ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

ダーイマンさんの ホテル シロー のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年01月18日 00:06:27

とても良いホテルなので、つい連泊させていただきました。
    最初から連泊予約しておけば良かったです。

ホテル シロー 2022年01月27日 14:28:15

この度は当ホテルシローにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
    今後ともご愛顧下さいましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  藤原

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】禁煙ルームプラン
    【禁煙シングルルーム●】

ダーイマンさんの ホテル シロー のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年01月18日 00:00:50

とても素晴らしいホテルです。
    スタッフさんの接客も良いです、し、あれだけ便利な立地で駐車場無料はとても助かります。
    部屋も、扉は古い印象でしたが室内は広く、快適に過ごせました。

ホテル シロー 2022年01月27日 13:59:59

この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごされた様で安堵しております。
    駐車場のご提供も、お喜び頂き大変嬉しく思います。
    これからも、より良いサービスをご提供でいます様、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。  藤原

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】スタンダード喫煙プラン☆140cmダブルベッド
    【喫煙シングルルーム●】

茱萸の実さんの ホテル シロー のクチコミ

茱萸の実さん [40代/女性] 2022年01月16日 21:28:47

5歳の息子と家族で宿泊しました。
    建物は古いですが、お部屋もベッドも広くて綺麗でとても良かったです♪
    お風呂は普通ですが、綺麗だし充分です。
    子供の分の歯ブラシがなくフロントへ貰いに行ったのですがフロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました!
    また行きたいです(о´∀`о)

ホテル シロー 2022年01月27日 11:58:28

この度は当ホテルシローにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごされた様で大変安堵しております。
    スタッフへの喜ばしいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際は、是非当ホテルシローをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  藤原

●【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可】赤ちゃん歓迎ファミリープラン【ハリウッド禁煙】
    【禁煙ハリウッドルーム●】

投稿者さん 2021年12月06日 00:45:13

もうすぐ2歳になる娘を連れて家族で利用させていただきました。
    とても広く、娘も走り回り、遊ぶスペースも充分にありました。また、オムツ用ゴミ箱、ベビーソープ、子ども用のコップなど、アメニティも充実しており、とても助かりました。
    マットレスもとても寝心地が良かったです。もともと、ホテルでは寝付けなくて困ることが多いのですが、ぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ホテル シロー 2022年01月27日 11:49:00

この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の広さにご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またお子様が安眠できたとの事で、大変安堵しております。
    これからもより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

こあらゲートウェイ47さんの ホテル シロー のクチコミ

こあらゲートウェイ47さん [40代/男性] 2021年01月31日 18:46:52

部屋は広いし、ベッドも大きい。寛げた。広さの割に値段は安い。また千葉に用事があるときは、利用すると思います。駐車場もセキュリティ高いし、言うこと無し。コンビニも徒歩圏内。駅から少し有るので、公共機関使う人はそこだけかな。まあ徒歩10分程度なので、荷物多くなければタクシー不要かも。入り口は階段だけど、荷物大きい人はスロープ降りて駐車場の方に向かい、左側にエレベーター入り口がある。便利です

ホテル シロー 2021年02月12日 13:43:09

この度は、当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
    またベットの大きさも、お客様にご好評を頂いております。
    また是非お近くへお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  (藤原)

【禁煙シングルルーム】

おわきち73さんの ホテル シロー のクチコミ

おわきち73さん [20代/男性] 2020年10月11日 17:27:01

ホテルの外観は少し古いかなと感じましたが、部屋はとても清潔にされており快適に過ごす事ができました。船橋駅からは徒歩で10分程度かかりますが、周りに飲食店も多いです。是非また宿泊したいです。

ホテル シロー 2021年01月08日 14:27:27

お部屋に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。  (藤原)

投稿者さん 2020年07月13日 12:36:03

外観は古いですが、室内はキレイで広く良いホテルです。近くに行った際はまた利用したしたいと思います。

ホテル シロー 2020年07月31日 14:20:52

お部屋の広さにご満足頂き大変光栄でございます。
    また船橋近辺にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 (藤原)

