ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 12:19:08

とにかくフロントの方の対応が横柄で、サービス精神どころか、とても招き入れる姿勢が端から無いように感じられた。

2022年07月
    ●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】スタンダード喫煙プラン☆140cmダブルベッド
    【喫煙シングルルーム●】

くまおさん1980さんの ホテル シロー のクチコミ

くまおさん1980さん [40代/女性] 2022年07月09日 15:10:53

ぐっすり眠れました
    また疲れた時はよろしくお願いします

2022年07月

投稿者さん 2022年06月08日 08:02:33

子連れディズニー前泊でした。親2人添い寝2人でしたが、ベットがとても広くて良かったです。また、部屋が靴を脱いで入るタイプでベットの下にも座ったりできて準備等とても過ごしやすかったです。

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可】赤ちゃん歓迎ファミリープラン【ハリウッド禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 17:48:35

子連れに嬉しい、と聞いていた通り、部屋の中も段差がなく、きれいで快適に過ごすことができました。
    廊下に共用の電子レンジも準備されていて、持参した食事も温めることができたのでとても有り難かったです。

素人三平さんの ホテル シロー のクチコミ

素人三平さん [40代/男性] 2022年05月29日 14:25:35

コロナ感染から、食事の提供など無くなったのですかね?逆に何も無いので、好きに出入りして風呂や寝るだけなら十分。近所に食事する場所が沢山あり、住宅街の中にあるので静かです。

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】スタンダード喫煙ツイン★シングルユース(1名)プラン
    【喫煙ツインルーム●】

megane34412さんの ホテル シロー のクチコミ

megane34412さん [30代/女性] 2022年05月16日 16:30:58

土日に泊まりました。
    車も先着順とのことですが、無料で停めさせてもらえました。
    2才の子連れで伺ったので、洗い場付きのお風呂、広いベッド、とてもありがたかったです。お部屋も、お風呂もトイレも洗面台も新しくとても気持ちよく使わせて頂きました。
    まくらが個人的には低かったのでそこだけ残念でしたが、主人は次もここがいい!と言っていました。ありがとうございました。

チポンさんの ホテル シロー のクチコミ

チポンさん [40代/男性] 2022年04月28日 02:50:04

4月25日に宿泊しました
    部屋はとても綺麗で広く、乳児も安心して宿泊出来ました。
    また機会があれば利用させてもらいたいと思います

ホテル シロー 2022年05月09日 14:52:46

この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    16畳の和室は、お子様連れのご家族様にとてもオススメでございます。
    お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  藤原

投稿者さん 2022年04月22日 20:19:43

部屋が広めなのと隣の音が聞こえないのでよかった

ホテル シロー 2022年04月26日 13:26:31

お部屋の広さにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また船橋にお立ち寄りの際には、当ホテルシローをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   藤原

ダーイマンさんの ホテル シロー のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年01月18日 00:06:27

とても良いホテルなので、つい連泊させていただきました。
    最初から連泊予約しておけば良かったです。

ホテル シロー 2022年01月27日 14:28:15

この度は当ホテルシローにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
    今後ともご愛顧下さいましたら幸いでございます。

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】禁煙ルームプラン
    【禁煙シングルルーム●】

ダーイマンさんの ホテル シロー のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年01月18日 00:00:50

とても素晴らしいホテルです。
    スタッフさんの接客も良いです、し、あれだけ便利な立地で駐車場無料はとても助かります。
    部屋も、扉は古い印象でしたが室内は広く、快適に過ごせました。

ホテル シロー 2022年01月27日 13:59:59

ご滞在中は、快適に過ごされた様で安堵しております。
    駐車場のご提供も、お喜び頂き大変嬉しく思います。
    これからも、より良いサービスをご提供でいます様、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。  藤原

茱萸の実さんの ホテル シロー のクチコミ

茱萸の実さん [40代/女性] 2022年01月16日 21:28:47

5歳の息子と家族で宿泊しました。
    建物は古いですが、お部屋もベッドも広くて綺麗でとても良かったです♪
    お風呂は普通ですが、綺麗だし充分です。
    子供の分の歯ブラシがなくフロントへ貰いに行ったのですがフロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました!
    また行きたいです(о´∀`о)

ホテル シロー 2022年01月27日 11:58:28

この度は当ホテルシローにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごされた様で大変安堵しております。
    スタッフへの喜ばしいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際は、是非当ホテルシローをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  藤原

投稿者さん 2021年12月06日 00:45:13

もうすぐ2歳になる娘を連れて家族で利用させていただきました。
    とても広く、娘も走り回り、遊ぶスペースも充分にありました。また、オムツ用ゴミ箱、ベビーソープ、子ども用のコップなど、アメニティも充実しており、とても助かりました。
    マットレスもとても寝心地が良かったです。もともと、ホテルでは寝付けなくて困ることが多いのですが、ぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ホテル シロー 2022年01月27日 11:49:00

