ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

ダーイマンさんの ホテル シロー のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年01月18日 00:06:27

とても良いホテルなので、つい連泊させていただきました。
    最初から連泊予約しておけば良かったです。

ホテル シロー 2022年01月27日 14:28:15

この度は当ホテルシローにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
    今後ともご愛顧下さいましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  藤原

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】禁煙ルームプラン
    【禁煙シングルルーム●】

ダーイマンさんの ホテル シロー のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年01月18日 00:00:50

とても素晴らしいホテルです。
    スタッフさんの接客も良いです、し、あれだけ便利な立地で駐車場無料はとても助かります。
    部屋も、扉は古い印象でしたが室内は広く、快適に過ごせました。

ホテル シロー 2022年01月27日 13:59:59

ご滞在中は、快適に過ごされた様で安堵しております。
    駐車場のご提供も、お喜び頂き大変嬉しく思います。
    これからも、より良いサービスをご提供でいます様、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。  藤原

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】スタンダード喫煙プラン☆140cmダブルベッド
    【喫煙シングルルーム●】

廣瀬なつみさんの ホテル シロー のクチコミ

廣瀬なつみさん [30代/女性] 2020年09月29日 00:42:17

船橋駅に早朝から用事があり駅から近いこちらのビジネスホテルを利用させていただきました。立地は大通りから一本入ったところで、船橋駅まで5~10分ほどで便利でした。エレベーターは駐車場の1階からとのことで最初はわかりにくく階段を重たい荷物を持って上がってしまったので案内方法を工夫していただけると助かります。 Wi-Fiは普通に速いです。ベッド近くにコンセントが少し遠いので枕元にあるともっと便利かなと思いました。喫煙しかあいていなかったのですがタバコのにおいは気になりませんでした。次回は和室に泊まってみたいと思います。

ホテル シロー 2020年11月12日 15:06:59

この度は、当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    一階からのエレベーターの案内がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    今後の参考とさせて頂きます。
    これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できます様、精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。  (藤原)

【Wi-Fi OK! VOD(有料)視聴可!】スタンダードプラン
    【喫煙ダブルルーム】

73よしこさんさんの ホテル シロー のクチコミ

73よしこさんさん [40代/男性] 2019年07月19日 09:02:50

サービスが良かったです。

ホテル シロー 2019年12月03日 14:51:25

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    これからもより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    (藤原)

【禁煙ダブルルーム】

f9999836jpさんの ホテル シロー のクチコミ

f9999836jpさん [40代/女性] 2018年10月09日 16:19:25

お部屋はとても広くて、入った途端広く感じ、疲れた気分が一気に安らぎました。喫煙ルームでしたが!全く匂わなかったので、良かったです。消臭スプレー満タンに置いてあって、汗臭かった服にスプレーして乾かしたら、すっきりしました。とても助かりました。お風呂場も割りと新しくて、綺麗でした。ゆっくり休めれて大助かりました。お世話様でした。

ホテル シロー 2018年10月30日 12:00:49

f9999836jp様
    この度は当ホテルシローをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様で大変安心致しました。
    当館は、全室に加湿機能付き空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますので、ご活用頂いて幸いでございます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
    f9999836jp様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(藤沢)

【Wi-Fi OK! VOD視聴可!】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月30日 16:28:34

対応も良く満足です。

ホテル シロー 2018年02月06日 13:58:03

この度は当ホテルシローをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    今後とも何卒、宜しくお願い致します。(藤沢)

【Wi-Fi OK! VOD視聴可!】スタンダードプラン

sunameri3134さんの ホテル シロー のクチコミ

sunameri3134さん [20代/女性] 2017年10月10日 19:16:19

連休の間、二泊させて頂きました。駅からは意外と近くコンビニや銀行、飲食店がたくさんあったので便利でした。
    ホテルのフロントの方はどなたもとても対応が良く、気さくに話しかけてくれました(*^^*)
    お部屋はシンプルで広く、綺麗でした。ベッドも寝心地が良かったです。
    こちらの勝手も嫌な顔ひとつせず聞き入れて頂き本当にありがとうございました!
    とても良いホテルでした。
    また旅行の際は利用させて下さい(*^^*)

ホテル シロー 2017年10月16日 13:39:10

sunameri3134様
    この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。設備やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいります。sunameri3134様のまたのご利用を心よりお待ちしております。(藤沢)

禁煙ルームプラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月01日 17:56:33

フロントの方がとても親切でとても良かったです。
    造りは古いですが部屋は広く満足でした。駐車場も込みでリーズナブルでまた出張の時は利用したいです。

投稿者さん 2017年04月10日 08:37:51

部屋が広くて快適でした。

投稿者さん 2016年03月12日 09:06:38

良かったです。

2016年02月
    現金特価!!【限定格安♪】室数限定早い者勝ち格安プランスタンダードシングルルーム
    【現金特価!スタンダード喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月12日 09:05:34

