ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

素人三平さんの ホテル シロー のクチコミ

素人三平さん [40代/男性] 2022年05月29日 14:25:35

コロナ感染から、食事の提供など無くなったのですかね?逆に何も無いので、好きに出入りして風呂や寝るだけなら十分。近所に食事する場所が沢山あり、住宅街の中にあるので静かです。

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】スタンダード喫煙ツイン★シングルユース(1名)プラン
    【喫煙ツインルーム●】

投稿者さん 2018年06月07日 01:27:12

1日目がディズニー、2日目が東京観光で利用しました。
    近くにファミリーマートがあり、今回は行きませんでしたが周りに居酒屋?などが沢山ありました。
    ホテルに入館する前に階段があったので、疲れているのにも関わらず、キャリーを持ちながら上がるのは少しキツかったです。
    女性専用のアメニティを用意してくださっていて、ティーバッグも無料で飲むことが出来ました。
    最寄りの船橋駅へ向かう途中、日曜の早朝でしたが地元のおばあちゃんが声をかけて下さり、とても人がフレンドリーなとこだなぁと思いました。

ホテル シロー 2018年06月07日 14:22:48

この度は当ホテルシローをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    仰る通り当館近辺には、飲食店、コンビニが多数ございます。
    ただ入口のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    1階入り口からエレベーターをご利用頂けますので、またの機会には是非ご活用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。(藤沢)

【Wi-Fi OK!VOD視聴可!】禁煙ルームプラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 08:55:32

普通に良かったです。また利用します。

ホテル シロー 2017年10月12日 14:57:16

この度は当ホテルシローをご利用頂きありがとうございます。これからも皆様にご愛顧頂けますように、スタッフ全員で精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。(藤沢)

【Wi-Fi OK! VOD視聴可!】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月04日 22:35:41

古さを感じました。
    寝具も衛生感がなく、少し不快感を感じました。
    イスやソファーも座り心地が悪く、ゆっくりと休めれませんでした。

ホテル シロー 2017年10月05日 13:20:40

この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    衛生面についてのご指摘につきまして、より快適にお過ごし頂けるよう徹底した清掃を努めて参ります。今後、お客様に心地よい空間をお過ごし頂けるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会ご利用お待ち致します。(藤沢)

【Wi-Fi OK! VOD視聴可!】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月28日 21:34:51

4/15に宿泊しました。部屋の清潔さと広さには満足しました。ただ、チェックイン時に宿泊名簿の記載において感情的な対応をされた受付男性にはがっかりしました。他の項目では普通以上の評価ですので、その受付男性の接客制度の向上を心底望みます。

禁煙ルームプラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月02日 16:05:59

現代的なビジネスホテルとは言いがたい個性的なところですが、接客が悪いわけでもない。ただもう少しお安くてもいいのかなと思いました。

禁煙ルームプラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月02日 14:23:27

空調の音がうるさくて睡眠不足

【喫煙トリプルルーム】

投稿者さん 2017年04月02日 14:09:01

空調の音がうるさくて睡眠に難あり。多分集中管理の空調の音が伝わってきているのだと思いますが、エアコンON/OFFに関係なく結構大きい音で悩ましかった。

【喫煙ツインルーム】

syuhu9218さんの ホテル シロー のクチコミ

syuhu9218さん [50代/女性] 2017年03月30日 16:08:22

急な用事で急遽の予約なのに喫煙のスタンダードの部屋を泊まる事が出来ました。
    タバコは吸いませんが、予約が取れただけでも有難かったです。
    シングルで予約。
    ベッドがセミダブルで他にも二人掛けのソファーとテーブルがある上に
    まだ余裕のスペースがありました。
    シングルにしては贅沢な部屋だと思います。
    バストイレを含めて、掃除も行き届いてると思いました。

セミダブルのベッドと枕が良かったです。
    我が家にもその枕が欲しいと思いました。
    だからとても良く眠れました。
    今度は是非、禁煙の部屋で泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月05日 11:00:05

ベットが良い

2017年01月

投稿者さん 2016年01月26日 17:43:01

他のホテルと比較的すると部屋が広めなのでありがたいです。

2016年01月
    【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月29日 20:39:33

今回、ディズニーランドの帰りに宿泊させていただきました。
    宿泊予約をした際には、不明点に対しとても親切に対応して頂きました。
    しかし宿泊当日に駐車場に車を泊める際に方法がわからず、フロントの方に連絡をしました。すると「今、フロントに一人で・・・・うーん、まあ・・・今からいきます。」とのことで渋々対応してくれた感じでした。実際に来た頂くと、「なんでわからないのか?」「車のサイズが対応してないんじゃないか?」と横柄な態度と、人を嫌な気持ちにさせるような言い方をされました。事前に車の車種や長さを話し、問題ないとの事で駐車場に入れた経緯を説明すると「誰に、言われた?」と・・・。私達自身そんな事を言われても困るという感じでした。
    口コミが良いとのことで宿泊場所に選んだのですが、誰に対してもこのような失礼な対応なのでしょうか?本当にがっかりし残念な気持ちになりました。お客さんに対して、気分を悪くさせるようなホテルのフロントの方は今まで生きてきて初めてお目にかかりました。
    もう少し、お客様に対する接し方を考えるべきではないかと思いました。たった一人の従業員の態度が、他の従業員も巻き込まれホテルの評価が落ちるのは、もったいないと思います。