【Wi-Fi OK! VOD(有料)視聴可!】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月12日 19:04:19

素泊り2泊で利用しました。駅から近過ぎず遠過ぎず、近隣にコンビニが何件かあるので買い出しに便利です。食事やお酒のお店も何件かあります。夜遅くの出入りでも気持ち良く迎えていただけました。
    お部屋はとても広く、買い出し組的にはテーブルがもう少し大きかったらなと思いましたが、テーブルがある事自体ありがたいので問題無しです。喫煙部屋でしたがタバコ臭さも気になりませんでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテル シロー 2020年02月06日 14:32:34

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (藤原)

【喫煙ダブルルーム】

73よしこさんさんの ホテル シロー のクチコミ

73よしこさんさん [40代/男性] 2019年07月19日 09:02:50

サービスが良かったです。

ホテル シロー 2019年12月03日 14:51:25

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    (藤原)

投稿者さん 2019年06月15日 12:36:33

フロントの方がとても親切でした。お値段もリーズナブルです。
    古いのでドアもオートロックではありませんでしたが、部屋に入るととても広く、ベッドもとても大きく、寝具も気持ちよく、いつもよりぐっすり眠ることができました。
    ただ一つ残念なことは、ふろの湯を抜いたときに湯が洗面の下まで流れ出してきたことです。これにはちょっと困りましたが、他は申し分ないです。機会があったらまた泊まりたいと思います。

ホテル シロー 2019年12月03日 14:49:58

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また、ご滞在中はご迷惑をおかけしました。排水口の清掃をさせて頂きました。
    何卒またのご来館を心よりお待ちいたしております。 (藤原)

投稿者さん 2019年03月29日 06:03:40

建物は少し古い感じですが、部屋は広く、清掃が行き届いていて快適でした。また、寝具には高級品を使用しており、腰痛を抱えた状態でも安眠できました。

ホテル シロー 2019年05月14日 13:45:06

この度は当ホテルシローをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごされた様で大変嬉しく思います。
    寝具につきましては、当ホテルはイタリア製マニフレックスを使用しております。
    安眠できたとの事で、大変安堵しております。
    また是非お近くへお立ち寄りの際は、当ホテルシローをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(藤沢)

【春よ来い】【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】禁煙ルームプラン

投稿者さん 2019年02月12日 21:25:51

お部屋の広さは場所とお値段を考えるととても広く、窮屈さを感じずに過ごせました。
    それだけでも十分なのですが、それ以上にホテルの方の気遣いがとても良く、温かみのあるホテルでした。
    出発の日は雪が降っており、チェックアウトの時にフロントの女性がホッカイロを渡してくださいました。
    その温もりは、一日中体と心を温めてくれました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル シロー 2019年02月19日 13:55:39

この度は当ホテルシローをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またスタッフへの喜ばしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できます様、精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。(藤沢)

投稿者さん 2019年01月26日 05:06:29

仕事で早いためこちらを利用したのですが、部屋も広く駐車場も無料
    大変満足です
    また利用させていただきます

ホテル シロー 2019年02月05日 14:36:41

いつも当ホテルシローをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足されたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご愛顧頂けます様、スタッフ全員で精進して参ります。
    またお仕事で船橋近辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。(藤沢)

投稿者さん 2019年01月14日 11:36:21

とても広くて掃除も綺麗に行き届いていました。
    ホテルの方もあたたかく迎えて下さり、とても好印象でした。

ホテル シロー 2019年01月28日 13:23:42

この度は当ホテルシローにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも再びお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(藤沢)

f9999836jpさんの ホテル シロー のクチコミ

f9999836jpさん [40代/女性] 2018年10月09日 16:19:25

お部屋はとても広くて、入った途端広く感じ、疲れた気分が一気に安らぎました。喫煙ルームでしたが!全く匂わなかったので、良かったです。消臭スプレー満タンに置いてあって、汗臭かった服にスプレーして乾かしたら、すっきりしました。とても助かりました。お風呂場も割りと新しくて、綺麗でした。ゆっくり休めれて大助かりました。お世話様でした。