この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の広さにご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またお子様が安眠できたとの事で、大変安堵しております。
    これからもより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

ぐずえさんの ホテル シロー のクチコミ

ぐずえさん [40代/女性] 2021年05月15日 16:19:14

シャンプー、コンディショナー、ボディソープ使い心地よかったです。和室も子供が低学年のため洋室より過ごしやすかったです。
    コーヒー紅茶をセルフコーナーから好みのものを選べます。有料でもミネラルウォーターの提供あれば嬉しいかなと思います。

ホテル シロー 2021年05月25日 14:02:22

この度は当ホテルシローにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごされた様で大変嬉しく思います。
    お飲み物のセルフコーナーも、ご好評を頂いております。
    その他、2階のロビーに自動販売機もございますので、お好みの飲み物をご購入頂けます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 (藤原)

素人三平さんの ホテル シロー のクチコミ

素人三平さん [40代/男性] 2021年04月02日 18:53:50

千葉に出張の時は、何時もシローです!食事は無いのでコメントしようがありませんが、ベッドがとにかく最高です!
    枕が低いので、高い枕が好きなひとたちにサービス有れば良いのですが!
    また利用させて致します。

ホテル シロー 2021年05月06日 11:50:18

いつも当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    枕については、フェザー枕、バイオシェイプ枕、低反発枕をご用意しております。
    お気軽にフロントまでお声をおかけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。   (藤原)

こあらゲートウェイ47さんの ホテル シロー のクチコミ

こあらゲートウェイ47さん [40代/男性] 2021年01月31日 18:46:52

部屋は広いし、ベッドも大きい。寛げた。広さの割に値段は安い。また千葉に用事があるときは、利用すると思います。駐車場もセキュリティ高いし、言うこと無し。コンビニも徒歩圏内。駅から少し有るので、公共機関使う人はそこだけかな。まあ徒歩10分程度なので、荷物多くなければタクシー不要かも。入り口は階段だけど、荷物大きい人はスロープ降りて駐車場の方に向かい、左側にエレベーター入り口がある。便利です

ホテル シロー 2021年02月12日 13:43:09

この度は、当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
    またベットの大きさも、お客様にご好評を頂いております。
    また是非お近くへお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  (藤原)

投稿者さん 2020年11月24日 17:16:57

少し駅から距離がありますが部屋も広くて満足しました。
    また利用させて頂きます!

ホテル シロー 2021年01月08日 14:26:56

この度は、当ホテルシローにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
    今後とも、ご愛顧下さいましたら幸いでございます。
    お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  (藤原)

【Wi-Fi OK! VOD(有料)視聴可!】スタンダードプラン
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 20:01:41

古いが部屋は広くて過ごし易かったです。
    また利用したいです。

ホテル シロー 2021年01月08日 14:29:02

御滞在中は、お寛ぎ頂けた様で安堵いたしております。
    船橋へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  (藤原)

【喫煙ツインルームシングルユース】

おわきち73さんの ホテル シロー のクチコミ

おわきち73さん [20代/男性] 2020年10月11日 17:27:01

ホテルの外観は少し古いかなと感じましたが、部屋はとても清潔にされており快適に過ごす事ができました。船橋駅からは徒歩で10分程度かかりますが、周りに飲食店も多いです。是非また宿泊したいです。

ホテル シロー 2021年01月08日 14:27:27

お部屋に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。  (藤原)

【禁煙ダブルルーム】

子だぬきぬーんさんの ホテル シロー のクチコミ

子だぬきぬーんさん [30代/女性] 2020年10月10日 18:53:09

3回目の利用です、やっと禁煙ルームに泊まることができました。靴を脱ぐ部屋で使い捨てのスリッパと、シングルですがかなり広く、この部屋は遮光カーテンになっており、朝日がもれることもなかったので快適に過ごすことができました。外出後は毎回検温チェックしてもらいましたが、消毒の徹底は特に感じられませんでした。

ホテル シロー 2021年01月07日 14:45:46

この度は、再度ホテルシローにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    禁煙ルームにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋の設備に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    コロナ対策も、スタッフ一同より徹底すよう精進いたします。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。   (藤原)

2yuki11さんの ホテル シロー のクチコミ

2yuki11さん [20代/女性] 2020年10月05日 16:54:35

部屋が広くて良かった

ホテル シロー 2021年01月07日 14:45:37

お部屋の広さにご満足頂き大変光栄でございます。
    当館は、シングルルームが全て20㎡以上と広く、お客様から大変ご好評を頂いております。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。  (藤原)