ホテル シロー クチコミ・感想・情報

ホテル シロー

ホテル シローのクチコミ・お客さまの声

わんこ0217さんの ホテル シロー のクチコミ

わんこ0217さん [30代/女性] 2016年06月07日 14:04:51

大人2人、添い寝2人での旅行です。
    子供の寝相が悪いので、ツインでは手狭。
    トリプルも考えましたが部屋が狭くなるので、禁煙シングルを2部屋にしました。
    (和室やハリウッドルームは、予算の都合上、選択しませんでした)
    禁煙ルームは靴を脱ぐスタイルで、ハイハイしたい子供も所狭しと動けてGOOD!
    改装されているので、お風呂も部屋も備品も綺麗です。
    お風呂の掃除も行き届いており、髪の毛や湯垢は見当たりませんでした。
    また、添い寝の子供のタオルを持参しておりましたが、ミスでびしょ濡れになってしまい、おそうじの方に借りれないか?聞いたところ、「遠慮なくおっしゃってください!」と、すぐに貸して頂けました。
    添い寝の子供は無料なので、貸して頂くのは気が引けたのですが、非常に助かりました!
    フロント前で貰えるコーヒーや入浴剤など、こちらも癒されました。
    アメニティ(化粧惑星。洗顔・化粧水・乳液2つずつ、クレンジング1つの1泊2日分)もよかったです。

壁や扉が薄いのか、少し大き目の話し声は、丸聞こえだということだけが難点でしょうか?
    今回、0時半を回っても隣の部屋の話し声がうるさく、フロントに相談したところ、快く対応してくださりました。
    感謝。

2016年05月

わんこ0217さんの ホテル シロー のクチコミ

わんこ0217さん [30代/女性] 2016年06月07日 14:02:39

大人2人、添い寝2人での旅行です。
    子供の寝相が悪いので、ツインでは手狭。
    改装されているので、お風呂も部屋も備品も綺麗です。

感謝。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月16日 06:18:39

何度か利用させていただいておりますが、トイレ及び浴槽内の換気扇の音が大きく、とても不快な気持ちになります。
    早急に換気扇の修理をお願いします。

それ以外には問題はありません。

2016年04月
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月12日 09:06:38

良かったです。

2016年02月
    現金特価!!【限定格安♪】室数限定早い者勝ち格安プランスタンダードシングルルーム
    【現金特価!スタンダード喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月12日 09:05:34

フロントのかたがとても親切でした。
    ホテルから頼んだタクシーの運転手さんが払いすぎた分をフロントに届けてくれました。食べ物屋さんも回りに多くてたすかりました。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月12日 09:02:20

広々して綺麗な部屋でした。

2016年02月

投稿者さん 2016年03月12日 09:00:41

近くにコンビニや食べ物屋があり、タクシーも真夜中でも手配してくれてすぐきました。

2016年03月
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月26日 17:43:01

他のホテルと比較的すると部屋が広めなのでありがたいです。

2016年01月
    【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月07日 12:05:55

船橋には有馬記念競走時に今まで20年以上毎年訪れています。シローも何度かお世話になっていますが、今回グループで利用させていただきました。たまたま9月に探していたところ条件ぴったりのホテルが貴社の和室使用の部屋だったわけです。リニューアルされた部屋ということでしたが、まさに快適の一言…三人でリーズナブルな料金設定の元存分に有馬の前夜を満喫させていただいた次第です。ありがとうございました。また今年もともくろんでいますが、早めの予約でないととれそうもありませんね。またとれるようチャレンジします。

2015年12月
    赤ちゃん歓迎!ファミリープラン 【禁煙和室】(10畳)
    【和室 (禁煙)】

投稿者さん 2016年01月06日 21:28:53

ビジネスホテルではありえないぐらいの広さのお部屋で、かつきれいに掃除もされていて、ゆっくりくつろげました。
     フロントの方の対応もとても丁寧なものでした。
     値段もお手頃で大満足です。

