ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 11:41:31

娘の引越しの際利用しました。予約時に無料駐車場を希望しましたが満車で断られ向かいのコインパーキングに駐車するよう言われその様にしました。当日チェックイン時に実は空いてると言われ10分程度駐車したコインパーキング代はこちらが負担…キャンセルが出たなら事前に連絡して欲しかったです。それかホテル側の指示通りに駐車したのですからホテル側に負担して欲しかったです。

ホテル シロー 2020年04月09日 13:12:47

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    駐車場の変更の連絡をせず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
    また船橋近辺にお越しの際には、是非当館をご利用下さいましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  (藤原)

【Wi-Fi OK! VOD(有料)視聴可!】スタンダードプラン
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月09日 22:38:04

彼女と付き合った記念日にサプライズをお願いしようとしたら、よく話を聞かないで「申し訳ありませんが出来ません」の一点張り。残念ながらホスピタリティの感じられない対応でした。
    部屋はタバコくさかったです。立地はTDLまで車ですぐですし、お値段も安いのでそこはいいと思います。

2013年12月
    ホテル シロー 2013年12月10日 17:08:52

ご利用誠にありがとうございます。

ご要望に応じられず、大変申し訳ございませんでした・・・

たばこ臭におきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後ともTDRにお出かけの際は是非よろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。(支配人/中嶋)

【シングル又はダブル (一室2名)部屋面積20~27平米】

ナゲット9さんの ホテル シロー のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2012年12月25日 09:55:14

JRから京成を抜けて、商店街をまっすぐ進めば着きますが、以外と距離は有ります。
    成田空港で利用する人は、ちょっと注意です。

建物は古めです。昔のビジネスホテル、といった感じ。
    部屋は、明らかにダブルをシングルにしました。といった感じで、すごく広かったです。
    雨で、鞄の中の雑誌やらが濡れてしまっていたので、乾かすのに良かったです。

TVはサイズは小さいですが、BSも映ります。
    風呂はお湯の出が悪いです。連泊だとキツイかも。

ウォシュレットも無いし、オートロックも無い。
    この設備でこの値段はCPの悪さを感じました。

京成船橋の高架を越えたあたりの路地に、賑やかな飲食街が広がっており、
    酒飲みにはお勧めです。

2012年12月
    ホテル シロー 2013年09月26日 17:44:34

ご利用並びに貴重なご意見を頂戴致しました。誠にありがとうございます。

次回は是非リニューアルルームもお試し頂ければ幸いです。

ご検討よろしくお願い申し上げます。(支配人/中嶋)

ちょっと一杯!串八丁おまかせ一品サービス&ゆっくり快適プラン

投稿者さん 2010年06月24日 23:14:48

立地とフロントの方の対応は申し分なしですが、部屋のにおいがきつすぎです。

2010年06月
    ホテル シロー 2010年06月25日 16:14:09

ご利用誠にありがとうございます。

客室臭にてご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご要望によって[空気清浄機]や[消臭スプレー]の貸出しも行っております。お気軽にフロントスタッフまでお声を掛けて頂ければ幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。(支配人/中嶋)

投稿者さん 2010年01月14日 17:57:54

いつも近辺での仕事の時は利用させていただいてます。今回はボイラーの調子が悪く、お湯がかなりぬるく、熱くなるまで相当時間を要しました。今まで何度も利用してますがこんなことは初めてです。今後はこのようなことがないよう気をつけていただきたいです。他、フロントの対応が素晴らしいだけに残念です

楽しい!外食♪お刺身サービス&【快眠】ぐっすり!プラン
    シングルB又はダブル (一室2名)部屋面積20~27平米

2010年01月
    ホテル シロー 2010年02月10日 13:21:43

毎度のご利用、深く感謝しております。この度は給湯におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回の原因はポンプ設備の故障で、改善しております。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。(支配人/中嶋)

楽しい!外食♪お刺身サービス&【快眠】ぐっすり!プラン
    【シングルB又はダブル (一室2名)部屋面積20~27平米】

投稿者さん 2009年10月27日 00:49:03

初めて利用させていただきました。
    駅からの距離が全然遠くて、実際15分程かかりました。
    あと、冷蔵庫のない部屋を明記してほしかったです。
    ただ部屋は古いけれど、かなり広くて掃除が行き届いている
    印象をうけました。

2009年10月
    ホテル シロー 2009年10月28日 12:31:46

ご利用ありがとうございます。色々ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。またの機会、リニューアルルームもお勧めです。スタッフ一同心よりお待ちしております。(支配人/中嶋)

【シングルA 部屋面積20~27平米 ビジネスプラン】

アラレがっちゃんさんの ホテル シロー のクチコミ

アラレがっちゃんさん [60代/女性] 2009年10月24日 17:14:14

幼児連れでのディズニーランド時利用。
    価額的に距離は仕方ないが、ホテル前の道路からフロントまで急階段なのでねスーツケース持参では大変だつた。

2009年09月
    ホテル シロー 2009年10月25日 12:52:53

ご利用ありがとうございます。正面玄関階段の件、大変申し訳ございません。次回ご利用の際は、一階よりエレベーターをお使い下さいます様よろしくお願い申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。(支配人/中嶋)

【和室 6畳+4.5畳】