フレックステイイン白金 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン白金のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 15:04:45

元々マンションを改装していると思われる造り。めったにない経験で楽しめました。
近隣に飲食店も多く、食事に不便さは感じず。

フレックステイイン白金 2019年08月21日 15:19:42

この度はフレックステイイン白金にご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通りウィークリーマンションとしてもお使い頂ける施設でございます。
ご滞在中の清掃が無いなど一般的なホテルと異なる点もございますがその分お客様にご満足の頂ける宿泊施設であるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。またお目にかかる日をお待ちしております。
フレックステイン白金

【ベストレート/素泊まり】 渋谷・恵比寿・目黒・田町エリアでの直前予約に!
【エコノミーセミダブル【喫煙】】

pappara510さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

pappara510さん [40代/男性] 2019年01月25日 07:48:33

立地と値段を考えれば,多少の事は問題ないです。ただ,駅から少し遠いのが難儀しました。

フレックステイイン白金 2019年01月26日 18:15:26

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン白金をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

当施設は電車でのアクセスの場合、最寄駅が東京メトロ日比谷線の広尾駅より徒歩約15分ほどと、少々距離がございます。
JR渋谷駅・恵比寿駅・田町駅より路線バスをご利用頂き、「北里研究所前」の停留所で下車して頂きますと、徒歩2分程度でご到着頂けるかと存じます。

近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討下さいませ。
またお目にかかります日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン白金 松撝

【最大半額!タイムセール】 渋谷・恵比寿・目黒・田町エリアでの直前予約に!
【エコノミーセミダブル【喫煙】】