2015年11月

投稿者さん 2015年03月16日 14:35:48

自分と息子の誕生日にディズニーシー、ランドへ行くのに利用しました。家族4人満足でした。女性だけのアメニティも嬉しかった。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月07日 22:06:15

1月3日からの宿泊はTDR近くを確保してあったのですが、天候が荒れるとの天気予報でしたので急遽前泊できるホテルを探して1月2日17時頃予約21時チェックインという慌ただしさでした。この為、評判が良かった家族向け和室の空きがあるかどうか確認する暇もなく夫婦+4歳児添い寝できれば良しという事でダブルルーム(楽天サイトではこのプランしか無かったような記憶です。慌てていたので実際のところはわかりません)を利用させていただきました。
    正直言って、同レベルのルームチャージなら和室に泊まりたかったなという感想です。
    立地はすばらしく、次の朝TDRまでは渋滞も無く30分弱で行くことができました。
    次回は和室が開いていたら、利用させていただこうかと思います。娘へのプレゼントありがとうございました。

2015年01月

投稿者さん 2014年05月26日 16:57:22

値段からすると、とても良いと思います。

また、利用したいと思います。

2014年03月
    ホテル シロー 2014年09月29日 16:26:22

ご利用、誠にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。(支配人/中嶋)

お子様の添い寝無料♪ファミリー和室プラン
    【和室 6畳+4.5畳】

しましま0331さんの ホテル シロー のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2014年02月03日 08:35:22

全体的に設備は相当古いです。
    一通りのアメニティーはありますが、最低限って感じです。
    部屋は広いです。

2014年01月
    ホテル シロー 2014年03月15日 17:11:39

ご利用誠にありがとうございます。

またの機会、スタッフ一同心よりお待ちしており

ます。

是非よろしくお願い申し上げます。(支配人/中

嶋)

グッド♪プライスプラン
    【シングル 部屋面積20~27平米 ビジネスプラン】

北陸のパパさんの ホテル シロー のクチコミ

北陸のパパさん [40代/男性] 2013年12月24日 18:32:43

プラン名の通り、家族3人にて3ベッドTDRの帰りに寝るだけでしたので問題なく利用しました、近くにコンビニもあります。次回も利用したいです。

2013年12月
    ホテル シロー 2013年12月30日 19:17:05

ご利用誠にありがとうございます。

今後とも是非TDRに行かれる際はよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。(支配人/中嶋)

トリプル可!お子様添い寝無料!家族でワイワイ♪【快眠体感】節約ファミリー☆プラン
    【ツインルーム 面積27~29平米】

yurin925さんの ホテル シロー のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2013年04月01日 08:33:06

お世話になりました。夜遅いチェックインでしたが
    気持ちの良い対応をいただきました。
    価格は安かったですが、2点だけ…
    ①お風呂の電気が接触不良でスイッチを
    つけてもつかなかったです。
    ②浴槽の排水がよくなくてシャワーの水が
    なかなか排水されませんでした。
    改善を宜しくお願い致します。

2013年03月
    ホテル シロー 2013年09月27日 19:33:06

ご利用並びにご意見、誠にありがとうございます。

2点、大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

またの機会、リニューアルルームもお試し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。(支配人/中嶋)

◆平日限定!【レイトチェックイン(24時以降)割引】優遇♪プラン
    【シングルA 部屋面積20~27平米 ビジネスプラン】

投稿者さん 2013年01月12日 09:17:06

部屋にネット環境がないことを知らずに予約してしまい、フロントの方にも迷惑をかけてしまいました。
    部屋は大変広く、シングルとしてこの料金帯の中では一番じゃないでしょうか?
    ただ、無駄に広いわりに、デスクとその周りが狭く、仕事はしずらかったです。部屋の一番奥に小さなデスクを置いているのはもったいないと思いました。
    洗浄便座がないのも、今の時代マイナスポイントです。
    駐車場は立体駐なのに車高165cmまで対応しているのはありがたい。出庫の際のターンテーブルはどうやって使うんでしょうね?
    Cアウト時間の15分も前に電話で知らせてくるフロントは初めてです。サービスのつもりなのでしょうか?私は失礼だと感じます。本当に船橋のBHには不思議な感覚をお持ちのフロントマン・ウーマンが多い。

2013年01月
    ホテル シロー 2013年09月26日 17:57:51

ご利用、ご感想誠にありがとうございます。

当ホテルはロビーがフリースポットとなっております。ご不便お掛け致します・・・

次回ご利用の機会がございましたら、リニューアルルームを是非お試し頂ければ幸いです!

ご検討の程よろしくお願い致します。(支配人/中嶋)

グッド♪プライスプラン
    【シングルA 部屋面積20~27平米 ビジネスプラン】

mm05150686さんの ホテル シロー のクチコミ

mm05150686さん [30代/男性] 2012年10月18日 19:19:04

この価格で部屋は満足でした。子供にも粗品頂きありがとうございました。

2012年10月
    ホテル シロー 2013年09月26日 17:28:42

こちらこそ、ご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。(支配人/中嶋)

【ツインルームB 面積27~29平米】