今井浜温泉 かね吉一燈庵 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 かね吉一燈庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 09:05:55

お料理は品数がとても多くて大満足でした。
個室で食べられるのも嬉しかったです。
食後にロビーラウンジでコーヒーを飲みながらのんびりできました。

お風呂も泉質、湯温とも好みでした。
ただ、露天風呂の洗い場のシャワーの水量がものすごく少なく、
お風呂に入る前に身体を洗いたいのに、ガタガタ震えながら洗うことに…。
それと、脱衣所にドライヤーはあるのにブラシがなかったのも少し困りました。
(部屋にはあります)

全体的に古くてこじんまりしたお宿ですが、
スタッフの方はとても親切ですし、お料理も美味しかったので大満足です。
ありがとうございました!

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年05月08日 13:20:08

この度はご宿泊誠にありがとうございました。露天風呂ではお寒い中ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。定期的に点検を行っておりますが、またお客様をお迎えする前に確認するようにいたします。ご意見ありがとうございます。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

【楽天限定】金目鯛・鮑★さらに伊勢海老付★|海の幸尽くし<特別スタンダードプラン>
【プチスイート【夢おぼろ】《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月15日 15:06:17

ご飯がとても美味しくて良かったです。河津桜も歩いて見に行けて良かったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年02月17日 14:59:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今年は河津桜の開花が早く、お客様にはちょうど見頃にお越しいただけて良かったです。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

【★ポイント5倍★】伊豆旬菜と伊豆稲取産の「金目鯛姿煮」付き<一人旅OK!>|楽天限定プラン
【プチスイート【夢おぼろ】《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月15日 15:03:52

ご飯がとても美味しくて良かったです。部屋は露天風呂付きにしなくてもよかったと思いました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年02月17日 15:15:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お料理をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今回は檜と石の露天風呂付客室にお泊りいただきました。お風呂のついていないお部屋もございますが、ご予約いただければ大露天風呂をご家族様で貸し切りでお使いいただくこともできます。またご機会がございましたら、違った季節もお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【檜と岩の露天風呂付き客室【風さやか】《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月08日 22:34:50

料理が美味しく楽しみめました。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2020年01月29日 15:28:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

★季節の食を楽しむ★伊勢海老・アワビ・和牛・金目鯛姿煮のプレミアム伊豆メニュー【旨わざ・伊豆会席】
【光差し込む陶器露天風呂付き客室【木漏れ日】《禁煙》】

エリ8110さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

エリ8110さん [40代/女性] 2019年09月10日 20:51:33

露天風呂客室風さやかは文句なしに素晴らしい。またリピートします。食事の時に説明や配膳についてくれた男性がまだ不慣れなのかマニュアル通りの対応なのが気になった。冷酒を頼んでもなかなか来ない。違う銘柄を頼んだのにお猪口を変えないのでこちらから頼んだ。これはちょっと普通ではありえない。
せっかくいいお料理なのでサービス面でもう少し気遣いが欲しかったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年09月24日 14:51:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お食事の際には、大変失礼いたしました。担当部署の方に申し伝え改善いたします。このようなご意見も頂きましたのに、「またリピート」の優しいお言葉ありがとうございます。次回ご来館いただいた際には、ごゆっくりお食事を楽しんでいただけますよう、お客様へのサービス向上に努めてまいります。またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
かね吉一燈庵

【金目鯛・鮑】 伊豆ならではの新鮮味覚を堪能|海の幸尽くし<スタンダードプラン>
【檜と岩の露天風呂付き客室【風さやか】《禁煙》】

上海サダ王さんの 今井浜温泉 かね吉一燈庵 のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2019年05月30日 08:57:00

部屋の露天風呂はお湯の温度がとても私にはよかったです。
ベットの部屋と書いてありましたが、板の間に厚手のマットでした。私は普通のツインベットと思っておりましたので、残念でした。
食事もスタッフの対応もよかったです。

今井浜温泉 かね吉一燈庵 2019年06月04日 09:25:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【金目鯛・鮑の踊り焼】海の幸尽くし★ポイント10倍★
【陶器露天風呂付プチスイート 【月あかり】<2名専用>《禁煙》】