遊んでお風呂に入って帰れたので、大満足です。また来年もお伺いしたいです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年09月24日 14:18:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。従業員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。夏のサービスご利用いただき、お喜びいただけてうれしく思います。またのご利用心からお待ち申し上げます。お返事遅くなり申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 19:24:36

8月8日に宿泊しました。宿に到着した瞬間から帰るまで、どのスタッフの方にも丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごせました。部屋も広く、ロビーでコーヒーなども飲めるので、ゆっくりできて大満足でした。大浴場も、混雑することなく、満喫できました。食事夕食も朝食もとてもおいしかったです。お腹がいっぱいでも、残すのがもったいないくらいでした。(もちろん、完食しました)少食の友人が、ごはんをおかわりしていていました。
着いた瞬間から「また来たいな」と思ったくらい、本当に本当に素敵な宿でした。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年09月24日 14:13:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心からお待ち申し上げます。お返事が遅くなりお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

【★ポイント5倍★】伊豆旬菜と伊豆稲取産の「金目鯛姿煮」付き<一人旅OK!>|楽天限定プラン

投稿者さん 2020年03月24日 09:05:55

お料理は品数がとても多くて大満足でした。
個室で食べられるのも嬉しかったです。
食後にロビーラウンジでコーヒーを飲みながらのんびりできました。

お風呂も泉質、湯温とも好みでした。
ただ、露天風呂の洗い場のシャワーの水量がものすごく少なく、
お風呂に入る前に身体を洗いたいのに、ガタガタ震えながら洗うことに…。
それと、脱衣所にドライヤーはあるのにブラシがなかったのも少し困りました。
(部屋にはあります)

全体的に古くてこじんまりしたお宿ですが、
スタッフの方はとても親切ですし、お料理も美味しかったので大満足です。
ありがとうございました!

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年05月08日 13:20:08

この度はご宿泊誠にありがとうございました。露天風呂ではお寒い中ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。定期的に点検を行っておりますが、またお客様をお迎えする前に確認するようにいたします。ご意見ありがとうございます。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

【楽天限定】金目鯛・鮑★さらに伊勢海老付★|海の幸尽くし<特別スタンダードプラン>

iyakotoさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

iyakotoさん [60代/男性] 2020年03月08日 13:27:02

時節柄、宿泊客が少なかったこともあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
河津桜は既に見頃を過ぎ、天気も良くなかったのですが、宿の充実のお陰で良い旅になりました。
何より夕食、朝食共に見た目とその味に充実を感じました。
コーヒーサービスのあるロビーも良いですね。
1つだけ、好みによると思いますが廊下や階段の照明が暗すぎることが少し気になりました。
忘れ物をしたのですが連絡した翌日には送っていただきました。ありがとうございました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年03月19日 14:50:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お食事をお気に召していただけたようでよかったです。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 15:06:17

ご飯がとても美味しくて良かったです。河津桜も歩いて見に行けて良かったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年02月17日 14:59:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今年は河津桜の開花が早く、お客様にはちょうど見頃にお越しいただけて良かったです。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 15:03:52

ご飯がとても美味しくて良かったです。部屋は露天風呂付きにしなくてもよかったと思いました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年02月17日 15:15:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お料理をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今回は檜と石の露天風呂付客室にお泊りいただきました。お風呂のついていないお部屋もございますが、ご予約いただければ大露天風呂をご家族様で貸し切りでお使いいただくこともできます。またご機会がございましたら、違った季節もお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 22:34:50

料理が美味しく楽しみめました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年01月29日 15:28:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【光差し込む陶器露天風呂付き客室【木漏れ日】《禁煙》】

投稿者さん 2019年09月30日 01:21:06

家族でお世話になりました。
古い感じのお宿ではありましたが、それがまた良い雰囲気でした。とにかく料理が美味しく、沢山だったので、お酒を飲もうと思っていましたが、完食したらお腹いっぱいでした。笑

娘も大喜びな旅行になりました。

ただ…貸切風呂の脱衣所が結構汚れていたり、ロビーのトイレ付近やエレベーター付近がが独特な臭いがしたり、タオルが臭かったり…ちょっとその点は残念でした。 海にも近いし、料理も美味しいし、また行きたいけど~う~ん。って感じです…

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年10月15日 15:39:36

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お食事につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。娘様にも大喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
露天風呂やエレベーター付近のご指摘につきましては、それぞれの担当に申し伝え、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう気を付けて参ります。失礼いたしました。
かね吉一燈庵

【直前割】伊勢海老・あわび・金目鯛が付いた!お得な”海の幸づくしプラン”★3000円OFF!★

エリ8110さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

エリ8110さん [40代/女性] 2019年09月10日 20:51:33

露天風呂客室風さやかは文句なしに素晴らしい。またリピートします。食事の時に説明や配膳についてくれた男性がまだ不慣れなのかマニュアル通りの対応なのが気になった。冷酒を頼んでもなかなか来ない。違う銘柄を頼んだのにお猪口を変えないのでこちらから頼んだ。これはちょっと普通ではありえない。
せっかくいいお料理なのでサービス面でもう少し気遣いが欲しかったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年09月24日 14:51:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お食事の際には、大変失礼いたしました。担当部署の方に申し伝え改善いたします。このようなご意見も頂きましたのに、「またリピート」の優しいお言葉ありがとうございます。次回ご来館いただいた際には、ごゆっくりお食事を楽しんでいただけますよう、お客様へのサービス向上に努めてまいります。またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。