フレックステイイン白金 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン白金のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 14:05:43

5泊したがコインランドリーが故障中で使えなかった。若くないので四階まで階段はキツかったです。

フレックステイイン白金 2022年05月23日 15:00:07

コインランドリーの故障につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    漏水による漏電でランドリー室の電源が落ちてしまい、現在原因解明と修理の手配をすすめているところでございます。
    また、当館にはエレベーターがございません。
    重ね重ねご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    これに懲りず、また機会がございました折にはご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フレックステイイン白金 フロント

【お部屋タイプおまかせ 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:18:04

壁が薄かった

フレックステイイン白金 2022年05月03日 11:41:51

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の壁はさほど厚くないため、周辺の物音が聞こえることもございます。ご不快の念をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン白金

【ベストレート/素泊まり】 渋谷・恵比寿・目黒・田町エリアでの直前予約に!
    【エコノミーセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月18日 18:09:58

3階建てアパート、エレベーター無し。キッチン内に鍋やフライパンあり。少々古く狭いですが、価格帯からして満足です。
    自家用車で行きました。近所に駐車場がいくつかあり、時間帯により料金が違うので朝8時に移動したり工夫して料金を抑えました。
    近所にコンビニありますが飲食店はほとんどないです。
    立地の割に安価で、気兼ねなく利用できました。

フレックステイイン白金 2022年03月19日 10:41:35

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    周辺の飲食店は個人経営のお店が多く、現在はコロナによる影響で時短営業のところが多いようでございます。
    恵比寿駅周辺には大きな繁華街もございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

gonkun5446さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

gonkun5446さん [60代/男性] 2021年10月25日 10:42:42

料金がリーズナブルで、目的地の近くにあり、便利に利用できました。
    設備・アメニティの評価をやや不満としたのは、トイレの便器サイズが小さいため用を足すのに非常に窮屈な思いをしたからです。
    トイレが改善されれば他の部分は自分にとっては十分満足でした。

フレックステイイン白金 2021年10月25日 21:42:56

この度は、フレックステイイン白金をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。 トイレの件に関してはご利用時に大変ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後もお客様が快適にご利用いただけますよう、お部屋のサービス、環境作りに努めて参ります。 またお近くにお越しの際はお待ち申し上げております。

akynymさんの フレックステイイン白金 のクチコミ

akynymさん [40代/女性] 2021年10月21日 12:29:10

ウェブサイトを通じて、色々と希望を出したのですが、考慮されていませんでした。週末の宿泊だったので、夜中も外の音がうるさく、上の方の階をお願いしていましたが要望が反映されていませんでした。しっかり寝不足でした(耳栓必須です)。掃除もあまりゆきとどいていませんでした。駅から遠いこともあり、これからまた使うことはないかと思っています。

フレックステイイン白金 2021年10月22日 12:05:18

数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。明るいお部屋をご希望とのことでしたので、窓が2面あるお部屋をご用意させていただきましたが、目の前がバス通りのため車の音でご迷惑をお掛けしてしまいました。
    また、清掃面につきましても至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の運営に生かしてまいりたいと存じます。
    恐れながら、また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フレックステイイン白金 マネージャー 原

投稿者さん 2021年08月08日 21:10:33

どの駅からも歩いて10分以上かかりますが、バスの本数は多いです。マンションを利用したホテルでスペースが広くキッチンもありました。
    一階は半地下みたいな構造で日当たりは良くなかったです。

フレックステイイン白金 2021年08月09日 15:46:24

この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン白金にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当施設は電車でのアクセスの場合、広尾駅または白金高輪駅より徒歩約15分ほどと、少々距離がございますので、
    バスのアクセスが便利でございます。JR渋谷駅・恵比寿駅・田町駅よりご乗車頂き、『北里研究所前』という停留所で下車して頂きますと、バス停より徒歩2分程でご到着頂けるかと存じます。
    また、当施設は全室ミニキッチン付きの為、電子レンジと冷蔵庫も完備しております。
    調理器具や食器類等、フロントにてお貸出ししておりますのでご利用される際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【エコノミーセミダブル【喫煙】】