今井浜温泉 かね吉一燈庵 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 かね吉一燈庵

今井浜温泉 かね吉一燈庵のクチコミ・お客さまの声

うるるるさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

うるるるさん [50代/女性] 2021年04月06日 20:09:30

口コミを見て選びました。宿は清潔でとてもいい雰囲気でした。海は前の建物越しにわずかに見えました。働いている方は普通に親切でした。露天風呂はとても素敵でしたが、電車の音が大きくてちょっと残念でした。大浴場はシャワーの温度調節ができない場所が2ヶ所、シャワーホースの接続からお湯がピューっと出ているのが1ヶ所、シャワーチェアは足のゴムが外れてしまうという具合でぜひ点検をお願いしたいです。部屋に内風呂がないのに夜間(1時~5時)クローズというのもちょっと不便でした。泉質はとてもよかったです。食事はとても工夫されていますが、食事処がとにかく暗くて食べているものの色がわからない状況でした。おいしかっただけにもったいなかったです。アメニティは部屋に1セットのみで、何度もお風呂に入るなら持参が必要です。部屋に準備されている部屋着がとても快適でした。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年04月23日 15:06:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました大浴場の設備につきましてはすぐに確認し、修理が済んでおります。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

【金目鯛・鮑】 伊豆ならではの新鮮味覚を堪能|海の幸尽くし<スタンダードプラン>
    【炭と茶香炉に癒される【和室12畳】《禁煙》】

feel_good_ta2yeahさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

feel_good_ta2yeahさん [40代/男性] 2021年03月01日 15:49:19

スタッフ様は皆さん素晴らしいご対応でした。
    刺身も含めて食事が良いと記載があったのですが刺身の量がとても少なくて残念でした。
    部屋に露天風呂がついたプチスイートでしたが、ベランダの木の柵がグラグラしてて怖かったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年03月08日 14:08:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしせっかくお越しいただきましたのにお食事にご満足いただけず、残念でございました。また、ベランダの柵も申し訳ございません。すぐに確認し修理が済んでおります。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

【★ポイント5倍★】伊豆旬菜と伊豆稲取産の「金目鯛姿煮」付き<一人旅OK!>|楽天限定プラン
    【陶器露天風呂付プチスイート 【月あかり】<2名専用>《禁煙》】

やっち~9101さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

やっち~9101さん [50代/女性] 2020年12月08日 16:36:44

大好きな旅館の1つ4回目です。コロナなので露天風呂付き客室にしました。部屋に広がるお茶のお香が凄く良い匂いで癒されます。ヒノキのお風呂は二人でもゆっくりできる広さです。いつも入っている貸し切り露天風呂にもやっぱり入ってしまいました。どちらのお風呂も最高で楽しめました。静かでゆっくりできて癒されるお宿です。いつ来てもサービス、接客、お風呂、お食事、文句なしです。1つ残念だったのは野菜スティックの野菜が乾燥していて美味しくありませんでした。ここからは個人の好みのお話しです。鯛しゃぶに〆の味噌ラーメンを毎回楽しみにしていたのですがメニューが変わっていて食べられなく、かわりの豆乳鍋は今までの繊細なお食事の流れ的には、かなりジャンクなお味で口に合わずがっかり。朝食のスモークするウィンナーとお野菜ベーコンを白米と食べるのも正直合わないと感じました。食事の内容も少し質が落ちたかな?キンメの煮付けは一燈庵さんが一番美味しいです!少し辛口になりましたが家族みな大好きなお宿なので、また寄らせていただきます。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月23日 15:29:02

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理につきましてはリピーター様ならではのご意見、参考にさせていただきます。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お返事が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【檜と岩の露天風呂付き客室【風さやか】《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月22日 21:17:13

初めて訪問しました。
    良かったところ
    コロナ対策が完璧。大浴場にタオルがある。ご飯が美味しい。
    お部屋の冷蔵庫が大きい。
    従業員の方の対応が素晴らしい。
    少しだけ残念なとこ
    部屋のテレビがちょっと小さい。大浴場のシャワーが熱くならない(熱めが好きなため)
    部屋にお風呂がある分寝る時お湯の音が気になる。
    アメニティが部屋にしかない

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月23日 15:18:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。アメニティーにつきましては、感染予防対策の一つといたしまして、他のお客様と共有いただくものはご用意をやめております。ご不便おかけし申し訳ございません。まだまだ至らない点もございますが、いただいたご意見を参考に今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お返事が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
    かね吉一燈庵

★季節の食を楽しむ★伊勢海老・アワビ・牛肉・金目鯛姿煮のプレミアム伊豆メニュー【旨わざ・伊豆会席】
    【光差し込む陶器露天風呂付き客室【木漏れ日】《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月02日 08:32:16

趣のある佇まいで、食事も仕切られた個室で食べることができゆったりと出来ました。
    金目鯛の姿煮は、想像より大きかったので驚きました。食事も決して派手ではないですが、野菜を美味しくいただけいつの間にか満腹になってしまいました。
    大浴場へ持っていく着替えなどもたくさん入るカゴバックを使うことができ、履物もかごと一緒に置ける場所が個々に用意してあり行きに履いてきた履物が見つからないということもなく、安心出来ました。
    夫婦で個々の鍵があったのはいいのですが、お風呂では着替えと一緒に置いておくしかないので、防犯上はお風呂で鍵を預ける金庫?のようなものがあると良いと思いました。フロントに預ければよいのかもしれませんが、お風呂の前後はあまり人には会いたくないので預けにくいので・・・
    おもてなしは素晴らしく、満足出来ました。
    また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月23日 14:52:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、いただきましたご意見を参考に今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【炭と茶香炉に癒される【和室12畳】《禁煙》】

投稿者さん 2020年10月18日 21:17:10

大きな露天風呂の貸し切りをしましたが最高でした。
    露天風呂付き客室でしたが良かったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月23日 14:19:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お返事が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【光差し込む陶器露天風呂付き客室【木漏れ日】《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月02日 20:24:50

露天風呂付き客室に宿泊しました。大浴場と露天風呂にも入りましたが泉質がとても良くお肌ツルツルになりました。
    食事は見た目も綺麗でわくわくしながら食べても美味しくて非常に楽しむ方ができました。
    個室でのんびり食事できるのがとてもよかったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月23日 13:20:00

かね吉一燈庵

【期間限定】最大 9900 円引!-伊豆会席膳-伊勢海老とお子様添い寝無料の特典付き!
    【海を望む展望陶器露天風呂付客室【漁り火】《禁煙》】

とらびSさんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

とらびSさん [50代/男性] 2020年08月12日 19:46:23

1.良かったこと
    ・建物はそれほど新しくありませんが、さまざまな工夫をしてありゆったりと過ごせました
    ・スタッフの方が皆親切で丁寧に対応してくださいました
    ・食事が美味しくて、つい完食してしまいました
    ・ローベッドの寝心地がよく、ぐっすり眠れました
    2.わがままな要望
    ・夜、食事に行くときにロビーにタバコの煙が流れてきました。できましたら喫煙可能なラウンジにアクリル板などの仕切りを設けていただけたら助かります
    ・トイレの窓が大きく日差しが暑かったので、ロールカーテンやスダレがあれば快適です

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2021年02月23日 13:08:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。また貴重なご意見もありがとうございます。検討いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。お返事が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。