フレックステイイン白金 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン白金のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 11:33:06

エレベーターがないのは少々残念ですが、この近辺ではリーズナブルな価格設定です。
部屋は清潔感があり好感が持てます。
浴室に置かれているシャンプーやコンディショナー、ボディソープも業務用の粗悪なものではなく質のいい物が置かれており、こだわりを感じます。
出張の際はまた利用したいと思います。

フレックステイイン白金 2024年02月26日 11:54:39

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターが無いことにつきましては、お客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
またお近くへお越しの際は、是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン白金

【ベストレート/素泊まり】 渋谷・恵比寿・目黒・田町エリアでの直前予約に!
【【喫煙】お部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年02月10日 13:53:06

2月5日東京に雪予報が出ていました。駅からバスで移動、バス停から近かったです。翌日の受験のため、早めに出発し、早めに着いてしまいましたが、気持ち良く対応してくれました。建物や廊下は古いですが、室内はきれいに整えてありました。エレベーターがなく4階は少し大変でした。

フレックステイイン白金 2024年02月11日 09:21:19

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターが無い事につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お荷物が多い場合などはスタッフがお手伝いをさせていただきますので、お申し付けくださいませ。
またお近くへご用の際は、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ(2名)】

おのぼり2974さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

おのぼり2974さん [60代/男性] 2023年12月10日 23:06:39

周辺にお店など昭和レトロな建物が残り、楽しい立地です。建物・設備は新しいとはいえませんが、コインランドリーや、部屋には電子レンジも備え、寮住まいの気分が味わえました。
代官山でのライブ帰りにお世話になりましたが、ライブの余韻に浸りながら歩くにはちょうどよい距離でした。バスも便数が多く便利ですけれど。
またお世話になりたいと思います。

フレックステイイン白金 2023年12月11日 11:41:38

お客様のおっしゃられるとおり、白金地区は古くからの建物が残っており、最近のおしゃれなお店との融合が素敵な街並みとなっております。
昔の建物を眺めて歩かれるのも楽しいかと存じます。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

フレックステイイン白金

【フレックステイ・バリュー】 シンプルなご滞在に機能的な設備を

投稿者さん 2023年11月02日 19:43:27

立地の割に価格が安い。いつも利用させていただいてます。

フレックステイイン白金 2023年11月03日 11:41:43

いつも利用していただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
引き続き、フレックステイイン白金を宜しくお願い申し上げます。

vw1978さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

vw1978さん [50代/男性] 2023年08月15日 09:49:21

家族4人でできるだけ安い宿と言う希望で選びました。
東京メトロ、JRともに駅までは歩いて10分以上かかりますが、JRに関しては、バスを利用すればバス停が近くにあり、恵比寿駅、渋谷駅にアクセス可能です。
建物はワンルームマンションをリノベーションした感じで、ミニキッチン(ミニ冷蔵庫、IH調理器、電子レンジ付)、ユニットバス(トイレ付)が付いています。お鍋、やかんもあり、簡単な調理可能です。
アメニティも充実いており、バスタオル、フェイスタオルはもちろん、パジャマ、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤー、食器用洗剤とスポンジ、歯磨きもあります。ただ、髭剃りは無いので、そこは注意です。
部屋もお風呂も清潔で、空いていたのが喫煙可能の部屋だったので、たばこの匂いは少し気になりましたが、それ以外は満足です。
フロントは外国人の方でしたが、日本語も話せ、対応も丁寧でした。
近くにはミニストップ、ローソン100もあり、便利でした。

フレックステイイン白金 2023年08月16日 12:34:57

アメニティにつきまして、髭剃りは正面玄関に置いてございます。
お使いのお客様はご自由にお持ちいただくスタイルとなっておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
また、当館に禁煙室はございません。
換気や消臭剤などで消臭の処置をさせていただいてはおりますが、匂い残りにつきましては何卒ご理解いただければと存じます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

【素泊まり】★同フロア2部屋でのご案内★4名プラン
【【喫煙】セミダブル×2室】

azusainlaさんの フレックステイイン白金 のクチコミ

azusainlaさん [40代/女性] 2023年05月03日 03:18:21

近くにはコンビニもあり、薬局、スーパーなども徒歩で行けます。隣室の音が多少聞こえます。タオルなども日数以上においてくださり、良かったです。部屋は狭いですが、気になりません。自分でコンロを使って調理もできるし、レンジもあり便利でした。お値段もお安く泊まれて良かったです。

フレックステイイン白金 2023年05月04日 09:23:50

当館の客室には、ミニキッチンや電子レンジ・冷蔵庫などを備えておりますので、連泊のお客様には大変ご好評をいただいております。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フレックステイイン白金

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に(インターネット限定)

makytaさんの フレックステイイン白金 のクチコミ

makytaさん [50代/男性] 2023年04月04日 11:34:34

都内で5連泊出来るリーズナブルなホテルでした。
お風呂は隣に手頃な銭湯がありました。
立地は駅から遠く不便でしたがレンタサイクルのスポットが近くに有りそれを利用。
ほぼセルフのサービスで何も問題はありません。
一般のホテルのようなサービスはありませんが、費用を優先する場合最適かと思いました。
食事は西側の恵比寿方面に歩くと、何でもあるような感じで不便は全くありません。
24時間営業のマルエツスーパーも徒歩圏内で便利でした。

フレックステイイン白金 2023年04月05日 09:58:48

当館には館内に飲食のサービスなどがなく、ご滞在中の清掃も行いませんが、お客様ご自身のお部屋としてご自由にご利用いただけますので、中長期利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】