今井浜温泉 かね吉一燈庵 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 かね吉一燈庵のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2024年03月18日 16:29:08

3月16日に宿泊しました。今回は【月あかり】の部屋にしました。落ち着ける部屋でした。料理は美味しく頂きました。何よりも広い露天風呂を貸し切れるのは嬉しいです。温泉の泉質はpH8.6で、メタケイ酸が多く素晴らしいです。部屋の露天風呂の温度調整が出来ると嬉しいのですが…少し”ぬるい”ですね。源泉の温度が高いので加水し過ぎかも、ただ良質の井戸水のため水温が難しいかもしれませんね。また利用させて頂きます。

【牛派】人気のかね吉定番の「伊豆会席膳」+牛ステーキ お食事はゆっくり個室ダイニングで
【陶器露天風呂付プチスイート 【月あかり】<2名専用>《禁煙》】

投稿者さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 11:38:27

何年か前に宿泊させていただいてからずっとまた行きたいなと思っていた宿で、久しぶりの宿泊にワクワクしておりました。
以前と変わらないサービスの温かさと美味しいご飯がとても印象的でまた行きたいなと思う宿です。

【交通費最大5,000円負担!】人気の地産料理「伊豆会席膳」~お食事は安心の個室ダイニング~
【プチスイート【夢おぼろ】《禁煙》】

投稿者さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 08:52:06

宿自体は年季が入ってますが清潔にされてます。出迎えは無くて良いのですがフロントに誰もいないタイミングで到着したのでしばらくどうしたら良いのか分からず困りました。
食事は個室で気楽に頂けました。量は多くて食べ応えがあったと思いますが。食事の説明をして下さったのですが新人さんだったのか中途半端で特に朝食は最初に用意されたもので全部か分からず食べ終わってからしばらく待ってしまいました。
宿の周りにはお店がなさそうなので必要なものは事前に用意するのがおすすめです。アメニティは最低限でしたが十分でした。最寄りは今井浜海岸駅ですが、帰りは河津駅まで送迎頂いて助かりました。

【温泉SALE】エビ派!人気のかね吉定番の「伊豆会席膳」+伊勢えび お食事はゆっくり個室ダイニング
【プチスイート【夢おぼろ】《禁煙》】