ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 11:41:31

娘の引越しの際利用しました。予約時に無料駐車場を希望しましたが満車で断られ向かいのコインパーキングに駐車するよう言われその様にしました。当日チェックイン時に実は空いてると言われ10分程度駐車したコインパーキング代はこちらが負担…キャンセルが出たなら事前に連絡して欲しかったです。それかホテル側の指示通りに駐車したのですからホテル側に負担して欲しかったです。

ホテル シロー 2020年04月09日 13:12:47

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    駐車場の変更の連絡をせず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無い様、サービスの向上に努めて参ります。
    また船橋近辺にお越しの際には、是非当館をご利用下さいましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  (藤原)

【Wi-Fi OK! VOD(有料)視聴可!】スタンダードプラン

八史さんの ホテル シロー のクチコミ

八史さん [60代/男性] 2020年01月30日 12:15:56

場所は駅最寄りとは言えないが苦になるほどの距離ではありません。ただ、場所が少しわかりずらかった。
    部屋はシングルとしてはかなり広い作りで、のびのびできました。
    施設は若干古めでもきれいにメンテされていました。
    徒歩数分圏内にコンビニや24時間営業の「なか卯」があり、朝食にも困りませんでした。

ホテル シロー 2020年02月20日 14:56:59

この度は当ホテルシローをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂き誠にありがとうございます。
    また船橋近辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤原

投稿者さん 2019年12月28日 20:11:29

ディズニーリゾートに行くために利用しました!
    お部屋はリフォームしてあり、とても綺麗で良かったです!
    フロントの方の対応も良く、小学生まで添い寝で無料ですし、このお値段なら満足です!
    掛け布団が一枚でしたが、このお値段なら、全然オッケーですし、気密性も良いので、冬でも寒さを感じなかったので、良く寝れました!
    子供の歯ブラシを忘れて、フロントに大人用の歯ブラシをもらいに行ったら快く下さいました!
    ディズニーまでこの距離なら全然良いな、と思いら姉にも紹介したので、早速予約したみたいです!
    次回も予約したいと思います☆

ホテル シロー 2020年02月20日 14:53:55

この度は当ホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    御滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    お部屋や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    またディズニーリゾートにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のご利用をお待ちいたしております。

藤原

【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可】赤ちゃん歓迎ファミリープラン【ハリウッド禁煙】

投稿者さん 2019年11月29日 14:24:36

部屋は広くて、部屋の前にはオモチャや絵本があり、子どもたちも大喜び。
    すごく子連れに優しいところでした。

ホテル シロー 2020年02月06日 14:58:36

ホテルのサービスにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、よりよいサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 (藤原)

投稿者さん 2019年09月12日 19:04:19

素泊り2泊で利用しました。駅から近過ぎず遠過ぎず、近隣にコンビニが何件かあるので買い出しに便利です。食事やお酒のお店も何件かあります。夜遅くの出入りでも気持ち良く迎えていただけました。
    お部屋はとても広く、買い出し組的にはテーブルがもう少し大きかったらなと思いましたが、テーブルがある事自体ありがたいので問題無しです。喫煙部屋でしたがタバコ臭さも気になりませんでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテル シロー 2020年02月06日 14:32:34

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (藤原)

投稿者さん 2019年09月02日 14:17:03

同窓会幹事のため、その日のうちに帰らない予感しかせずホテルを予約しました。
    シングルルームを予約しましたが、お部屋がとても広くてゆったりしており
    たいへん満足です。ただ、駐車場の案内をしてくださったスタッフさんが若干冷たい言い方をする方でその点だけ残念でした。

ホテル シロー 2020年02月06日 14:27:43

お部屋の広さにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様スタッフ一同精進して参ります。
    お近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。 藤原

【喫煙シングルルーム】

73よしこさんさんの ホテル シロー のクチコミ

73よしこさんさん [40代/男性] 2019年07月19日 09:02:50

サービスが良かったです。

ホテル シロー 2019年12月03日 14:51:25

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    これからもより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    (藤原)

【禁煙ダブルルーム】

ころちくわさんの ホテル シロー のクチコミ

ころちくわさん [40代/女性] 2019年07月11日 22:37:22

建物は古そうでしたが、部屋は清潔できれいでした。
    トイレと風呂が別なので使いやすかったです。
    ベッドはハリウッドツインなのでびっくりするほど広くて
    大人2人ではもったいないかなと思うくらいで、
    子供連れのご家族におススメ、親子4人でもゆったり休める感じです。

ホテル シロー 2019年12月03日 14:50:52

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お部屋の設備につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (藤原)

投稿者さん 2019年06月15日 12:36:33

フロントの方がとても親切でした。お値段もリーズナブルです。
    古いのでドアもオートロックではありませんでしたが、部屋に入るととても広く、ベッドもとても大きく、寝具も気持ちよく、いつもよりぐっすり眠ることができました。
    ただ一つ残念なことは、ふろの湯を抜いたときに湯が洗面の下まで流れ出してきたことです。これにはちょっと困りましたが、他は申し分ないです。機会があったらまた泊まりたいと思います。

ホテル シロー 2019年12月03日 14:49:58

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中はご迷惑をおかけしました。排水口の清掃をさせて頂きました。
    何卒またのご来館を心よりお待ちいたしております。 (藤原)

トラベラ-6136さんの ホテル シロー のクチコミ

トラベラ-6136さん [60代/男性] 2019年04月19日 11:49:26

立地が少し分かりにくいが、部屋は広くお風呂も広くて寛げました。
    TVも大き目で良かったです。

ホテル シロー 2019年12月03日 14:27:23

この度はホテルシローをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、おくつろき頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【春よ来い】【Wi-Fi OK!VOD(有料)視聴可!】禁煙ルームプラン