フロントのかたがとても親切でした。
    ホテルから頼んだタクシーの運転手さんが払いすぎた分をフロントに届けてくれました。食べ物屋さんも回りに多くてたすかりました。

2016年03月
    スタンダードプラン レディースルーム
    【レディースルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月12日 09:02:20

広々して綺麗な部屋でした。

2016年02月
    スタンダードプラン レディースルーム
    【レディースルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月12日 09:00:41

近くにコンビニや食べ物屋があり、タクシーも真夜中でも手配してくれてすぐきました。

2016年03月

投稿者さん 2015年12月30日 07:57:45

受付の方皆さんとても親切で、駐車場の件で困っていた際もわざわざ駐車場まで来て一緒に確認してくださり大変助かりました。
    部屋もとても清潔で落ち着け、自宅にいるような気分になりました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

2015年12月

投稿者さん 2015年09月27日 20:08:35

ヘッドの広さにとにかく驚き!
    シルバーウィーク初日でこの価格なら満足。
    駅近で周りに何でもあるのでとても便利でした。
    他の口コミ通り、とても良かったです。

2015年09月

まみー8020さんの ホテル シロー のクチコミ

まみー8020さん [20代/女性] 2015年09月23日 14:18:01

すごく綺麗でびっくりしました!!
    とても対応も良く、遅い時間にもかかわらず笑顔で出迎えていただけました!
    とても大満足です!
    文句一つありません!

2015年09月
    赤ちゃん歓迎!ファミリープラン 【禁煙和室】(10畳)
    【和室 (禁煙)】

yoidore-pipinさんの ホテル シロー のクチコミ

yoidore-pipinさん [40代/男性] 2015年08月18日 09:35:35

ディズニー帰りに宿泊しました。
    8月15日という宿泊費が高くなる日でしたが格安でした♪
    外観はちょっと古そうでしたが、室内はとても清潔。
    浴槽も大きくトイレ別で洗面台も広々していました。
    7階でしたが、同フロアに子供が遊ぶ場所もあり子供も満足。
    こちらに来る際はまた利用したいです。

赤ちゃん歓迎!ファミリープラン 【禁煙和室】(10畳)
    【和室 (禁煙)】

投稿者さん 2015年06月16日 10:16:33

ディズニーシー閉園後に向かって到着が23時過ぎになったが、フロントの対応がとてもよかった♪
    ミッキーが描かれたナイロン製の袋がもらえたのもGood!!
    翌日小雨が降っていたのでタクシーをお願いするとこれまた愛想が良かった!
    西船まで2000円くらいで行けたので乗り換えなしでスムーズにディズニーへ行けたので良かった!
    ららぽーともタクシーですぐで、西船へも南船橋へもどちらにも非常にアクセスのいいところにあると思います。

2015年06月
    【喫煙ダブルルーム】

ぴよだっくさんの ホテル シロー のクチコミ

ぴよだっくさん [40代/女性] 2015年05月25日 21:45:56

あまり期待してなかったのですが行ってみて、口コミいいのや星が多いのになっとくしました。建物の外観イメージと違いリフォームがきれいにしてありました。広いし、お部屋の備品もよかった。中でも1番良かったのは、ベッド。大きいのは、もちろんマットの硬さが凄くよくて、隣の人が寝返りしても全く揺れず久しぶりにいい睡眠が取れました。疲れたお母さん、子供連れで泊まっても最高のリフレッシュ睡眠取れるのでオススメです。チャンスがあったらまた行きたいと思います。一つ言えば、清潔でしたが、お風呂の床カビハイターをしたらピンクの汚れが落ちるのになと、思いました。
    立地は、ディズニーから、車で15キロ位でいい場所でした。

2015年05月
    【禁煙ハリウッドルーム】

kirakira215114さんの ホテル シロー のクチコミ

kirakira215114さん [30代/女性] 2015年03月23日 20:47:12

とってもとっても素敵なホテルでした!!
    清潔感たっぷり!サービスや対応、どれをとっても素敵で本当選んで良かったって思えます。内心あやしげぇってお写真みて予約時思ったけど、全くで(笑)清掃も行き届き、ホテル側の人の対応はとても親切で紳士で・・・。ベットも快適で、プラズマ、ファブリーズもあり、フロントの所に選べる飲み物あって、そこには入浴剤もあるの!!
    フロントで女性には1泊分の化粧品も下さいました。
    こちら側に来た時は絶対もうここに泊まりたい!!って思えるほど感動しました。
    お値段の安さとこのホテルのパフォーマンスは「=」でいいのって?恐縮してしまう程です。素晴らしいホテルは働く人もそのまま素晴らしくなるんだなって感じました。

お世話になりました!
    ありがとうございます!!

2015年03月