投稿者さん 2016年01月05日 18:25:31

広くてくつろげるお部屋でした。
    スタッフの方が気さくなのがよかったです

投稿者さん 2015年12月30日 07:57:45

受付の方皆さんとても親切で、駐車場の件で困っていた際もわざわざ駐車場まで来て一緒に確認してくださり大変助かりました。
    部屋もとても清潔で落ち着け、自宅にいるような気分になりました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2015年11月29日 20:39:33

今回、ディズニーランドの帰りに宿泊させていただきました。
    宿泊予約をした際には、不明点に対しとても親切に対応して頂きました。
    しかし宿泊当日に駐車場に車を泊める際に方法がわからず、フロントの方に連絡をしました。すると「今、フロントに一人で・・・・うーん、まあ・・・今からいきます。」とのことで渋々対応してくれた感じでした。実際に来た頂くと、「なんでわからないのか?」「車のサイズが対応してないんじゃないか?」と横柄な態度と、人を嫌な気持ちにさせるような言い方をされました。事前に車の車種や長さを話し、問題ないとの事で駐車場に入れた経緯を説明すると「誰に、言われた?」と・・・。私達自身そんな事を言われても困るという感じでした。
    口コミが良いとのことで宿泊場所に選んだのですが、誰に対してもこのような失礼な対応なのでしょうか?本当にがっかりし残念な気持ちになりました。お客さんに対して、気分を悪くさせるようなホテルのフロントの方は今まで生きてきて初めてお目にかかりました。
    もう少し、お客様に対する接し方を考えるべきではないかと思いました。たった一人の従業員の態度が、他の従業員も巻き込まれホテルの評価が落ちるのは、もったいないと思います。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月11日 23:42:31

部屋がとても綺麗で、大変気持ちよく過ごさせて貰いました。
    またフロア内にキッズスペースもあり、子供達は部屋にいるよりもキッズスペースにいたがるほど楽しんでいました。
    機会があれば、是非、再利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2015年11月10日 06:04:41

10月31日に宿泊しました。その日来る途中鞄が壊れると言うちょっとしたアクシデントがあったのですが、快く対処して頂けました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月09日 18:33:07

全体的に好印象でした!アメニティの豊富とスタッフの対応に満足しています!!あえていうなら…部屋が広いので、小さいソファーぐらいあれば…最高でした!!贅沢かもしれませんが、本当に良かったです!!また千葉で泊まる場合は、利用したいと思います!!

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月28日 20:05:48

ハリウッドルームのベッドの大きさに驚きました。
    夫婦と子供二人で寝たのですが、十分広く旅行の疲れも癒されました。
    赤ちゃん歓迎ということもあり、おむつ用ごみ箱やおしり拭きや消毒薬やボディソープなど必要な物がすべて揃っていて、大変助かりました。
    またディズニーリゾートに行く時には利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年10月19日 19:20:55

10月の連休に宿泊しました。
    ベッドが大きくて(巨大!)、気持ちよかったです。
    また、部屋そのものも広いし清潔でした。
    ホテルに泊まっても、いつもシャワーで済ませてしまうのですが、
    バスタブも洗い場もよかったので、お湯を張ってゆっくり浸かることができました。

せっかくの広い部屋でしたのでフローリングに座るためのクッションか座布団があれば、もっとよかったです。
    また、7階のウォーターサーバーは、どこをどう押しても冷水も温水もなかなか出てこなくて、いらいらしました。
    機嫌悪かったのかな?

ともあれ、次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年10月03日 23:44:50

部屋は清潔感がありとても良かったです。子供にアメニティーグッズも頂き、ありがとうございました。

2015年09月

投稿者さん 2015年09月27日 20:08:35

ヘッドの広さにとにかく驚き!
    シルバーウィーク初日でこの価格なら満足。
    駅近で周りに何でもあるのでとても便利でした。
    他の口コミ通り、とても良かったです。

2015年09月