投稿者さん 2019年04月03日 18:59:19

駅から少し遠く、やや古い建物だが、部屋は広く清潔感もあり良かった。

ホテル シロー 2019年05月14日 13:52:49

この度は当ホテルシローにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ははおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。(藤沢)

投稿者さん 2019年03月29日 06:03:40

建物は少し古い感じですが、部屋は広く、清掃が行き届いていて快適でした。また、寝具には高級品を使用しており、腰痛を抱えた状態でも安眠できました。

ホテル シロー 2019年05月14日 13:45:06

この度は当ホテルシローをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごされた様で大変嬉しく思います。
    寝具につきましては、当ホテルはイタリア製マニフレックスを使用しております。
    安眠できたとの事で、大変安堵しております。
    また是非お近くへお立ち寄りの際は、当ホテルシローをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(藤沢)

投稿者さん 2019年02月17日 14:55:46

年季の入ったホテルでしたが部屋は広かったです。受付の女性の方がとても親切でホッカイロをくださったり、子供用にアメニティをくださり嬉しかったです。あたたかい気配りを感じるホテルでした。マイナス点を挙げるなら駐車場の出し入れに時間がかかる点、壁や床が薄いのか防音効果は全くなく、夜中に上の階の足音や水の音が絶え間なく聞こえて眠れませんでした。静かな環境を求める方には不向きかもしれません。お値段が安いのと部屋が広い点は良いので防音性が高ければ良かったです。素泊まりで食事はしていないので評価を控えます。

ホテル シロー 2019年04月08日 15:00:22

この度は当ホテルシローにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    ただ、防音、流水音に関しましては、お休みを妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々工夫して参る所存にございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には是非、当館をご利用下さいましたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。(藤沢)

【喫煙ダブルルーム】

ぬまっぴーさんの ホテル シロー のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2019年02月17日 06:34:59

初めて泊まりました。駅から10分弱歩きますが、近くには個人居酒屋など数軒あります。部屋も広かった。でもアメニティやシャンプーなどが貧弱で残念でした。

ホテル シロー 2019年03月14日 14:13:07

この度は当ホテルシローにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    サービスにつきまして、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    皆様にご愛顧頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(藤沢)

投稿者さん 2019年02月12日 21:25:51

お部屋の広さは場所とお値段を考えるととても広く、窮屈さを感じずに過ごせました。
    それだけでも十分なのですが、それ以上にホテルの方の気遣いがとても良く、温かみのあるホテルでした。
    出発の日は雪が降っており、チェックアウトの時にフロントの女性がホッカイロを渡してくださいました。
    その温もりは、一日中体と心を温めてくれました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル シロー 2019年02月19日 13:55:39

この度は当ホテルシローをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またスタッフへの喜ばしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できます様、精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。(藤沢)

ANS2013さんの ホテル シロー のクチコミ

ANS2013さん [50代/男性] 2019年02月04日 20:07:35

JRの駅からは少し歩きます。
    酔っていましたがなんとかスマホのナビでたどり着きました(笑)
    部屋と浴室は一般的なビジホと比較して広いと思います。
    喫煙室でしたが匂いはそんなに気になりませんでした。
    アメニティなどはフロントから必要なものを持っていくシステムなので忘れずに。
    比較的安く泊まれるのでまた機会があれば利用すると思います。

ホテル シロー 2019年02月19日 13:47:24

ANS2013様
    この度は当ホテルシローにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    仰る通り、当館はシングルルーム全て20㎡以上と広く、お客様から大変ご好評頂いております。
    これからも皆様にご愛顧頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    ANS2013様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。(藤沢)

投稿者さん 2019年01月26日 05:06:29

仕事で早いためこちらを利用したのですが、部屋も広く駐車場も無料
    大変満足です
    また利用させていただきます

ホテル シロー 2019年02月05日 14:36:41

いつも当ホテルシローをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足されたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご愛顧頂けます様、スタッフ全員で精進して参ります。
    またお仕事で船橋近辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。(藤沢)

【Wi-Fi OK! VOD視聴可!】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月14日 11:36:21

とても広くて掃除も綺麗に行き届いていました。
    ホテルの方もあたたかく迎えて下さり、とても好印象でした。

ホテル シロー 2019年01月28日 13:23:42

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも再びお客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

0001479さんの ホテル シロー のクチコミ

0001479さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:38:46

風呂と設備で、「やや不満」にしたのは、風呂の換気扇の音が大き過ぎて、湯船にお湯を張っている状況でも、スイッチを切りました。
    以前、同じホテルに泊まった際は気にならなかったので、この部屋だけかもしれないですが。

ホテル シロー 2019年01月08日 13:58:24

いつも当ホテルシローをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    客室内の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をもとに再度確認して参ります。
    これに懲りず、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。(藤沢)

0001479さんの ホテル シロー のクチコミ

0001479さん [50代/男性] 2018年11月03日 15:40:13

2泊しました。
    コスパが良いと思いました。値段の割に部屋が広くて驚きました。ベッドマットも良かったです。

ホテル シロー 2018年12月04日 13:08:23

0001479様
    お部屋とベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    当ホテルのベッドマットは、高反発マットレスの「マニフレックス」を使用しております。
    今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    0001479様のまたのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。(藤沢)

【Wi-Fi OK! VOD視聴可!】スタンダードプラン