ホテル シロー 2018年10月30日 12:00:49

f9999836jp様
    この度は当ホテルシローをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様で大変安心致しました。
    当館は、全室に加湿機能付き空気清浄機と消臭スプレーをご用意しておりますので、ご活用頂いて幸いでございます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
    f9999836jp様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(藤沢)

投稿者さん 2018年02月22日 00:23:04

家族で利用しました。
    大きなベットに子どもが大喜びでした。また利用したいです。

ホテル シロー 2018年02月22日 13:01:24

お子様にハリウッドルームの大きなベッドを喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    当ホテルがお客様のご旅行の思い出と共にお心に残れば幸いでございます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。(藤沢)

【Wi-Fi OK!VOD視聴可!】赤ちゃん歓迎!ファミリープラン【ハリウッドスタイル禁煙】
    【禁煙ハリウッドルーム】

投稿者さん 2018年02月20日 20:14:51

0歳児連れで両親、親戚と宿泊しました。部屋のコンセントにカバーがしてあり、子供が触れても大丈夫なように工夫してありました。お部屋も洗面所もとても清潔で安心して宿泊出来ました。フロントの方にとても親切に対応して頂き、また機会があれば利用したいと思いました。

ホテル シロー 2018年02月22日 13:01:01

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様に安全かつ安心してご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルシローをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。(藤沢)

kenichi1208さんの ホテル シロー のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2017年12月14日 17:22:17

仕事で宿泊しました。
    部屋は広く、別途の寝心地も広さ、柔らかさとも、私にとってはベストでした。
    フロントのアメニティも充実しており、機会があれば、是非泊まりたいと思います。
    難点といえば、駅からはちょっと遠い?建物自体も決して新しいわけはない?という点くらいですが、難点をもってしても、宿泊の価値は十分だと思います。

ホテル シロー 2017年12月18日 13:45:08

kenichi1208様
    ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    kenichi1208様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。(藤沢)

【Wi-Fi OK! VOD視聴可!】スタンダードプラン レディースルーム
    【レディースルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月10日 22:28:51

駅からは少し歩きます。シングルルームを予約したのですが、お部屋はとても綺麗で1人ではもったいないと感じほどの広さでした。ベッドは程よい硬さがちょうど良く朝までゆっくり眠ることができました。スキンケア用品も用意されているため洗顔料等を持って行く必要もなく、紅茶や入浴剤もあるためお風呂もお部屋でもゆっくり過ごすことが出来ました。設備自体も充分満足しておりますが、ホテル方の対応がとても親切でした。喫煙ルームしか空いていなかったため、お電話で空きが出たら禁煙ルームをお願い出来ないか問い合わせたところ、満室だったので難しい旨を伝えて頂いたのに、お部屋の掃除をする方に消臭をするように伝えて下さるとのことでした。その上、空気清浄機や消臭スプレーがあることも教えていただき、とても紳士的で丁寧な対応がとても好印象でした。当日、たまたま空きが出たようで禁煙ルームを用意して頂き、非の打ち所がありません。また船橋に泊まる際は是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル シロー 2017年12月12日 13:17:33

ご希望の禁煙ルームでご宿泊され、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館では全室加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、これからの季節でも安心してご利用頂けます。
    また船橋近辺へお越しの際は是非ホテルシローをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。(藤沢)

投稿者さん 2017年12月03日 10:48:50

11/23(祝)から1泊、ディズニーで遊び泊まりました。直前の予約だった為、喫煙の部屋しか空いてなくて結構臭いが気になりました。近くにセブンがあるので、夜と朝は買ってホテルで食べました。ロビー?に電子レンジがありました。女性用にメイク落としなどセット、2歳の娘はディズニーの巾着袋をサービスで頂きました。
    165cm以下の車は無料で停められるので助かりました。

ホテル シロー 2017年12月05日 14:46:25

おタバコの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後いつお越し頂いてもご満足いただける環境をご提供できるよう、努力をして参ります。
    またお越し頂ける機会がございましたら、ご家族連れのお客様にご好評頂いております禁煙ルームのハリウッドルームや和室を是非ご利用下さいませ。