フレックステイイン白金 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン白金のクチコミ・お客さまの声

ケンジ159さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年01月21日 18:56:13

フレックステイイン白金 2021年01月22日 11:37:32

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナでこのような状況ではございますが、また機会がございましたら是非当館のご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿くださいましてありがとうございました。
    フレックステイイン白金

【ベストレート/素泊まり】 渋谷・恵比寿・目黒・田町エリアでの直前予約に!
    【スタンダードセミダブル【喫煙】】

PITCO-DJBさんの フレックステイイン白金 のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2020年11月12日 15:08:26

ユニットバスが狭いのは仕方が無いですが、部屋にタオル干しと折り畳みで結構ですから
    荷物置きが欲しいです。

フレックステイイン白金 2020年11月13日 13:54:03

客室の荷物置きに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
    ご多忙のところご意見頂きありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙】ベッド122CM×2台】

masaharu1963さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

masaharu1963さん [50代/男性] 2020年10月13日 17:00:16

昭和5、60年代のワンルームマンションを平成にイノベーションしたようなホテル。
    やかん、ナベがついているのでラーメンとか作れますね。
    電子レンジもありびっくりした。
    ベッドも悪くない。TVも見やすい。
    窓はあるが外の光はあまり入らない。
    ちょうど作業場が近くにあるので、忙しい時には助かる。
    ビジネスマン目線としては問題無い。

フレックステイイン白金 2020年10月14日 09:20:57

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様がおっしゃられるように、当館は以前ウィークリーマンションとして運営していたホテルでございます。
    そのためお部屋はシンプルで装飾品などはございませんが、調理器具等をご用意しておりますので、短期滞在のお客様にはご好評をいただいております。
    またお近くへお越しの機会が御座いましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

あきりん小町さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

あきりん小町さん [40代/女性] 2020年10月09日 16:26:20

台風接近の情報を見て、翌日の早朝会議に備えての前泊で利用しました。

本来のプランでも安いのに、GoToトラベルの対象となった為 更に安く利用させて頂きました。

余計なサービスが嫌いな私には、ピッタリなホテルでした。
    コップやカップは置いてありますが、お茶珈琲のサービスはありません。
    ミニキッチンにヤカンと小鍋まで置いてあるので、逆に自分好みの飲み物や食材を用意して過ごす事が出来ました。電子レンジもあったので助かりました。

ただ1つ、ミニキッチンがあるからと、食事の準備の際に手を洗おうとしたら、このご時世でハンドソープがありませんでした。
    (ボディソープで手を洗いました)

あと、bathのアメニティは『リンスinシャンプー』でしたが、使ってみたら意外と髪の毛のコンディションが良かったです。

目の前に銭湯がありました。
    あと、徒歩圏内にミニストップと小さなスーパーがあります。

恵比寿エリアでの仕事の時は、また利用させて頂きます。

フレックステイイン白金 2020年10月10日 11:52:10

この度は、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごした様子で我々スタッフ一同は大変嬉しく存じ上げます。

また客室のアメニティーに関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの フレックステイイン白金 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 13:17:09

1泊\5000円台で宿泊させていただきました

この白金というロケーションで
    これまで宿泊したことは無く
    宿泊できる場所があることすら思いもよらなかったので
    「にわか都心生活」を
    とても格安な料金で体験できて
    たいへん満足です

コロナ禍・酷暑といった
    リスキーな状況で
    安心できる空間を確保できました

フレックステイイン白金 2020年09月20日 14:01:31

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。